DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2067868 - 2019-12-06 09:40:46 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
destiny125 離線
亢龍有悔
文章數: 738
父是因血管問題例如心臟病逝世嗎?

以上所推皆以巳時為據!
↑回到頂端↑
#2067983 - 2019-12-07 09:40:13 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾
文章數: 110
張貼者: destiny125
父是因血管問題例如心臟病逝世嗎?

以上所推皆以巳時為據!

你好,不是血管問題..
↑回到頂端↑
#2067986 - 2019-12-07 09:50:23 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾
謝謝回覆喔

○妳是中港台那方人士?港

○父在妳22-31歲大限過世?是的

○22-31大限天同水星化忌,腎主骨,是否有牙患,尤並是左邊的牙齒﹙天同化忌見封誥星﹚?例如拔牙補牙鑲牙等。2016年也是牙患之年?
2016好像沒補牙

○22-31歲大限,在住屋上有一些幸運,或置業,或等同繼承?
現在住房子是租的

○武曲守命,七殺守福德宮,有很重的孤獨感,心頭高——對!
是大性情之人,不愛拖泥帶水?——對!

加上貪狼守身宮,有魄力,功利心。——功利心好像還好,

但現行大限武曲化忌,易遇到較突然的困難障礙,多有終止放棄的思想及行動。大限夫妻宮也見武曲化忌,情況亦類同。
做事要蠻容易放棄的,可能很常在空想

謝謝你喔
↑回到頂端↑
#2067987 - 2019-12-07 09:51:32 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾
舊年2018戊戌年有愛情終斷現象,或有意見不合,或跟本沒有姻緣.

去年分手
↑回到頂端↑
#2068026 - 2019-12-07 17:41:39 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔

○父在妳22-31歲大限過世?

----是的

○武曲守命,七殺守福德宮,有很重的孤獨感,心頭高

----對!

是大性情之人,不愛拖泥帶水?

----對!

○舊年2018戊戌年有愛情終斷現象,或有意見不合,或跟本沒有姻緣.

----去年分手
(舊年分手即有愛情終斷現象)

○但現行大限武曲化忌,易遇到較突然的困難障礙,多有終止放棄的思想及行動。大限夫妻宮也見武曲化忌,情況亦類同。

----做事要蠻容易放棄的,可能很常在空想

○22-31大限天同水星化忌,腎主骨,是否有牙患,尤並是左邊的牙齒﹙天同化忌見封誥星﹚?例如拔牙補牙鑲牙等。2016年也是牙患之年?

----2016好像沒補牙

○22-31歲大限,在住屋上有一些幸運,或置業,或等同繼承?

----現在住房子是租的

○加上貪狼守身宮,有魄力,功利心。

----功利心好像還好

○父是因血管問題例如心臟病逝世嗎?
----你好,不是血管問題..

現在仍以巳時對盤
○是否在22-31大限內入住公屋?
○妳應是與母同住,否則亦有供養母親?
○妳指22-31大限內完全沒有牙患?
○功利心是指有事業心,想建功立業及獲取財利,亦真惜或看重財利,守財,妳是嗎?
○2016年有為財的事而心痛及生氣嗎?
○父是因呼吸系統或意外例如車禍身亡嗎?
↑回到頂端↑
#2068031 - 2019-12-07 18:55:44 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾

○是否在22-31大限內入住公屋?
幾歲開始就住現在得地方了

○妳應是與母同住,否則亦有供養母親?
一起住,現在也不太需要供養母親

○妳指22-31大限內完全沒有牙患?
一點點的蛀牙是有 但不是大問題

○功利心是指有事業心,想建功立業及獲取財利,亦真惜或看重財利,守財,妳是嗎?
一直對事業都沒太大野心,不過手上的工作我還是會好好做好
錢財當然想賺多,但也會好好花錢,不過我覺得我算是會存錢

○2016年有為財的事而心痛及生氣嗎?
沒有歐, 好似都沒什麼壓力

○父是因呼吸系統或意外例如車禍身亡嗎?
不是,是腸胃病

謝謝你

編輯者: iamyangs (2019-12-07 19:40:38)
↑回到頂端↑
#2068037 - 2019-12-07 19:18:07 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
父是2015乙未或2017丁酉死於腸癌或胃癌嗎?
↑回到頂端↑
#2068049 - 2019-12-07 20:58:22 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
遲一些用"辰"時再為妳對盤!
↑回到頂端↑
#2068055 - 2019-12-07 22:33:17 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾
遲一些用"辰"時再為妳對盤!
↑回到頂端↑
#2068571 - 2019-12-11 12:50:53 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
現在以辰時對盤
對盤之前要了解”或”與”及”字之意。
或字是我推的事情有多樣,不須樣樣都發生也算。
及字是我推的事情有多樣,要全部發生才算。

○之前以巳時對盤說妳大情大性﹑不拖泥帶水,以辰時看是太陽化祿,有男子風範,對人爽朗﹙大情大性﹚,不拘小節﹙不拖……﹚。不過有天梁星,也有率直,直言不懼的作風。

太陽天梁在酉宮守命
○雖性格豪爽有男子志量,不拘小節,但在舉止上亦同時展現到女性化的一面。

○思想多改變,想像力廣,計劃多,但因心頭高,對計劃不滿意,隨時取消再做或計劃多不能實現。

○喜修飾儀容,姿整。

○是熱鬧中喜靜趣的人。

○有先勤後墮的習性(易放棄)。

○有暫且偷閒的習性,拖延正事去享受閒情。

○有”要道德高地”就要犧牲財利成就”,要”財利成就”就要犧牲道德高地”的想法或遭遇。

○錢財能慢慢積存。

○會中獎或易有小意外財運。

○七殺守父宮,父多歷艱辛。對父親以孝為主,以順為次。
○母的個性坦白率真。
○田宅宮紫微在弱位,政府屋。
○人際關係緣份飄忽不定,易遇上情義淡薄的人際。情感的好與壞是快速大上
落的。現在大限會有朋友久別重逢,意想不到的再遇上。
○22-31歲大限,認識的情人多不合妳的條件,妳心頭高,不滿意他。先天夫宮則顯示配偶易有情緒及精神方面的毛病,又易遇到能力比你低的配偶。
○22-31歲大限,有流失了子女或及不喜歡不順其自然的性行為,又或是性生活不佳。
○你現居的地方是1996丙子或1998戊寅年入住的,因此兩年有都動象。
○你22-31歲大限是有過皮膚的問題。

以上推斷,若牽涉先天的斷語,有些事情有機會還未發生。
↑回到頂端↑
#2068572 - 2019-12-11 12:54:18 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
○你22-31歲大限是有過皮膚的問題。或是要注意情緒的問題!或對擇偶條件易諸多不滿!
↑回到頂端↑
#2068573 - 2019-12-11 12:56:00 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
工作亦不太開心,對事業要求也是不滿!
↑回到頂端↑
#2068574 - 2019-12-11 12:57:02 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
今個大限亦會被同事朋友等奪去心頭愛!
↑回到頂端↑
#2068593 - 2019-12-11 14:22:12 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾
謝謝你抽時間幫我看喔

○之前以巳時對盤說妳大情大性﹑不拖泥帶水,以辰時看是太陽化祿,有男子風範,對人爽朗﹙大情大性﹚,不拘小節﹙不拖……﹚。不過有天梁星,也有率直,直言不懼的作風。

對,我個性很大情大性,很率直,直話直說
不拘小節就要看什麼事情,有時候很固執

太陽天梁在酉宮守命
○雖性格豪爽有男子志量,不拘小節,但在舉止上亦同時展現到女性化的一面。
應該熟的朋友也會覺得我是個很豪爽又固執的人,但有時候也會拿不到主意

○思想多改變,想像力廣,計劃多,但因心頭高,對計劃不滿意,隨時取消再做或計劃多不能實現。

對,想很多,實際行動的比較少

○喜修飾儀容,姿整。

這要看跟誰出門,有時候也蠻隨便

○是熱鬧中喜靜趣的人。

也要看那群是什麼朋友,不熟的話應該會比較安靜,熟的我應該是最吵那個

對,蠻常發生

如果不是非常重要的事,我會這樣,或會趕快處理好正事去偷閒

○有”要道德高地”就要犧牲財利成就”,要”財利成就”就要犧牲道德高地”的想法或遭遇。
沒有欸,這兩我覺得可以並行

○錢財能慢慢積存。
可以

好像還好

○七殺守父宮,
父多歷艱辛。——對
對父親以孝為主,以順為次。 ——尊重
○母的個性坦白率真。——對
○田宅宮紫微在弱位,政府屋。——對
○人際關係緣份飄忽不定,易遇上情義淡薄的人際。情感的好與壞是快速大上
落的。——人際關係上我自己不太會好去建立,
現在大限會有朋友久別重逢,意想不到的再遇上。——好像沒有,沒聯絡的也都真的沒再聯絡
○22-31歲大限,認識的情人多不合妳的條件,妳心頭高,不滿意他。先天夫宮則顯示配偶易有情緒及精神方面的毛病,又易遇到能力比你低的配偶。
——遇到的不多,但前任的能力條件是很好的

○22-31歲大限,有流失了子女或及不喜歡不順其自然的性行為,又或是性生活不佳。——沒有歐
○你現居的地方是1996丙子或1998戊寅年入住的,因此兩年有都動象。
好像是1995年

○你22-31歲大限是有過皮膚的問題。——有普通痘痘..其他就沒有

工作亦不太開心,對事業要求也是不滿!
——對

今個大限亦會被同事朋友等奪去心頭愛!
——是指感情嗎?不是歐

編輯者: iamyangs (2019-12-11 14:25:04)
↑回到頂端↑
#2068602 - 2019-12-11 15:32:39 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔

----對,我個性很大情大性,很率直,直話直說
(這就是你有天梁星,也有率直,直言不懼的作風。遇到不公的事會直言不懼。)

----對,想很多,實際行動的比較少

----對,蠻常發生

○七殺守父宮,
父多歷艱辛。

----對

○母的個性坦白率真。
----對

○田宅宮紫微在弱位,政府屋。
----對

○工作亦不太開心,對事業要求也是不滿!
----對

○錢財能慢慢積存。
----可以

----好像還好

○你22-31歲大限是有過皮膚的問題。
----有普通痘痘..其他就沒有

太陽天梁在酉宮守命

----應該熟的朋友也會覺得我是個很豪爽又固執的人,但有時候也會拿不到主意

(女性化的一面是指有時會有細心為人設想,靜態去觀察事情。﹚

----如果不是非常重要的事,我會這樣,或會趕快處理好正事去偷閒
(“或會趕快處理好正事去偷閒”,那妳即是有暫且偷閒的習性了。)
(非常重要的事,係人都不能怠慢,這是常性。)

○喜修飾儀容,姿整。

----這要看跟誰出門,有時候也蠻隨便
(指臨出門都要照照鏡,整理下衣衫)

○是熱鬧中喜靜趣的人。

----也要看那群是什麼朋友,不熟的話應該會比較安靜,熟的我應該是最吵那個
(指無論如何妳是靜與鬧兩面都著重,不是一面倒,但以鬧為主,所以我說在鬧之中喜靜趣,以鬧為主,不是在靜中喜鬧趣)

○對父親以孝為主,以順為次。
----尊重
(尊重已是孝的種態度)
(父親若有不合你看法的事,若你也尊重他,即代表你不是真的順從,分悉比較之下,你應以孝為主,以順為次﹗)

落的。
----人際關係上我自己不太會好去建立,
(我說過先天的事有些可能未發生)

(“自己不太會好去建立”人際關係
自然也會緣份飄忽不定,情義淡薄不足。)

○現在大限會有朋友久別重逢,意想不到的再遇上。
----好像沒有,沒聯絡的也都真的沒再聯絡
(大限未過完)

----遇到的不多,但前任的能力條件是很好的
(“能力比你低的配偶”我是說先天,我能未末發生)
(也易遇到有家室或女友的男士)

----好像是1995年
(1995與1996丙子很近,我是指入住之年,你能肯定是1995嗎?)

○今個大限亦會被同事朋友等奪去心頭愛﹗
----是指感情嗎?不是歐
(不是只愛情,是兄弟宮貪狼化忌啊﹗)

○22-31歲大限,有流失了子女或及不喜歡不順其自然的性行為,又或是性生活不佳。——沒有歐
(三樣事情都沒有一樣發生?那當時有否不用看醫生的女性問題?)

----沒有欸,這兩我覺得可以並行
(這個其實很高深的,遲些再論)
↑回到頂端↑
#2068649 - 2019-12-11 21:33:11 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾

----對,我個性很大情大性,很率直,直話直說
(這就是你有天梁星,也有率直,直言不懼的作風。遇到不公的事會直言不懼。)
通常會這樣

太陽天梁在酉宮守命

----應該熟的朋友也會覺得我是個很豪爽又固執的人,但有時候也會拿不到主意

(女性化的一面是指有時會有細心為人設想,靜態去觀察事情。﹚
也會

○是熱鬧中喜靜趣的人。

----也要看那群是什麼朋友,不熟的話應該會比較安靜,熟的我應該是最吵那個
(指無論如何妳是靜與鬧兩面都著重,不是一面倒,但以鬧為主,所以我說在鬧之中喜靜趣,以鬧為主,不是在靜中喜鬧趣)
了解

○對父親以孝為主,以順為次。
----尊重
(尊重已是孝的種態度)
(父親若有不合你看法的事,若你也尊重他,即代表你不是真的順從,分悉比較之下,你應以孝為主,以順為次﹗)
也會以事論事

落的。
----人際關係上我自己不太會好去建立,
(我說過先天的事有些可能未發生)

(“自己不太會好去建立”人際關係
自然也會緣份飄忽不定,情義淡薄不足。)

○現在大限會有朋友久別重逢,意想不到的再遇上。
----好像沒有,沒聯絡的也都真的沒再聯絡
(大限未過完)

----遇到的不多,但前任的能力條件是很好的
(“能力比你低的配偶”我是說先天,我能未末發生)
(也易遇到有家室或女友的男士)——這目前為止沒遇到過

(1995與1996丙子很近,我是指入住之年,你能肯定是1995嗎?)是1995

○今個大限亦會被同事朋友等奪去心頭愛﹗
(不是只愛情,是兄弟宮貪狼化忌啊﹗)嗯好像也沒什麼被奪去

(三樣事情都沒有一樣發生?那當時有否不用看醫生的女性問題?)
三樣都沒發生,女性問題都蠻正常的
↑回到頂端↑
#2068764 - 2019-12-12 13:49:07 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: iamyangs]
亢龍有悔
辰時對盤其他都對得上,還有以下存疑,再看看新的觀點,這些觀點我也請教了我的老師!

(1995與1996丙子很近,我是指入住之年,你能肯定是1995嗎?)1995
老師說我大意,訓了我一頓,他說你這麼年輕,怎可能自主遷屋,應是看父母宮有沒有搬遷之象,而不是看你命宮.1995年乙亥年父母遷移是對盤的!

****那麼你1996年有否轉校?

*****妳會因利益而放棄一貫原則---清高﹑道德高地﹑聲譽。接受利益後表面上清高﹑道德高地﹑聲譽與利益依然並存,因這舉動多不會給外人知悉的,只有你內心自知的,要事件東窗事發後才會感到清高﹑道德高地﹑聲譽有損!

A.○○今個大限亦會被同事朋友等奪去心頭愛﹗
B.22-31歲大限,有流失了子女或及不喜歡不順其自然的性行為,又或是性生活不佳。——沒有歐

****以上A.B兩項因是以"午宮"作推斷,而老師說是因某個"斗數學理",這兩項A.B所推論的事情根本不會發生! 只會有緣薄的現象!

你也必須要注意,在總推斷上,有一些是一生的事,可能會有一些事未發生的!
↑回到頂端↑
#2068784 - 2019-12-12 17:22:04 Re: 想問問姻緣、事業 [Re: destiny125]
iamyangs 離線
終日乾乾

老師說我大意,訓了我一頓,他說你這麼年輕,怎可能自主遷屋,應是看父母宮有沒有搬遷之象,而不是看你命宮.1995年乙亥年父母遷移是對盤的!

歐歐歐 謝謝你好用心幫我看歐!!

****那麼你1996年有否轉校? ——沒有歐

*****妳會因利益而放棄一貫原則---清高﹑道德高地﹑聲譽。接受利益後表面上清高﹑道德高地﹑聲譽與利益依然並存,因這舉動多不會給外人知悉的,只有你內心自知的,要事件東窗事發後才會感到清高﹑道德高地﹑聲譽有損!

好像沒類似的事情發生過....我也不知道我會怎樣,也不排除這可能性

A.○○今個大限亦會被同事朋友等奪去心頭愛﹗
B.22-31歲大限,有流失了子女或及不喜歡不順其自然的性行為,又或是性生活不佳。——沒有歐

****以上A.B兩項因是以"午宮"作推斷,而老師說是因某個"斗數學理",這兩項A.B所推論的事情根本不會發生! 只會有緣薄的現象!

你也必須要注意,在總推斷上,有一些是一生的事,可能會有一些事未發生的!
歐歐歐明白

編輯者: iamyangs (2019-12-12 17:24:00)
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 97
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
能否租到房子
by 0093
今天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
今天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
今天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
今天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
今天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
今天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
今天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
今天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
今天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
今天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
昨天 at 20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
昨天 at 17:27
黃子佼
by 歐達善
昨天 at 11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
昨天 at 10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
昨天 at 04:29
說一套做一套
by rblin
昨天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
誰在線上
5 線上使用者 (CDF, 4 隱形), 129 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220705 議題
2140419 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo