DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2041785 - 2019-06-11 16:29:53 拿得回硬碟嗎?
絕地審判者 離線
見龍在田
文章數: 92
1.起卦者:貼卦者本人起卦
---是否略懂易卦或八字:是,但不精
---是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神?:否
2.起卦方式:手動起卦
3.起卦者/問卦者
---本人基本資料:男
---西元出生年:1995
---身高:170;體重:55
---膚色:偏黃
---髮質:粗
---個性:愛面子、想多做少(常常覺得力不從心,自己不夠聰明)
5.職業:學生
6.現居地:台灣
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼?
---我拿的回硬碟嗎?
8.對於現況的描述
今年年初送修筆電換硬碟
然而商家還我的舊硬碟是別人的
現已與對方(疑似拿到我硬碟者)聯絡,對方答應幫忙找
想問說結果會是如何:
(1)對方找到且那是我的舊硬碟
(2)對方沒找到或不願意找
(3)對方找到但那不是我的舊硬碟
(4)其他,我想不到的結果
近日回饋~~~謝謝大家~~~

西元 2019年06月11日 14時55分 00.00秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 手動起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬己庚己         
└─────────────────┘申卯午亥            
         震木三世卦:雷風恆        震木四世卦:地風升  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 勾陳        妻財▇ ▇庚戌土     癸酉金 官鬼▇ ▇ 官鬼
 朱雀         官鬼▇ ▇庚申金     癸亥水 父母▇ ▇ 父母
 青龍         子孫▇▇▇庚午火 ○──→癸丑土 妻財▇ ▇妻財
 玄武        官鬼▇▇▇辛酉金     辛酉金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎 兄弟 庚寅木  父母▇▇▇辛亥水     辛亥水 父母▇▇▇ 父母
 螣蛇         妻財▇ ▇辛丑土     辛丑土 妻財▇ ▇妻財

本卦:雷風恆
卦辭:恆:亨,無咎,利貞,利有攸往。
象曰:雷風,恆﹔君子以立不易方。
彖曰:恆,久也。剛上而柔下,雷風相與,巽而動,剛柔皆應,恆。恆亨無咎,利貞
﹔久於其道也,天地之道,恆久而不已也。利有攸往,終則有始也。日月得天,而能
久照,四時變化,而能久成,聖人久於其道,而天下化成﹔觀其所恆,而天地萬物之
情可見矣!
上六:振恆,凶。
象曰:振恆在上,大無功也。
六五:恆其德,貞,婦人吉,夫子凶。
象曰:婦人貞吉,從一而終也。夫子制義,從婦凶也。
九四:田無禽。
象曰:久非其位,安得禽也。
九三:不恆其德,或承之羞,貞吝。
象曰:不恆其德,無所容也。
九二:悔亡。
象曰:九二悔亡,能久中也。
初六:浚恆,貞凶,無攸利。
象曰:浚恆之凶,始求深也。

變卦:地風升
卦辭:升:元亨,用見大人,勿恤,南征吉。
象曰:地中生木,升﹔君子以順德,積小以高大。
彖曰:柔以時升,巽而順,剛中而應,是以大亨。用見大人,勿恤﹔有慶也。南征吉
,志行也。
上六:冥升,利于不息之貞。
象曰:冥升在上,消不富也。
六五:貞吉,升階。
象曰:貞吉升階,大得志也。
六四:王用亨于岐山,吉無咎。
象曰:王用亨于岐山,順事也。
九三:升虛邑。
象曰:升虛邑,無所疑也。
九二:孚乃利用禴,無咎。
象曰:九二之孚,有喜也。
初六:允升,大吉。
象曰:允升大吉,上合志也。
↑回到頂端↑
廣告
#2041827 - 2019-06-12 05:59:58 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
santos 離線
雙喜臨門
文章數: 2655
商家還你的舊硬碟是別人的,就應該找商家,怎麼會找疑似拿到你硬碟者?不懂,旣然是疑似,如果他真的不是,怎麼辦?道理上說不通。這與卜卦無關。
卦上顯示,你的心亂了。你很在意你的硬碟,找回來的也不是你的,功能也不如原來的。

編輯者: santos (2019-06-12 06:00:36)
↑回到頂端↑
#2041911 - 2019-06-12 20:29:44 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
絕地審判者 離線
見龍在田
好的!感謝~~
我也猜我硬碟大概是拿不回來了
因為商家也不負責任
所以想說先找對方問一下再看怎麼辦
↑回到頂端↑
#2042004 - 2019-06-13 12:16:35 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
林誠 離線
終日乾乾
文章數: 176
有聯絡 就明後天等看看吧
#2042039 - 2019-06-13 19:09:22 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
坎離 離線
一元復始
文章數: 1543
我認為拿得回來,但對方拖拖拉拉,過程不舒服就是
#2042311 - 2019-06-15 10:30:59 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
硬碟已在別人手上, 商家只是拖, 硬碟拿不回來, 大家都不高興
↑回到頂端↑
#2042412 - 2019-06-16 01:37:51 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
絕地審判者 離線
見龍在田
跟大家報告一下
硬碟6/15中午拿回來了
後來經過測試,是我的沒錯
我當初只是抱一點點希望說當天只有我跟對方去換硬碟,互相拿錯而已
沒想到讓我賭對了
以結果論,我算是滿開心的,畢竟硬碟回來了
(我硬碟是好的,對方硬碟是有點壞的)
中間的確有拖到,對方忘了這件事,我照林誠老師講的,昨天去催,對方說今天給
今天的確給了,對方滿誠懇的
(個人猜是學校快期末考了,大家努力積陰德XDDDD)
大概這樣,如果大家有問題可以再問
謝謝各位老師!
↑回到頂端↑
#2042413 - 2019-06-16 01:39:25 Re: 拿得回硬碟嗎? [Re: 絕地審判者]
絕地審判者 離線
見龍在田
然後,我對店家非常不爽,我在想要怎麼處理這件事
要不要把這件事公諸於眾........
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
元利 76
kit13 76
Quantacy 72
jcj 72
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
0 線上使用者 (), 118 Guests and 18 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220690 議題
2140297 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo