DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#1803480 - 2015-08-31 17:48:15 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 噹哥]
寒梅劍幻雪 離線
三陽開泰
文章數: 3356
張貼者: 噹哥
死我雕

就快開出解答了

說不定被寒劍猜中

今、明年必有大事發生

真的只有這個是靠算出來的...雖然我也不敢講得太死...但絕非用猜的...其實10年前就有其他大師特別預言這年份但是它們都不在了...我也是餐言很久才得到結論...一職以為是中共60年和民國100年...可惜跳票...所以更加篤定是2015-2016...最多撐到2017的10月以前....

可能真的是東亞大戰

2.一事一詢 (紫微斗數八字單項問世詳解):160元/人。

3.反推時辰 (校准揀選辯擇時辰):1250元/人。通過反複提問與命盤反推印證,為不確定時辰、不記得時辰或只知道大致時間區間的求測者提供時辰校准服務。必須詳細提供個人資訊

4.文昌筆丟失桃花七星符姬降妖服魔:160元/人。

皇極經世卜卦暨綜合五術命理:有任何五術需求揀選辯擇和命理疑問都算此象。時時事玄學占卜預測依照問事大小另外討論,以上詳述需求依照問題多寡收費天鈔。
-----------------------------------*************************!!!
額外 其他開光/玄學服務/堪輿風水/立生機祭改 眾多五術諮詢...有意請私信詳談,有問必答、不亂惡搞命理諮詢服務,無誠誤試!

↑回到頂端↑
廣告
#2037607 - 2019-05-13 05:13:14 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
村夫 離線
一元復始
文章數: 1548
編者按:進入2019年,貿易戰下中共內憂外患,坊間盛傳中共“逢九必亂”和“七十大限”之說。網絡上近日流傳預言詩《金陵塔碑文》新解,具體指出了中共政權垮台的日期在2019年的黃曆六月初五,是7月7日星期日。
(謹供參考)

訊息來源:
http://www.soundofhope.org/b5/2019/03/01/n2690929.html
↑回到頂端↑
#2037863 - 2019-05-14 18:43:26 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
黃中 離線
一元復始
文章數: 1771
那我笑看 7月8日 ,
等著地球世界開始洗牌,

從石油貿易組織,再到全球貿易體系。

笑看 AI 機器人製造工廠所建立的生產體系,
能如何給予美國致命的一擊,
敢搶工人生死存亡的飯碗,
劣者表示勇氣俱佳。

經濟大國分裂於經濟,
也真是足夠經典之作。

【孝悌忠信人之本,禮義廉恥人之根】
↑回到頂端↑
#2037907 - 2019-05-14 23:38:19 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
到了AI完全取代人工的時代

中共早就不知道已經死多久了,骨頭都打鼓了

而且美國會這樣,難道全球不會

美國經濟垮了,全球難道可以獨身事外?

又出來做球讓人殺

真他媽弱啊

編輯者: 噹哥 (2019-05-14 23:44:48)
↑回到頂端↑
#2037909 - 2019-05-14 23:40:25 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
明年就是庚子鼠年囉

懂得人就知道玄機所在

而且今年跡象已糾陸陸續續出來了

不懂的就繼續狀況外吧
↑回到頂端↑
#2038045 - 2019-05-15 20:10:41 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 噹哥]
uspaul 離線
終日乾乾
文章數: 196
普丁今天會見美國國務卿 彭佩奧 , 普丁表示願意與美國恢復全面關係...
美俄聯手處理中國的前奏 , 蘇聯到今天的中共都有一個特點,就是很重視彼此身份對等。國家主席,就是要對總統.俄羅斯雖然已經不是共產黨國家了,但是這種要求還是有的。總統普丁去見身份不是美國總統的國務卿,足見和解誠意:

美國預言家珍妮的預言實現了 : 一旦二次世界大戰結束,聯盟即告瓦解。俄國人將和美國爭奪歐洲、亞洲,爭奪第二次世界大戰的果實。在東歐和亞洲地區將有很多中小國家成為紅色政權,俄國被尊為共產國家的老大哥,在先進武器上和美國一爭高低。美俄兩國將會長期處在軍事對峙和軍事競爭中。不過,最終我們還將同俄國結盟,對抗紅色中國。

患難見真情,還是樹倒猢猻散?美國與天朝貿易戰正酣,中國孤立無援,此時此刻普京卻對美國投懷送抱,撒了那麼多錢,最後連個搖旗吶喊的都沒有....大撒B 灑成這樣也是難得...

編輯者: uspaul (2019-05-15 20:15:17)
↑回到頂端↑
#2038153 - 2019-05-16 14:52:22 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: uspaul]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: uspaul
普丁今天會見美國國務卿 彭佩奧 , 普丁表示願意與美國恢復全面關係...
美俄聯手處理中國的前奏 , 蘇聯到今天的中共都有一個特點,就是很重視彼此身份對等。國家主席,就是要對總統.俄羅斯雖然已經不是共產黨國家了,但是這種要求還是有的。總統普丁去見身份不是美國總統的國務卿,足見和解誠意:

美國預言家珍妮的預言實現了 : 一旦二次世界大戰結束,聯盟即告瓦解。俄國人將和美國爭奪歐洲、亞洲,爭奪第二次世界大戰的果實。在東歐和亞洲地區將有很多中小國家成為紅色政權,俄國被尊為共產國家的老大哥,在先進武器上和美國一爭高低。美俄兩國將會長期處在軍事對峙和軍事競爭中。不過,最終我們還將同俄國結盟,對抗紅色中國。

患難見真情,還是樹倒猢猻散?美國與天朝貿易戰正酣,中國孤立無援,此時此刻普京卻對美國投懷送抱,撒了那麼多錢,最後連個搖旗吶喊的都沒有....大撒B 灑成這樣也是難得...

講白了 就是..

世界的格局...始終在變 時緩時急...但從未停止

第二次世界大戰後 逐漸確立的世界格局

歷經70年的風雨 有人說..歷久彌堅

也有人說 時代潮流摧枯拉朽

新舊更替 也是..大自然下的必然

還有...說是圍堵中國 這是個(((錯誤的認知)))

圍堵中共 才是意圖的..所在!!!

首先要有..幾個共識

(1)中共 不等於中國

(2)中共 並非強到不能被鬆動

(3)中國 這個國家必須納入..現代國際體系 才是對..世界有利地

中共政權 是有分..派係的

習派 江派

李.汪.胡等等..出身共青團 立場搖擺 但身處壯年的 準備接班派

還有..立場尷尬 但仍有巨大影響力的..派系 存在

就像..台灣社會對事態本質的認知 太落後了

在爭辯時 還把中國等同於中共 視為一個整體政府來看

就像台灣..也一樣阿

難道..藍綠白色 就是台灣嗎? 與代表台灣全體嗎?

不是的!!!!!!!

台灣是政府 而藍綠白..是政權派系

就像馬雅人說的:(((地球並非人類..所有 人類卻屬於地球..所有)))

所以 未來幾年內

美國和中共的 一切對撞

從經濟 金融到政治 軍事

都不是...國與國 政府對政府..的事情

而是 國家級的政府..對上..政權派系的格局

唯有在此框架下 去做理解..才能去解釋開

背後諸多的..種種動作下的可能性
↑回到頂端↑
#2038155 - 2019-05-16 15:25:39 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: uspaul]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: uspaul
患難見真情,還是樹倒猢猻散?

美國與天朝貿易戰正酣,中國孤立無援,

此時此刻普京卻對美國投懷送抱,撒了那麼多錢,

最後連個搖旗吶喊的都沒有....大撒B 灑成這樣也是難得...

還有...所謂的 大撒B

如果..這樣能 交到朋友

那...才是真正的 奇怪的事情呢!!!

就像..我再另一主題 所說的

(當..那些國家 因為極權 腐敗 經濟危機 而變天的時候)

(當..那些國家的普羅大眾 意識到了)

(一什麼的?((一帶一路 就..GG了 斷線了)

(這也是 因素與果實的一環 相補相成!)

國際上..又出現 一而在..在而三的出現 一個個真實的案件

前陣子 不是有所謂的(委內瑞拉...的變天)嗎??

這看似誇張的肥皂劇 就真實發生在..南美洲

因為這正是中共 要面對金融泡沫的..起始

---

從2016年起 委內瑞拉...這個南美洲

擁有石油資源的富裕國家 陷入了..嚴重的動盪

而這一切始作俑者 正是..獨裁政府的前任

查維茲總統 跟現任欽定接班人 馬杜洛

另外 (((當然還有中共包裝漂亮的 一帶一路..債務陷阱)))

這完美的製造了 官商勾結下..錯綜複雜的龐大油水與利益

便開始端上了 一帶一路的計畫

一起商量如何掠奪委內瑞拉 這擁有肥美天然資源的國家

由於是獨裁政權 老百姓死活..從不在他們的計畫中

結果三年 很快就過去了

委國人民 除了..背負龐大的債務外

經濟上 並沒有任何突破與發展

中共這方式 果然有效 藉由總統行政 開門方便

逐步的控制了 委國上下

當美元成綑 像山那樣被...送入府邸中時

((誰還會想到 國內要做經濟轉型呢? 唉~人性貪也..短視至極!!!))

於是..盡情的揮霍 很快地..就坐吃山空了

而當馬杜羅跑去北京 抱大腿時

其實 國內正面臨著 嚴重的通貨膨脹..經濟嚴重陷入困境

貨幣 變得比衛生紙 還不如

一卷 在台灣公廁隨便都能看到的 衛生紙

價格是兩百六十萬 各位看官們 您們能想像..您們扛一袋鈔票 去買一捆衛生紙嗎!?

最前面有提到中共 是2007年前 把手伸入了委內瑞拉

而隨著老共伸手進去後 委內瑞拉的貨幣跟人民的命運 一樣悲慘

因為嚴重的通貨膨脹 2008年委國政府 把原有的貨幣 以1比多少 兌換成..新的貨幣

(((就是說 如果您的財產有1千萬 瞬間變一萬!!!)))

這還不夠慘呢! 隨著老共的一帶一路 繼續發展

中共的國企 藉著放款之便

((((((全面掌控了 委內瑞拉..國家戰略資產))))

譬如電信 汽車 家電 以及石油開採

特權橫行 嚴重破壞市場 經濟

更進一步的破壞了 委國的民生

因此在2018的去年 總統又宣布 要再換一次貨幣

這次舊幣強勢玻利瓦 兌換新幣 主權玻利瓦

兌換比例為十萬比1

(((也就是說..如果您的財產有一千萬 瞬間變成1百元!!!)))

一切都證明了 在中共的思維底下..就是如此地

可是阿 馬杜洛也不是省油的燈 人家說:債多不愁

就是這個委國總統的寫照阿 呵呵~

中共為了..不讓馬杜洛 垮台

只能被掐著脖子 陪著玩 不能下莊

用自己國內的美金 拼命..支持瑞拉 已經瀕臨崩潰的經濟

這段期間陸續 增援了幾十億至幾百億美元的支助

((((但又通通進了私人的口袋 而由於老百姓生活痛苦不勘))))

馬杜洛政府 遭到民眾的唾棄

而且只要一朝 委內瑞拉的政權 變天

中共龐大的借款 將打水漂

((((當初..靠利益輸送換來的開發特權 也將岌岌可危!!!)))

這...何止是愚蠢? 簡直就是...愚蠢至極!

所以阿 我才說....:

所謂的 大撒B

如果..這樣子 能交到朋友

那...才是真正的 奇怪的事情呢!!!

好了..故事就先(乾古)<--台語

到..這裡了
↑回到頂端↑
#2038158 - 2019-05-16 15:43:34 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
明年就是庚子鼠年囉

懂得人就知道玄機所在

不懂的就繼續狀況外吧

噹哥網友您 該不會 是指:

(((連鎖效應吧!!! 呵呵~)))

全球經濟的..真正衝擊波 所在點

很多人 只被與關注..高關稅的直接衝擊

也就是檯面上的事物..<---只看到

但...真正的殺招 ..是檯面下 無形的衝擊波

還有..開始 失序四竄

全球經貿秩序 也將經歷..根本性的改變

而這一切 都還只是..序章而已

呵呵~感覺..這 還滿有趣地
↑回到頂端↑
#2038718 - 2019-05-20 02:07:14 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: uspaul]
許蓋陽 離線
飛龍在天
這文章 分享給..網友您

委內瑞拉危機 世界各國..選邊站

https://disp.cc/b/1101-b83n

----

俄羅斯提高 中國的石油出口關稅了

https://disp.cc/b/1101-bo30

----
中國禁聞網

俄羅斯在中國困難時期 突抬高石油出口關稅

https://www.bannedbook.org/bnews/zh-tw/headline/20190517/1129576.html

---

希望之聲 2019年5月17日

俄羅斯突抬高石油出口關稅 暴露中俄的真實關係

http://www.soundofhope.org/b5/2019/05/17/n2890558.html
↑回到頂端↑
#2043127 - 2019-06-21 03:32:45 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 許蓋陽
明年就是庚子鼠年囉

懂得人就知道玄機所在

不懂的就繼續狀況外吧

還有..開始 失序四竄

應該全球都會被捲入 否極泰來九國春可能現在才是開端而已

貨幣寬鬆解決不了問題 是延後本來就該發生的問題,更慘的是加深貧富差距

美國舉債了四次,難道這沒有隱憂?

還有對中共垮臺的誤判,以及統一的誤判,也是問題來源

有人拿東西給梵蒂岡 這是不應發生的事 而且徹底誤解預言所指的意思

全都奠基在群陰的錯誤上 該追究的是誰哪些人是群陰 不是問誰是聖人

可能不會有期待中的聖人治世 因為時間可能差了二十年

這問題討論非常久了 難道不覺得跟你想的預測的 全都不一樣??
↑回到頂端↑
#2043128 - 2019-06-21 03:38:13 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
所以不要忙遷都的事 遷都應該會發生在大陸

那也是以後的事 推測 北京遷南京

要炒房的 不如先去南京卡位 “金陵日月又重光”

絕對不可能是遷都臺灣任何一縣市,所以跑到日月潭也算滑稽搞笑了。
↑回到頂端↑
#2043230 - 2019-06-21 21:40:05 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 貓迷毛帽球
明年就是庚子鼠年囉

懂得人就知道玄機所在

不懂的就繼續狀況外吧

還有..開始 失序四竄

應該全球都會被捲入 否極泰來九國春可能現在才是開端而已

貨幣寬鬆解決不了問題 是延後本來就該發生的問題,更慘的是加深貧富差距

美國舉債了四次,難道這沒有隱憂?

還有對中共垮臺的誤判,以及統一的誤判,也是問題來源

有人拿東西給梵蒂岡 這是不應發生的事 而且徹底誤解預言所指的意思

全都奠基在群陰的錯誤上 該追究的是誰哪些人是群陰 不是問誰是聖人

可能不會有期待中的聖人治世 因為時間可能差了二十年

這問題討論非常久了 難道不覺得跟你想的預測的 全都不一樣??

真是...無言了

請看清楚..在(((這個主題中)))

我可沒有說過...網友您 說的..這些東西喔!!!

那些都是您 自己講的..可不要亂丟到我 這裡喔

---

阿宅我 只說了 這些..如下:

還有..開始 失序四竄

-------------

至於我 預測的...會不會 一定就這麼樣與如何?

呵呵~我只能 說:

(1)我 在乎嗎?

(2)我是靠這個 吃飯的嗎?

(3)還是這中間..存在~有利於我的 實質利益嗎!?
比如:突然間..得到 幾十.上百億的財富 可以衣食無憂了!?

如果都沒有..我還是苦苦的生活中. 我會在乎嗎? 呵呵~

所以阿 不要亂加東西..在阿宅我 身上

說..那是 阿宅我..說的

我只能說 我預測的...正再發生中!

最快 年底就可以看到..某些 有趣的事情了 呵呵~

至少 我是這樣認為地..

至於..是不是十成十 都會如我預測的..一樣

我只能說:阿支<--台語

真的..那麼強與猛 阿宅我..還會 在這裡混嗎

早就..不知道那裡去當 什麼、什麼大師了 上遍各大節目電視 算錢算到..手抽筋了

還會..在這裡 跟網友您 打哈啦嗎!
↑回到頂端↑
#2043237 - 2019-06-21 22:14:18 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
許蓋陽 離線
飛龍在天
在我看來 真正滑稽搞笑的是..一群群

某島國老百性與社會 各層精英

都分不清楚與搞不清楚 誰! 才是..真正

再保護您們的!!! 永遠不知道..自己

所擁有的..有多麼地珍貴 也不是..平白無故的 掉下來地

這看在 別的..沒有的國家眼中 真是..滑稽搞笑阿

最近 某某近海城市 不就有..幾百萬人 上街與請願

不..就是 為了..爭取 這一點點.一點點的希望與訴求嗎?
↑回到頂端↑
#2043312 - 2019-06-22 08:41:31 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 村夫]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
大小議題想到就拿來預言套用一下,用這種討論法,純粹是佔版面,

許蓋陽既然不在乎,那討論什麼呢??

高關稅不是未來經濟問題的成因,有一半以上的成因是,跨國間的高層互相傳遞訊息,認為44象有人要推翻中國 ,不久要盛世降臨了,而大舉投資。

同時間,有人籌備東亞戰爭,這個狀況已經持續十年以上了,如果整個時間差到二十年,那奠基在錯誤假設上的佈局,會怎樣? 只有天知道。

香港遲早會落幕,它金融地位遠高過臺灣,主要強國必定私下斡旋,臺灣法律地位有別於香港,倒是不需要類比,除非你要自認自己就是中國臺灣

民主歸民主,不會民主到讓你獨立的了,要獨立的比例你還贏不了加泰隆尼亞,它在歐洲都比你有能見度了,公投都通過了,然後誰要承認??

民主在臺灣,是李登輝精算後做為鬥國民黨內部的手段,他跟李光耀差不多,從他退休後,臺灣所有的總統都在他高明的掌控之中,所以其實還是帝制的延伸,讓你可以選選鄰里長,高興一下,超出他的期待,就官司牢獄之災伺候一下。
是謂「台式民主」。
↑回到頂端↑
#2043313 - 2019-06-22 08:50:12 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

當然是美國在保護你們,不然會是你? 美國無論哪一黨當總統,友台友陸是有差別,不過基調是一樣,一個中國,禁止片面改變現狀,美國在亞洲的利益
需要臺灣的存在,很多爛國也可以投票選總統,說真格的,有民主也要有格調一點的主政者,臺灣缺的是像樣的元首 像樣的幕僚。
不過還好有政論節目,每逢選舉要藍要綠都找得到依歸,選舉至高無上,優越感猶然而生,有的選就好!
↑回到頂端↑
#2043352 - 2019-06-22 16:05:58 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 貓迷毛帽球

當然是美國在保護你們,不然會是你? 美國無論哪一黨當總統,友台友陸是有差別,不過基調是一樣,一個中國,禁止片面改變現狀,美國在亞洲的利益
需要臺灣的存在,很多爛國也可以投票選總統,說真格的,有民主也要有格調一點的主政者,臺灣缺的是像樣的元首 像樣的幕僚。
不過還好有政論節目,每逢選舉要藍要綠都找得到依歸,選舉至高無上,優越感猶然而生,有的選就好!

喔!!!!! 這點..到是引起

阿宅我的 興趣了!

看來..您也 是個明白人 人材阿

只要..平時 毛病不上來

不亂說與..把別人 沒說的~亂加在 別人身上時

也就..正常了

那..您 知道:

(1)美國 在亞洲的利益 是什麼嗎?

(2)中共 的利益 又是什麼嗎?

(3)他們雙方在搞 什麼?
這中間..台灣 又是什麼角度與立場嗎? 再台灣的遊戲局與場地中..玩什麼呢?

(4)周邊各國與族群..的利益? 與..在想什麼嗎?

(5)就..世界經貿秩序 也將經歷的..可能? 無形的衝擊波..所廣及與引響到的領域?

不過..想想 也很好笑

就我們這些..無權無勢無資源無位子.生活都快無力的巿井..屁.刁.苦.傻.小民

居然..有一天 躲在這小小的網路間 聊:天下大勢..走向與可能性!?

想一想..我自己都覺得 好笑了

我可不是..在笑網友您喔 這是一種比喻!!!

當然了 如果有一天

網友您我...是:身處世界頂層 掌控資源.走向.的層級 那就不同..

但現在的時間點..答案 明顯不是地

語其..要聊這些 我還不如..去走走逛逛的好!

套一句 網友您..再其他主題

留言給阿宅我 說的一樣

X人..如果什麼 什麼 我也要跟著一起 受什麼.受什麼的話

我會回:靠!!!

您家的什麼.什麼 我還不是一樣..這樣過日子!!!!!!

不要當我是..什麼都不懂的 傻民

就來騙我 我也許不聰明..但也不到 傻子的程度

就..這樣了 去逛逛 騎腳踏車了..881
↑回到頂端↑
#2043829 - 2019-06-26 01:11:20 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 許蓋陽]
daoshi116 離線
見龍在田
文章數: 39
兄台, 你可以打順暢的中文嗎?
↑回到頂端↑
#2043928 - 2019-06-26 16:22:12 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: daoshi116]
許蓋陽 離線
飛龍在天

這位daoshi116 兄台網友

這... 您就不懂啦

這就是 網路宅群..特有的

火星文與亂七八糟文

您想找...可以正經的使用 順暢中文的

因該去找找 那些自認是 自稱為:中0人的人

還是那些自認是 自稱為:台0人的 才對!!!

那些傢伙們 就是..這語種的 使用者

還有一種 叫:台語的...語言

---

不過阿...這位daoshi116 兄台網友

不知 您找胖阿宅我

有...什麼事阿?

先說好了 現在的我

不說..那些 該死的政治了

想轉行去..改研究與推算一些 創意類別

這種可以給自己帶來...實質利益的事物
↑回到頂端↑
#2052964 - 2019-08-26 22:29:18 Re: 劉伯溫預言 ─《金陵塔碑文》 [Re: 愛看劉伯溫]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 愛看劉伯溫
感覺不像古代文字,倒蠻像現代文字
,是否仍待查證?

您是懷疑埤文的真假?

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
Page 6 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 29
圓學施少偉 27
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
9 線上使用者 (佑佑, jutfq, skyline0419, 乙木無根, 4 隱形), 195 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo