DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2039444 - 2019-05-25 09:05:09 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
回許蓋陽無建設性的兩段留言(

關於蔡英文及其團隊如何

這種是細碎的問題 雞毛蒜皮的事

未來中國也不是你要張羅,也應該不會是蔡總統有條件可以處理得來,
倒是可以省點你的“高見”

不需要來打廣告 。

這不可能直接跳過臺灣官員該負的法律責任

這樣才看得到什麼是聖人

不是哪些宵小打著政治口號,可以如此肆無忌憚竊聽民宅

這個不處理,那就不用討論聖人是誰的問題

美國想政治投資那堆沒前途的老人 ,又被他們提供的錯誤研判導引

航母恐怕只會來來回回,巡迴表演個沒完沒了。

華人政商高層都知道“聖人”

因為國民黨 民進黨是把民眾個人未經公開的言論 起居生活當樂子看待,

而預言提“否極泰來九國春”他們就放膽大投資,覺得中國馬上要統一了,

大盛世要來了 ,結果忽略有位檢察官吃案,上呈政客搏發展的內情

此外投資圈,電視台新聞高層也全都知情, 此人人權被侵擾踐踏至此

沒有人覺得不妥 接下來若是發生經濟崩盤,說真的,一點都不會讓人意外,

時間是政治人物最大殺手

機會一過,全都成定局了。

蔡會連任機會高 但這根聖人議題無關

美國的希拉蕊能力也不低,也異於常人的勤奮,

據說國務卿生涯晚期飛了兩百多國,終究無法成為美國第一位女總統

可能是因為臺灣政客給她錯誤資訊之故。

好可憐! 應該選總統是下輩子(Next Life)的事了!
↑回到頂端↑
廣告
#2039445 - 2019-05-25 09:08:55 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
歷史是留給活到最後的人寫的

現在急著下定論,未免過早了,

離未來會寫下註解的人出現,

推估還有二十年,因此現在都是臆測。

去討論臆測,假設,只能說是腦力激盪,娛興節目。
↑回到頂端↑
#2039478 - 2019-05-25 16:36:44 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 貓迷毛帽球
美國從2008年就開始操刀要中共倒 希拉蕊當國務卿時動作頻頻,看得出來

後來中東有茉莉花革命,後來可能是被臺灣高層攔下,畢竟兩岸正是始無前例異常和平的狀態,

短期不會有能統一兩岸的人出現,這是我的結論(白話文,不打算現在處理)

再耗幾年,在幕後人士操盤下,不少不肖政客,即將徹底從政壇消失

在政界,所謂的聖人應該是2002年就已“現蹤”,你應該問他們到底做了什麼事

這個人資料,美國駐台和當時特定高層 國會議員早就有,

然後,希望中國人有天會感到驕傲,因為他藉此操控2016年的美國選舉結果

而且不落痕跡

此乃人生一大成就也 徵信社會有的資料,美國白宮不會有???

就是因為民主,所以公領域,可以推估,臺灣如果沒有陳水扁那種挑釁的施政,

臺灣地位是穩固的,不用你講 你絕對不是會留名青史的人

至於蔡英文,她的操盤者應該是李登輝,她有她的才華,不過,

關於政治成就,如果你相信預言,決定能“長弓在地,危而不危”是另有其人。

感覺啦...這麼 才說了二句

妳的通病 又跑出來了

能張羅 未來中國的

會留名青史的..也不會跑到 這裡來

早就在舞台上 表演了

就像妳跟我 還有這裡的眾位朋友

早就坐擁江山與美人了 還會吃飽太閒..跑來這嗎?

---

陳水扁那種的 不算是挑釁

只能說是..在不對的時間點裡 自然被兩頭搞!!!

真的挑釁..會改兵制時間嗎?

---

還有阿 我可不需要..去幫誰 打廣告的

必盡 我又不是..收錢的名嘴 網軍

幾個派系中的..利益者 如果是利益者!

早就在舞台上 表演了 那..還會跑到 這裡來

會說..那個女的 只是因為..看到了

她的能力!與幸運 時與勢

再講白一點 如果她..真的有心 想復興台灣

就可以..借與順勢入針 而行...

(進...可以)

若能把握此時的 戰略機遇

讓台灣成為東亞洲樞紐..台灣就可以..去跳板化

不再是進入中國的 一個等待地

也可連接..東南亞市場

(退...可以)

運使國內外台商 集體的力量

加速台灣產業的轉型與升級

還能入手 投入具有未來性的 產業能力上面

和跟美國簽署以自由及公平貿易 為主軸的雙邊貿易協定

在這種情況下:有利於..升級產業 擴大內需 和布局全球

使台灣的經濟體質 強健

經濟就是國安 發展經濟..就是促進國家安全

就是看到..這些種種的 可能性與機遇性

(((而..這是有利於國 福佑於民與社會地)))

我才會多說她 二句

不然..我又沒收到她的錢與利益

乾嘛 幫她..打廣告阿

我可沒..吃飽太閒呢!!!
↑回到頂端↑
#2039482 - 2019-05-25 17:24:58 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

關於蔡英文及其團隊如何

未來中國也不是你要張羅,也應該不會是蔡總統有條件可以處理得來,

不需要來打廣告 。

這樣才看得到什麼是聖人

美國想政治投資那堆沒前途的老人 ,又被他們提供的錯誤研判導引

因為國民黨 民進黨是把民眾個人未經公開的言論 起居生活當樂子看待,

而預言提“否極泰來九國春”他們就放膽大投資,覺得中國馬上要統一了,

大盛世要來了 ,結果忽略有位檢察官吃案,上呈政客搏發展的內情

此外投資圈,電視台新聞高層也全都知情, 此人人權被侵擾踐踏至此

沒有人覺得不妥 接下來若是發生經濟崩盤,說真的,一點都不會讓人意外,

時間是政治人物最大殺手

據說國務卿生涯晚期飛了兩百多國,終究無法成為美國第一位女總統

感覺啦 妳說的..才沒建設性呢!

故事 也不說完整

總是說 半套

誰知道~妳在講什麼?

說別人 說的是細碎的問題 雞毛蒜皮的事

在我看來 妳所說的~同樣如此!!!!

至少妳故事 要說的完整 別人才有理解的空間

才會相信

至少我說的 某部份..有對應出現的空間與可能

最快..年底 就能看到..某些可能的!? 斷若了!

但..妳呢? 只為反對...而反對!?

----

就像 妳說的:

華人政商高層 都知道“聖人”

因為國民黨 民進黨是把民眾個人

未經公開的言論 起居生活 當樂子看待

而預言提“否極泰來九國春”

他們就放膽大投資,覺得中國 馬上要統一了

大盛世要來了 結果忽略有位檢察官吃案

上呈政客 搏發展的內情

此外投資圈 電視台新聞高層 也全都知情

此人的人權 被侵擾踐踏至此

沒有人 覺得不妥

還有 哪些宵小打著政治口號 可以如此肆無忌...憚竊聽民宅?

還有 美國想政治投資 那堆沒前途的老人 又被他們提供的錯誤研判 導引?

回答:

妳要說..清楚阿 故事至少..要有 完整的派若吧!

八卦只說一半的 聽的人..會很難受地

妳 不知道嘛? 呵呵~

----

還有阿...航母 不是來玩的與巡迴表演地

那些種種的動作之下 都是有其..深深的反射意識地

就像..96台海 那一次!!!

感覺啦 妳該去學學..軍事學了

航母一出來 可是要花費大費的...人力 物力 財力 資源地

妳..真 當他..是來玩地嗎!? 呵呵~

---

還有喔 我可沒說..誰誰誰 一定就當選喔!

我只是說..某些人能力不錯 機遇也..很好

因為我可不是 民間的一些算命仙阿(台語)
↑回到頂端↑
#2039486 - 2019-05-25 17:38:44 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
許蓋陽 離線
飛龍在天
會說 算命仙阿(台語)

可不是..不好的意識喔

是指:

那些都是擁有..就命裡 堆算 預算..專業領域

有專門的 造紙者

因為我 不是這方面的能者

所以 我不會去說 誰就一定會? 當選?
↑回到頂端↑
#2039553 - 2019-05-26 02:19:21 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: SE to NW]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這跟誰當選沒關係

陳水扁推公投時是42象發生時間

而陳水扁也知道圖上那兩個人是誰

還有個關鍵人 姓黃 教民法 國際法的

可以出沒亞太經合會吧

再來 整個立法院都知道 總統府 從陳水扁以下都知情

也就是馬英九 蔡英文都在內

接下來就不是我要處理的事了

而看經濟會探底是註定的 否極應該還是開端而已

我如果確知推背圖的47象是指誰 何事

對圖上的人來說 問鼎大位是遲早的事

而其他不在列的 焦慮是他們

政治版圖的更迭 早就不一樣

蔡英文是總統 但她不是所謂聖人 也不是42象女子

你想 中共高層會找此人麻煩嗎?!

如果44象早於2008發生 ,你思路就該轉轉

臺灣有人已經有人準備跳過47象 直取八分天下的事

聖人是傻人???

聖人做空了一批人政治前途 ,不知道你這樣的海綿腦

看出什麼端倪來

川習廝殺到底 兩岸仍然維持現狀到2030前

理由很簡單 約莫那時 我會五十五歲

當然那時 很多人應該是不在人間了
大家一起見證推背圖能準一千兩百年的厲害吧

很多人似乎認為自己可以掌控所謂“聖人”

其實相反了 是反而被控制

至於想在那搞暗殺 倒是可以省點力

殺了她 誰有好處?? 而且有人可能笨到連暗殺都可能會失敗

時間是站在後來者這邊的 以臺灣政壇年輕化的氛圍

超過一定歲數 民調或滿意度其低無比的前元首,只有歷史價值

不見得有什麼了不起的歷史定位

理論上 陳前 馬前 都不會有東山再起的可能了

而國共論壇再談十年,也不可能談到變統一

所以 是例行公事

所以還是沒有答案 這跟宗教也沒有關係

主要是政治局勢的變遷

此人決定了未來二十年的兩岸關係

至少決定了沒有革命的發生

近期若發生埃及茉莉花革命 沒有人能善後的

識見的不同 成就了此千古人物

話再說回來 有的 自己想問鼎對岸寶座的

躲在那等誰呢?? 是沒能力?還是來個螳螂捕蟬?

要推翻請自理 我估算我自己只是個落魄考生

目前實在愛莫能助 反正臺灣還有三個總統要出

不急著一時片刻

成天等聖人,倒是反諷了最近二十年來的政壇人物的能力了

聖人沒出世都有可能呢

現在超過八十的其實無需探討 若是要統一,他也活不到那時

就算活到那時 也神智不清了 我是一定活得到
↑回到頂端↑
#2039554 - 2019-05-26 02:34:23 Re: 陽復而治,晦極生明 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 許蓋陽

關於蔡英文及其團隊如何

不需要來打廣告 。

這樣才看得到什麼是聖人

時間是政治人物最大殺手

感覺啦 妳說的..才沒建設性呢!

故事 也不說完整

總是說 半套

誰知道~妳在講什麼?

說別人 說的是細碎的問題 雞毛蒜皮的事

在我看來 妳所說的~同樣如此!!!!

至少妳故事 要說的完整 別人才有理解的空間

才會相信

至少我說的 某部份..有對應出現的空間與可能

最快..年底 就能看到..某些可能的!? 斷若了!

但..妳呢? 只為反對...而反對!?

----

就像 妳說的:

華人政商高層 都知道“聖人”

因為國民黨 民進黨是把民眾個人

未經公開的言論 起居生活 當樂子看待

而預言提“否極泰來九國春”

他們就放膽大投資,覺得中國 馬上要統一了

大盛世要來了 結果忽略有位檢察官吃案

上呈政客 搏發展的內情

此外投資圈 電視台新聞高層 也全都知情

此人的人權 被侵擾踐踏至此

沒有人 覺得不妥

還有 哪些宵小打著政治口號 可以如此肆無忌...憚竊聽民宅?

還有 美國想政治投資 那堆沒前途的老人 又被他們提供的錯誤研判 導引?

回答:

妳要說..清楚阿 故事至少..要有 完整的派若吧!

八卦只說一半的 聽的人..會很難受地

妳 不知道嘛? 呵呵~

----

還有阿...航母 不是來玩的與巡迴表演地

那些種種的動作之下 都是有其..深深的反射意識地

就像..96台海 那一次!!!

感覺啦 妳該去學學..軍事學了

航母一出來 可是要花費大費的...人力 物力 財力 資源地

妳..真 當他..是來玩地嗎!? 呵呵~

---

還有喔 我可沒說..誰誰誰 一定就當選喔!

我只是說..某些人能力不錯 機遇也..很好

因為我可不是 民間的一些算命仙阿(台語)

航母會來 有一半原因是 臺灣的外交系統 告訴美國軍事幕僚

“美人自西來朝中日漸安” 是美國重新介入亞太事務,

朝鮮和中國會日漸安定

這個主軸不會跟北韓金正恩有關

選舉選不上的 倒是人際圈不容讓人小覷

成事不足,敗事能力一流

有那個時間通知美國給錯誤訊息 何不務實看待自己前途

如果聖人一事無成 那你也跟著受苦受難 學學梅花精神

經濟俯衝的話,可能也不會有救世聖人

從別預言看 那是必經,否則不會寫“否極泰來”

主要任務只有維繫臺灣政體存續而已

沒有其他任務了

“一院奇花春主 連宵風雨不用愁” 此人身份也不會因為有人想廢那個院

有所改變 誰是中央政府自己去跟中共周旋,統帥權專屬總統職權

就這樣了 十年內不變
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓仔寶寶 27
圓學施少偉 27
最新議題
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
今天 at 07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
今天 at 03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
昨天 at 23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
昨天 at 22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
昨天 at 12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
昨天 at 10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
昨天 at 09:08
情何以堪
by rblin
昨天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (圓學施少偉, 愛因斯坦, yungshow, 佑佑, 4 隱形), 155 Guests and 28 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220714 議題
2140516 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo