DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2038840 - 2019-05-20 23:56:30 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
如果你能獨自咧人,咧上一個小時,
打破我遇到的紀錄,絕對給你鼓掌!
↑回到頂端↑
#2038842 - 2019-05-20 23:59:33 Re: 前輩的告誡! [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: Herkules
如果你能獨自咧人,咧上一個小時,
打破我遇到的紀錄,絕對給你鼓掌!

哦~~来练肖话哦

明的你不行

现出原形要无赖是吧!!

呵~~

这个你绝对第一名!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2038844 - 2019-05-21 00:03:09 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
Herkules 離線
一元復始
然後呢?
↑回到頂端↑
#2038846 - 2019-05-21 00:05:13 Re: 前輩的告誡! [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
然後呢?

你要肖!!!
你自已去就好!!
我没有你那么无聊!!
你勒肖话第一名,咋我能和你比呢?

↑回到頂端↑
#2038848 - 2019-05-21 00:08:47 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
Herkules 離線
一元復始
就這樣?沒有了?
↑回到頂端↑
#2038850 - 2019-05-21 00:15:22 Re: 前輩的告誡! [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
就這樣?沒有了?

我説这一位先生

我説你这只是小技俩而已

当然我知道你想玩弄人当有趣

你无聊!!,我也回应回你几句!!那相当可以啦

真不要以为你真可以把别人当成玩物!!

要以弄别人心态,,那不是君子之风

我看时间到了,你该吃药了

我看[咧]字,你很敏感!!(我也尽量不要触激你)

药要定时吃

不然网友很受罪!!!

卡早睡哈!!!

不然神经老错乱!

↑回到頂端↑
#2038882 - 2019-05-21 08:47:35 Re: 前輩的告誡! [Re: 太乙漫士]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695
張貼者: 太乙漫士
河圖老祖宗什麼時候知還y×.y×.也是老祖宗發明的
神棍你是無知也無恥潑婦罵街卑劣行為而不自知

對ㄚ
我也很納悶
古人觀測後所寫的 都可以跟X、Y軸結合運用了

為什麼現代天文明明已經證明恆星也會移動
卻一直硬ㄠ 說北極星不會移動

到底北極星會不會移動??

是古書寫的對?? 還是現代觀測對??

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038883 - 2019-05-21 08:53:35 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine

早就知道这里有一堆酸民!!

鲁夫,你也算一位!!

没料(自称学三年,这是你自个说的)权充什么专家

小人度君子心(你自已説自已是小人,会报仇)!我可没説胡话

那你扯什么淡

鲁小小先生

對 我是學沒多久 不是專家

我只是拿數據理論 說你錯了而已

有必要 動不動就罵人 酸人嗎??

到底誰是酸民??? 請網友自行判斷

學三年多 不是專家
但我會找資料 自己去判斷是否正確與否
總比你學了那麼多年 天文知識卻不長進

硬是說恆星不會動 北極星不會動

恆星是會動的 只是因為距離太遠了 用觀測幾乎是不動的
必須是數千或數萬年之後 肉眼觀測才有明顯的移動

你到底甚麼時候才願意承認恆星會移動??

還是你只承認恆星會移動 但北極星不會移動

那是不是很矛盾呢??

那到底誰是錯的呢???

++++++
對 我是小人 因為你在網上到處亂罵 惹到我

而且我認為你所說的不一定完全正確
動不動就罵人 酸人...

所以我就去找資料、數據、理論 來證明你是錯的 OK!!??

編輯者: 魯夫 (2019-05-21 09:07:49)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038885 - 2019-05-21 08:58:25 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

鲁先生

你説天方夜谈是吧!!

我不知你还想写什么写!!

只是来这里胡説八道而已

心态实在太恶!!!

如果你認為我說的是天方夜譚、胡說八道...

那你去找人來評斷看看ㄚ

反正這是論壇 大家都可以說話的 OK!!

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038893 - 2019-05-21 11:02:30 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
当然一切自有评论!!

我也相信,一个小人有仇必报!!!

但是报仇一定是不择手段!!

一定是有空必钻

那还有什么道理可言呢!

如同高涌誠 陈师孟等人,为一个小印章 弹劾一个小检查官

还大言不惭说「彈劾都不行 監院關門算了」

这就是一个可悲的价值观!!

有些人喜欢在网上踩人家两脚!

招别人反击时,都不会自省自已有什么毛病!(这叫小人)

不知鬼叫什么劲!!

早知如此,又何必当初!!

早干嘛去!!

張貼者: 魯夫

看來【蠢豬】真的很蠢,連我都它被攻擊了,連我是不是高手都分辨不清???

難怪... 真的是蠢豬....

可惜 我是小人 有仇必報

↑回到頂端↑
#2038898 - 2019-05-21 12:14:22 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
当然一切自有评论!!

我也相信,一个小人有仇必报!!!

但是报仇一定是不择手段!!

一定是有空必钻

那还有什么道理可言呢!

如果你是認為【报仇一定是不择手段!!】的話

可見你的心態就錯誤了

我回你的文 有不擇手段嗎??
我全部去找資料 依據資料來講
這可是講道理的 有惡劣的手段嗎??

是你答不出來 不願承認錯誤 (原因:大概是怕面子掛不住 所以硬ㄠ)
就亂罵人 酸人的...

編輯者: 魯夫 (2019-05-21 12:15:25)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038899 - 2019-05-21 12:26:47 Re: 前輩的告誡! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
那我就呵呵呵啦

因為誰都看的出來1!!!

不知誰臉上掛不住

死皮賴臉一直找所謂垃圾資料!!(这就是你的无赖)

我覺的你很可笑!!

啥答不出来!!

你看不懂人家数据

只因为你书读不高

简直没看懂,胡乱瞎闹

书读不高,死要面子(可真无聊透顶)

明白了吗!!

历法:拈花摘主 命運之矛 也説的一样答案,,难道人家错了吗??

以此题:明阳 都客气説,你还死皮赖脸!!!

以学问,你还比不上三位的一根手指头!!!

更有多米诺的神预言

一定被吐槽到爆!!

張貼者: 多米諾
好好好
很有用的文章
一定被吐槽到爆
磕磕磕

我不知道你是在鲁小小什么?????

你的脸皮咋这么厚!!

真敢忝著脸一本正经

真的!!小人没脸没皮,真让我长见识!!!

↑回到頂端↑
#2038916 - 2019-05-21 14:39:20 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
#1979509 - 04/22/18

張貼者: 毅王爺
我個人認為陳義承大大的申論淺顯易懂,並不覺得有什麼深奧
之處。如果有誰認為那很深奧的話,或許就是功力程度的問題
了吧。

對不起 我功力不好

什麼是太乙? 什麼是黃帝內經?
我只聽過這些詞 但我真的不懂
所以對我來說 是真的深奧

太乙(一)(注:北极,泰一 太一)你不懂,我不知你扯什么淡?????

一会装熊!!一会是专家

皆能口沬横飞!!

以前我都不想要去较真!!

我不想去针对你,只因待念你是高雄人

非得人家拿出针对

不想理你,你一而再再而三!!

鲁先生

做人做成这样实在太没品!!!

别老是拿我批评你如何来说事!!(长久以来我是不计较,你把俺当软旦!!!)

今天我只能说一句话 该!!

↑回到頂端↑
#2038920 - 2019-05-21 15:15:41 有人居然認為恆星不會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
#1979509 - 04/22/18

張貼者: 毅王爺
我個人認為陳義承大大的申論淺顯易懂,並不覺得有什麼深奧
之處。如果有誰認為那很深奧的話,或許就是功力程度的問題
了吧。

對不起 我功力不好

什麼是太乙? 什麼是黃帝內經?
我只聽過這些詞 但我真的不懂
所以對我來說 是真的深奧

太乙(一)你不懂,我不知你扯什么淡?????

一会装熊!!一会是专家

皆能口沬横飞!!

以前我都不想要去较真!!

我不想去针对你,只因待念你是高雄人

非得人家拿出针对

不想理你,你一而再再而三!!

鲁先生

做人做成这样实在太没品!!!

别老是拿我批评你如何来说事!!(长久以来我是不计较,你把俺当软旦!!!)

今天我只能说一句话 该!!

不懂就是不懂 我也無須假裝成專家
因為我只聽過太乙神數 而且也沒深入研究 當然說不懂...

我又不是學醫 黃帝內經不懂 也很自然

知之為知之 不知為不知 是知也

就這樣... 就說人沒品 倒底是誰沒品!!!...

哪像你 明明宇宙中的恆星都會動(包含北極星) 就是你不承認

是真無知 還是假無知.....

是真無品 還是假無品.....

編輯者: 魯夫 (2019-05-21 15:18:02)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038922 - 2019-05-21 15:23:04 Re: 有人居然認為恆星不會動? [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

小人有品吗??

不知这个是如何文字解释

如果有品

那不会有小人!!!

啥话你都能説

一会装熊的也是你,一会装专家也是你

这一会装专家不成,却来装什么可怜?

↑回到頂端↑
#2038923 - 2019-05-21 15:30:40 Re: 有人居然認為恆星不會動? [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

小人有品吗??

那你承認你是小人囉....

因為你無品ㄚ....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038925 - 2019-05-21 15:34:52 有人乱扯一通,不懂装很懂 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
谁説自已是小人

这不用言语

可惜 我是小人 有仇必報

换算你回毅王爷的文章时

现在你説你只学三年

那岂学一年半多一点你就敢胡喷。。

真不是一般无语!!

不要乱置换观念

怛星定义我有没有説 z y 轴????(你把它当做没看见)

古人没有xy轴不表示没有(看见又説古人没有xy,又要扯)

古人説名词叫经纬(我不知古书纬经是写的好看的啊)

在风水为天心十字

你不懂就别乱瞎编理由

你看懂了吗???

早看出你无赖的牵拖!!

鲁小小,你那种小儿科技两

千万别在俺面前展

没用的!!

敢狗皮膏药尿我

那我绝对给你好看!!

↑回到頂端↑
#2039145 - 2019-05-23 09:09:37 Re: 前輩的告誡! [Re: Herkules]
魯夫 離線
三陽開泰

你寫再多,他也只是顧左右,言其他,一貫的烏賊戰術,
扯一些不相關的雜事,混水模魚,
然後像鬼片一樣,突然就變成一個街坊歐巴桑,開始「咧」(台語),
口無遮攔,叨叨絮絮,重複一堆詞語貧乏的無聊謾罵,
你如果嘗試講道哩,這個歐巴桑只是按照他的節奏繼續「咧」,
所以不用太認真,有空玩玩就好

謝謝大大關心

我也知道跟他盧下去 他還是凹、「咧」而已

而且也耗費我的時間跟精力... (玩新軟體 例如星雲、AUTOCAD等)

我會視狀況罷手...

偶爾再跟他玩....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2039146 - 2019-05-23 09:21:57 Re: 有人乱扯一通,不懂装很懂 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

换算你回毅王爷的文章时....

ㄟ 原來你跟毅王爺、雙斗是一夥的....

失敬 失敬....

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2042046 - 2019-06-13 20:24:50 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
在古书有北宸是动,你找出来!

沈括 夢溪筆談卷七 象數一 內容中提到

漢以前皆以北辰居天中,故謂之極星,自祖亙以機衡考驗天極不動外,乃在極星之末猶一度有餘。熙寧中,余受詔典領曆官,雜考星曆,以機衡求極星。初夜在窺管中,少時復出,以此知窺管小,不能容極星遊轉,乃稍稍展窺管候之。凡曆三月,極星方遊於窺管之內,常見不隱,然後知天極不動處,遠極星猶三度有餘。每極星入窺管,別畫為一圖。圖為一圓規,乃畫極星於規中。具初夜、中夜、後夜所見各圖之,凡為二百餘圖,極星方常循圓規之內,夜夜不差。余於《熙寧曆奏議》中敘之甚詳。 https://zh.wikisource.org/wiki/%E5%A4%A2%E6%BA%AA%E7%AD%86%E8%AB%87/%E5%8D%B707 原貼文

另據《朱子語類》卷二十三記載:義剛(黃義剛)問:“極星動不動?”朱熹曰:“極星也動。只是它近那辰後,雖動而不覺。如那射糖盤子樣,那北辰便是中心樁子。極星便是近樁底點子,雖也隨那盤子轉,卻近那樁子,轉得不覺。今人以管去窺那極星,見其動來動去,只在管裏面,不動出去。向來人說北極便是北辰,皆只說北極不動。至本朝人方去推得是北極只是北辰頭邊,而極星依舊動。又一說,那空無星處皆謂之辰。”顯然,朱熹是用沈括觀測北極星的方法向弟子講述“極星也動”。

https://zh.wikisource.org/wiki/%E6%9C%B1%E5%AD%90%E8%AA%9E%E9%A1%9E/023 原文貼
↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 101
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
圓仔寶寶 29
九流術士 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
9 線上使用者 (等你下課, 文茂, 6 隱形), 208 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140520 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo