DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#2037884 - 2019-05-14 21:41:22 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3690
你只是請教而已

表示你不懂嘛

你會表述你的理由論據嗎?

沒有

我闡述給你 你連看都不看 更別說去理解了

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2037897 - 2019-05-14 22:35:51 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
呵!!!

明明白白人家写是地轴的问题,扯到宇宙银行系如何!!

我不知他人(作者)文字在那是摆设是吧!!!

另外什么是惯性,是直线运动。偏个头啦!!

若是偏,太阳系不会朝仙女坐走

你的説法,不是笑星撞地球吗?

我都快懒的理你这种天才理工

我真不知你中学理工是咋读的!!

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2037939 - 2019-05-15 08:15:00 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine

在Y轴直线运动,能左右改变?????你还真物理界的奇才

那么你説北极星不在位置上,到底是北极偏了,还是地球偏了???(你説的是在X轴的改变咧!!先生)
一直话题都在左右。这个古人的一,你偏要把它掰成Y轴运动

拜託 請教一下

我甚麼時候有提到X,Y軸了??

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2037956 - 2019-05-15 08:55:15 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 明陽

天地定位、天地設位

《說卦傳》第三章:「天地定位,山澤通氣,雷風相薄,水火不相射,八卦相錯,數往者順,知來者逆;是故,易逆數也。」

曾問前輩鶴老:何為《周易.易傳》的「天地定位」與「天地設位」?

.鶴老大笑………整個《易》學都「設」、「定」了……….後續無言………

.

这个天地定位,就是那个零点(设及定之后,恒古不变直到地球毁灭)

乾坤天地定位因为归零

《說卦傳》第三章:「天地定位,山澤通氣,雷風相薄,水火不相射,八卦相錯,數往者順,知來者逆;是故,易逆數也。」

這段話我覺得跟你所謂的【零點】應該沒關係
這個可以請對易經較為資深的人作進一步的說明

這段話我認為是在說先天八卦方位的理論、依據的。

理解如下:
1.天地定位:乾南坤北 , 天居上 , 地居下 , 南北對峙 , 上下相對。

2.山澤通氣:艮為山居西北 , 兌為澤居東南 , 澤氣于山 , 為山為雨;山氣通于澤 , 降雨為水為泉。

3.雷風相薄:震為雷居東北 , 巽為風居西財 , 相薄者 , 其勢相迫 , 雷迅風益烈 , 風激而雷益迅。

4.水火有相射:離為日居東 , 坎為月居西 , 不相射者 , 離為火 , 坎為水 , 得火以濟其寒 , 火昨得水以其熱 , 不相息滅。

易經以「上南、下北、左東、右西」為方位配置,因此八個卦象依「乾兌離震、巽坎艮坤」兩個卦體,左右順序排下去,且又兩兩相互對待,所以稱之為「八卦相錯」。

先天八卦的方位圖請自行搜尋。

++++++++++
而所謂的零點 我認為應該是研究風水的人 加以引用 自己解釋的

至於對不對 我對風水不熟 不加揣測

++++++++++
這句【设及定之后,恒古不变直到地球毁灭】

似乎在未來很有爭議

因為科學家好像有研究指出 地球的南北極在久遠的過去 好像有變動互換過
未來也極有可能變動互換

未來變動後 地球尚未毀滅 可是南北極已經異動了
如何稱之為【设及定之后,恒古不变直到地球毁灭】呢???

地球已經存在45億年了 誰知道未來如何呢??

這是我印象中知道的訊息

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2037964 - 2019-05-15 09:53:36 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
我説鲁夫,若是曲解这样能对我的人格有一点损伤那就继续

我实在懒得吐嘈你这种料子

实在有够掉漆!!

如果你认为鲁小小,能给你有成就或成功

你再继续鲁!!!

真没见一个男人咋这么小鼻子!!

若你説的对!!

那真的

你今天成就会比俺好!!

可以出国比赛!!!

説句不好客气的话

你还没逹到!!这是事实!!

为何看不上你!!

是你没学几年就来胡喷!!

没有能耐!!就想尿人!!

真看不出来!!有什么路用!!

↑回到頂端↑
#2037982 - 2019-05-15 12:23:49 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

实在有够掉漆!!

若你説的对!!

説句不好客气的话

为何看不上你!!

我只提供我個人的想法而已ㄚ
沒有要曲解 或對你的人格損傷
更沒有要尿你的意思

(老實說 這個【尿你】 到底是甚意思?? 我是台灣人不懂)

++++++

我只求平穩的生活 從沒想過要像你一樣的有成就或成功

++++++

如果胡噴的話 那請你拿出更好的理論或理由 好讓我信服
這樣不是顯得你很有氣質 很有文化....

不要老是暴粗口 罵人的話...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2037995 - 2019-05-15 13:14:49 Re: 前輩的告誡! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫

实在有够掉漆!!

若你説的对!!

説句不好客气的话

为何看不上你!!

我只提供我個人的想法而已ㄚ
沒有要曲解 或對你的人格損傷
更沒有要尿你的意思

(老實說 這個【尿你】 到底是甚意思?? 我是台灣人不懂)

++++++

我只求平穩的生活 從沒想過要像你一樣的有成就或成功

++++++

如果胡噴的話 那請你拿出更好的理論或理由 好讓我信服
這樣不是顯得你很有氣質 很有文化....

不要老是暴粗口 罵人的話...

我就是説你这种人

一説学术

就説学没几年八字

这种料还敢乱喷!!

你知道什么做知耻???

不懂,胡説八道一通

老一有空子就钻!!

这样连一点成就都没有

这是事实!!

难道你现在比俺强

説句不客气话

心态决定命运!!

我想除了俺看不上你

有多人早就在其他文章暗示

只有你这种料还看不出来!!

↑回到頂端↑
#2037997 - 2019-05-15 13:26:11 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
我话一定狠

这样曲解圣人之説,我不知对于学术有什么帮助!!

这样去做学术,往往误人子弟!!

驳你不对,就有那㭃大的仇??????

非得钻到可以损别人空子才罢休!!!

难怪你的成就也只有如此!!

要不服输!!

以你的学术,还差的很远

要不服输,再多几年好好学习再来喷才实在

要成功,不是尿别人就可以成功!!

看多你这种失败的人

很简单,那你性格不服输

想争脸!!那应该在学术下点心

不要扯这种无聊且没有营养的话题

我只觉的,你相当幼稚以及无知!!

↑回到頂端↑
#2038614 - 2019-05-19 00:59:46 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
呵!!!

明明白白人家写是地轴的问题,扯到宇宙银行系如何!!

我不知他人(作者)文字在那是摆设是吧!!!

另外什么是惯性,是直线运动。偏个头啦!!

若是偏,太阳系不会朝仙女坐走

你的説法,不是笑星撞地球吗?

我都快懒的理你这种天才理工

我真不知你中学理工是咋读的!!

我才懷疑你的物理天文是怎麼學的

这个谁都明白。河图中间有五
以天文而言,。北极有五

北极有五颗

老祖宗河图中五就很明白了

https://zhidao.baidu.com/question/1702168417813822180.html

五十落中,有天文意义!!!!

十之圆圈,尤如地轴运动

什么叫天心。。。。

你說北極有五顆 是真的嗎?

依據你所引用的網頁裡頭 寫著北極星如下:
1. 天龙座α星
2. 小熊星座α
3. 仙王座γ星
4. 天琴座α星

你看 你有求證過嗎??

而根據維基百科資料
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E5%8C%97%E6%9E%81%E6%98%9F

不同時代的北極星
過去
• 織女星:公元前11,500年左右
• 右樞:公元前2800年左右
• 北極二:公元前1100年左右
現在
• 勾陳一:公元2100年左右小熊座α和北極夾角最小。
未來
• 少衛增八:公元3100年左右
• 上衛增一(紫微左垣):公元5900年左右
• 天鉤五:公元7600年左右
• 天津四:公元10,200年左右
• 天津二:公元11,600年左右
• 織女星:公元13,700年左右
其它將接近北極的低亮度恆星
• 造父四(仙王座μ星)
• 天琴座R星

++++++++++

而我根據星圖軟體去看

過去
1.織女一(天琴座α星):公元前11,500年左右
2.右樞(紫微右垣一、天龍座α星):公元前2800年左右
3.北極二(帝、小熊星座β星):公元前1100年左右

現在
4.勾陳一(小熊星座α星):公元2100年左右小熊座α和北極夾角最小。

未來
5.少衛增八(仙王座y星):公元4200年左右
6.上衛增一(紫微左垣):公元5900年左右
7.天鉤五(仙王座α星):公元7500年左右
8.天津四(天鵝座α星):公元10,920年左右
9.天津二(天鵝座δ星):公元11,550年左右
10.織女一(天琴座α星):公元13,630年左右

其他
11.天棓四(天龍座y星):公元14,780年左右
12.天棓三(天龍座β星):公元15,830年左右
13. (武仙座t星):公元18,000年左右
14.左樞(紫微左垣一、天龍座i星):公元20,000年左右
15.右樞(紫微右垣一、天龍座α星):公元22300年左右
16.北極二(帝、小熊星座β星):公元23500年左右

【其他】所列的星,是我用軟體觀測時,發現他們也接近這個北極星的範圍,所以把他們列入。

至於年份是根據星圖軟體Stillarium 0.19.0 推算,可能與維基百科上的資訊不同,僅供參考用。有些星亮度不夠,可能不會被天文學家所採用。

++++++++++

那在説什么????是地球摆动!!!(是北极星摆动吗??????)
真不是你出来白活几句话,人家就信你所谓乎!!(扯什么飞机)
千年后又指回原点,,,那是北极星动吗?(老祖宗早就知道)
你本来就出来乱的!!!

你認為北極星不會動
請問太陽會不會動呢?? 太陽也是恆星喔…...
我猜你應該是說【不會動】...

如果不會動,怎麼會朝向仙女座飛去??
如果不會動,又怎麼會繞銀河系20~25次了???

你說【千年后又指回原点,,,那是北极星动吗?(老祖宗早就知道)】
甚麼千年又只回原點,科學家計算是約25800年,
那本書上的老祖宗說的ㄚ??? 請提出證據來….

根據你的那篇回文 舉的是河圖
真的是河圖所說的嗎??
聽你在放屁 臭彈

古書上有說嗎???

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038627 - 2019-05-19 03:14:06 Re: 前輩的告誡! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

这位鲁小小的先生

问题你拿一份中国历史星图出来,哪一本书是为3 维星图面

拿的出来再来扯淡

二,鲁小小先生,説你还真不乐意

你是以为这很聪明吗 错!!

叫做无端找事

什么叫二维?什么叫三维

中国在论北极星,有用三维的吗?

(2 维)飞向不计,北极星动过吗?? 扯淡连篇!!(你扯什么淡)

你一向都是事事的!!

为了要在嘴爽

学术观念可以抛于脑后简直误子弟

就是有你这种学子,误导众人

这不叫厉害,叫做罪过!

哈玩意!!

咋有你这种人!!

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

好吧,你用你的三维来说甲乙丙丁如何形成?

你来说太阳系飞向仙女座来解子丑寅卯是如何定位??

别和我扯什么淡

真是无聊透顶!!

幼稚极具离谱!!!

2 维 3 维你都可以混做一块论

真不是一般厉害!!!

佩服之至!!宇宙大天才!!!(更比金正恩还神的全宇宙人物,简称空神)

真不是一般的浑!!!!

如果老祖宗有像你这的浑!!估计也没八字让你玩三年

真能扯!!!

若如你这样扯淡

那应该现代物理学家

把太阳北极星定为怛星是错误

估计现代物理家都是脑残!!没有改动恒星定义是相当错误

你还不是一般的扯!!

什么叫做惯性???还在扯什么玩意(惯性是一直都是直线运动,不会左右偏)

重点,人家一直都在谈2 维,谁和你扯淡3 维

无语是大家,真没有人那么扯淡!

好吧若还真搞不清状况

我可以説,你高中学科真的没有学会

这是高中基本知识,也可以説常识!!

名叫:岁差 地轴进动

説你中学书没读好,还挺不乐意(你有读到吗???)

回應:

地轴象陀螺似的作锥式运动,即是地轴进动,周期为25800年。地轴进动的结果,使地轴所指方向发生变动,从而出现天极的移动和北极星更替现象。

回應:

北极星会持续更替,这是因为在太阳和月球引力作用下地轴会摆动,周期为25800年,这个摆动被称为[岁差]

什么叫地轴摆动文字看不懂,图发上总该看懂了吧!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2038630 - 2019-05-19 04:15:09 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
北极最近的亮星称为北极星,由于地轴的进动,北极星是不断变化的。古人把当时的北极星称为帝星,然而现在的北极离帝星很远了,勾陈一成为新的北极星。一万多年以后,织女星成为北极星,那将会成为一个非常显眼的标志。而2000年以后,南十字座会成为南极的指极星
地球在自转的同时,自转轴也在摆动北天极在天球上画了一个圆,[画圆的周期大约是25800年],圆心就是黄道的北极,北黄极。北黄极在天龙座。

地球是个大陀螺,它在自转的同时,也受到月亮等其他星体的力的作用,地球是一个扁球体,由于自转的离心力,赤道部分形成环形隆起,月亮等对赤道隆起产生一个附加的力矩,这导致了地球自转轴的进动
这种进动在物理名词叫[角动量]
以下图来看,再绕一周25800年又回到原本的北极星上
这北极星更替和怛星惯性飞向毫无关系,和地球进动才有关系!!
每宫72度,是太乙过宫的度数,这是老祖宗早就知道!!
真不知一位天才在扯什么飞机!!!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2038642 - 2019-05-19 09:16:14 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰

这位鲁小小的先生

拿的出来再来扯淡

古人要是繪畫3維或立體的星圖 就好了
可是你明知道古人不會畫立體或3維的星圖
所以不要扯開話題 不要硬ㄠ

什么叫二维?什么叫三维

就是古人不會用三維 只會用二維來表示
甚麼【中國在論北極星,有用三维的吗?】
時代在進步 就該用現代的科技工具來討論

(2 维)飞向不计,北极星动过吗?? 扯淡连篇!!(你扯什么淡)

天啊 天文這麼差
就是因為北極星與地球相距相當的遠就算有2維平面上的移動
在圖面視覺上 仍像是在一軸線上 所以忽略不計
到底懂不懂???

就算用地軸偏角 在地球上觀測北極星在平面圖上還是移動了
只不過要數千年才能看的出來
試想以人類數十年的壽命 能觀察的到嗎??

西元前3000年的星圖
西元2019年(現在)的星圖
西元6000年的星圖

上述三張星圖 如果不是因為時間的變遷 科技的發達
我們能知道為什麼不一樣嗎???

这不叫厉害,叫做罪过!

看了上述的解說
請問是誰的學術观念抛腦後 误人子弟???

罪過罪過!!

太陽系朝向仙女座移動 是科學家說的

編輯者: 魯夫 (2019-05-19 09:24:54)

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2038643 - 2019-05-19 09:20:40 Re: 前輩的告誡! [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

这位鲁小小的先生

拿的出来再来扯淡

古人要是繪畫3維或立體的星圖 就好了
可是你明知道古人不會畫立體或3維的星圖

什么叫二维?什么叫三维

就是古人不會用三維 只會用二維來表示
甚麼【中國在論北極星,有用三维的吗?】
時代在進步 就該用現代的科技工具來討論

天啊 天文這麼差
就是因為北極星與地球相距相當的遠就算有2維平面上的移動
在圖面視覺上 仍像是在一軸線上 所以忽略不計
到底懂不懂???

这不叫厉害,叫做罪过!

看了上述的解說
請問是誰的學術观念抛腦後 误人子弟???

罪過罪過!!

太陽系朝向仙女座移動 是科學家說的

是谁扯开话题???

啥乱七糟

来,都已经拿出证据

别无学无术説一堆!!

扯淡的家伙!!

2 维和3 维都没搞懂!!

难怪还和俺扯什么动不动!!

鸡同鸭讲!!!

咋不引用这句

以下图来看,再绕一周25800年又回到原本的北极星上
这北极星更替和怛星惯性飞向毫无关系,和地球进动才有关系!!
每宫72度,是太乙过宫的度数,这是老祖宗早就知道!!
真不知一位天才在扯什么飞机!!!!

説你没把高中读好,,难道説错了你了吗??

照你的説法

甲乙两丁咋来

説给俺听听????

哪一本古书,有画3 维的星图?

再从胡喷

从一开始我用x y 轴的説法,你就听不懂

和我扯淡

俺就发现你根本数学不太好

物理学不好!!

还在装逼好像很懂!!

扯淡!!

↑回到頂端↑
#2038690 - 2019-05-19 19:53:09 Re: 前輩的告誡! [Re: 魯夫]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836

你寫再多,他也只是顧左右,言其他,一貫的烏賊戰術,
扯一些不相關的雜事,混水模魚,
然後像鬼片一樣,突然就變成一個街坊歐巴桑,開始「咧」(台語),
口無遮攔,叨叨絮絮,重複一堆詞語貧乏的無聊謾罵,
你如果嘗試講道哩,這個歐巴桑只是按照他的節奏繼續「咧」,
所以不用太認真,有空玩玩就好
↑回到頂端↑
#2038691 - 2019-05-19 20:16:34 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
Herkules 離線
一元復始
想到以前一個鄰居歐巴桑,人都走了還可以「咧」上一個小時,
有一次我還仔細聽,她到底在「咧」什麼?
大概有一個規律,先簡短說剛剛怎樣,然後說以前怎樣,這段就比較長,
隔幾分鐘,然後重複同樣的話,在加上一些以前怎麼樣,然後又重複‧
恐怖歐巴桑,以前避之唯恐不及,
感謝網路科技,現在碰到關掉網頁就好了!
↑回到頂端↑
#2038706 - 2019-05-20 00:54:57 Re: 前輩的告誡! [Re: 明陽]
homvine 離線
雙喜臨門
呵~~

原來都是數理讀不好

只會子曰騙世人

説的好像都有修養

最后都是龜脚蛇出來!

做人啊~務實一點,卡實在!!

呵~~~

像你們這種人!

看太多啦!!!

實在太可惜!

沒去演戲實在失栽培

不然奧斯卡太有機會!!!

↑回到頂端↑
#2038708 - 2019-05-20 01:22:25 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始
呵~~

原來都是數理讀不好

只會子曰騙世人

説的好像都有修養

最后都是龜脚蛇出來!

呵~~~

像你們這種人!

看太多啦!!!

實在太可惜!

沒去演戲實在失栽培

又來了,這些話都不知道「咧」過幾遍了‧
仿佛又遇到小時候的恐怖歐巴桑,
不過小時候那個純樸年代,倒是讓人挺懷念,
恐怖歐巴桑固然口無遮攔,心腸卻也不壞,
與人網路相罵,沒想到也能吵出童趣來,
有趣!有趣!
↑回到頂端↑
#2038712 - 2019-05-20 01:33:17 Re: 前輩的告誡! [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules
呵~~

原來都是數理讀不好

只會子曰騙世人

説的好像都有修養

最后都是龜脚蛇出來!

呵~~~

像你們這種人!

看太多啦!!!

實在太可惜!

沒去演戲實在失栽培

又來了,這些話都不知道「咧」過幾遍了‧
仿佛又遇到小時候的恐怖歐巴桑,
不過小時候那個純樸年代,倒是讓人挺懷念,
恐怖歐巴桑固然口無遮攔,心腸卻也不壞,
與人網路相罵,沒想到也能吵出童趣來,
有趣!有趣!

呵~

一個簡單高中學科知識!

能扯出一大堆!,真佩服你們瞎扯的能力!

看你所寫悲哀的童年

原來是小時候,讓人給安怎了!!難怪留下心理受傷的陰影

莫怪會這樣心理不太健康!!

實在可憐!!

實在為你挽惜你可愛青春

高雄醫學院精神科聽講不錯!!趁早去!!!卡未失去良好治療機會!

↑回到頂端↑
#2038720 - 2019-05-20 02:36:38 Re: 前輩的告誡! [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

高雄醫學院精神科聽講不錯!!趁早去!!!卡未失去良好治療機會!

原來你是病友,得罪!得罪!
雖然不需要,還是感謝你的經驗推薦!
↑回到頂端↑
#2038721 - 2019-05-20 02:58:29 Re: 前輩的告誡! [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: Herkules

高雄醫學院精神科[聽講]不錯!!趁早去!!!卡未失去良好治療機會!

呵呵!難怪病的不輕鬆!

[聽講]兩字,一定是聽別人説!!咋會成為你的病友??(呵呵,語言組織有一點障礙哦!)

俺沒有那麼衰

咋會成為你的[病友]?千萬不要半路認[病友]!!!(莫怪!!歹年冬,厚肖人。[沒自已病]!!咋會亂認病友呢????)

自已病是你的代誌!!(不通遷拖鄰居!)

真趣味!!

別人是半路認親戚

你是半路亂認病友!!

真的病的很錯亂!!!

當然!

我佩服你的勇氣,承認自已病!!

當然!!!

祝你早一日醫好你的病!!

不然你每天肖八百

造成網民不少因擾!!!

↑回到頂端↑
Page 4 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  華阿姨, 黃世和 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
誰在線上
5 線上使用者 (Rie, 4 隱形), 138 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220699 議題
2140354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo