DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2044372 - 2019-06-29 22:46:41 想問關於搬屋
zoezoe 離線
見龍在田
文章數: 36
各位大師你好
我現在所住的地方大門是向西南,從年頭開始,我和大女兒和小兒輪流生病,久久也很難痊癒。我已在門口放上灰色地毯,但也沒有改善。在我對面的鄰居在過年前已搬走,我隔壁的鄰居也在今個月中也搬走了。於是我也想試試搬去其他地方。
請問大師們我在哪個月搬走較好?先謝謝幫忙

↑回到頂端↑
#2044376 - 2019-06-29 23:53:36 Re: 想問關於搬屋 [Re: zoezoe]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

若門在居家中心點的西南方,2019年流年,可先在大門內手把或者門上,懸掛小銅鈴或者金屬風鈴,使開關門時,產生金屬敲擊聲.另外門口處擺設整潔乾淨,勿堆雜亂阻礙入屋內,至其他位置的行走動線.再者可買些艾草粉或天然香粉,放在耐熱容器,點燃薰香屋內各位置,之後再將窗戶打開使空氣流通.2019年流年,若想要搬屋,農曆6月可考量,宜多找尋幾間合適子女與家庭的房屋為考量,忌過於心煩氣躁及匆促慌張.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2044418 - 2019-06-30 11:30:27 Re: 想問關於搬屋 [Re: s_pong]
zoezoe 離線
見龍在田
張貼者: s_pong
您好!

若門在居家中心點的西南方,2019年流年,可先在大門內手把或者門上,懸掛小銅鈴或者金屬風鈴,使開關門時,產生金屬敲擊聲.另外門口處擺設整潔乾淨,勿堆雜亂阻礙入屋內,至其他位置的行走動線.再者可買些艾草粉或天然香粉,放在耐熱容器,點燃薰香屋內各位置,之後再將窗戶打開使空氣流通.2019年流年,若想要搬屋,農曆6月可考量,宜多找尋幾間合適子女與家庭的房屋為考量,忌過於心煩氣躁及匆促慌張.

加油! 請參考!

祝 順心如意

謝謝你的回覆和幫忙,看來我的運氣不太好,而且我今年真的太多事要煩,常常心情不佳和煩躁!
我請先生找房子會好些嗎?我怕自己運不好,找房子只會越找越差!
請問我家裏有乾白鼠尾草來代替艾草可以嗎?天然香粉是否聖木粉或檀香木粉⋯這些?
真的很感謝你的幫忙!
↑回到頂端↑
#2044419 - 2019-06-30 12:27:51 Re: 想問關於搬屋 [Re: zoezoe]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

有關搬屋事,勿懸掛在心上,認為運氣不好.福是自己修來的,不是求來的.只要動念是為家人好,心平氣和去尋找就可以.只要常用的天然草粉或木香粉都可以,所以白鼠尾草,聖木粉或檀香木粉也都可使用,混用或單用都可以,可依自己心念為主.2019年流年較煩心的人事物,也逐漸過去,無訪將逆境過程當作歷事鍊心,若心念修正改善得當,快則2019年底或進入2020年會有一新契機出現,大破大立的新開始及上軌道.

若有時心情不佳及煩躁,也可以藉由呼吸調適心情,鼻吸氣時,心裡默想"靜"且讓煩躁思緒逐漸靜下來,鼻呼或口呼氣時,心裡默想"鬆"且讓身體放鬆,藉由呼吸之間,使自己逐漸心平氣和.呼吸過程,無論鼻吸鼻呼或鼻吸口呼,盡量細柔慢長為主,次數不限,直到心情較穩定即可,沒事也可多運用呼吸靜心養生.另外無訪有時溫水泡腳,溫度感覺到熱度且不燙腳,水位高約小腿1/3以上,時間約30分左右,泡腳過程,也可讓自己放輕鬆,促進氣血循環.有時也可出去散步散心且多曬曬早上或落日陽光.

加油! 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#2044425 - 2019-06-30 13:10:21 Re: 想問關於搬屋 [Re: s_pong]
zoezoe 離線
見龍在田
您好!
謝謝你的回覆。
以往的想法較負面,只是往壞處想。你給的建議我從沒想過,從今天開始我會跟你建議去做,希望能慢慢有改善。真的很感謝你!
祝生活愉快!
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 69
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
今天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
今天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
今天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
今天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
昨天 at 20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
昨天 at 18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
昨天 at 15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
昨天 at 13:41
《堯舜之都》
by Amychen
昨天 at 10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
昨天 at 07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
昨天 at 03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
4 線上使用者 (問世, 問命者, 君無邪, 1 隱形), 115 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140292 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo