DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#1898953 - 2016-12-02 22:22:00 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: cheiro]
迷途小書生 離線
終日乾乾
文章數: 138
張貼者: cheiro
身稍強,還是用一點金水,丁未大運難有作為,戊申己酉大運又忌金水流年,接近中和少病藥,成就就是很難高

小弟有點不解,還請大師指導

用一點金水: 這是什麼意思和做什麼東西??

忌金水流年: 大運忌金水是什麼意思?? 但我命不是喜金嗎??

接近中: 這是指? 工作? 學業?

拜託~拜託!
↑回到頂端↑
#1898956 - 2016-12-02 22:23:53 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
老黄 離線
四季平安
文章數: 4295
盡人事聽天命是普通人。知宿命而盡人事为真达人。
大大既知自己的性格強弱,也不用再问命,盡人事揚長抑短,天空海阔任我行。
↑回到頂端↑
#1898962 - 2016-12-02 22:35:07 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 無極]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: 無極
張貼者: 迷途小書生
想問一問各位大師

珠寶鑑定師這一職穩定和收入都不錯

請問投身珠寶行業好嗎?

命主的八字比較特別,本人沒甚何建意,

只要命主有興趣,甚何職業都可以。

感謝指導,請大師繼續指引小弟

八字特別,如八字不好,可有轉運的方法嗎?

如穿戴什麼、那種顏色、方位、植物???
↑回到頂端↑
#1899199 - 2016-12-03 23:36:40 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
張貼者: 無極
想問一問各位大師

珠寶鑑定師這一職穩定和收入都不錯

請問投身珠寶行業好嗎?

命主的八字比較特別,本人沒甚何建意,

只要命主有興趣,甚何職業都可以。

感謝指導,請大師繼續指引小弟

八字特別,如八字不好,可有轉運的方法嗎?

如穿戴什麼、那種顏色、方位、植物???

如果有人告訴命主,你的用神是甚麼,應戴那種顏色飾物。

千萬不要信!因為命主的用神,是隨時間而變化不定。

今天是幫命主,而他日就變成是害命主!

所以一切隨緣就好了!
↑回到頂端↑
#2042514 - 2019-06-16 22:47:22 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 老黄]
迷途小書生 離線
終日乾乾
謝謝大師的指點~ 已信了基督教3年
現在修煉心智的功夫仍不夠, 一時好一時壞
但明白到修心的重要性, 因為當我心態一負面時, 真的很容易做錯事和得罪人

大師所指的一技之長,現在我有三個方向,不知專一那方面才是配合自己命盤
1.說話技巧 (現在任職鎖售員,如業績高,收入會不錯,但要天天走處走~很辛苦)
2.投資技巧 (我對分析股票很投入,當我用投機心態便輸錢,當我努力分析後便有小收成)
3.管理技巧 (喜歡分析同事心理,然後諗方法對症下藥)

本人喜歡的次序
第一, 投資技巧
第二, 管理技巧
第三, 說話技巧
↑回到頂端↑
#2042515 - 2019-06-16 22:54:04 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 謝尚橗]
迷途小書生 離線
終日乾乾
現在從事珠寶行業, 希望終有一天學有所成, 然後自立公司從商

>>大限不宜從商。會被朋友劫財<<

那我不和朋友合作, 找別的投資者注資可以嗎?

還是我為人太老實, 經常說實話, 所以不宜從商?
↑回到頂端↑
#2042516 - 2019-06-16 23:00:03 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 廿廿]
迷途小書生 離線
終日乾乾
大師~ 謝你3年前幫我看盤
現在小弟已經入珠寶行業, 經常要飛到歐洲見客人做銷售
真的逃不了英文~

我在投資股票上,
當我努力分析和心態好時,便有小小收成
當我隨意跟風投機和心態不好時,便大大輸錢

我命盤裡不適合從商和投資股票,主要是因為我心態問題嗎?
↑回到頂端↑
#2042517 - 2019-06-16 23:09:27 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 無極]
迷途小書生 離線
終日乾乾
你說得很對, 現在朋友可分為教會中人和 一般朋友
當有問題時教會中人真的很給力幫忙,而一般朋友只得口說兩聲
慢慢留意我和一般朋友,都是有點互相利用的關係

>>>每當命主自覺得意,錢財無憂,就是跌到的時候!<<<

那是要我在命裡學懂不自大,要經常謙卑和感恩嗎?
↑回到頂端↑
#2042518 - 2019-06-16 23:14:17 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 大內高手]
迷途小書生 離線
終日乾乾
>>>適於用偏門冷門專業知識謀財<<<

請問投資股票是不是??
↑回到頂端↑
#2042520 - 2019-06-17 00:00:59 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
你可以在做投資及管理方面的工作。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2042542 - 2019-06-17 07:18:32 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
大師~ 謝你3年前幫我看盤
現在小弟已經入珠寶行業, 經常要飛到歐洲見客人做銷售
真的逃不了英文~

我在投資股票上,
當我努力分析和心態好時,便有小小收成
當我隨意跟風投機和心態不好時,便大大輸錢

我命盤裡不適合從商和投資股票,主要是因為我心態問題嗎?

八字:                        大運(西元)  
     時    日    月    年   1997 →  2007 丙午
     柱    柱    柱    柱   2007 →  2018 丁未
     :    :    :    :   2018 →  2028 戊申
     七         偏    正   2028 →  2038 己酉
     殺         印    官   2038 →  2048 庚戌
     癸    丁    乙    壬   2048 →  2058 辛亥
     卯    酉    巳    申   2058 →  2067 壬子
      乙    辛  庚戊丙  戊壬庚  2067 →  2077 癸丑
      偏    偏  正傷劫  傷正正  2077 →  2087 甲寅
      印    財  財官財  官官財  
不要高興太快,主要戊運合掉忌神癸、、、
↑回到頂端↑
#2042547 - 2019-06-17 08:04:16 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
萬事如意
去年巳經踏入戊運,又是戊戌年,有沒有特別事情發生?

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2042565 - 2019-06-17 10:07:47 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
理想主義 離線
三陽開泰
文章數: 3030
能否告知父母出生年次及生肖?謝謝
.同時生同八字 推論方法不會一樣
.http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1467859#Post1467859 請進入仔細閱讀
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2056217#Post2056217
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2044509#Post2044509
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2051659#Post2051659

↑回到頂端↑
#2042958 - 2019-06-20 04:44:12 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: silver_rate]
迷途小書生 離線
終日乾乾
有點困擾,因為早前有人說我命盤是不識合做投機生意(包括股票),而現在大師說可以在投資方面工作,這是只要不是做投機生意(包括股票)便可以投資的意思嗎?
↑回到頂端↑
#2042959 - 2019-06-20 04:48:42 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: yungshow]
迷途小書生 離線
終日乾乾
不明白戊運合掉忌神癸的意思
(T ^ T) 是指我小小收成只是好彩,後續便有大災難嗎?
↑回到頂端↑
#2042961 - 2019-06-20 05:14:37 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: silver_rate]
迷途小書生 離線
終日乾乾
戊運 和 戊戌年 是什麼意思??

大前年原本是一事無成,書讀不成,找了重複性很無聊的工作接連做錯事,整個人都沒精神

然後我報讀了珠寶課程,上年年中畢業然後便入了珠寶行業

這是新公司什麼也要做,我便能學習很多很多,也讓我可以發揮自己的能力

然後再有機會跟老闆去公幹,在歐洲遊走了8個國家,但有點辛苦因為一年要飛7次,每次3星期。

我很努力工作,也不斷盡力改善公司流程,得到老闆認同,上年入職到現在便加薪了4次,現在也盡力當中。

但我怕只是大運來時才這樣好,有人說大運後便不太好,所以我想早點找到自己應走的路,用這大運時間讓自己學習應該學習的,為自己好好存備,在大運後也好過點。
↑回到頂端↑
#2042962 - 2019-06-20 05:17:21 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 理想主義]
迷途小書生 離線
終日乾乾
當然可以

母 屬兔 農曆 1963年4月4日 8點
父 屬鼠 農曆 1960年3月15日
↑回到頂端↑
#2042963 - 2019-06-20 05:27:22 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: silver_rate]
迷途小書生 離線
終日乾乾
張貼者: silver_rate
你可以在做投資及管理方面的工作。

上年有大師說我若要儲本金去投資必血本無歸.

T_T) 那我在個人方面應該怎樣投資才好?
↑回到頂端↑
#2042971 - 2019-06-20 06:38:51 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
不明白戊運合掉忌神癸的意思
(T ^ T) 是指我小小收成只是好彩,後續便有大災難嗎?

戊運後恢復以前走勢,
↑回到頂端↑
#2042993 - 2019-06-20 08:37:49 Re: 前路茫茫~ 無學業~ 無事業~ 一直命苦至今 請大師 ~~指點迷津 [Re: 迷途小書生]
萬事如意
戊運 和 戊戌年 是什麼意思??

大前年原本是一事無成,書讀不成,找了重複性很無聊的工作接連做錯事,整個人都沒精神

然後我報讀了珠寶課程,上年年中畢業然後便入了珠寶行業

這是新公司什麼也要做,我便能學習很多很多,也讓我可以發揮自己的能力

然後再有機會跟老闆去公幹,在歐洲遊走了8個國家,但有點辛苦因為一年要飛7次,每次3星期。

我很努力工作,也不斷盡力改善公司流程,得到老闆認同,上年入職到現在便加薪了4次,現在也盡力當中。

但我怕只是大運來時才這樣好,有人說大運後便不太好,所以我想早點找到自己應走的路,用這大運時間讓自己學習應該學習的,為自己好好存備,在大運後也好過點。
戊合癸証明,没有災難,只是學習上的辛苦,能有一技防身,保障日後生活,戊運是努力學習,並且得到老闆的認同,又獲加薪數次,拼出頭的大運,是很好的大運。

編輯者: silver_rate (2019-06-20 08:38:42)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 85
bluenwater 84
元利 81
Quantacy 79
jcj 69
hui 68
jwjwo 48
rblin 45
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
坎離 26
最新議題
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
誰在線上
6 線上使用者 (Quantacy, Zorro, 愛因斯坦, 3 隱形), 224 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220713 議題
2140504 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo