DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2035680 - 2019-04-30 09:51:11 金蛇剛到運已終之我見
chenghung20 離線
一元復始
文章數: 1157
赤鼠時同運不同

1936 丙子(赤鼠)年- 1935年10月底抵達陝北,在陝甘一帶 (延安)建立根據地。
1996 丙子(赤鼠)年-為阻止李登輝在1996年中華民國總統選舉中連任,於是準備進行武力攻臺的軍事演習,行動引發危機。中國人民解放軍第二砲兵部隊和南京軍區分別向臺灣外海試射飛彈,舉行兩棲登陸作戰演習,美國則緊急調動兩個航艦戰鬥群進入海峽,海峽一時戰雲密布。
2056 丙子(赤鼠)年-兩年後(戊寅) 由(八字)看可能是中華人民共和國(運已終)之年

金蛇剛到運已終

2058(戊寅), 由(八字)看,可能是中華人民共和國(運已終)之年?
2059(己卯), 由(八字)看,可能是中華民國(運已終)之年?
以皇極經世推算, 2054到2063十年卦為咸, 2059亦為咸卦.
2061辛巳年,金蛇剛到運已終.

難道是,2058及2059兩岸各自先解構再建立聯盟?
以上是以一些資料大膽做出的預測, 就當作各種預測之一可也.ˉ
↑回到頂端↑
廣告
#2035701 - 2019-04-30 12:30:48 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746
"金蛇"不一定是金蛇年

推背圖39象"金雞"

一朝聽得金雞叫
大海沉沉日已過

不是金雞年,
1945是雞年但不是金雞年
#2035704 - 2019-04-30 13:15:26 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
golden621 離線
一元復始
文章數: 1038
金蛇是習近平上任年
↑回到頂端↑
#2036402 - 2019-05-05 05:06:59 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
一元復始
該七言律詩第一句 講時同運不同,
時指的是同一干支。

習近平上任在2012壬辰年,
是水龍,
既使2011、2013,也不是金蛇。
2013癸巳年是水蛇。

兩岸對峙之結局,
不是以戰爭而是和平解決。

由於是夫妻關係的結盟,
當然不是九二共識,一國兩制,
我猜可能會是國協的關係,
因為夫妻是関係親密的兩個對等實體,
像大英國協一様。
這表示中國在2049第二次天安門事件後,
將走向民主道路,
從而有大的發展(該60年卦是大過)。

編輯者: chenghung20 (2019-05-05 06:37:59)
↑回到頂端↑
#2036604 - 2019-05-06 13:31:25 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
金字不做五行解
我已經講了N次
案例太多了

我單單在金這個字這上面,就不知道花了多少時間
我的功力,可都是下苦功來的

編輯者: 噹哥 (2019-05-06 13:32:26)
↑回到頂端↑
#2036685 - 2019-05-06 20:01:42 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
一元復始
此一猜測並不是因為辛巳是金蛇
所以找辛巳年來做預測。

當我推演皇極経世未來數十年卦時,
竟然發現2054年到2063年10年卦為咸,
且2059年也是咸卦,想到是否為兩岸的和平解決?

進而用子平八字發現,2058 年PRC運終,
2059年ROC 也運終,怎麼會這麼巧合,

且2061辛巳年就是金蛇,
才把該七言律詩的最後一句湊上去。

看來好像兩岸先和談怎麼解決僵局,
再於ROC 運終當年完成聯盟的関係。
至於怎麼聯盟不得而知?

金蛇不是重點。

編輯者: chenghung20 (2019-05-06 20:04:00)
↑回到頂端↑
#2036707 - 2019-05-06 23:07:24 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
噹哥 離線
雙喜臨門
重點是.....中共的經濟已經撐不下去

而金蛇運已終...指的是中共的滅亡

現在才...2019

撐不到2061

不可能撐的了40年

而且還有中共君王數的限制
↑回到頂端↑
#2036794 - 2019-05-07 09:24:43 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
一元復始
2014~2023蟲卦,2020明夷,
2017~2026庚辰運,2018開始貿易戰,
辰運應是影響最嚴重的5年,
2027~2036,仍然受経済衰退的影響,
2037~2046,轉好

2049己巳年,夬之蟲,天安門事變60週年,㐧二次天安門?
西方再見南軍至?要求政治改革?

2054~2063咸卦,2059咸卦。
2058PRC運終,
2059ROC運亦終,同年建立兩岸新結構?

西方再見南軍至,如果不是用武而是要求政改,
又是㐧二次天安門,那麼在天安門後10年完成
兩岸和解工程,便有可能。

會有這樣猜測,主要是因為,皇極経世2059年
咸之咸卦的因素。
↑回到頂端↑
#2036799 - 2019-05-07 10:22:59 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
噹哥 離線
雙喜臨門
純粹技術討論啦

中共滅亡 ≠ 聖人馬上出

所以這中間,中國恐怕有一大段時間有得亂

閣下所占之卦,也許是指中共朝代滅亡以後的亂世之事

最重要一點.....中共朝的君王數

已經越來越明朗

在討論中共朝代國祚時

這是一個很重要,必須參考到的條件限制

另外....明年...就是庚子鼠年囉,科科~
對了,偏安三十六,也是一個很重要的參考資料

編輯者: 噹哥 (2019-05-07 10:24:39)
↑回到頂端↑
#2036806 - 2019-05-07 11:00:07 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
一元復始
文中提到的卦,並不是我占的,
而是按照皇極経世的規則排出的。

至於運,則是PRC的八字(壬申時)
順排而來。
↑回到頂端↑
#2037227 - 2019-05-10 08:13:57 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
一元復始
如果不執著於(金)蛇是辛巳,
也許2048戊辰年,逢中共八字假神運(癸未),
才是中共八字運終之年。

次年2049己巳土蛇,就是㐧二次天安門,
西方再見南軍至,規模可能是全國性,
中共因而倒台。

至於兩岸和解,有待所謂聖人出現,
2059是兩岸結親之年,什麼國號末知,
但因是夫妻関係,要是兩個不同對等的實體,
雙方同意的結合。
↑回到頂端↑
#2037506 - 2019-05-12 09:55:15 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: chenghung20
才是中共八字運終之年。

中共因而倒台。

雙方同意的結合。

你不自相矛盾嗎? 2049中共倒台運終的話,2059是要跟誰兩岸結親呢?

兩岸只是兩岸,最終是美國定奪,甚至不是聯合國

所以問題非常簡單

時間看的話 不會拖到2049

應該2035以前會結束1949年以來分治的狀態

也就是“金蛇”現身的時候

那就繼續忍耐吧! 現在離2030還很久 不會是近期的事

英國人一百年前也拿到推背圖 完全改不了它的進程和方向

也沒比較快也沒比較慢 知道也沒有用
↑回到頂端↑
#2037508 - 2019-05-12 10:02:48 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
才是中共八字運終之年。

中共因而倒台。

雙方同意的結合。

金蛇是人啦!
而且不是王金平 ,是名字有金的屬蛇之人

蛇=巳 兩火初興定太平 所以是丁巳年生之人

兩岸會維持現狀 不會和解 因為美國立場是一貫的,所以,
即使現任總統不是希拉蕊,基調不會差太多。

電視名嘴的鬼扯蛋,甚至提到邦聯制,都是娛樂效果居多,不會變政策的。

所以現在就是努力活下去,2030年以後才會有大新聞

其他連選總統跟這比,都算普通例行公事罷矣!
↑回到頂端↑
#2037509 - 2019-05-12 10:07:13 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
重點是.....中共的經濟已經撐不下去

而金蛇運已終...指的是中共的滅亡

現在才...2019

撐不到2061

不可能撐的了40年

而且還有中共君王數的限制

國民黨有人要去處理嗎??
以他們跟中共交好的程度,最近美陸緊張成這樣

我有預感又有訪問團要聲勢浩大的去訪問了

撐到哪時你要問歐美那幾大強權

短期應該還是不會有大的改變的
↑回到頂端↑
#2037530 - 2019-05-12 12:52:41 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
一元復始
推翻滿清後,先由袁世凱任總統,
其後,孫中山,接著一大堆人執政,
又有軍閥、訓政⋯⋯多久才上軌道?

假如有第二次天安門,
其後也可能花上一些時間才能穩定。
(不是民主選舉,要穏定政權不是馬上做得到。)

兩岸談判當然要在中國政權穩定後才能實現。
談判的對象就是穩定後的執政者。
↑回到頂端↑
#2037531 - 2019-05-12 13:15:50 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

假如有第二次天安門,

不會有兩岸談判的事
談不出東西的

最後的執政者就是一言為君

也會是第一個執政者

44象不是兩岸談判,甚至你可以說2008年

圖上那兩個人已經打過照面了

國共已會談幾次? 哪次算關鍵的?

說不定還有比國共會談更關鍵的已悄然發生過

大眾不知而已 比如像 藺相如和氏璧的事

有人拿了東西給中共高層看

卻被反制 反而失去控制局面的能力

當然一魚好幾吃,他還拿給AIT高層
英國駐台高層 日本駐台………

謊稱臺灣是世界經濟火車頭 謊稱中共政權要被推翻

事實上都奠基在一個錯誤上 一個不願認真偵辦的妨害秘密罪上

一個國立大學教授散佈的訊息上

才會有未來的金融風暴 否極泰來九國春可能才要拉開序幕而已

兩岸沒有談判合併或分裂的可能

尤其主張此論調的還只是政黨領袖,不是國家單位

很簡單的道理。
↑回到頂端↑
#2037532 - 2019-05-12 13:25:03 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

假如有第二次天安門,

臺灣只有總統在執政
哪來第二次天安門?
到統一前都不可能中央級的談判
寫連續劇嗎?
從憲政看、國際承認看,應該沒有談判的空間,
中共是把臺灣看成地方政府,美國不會同意改變現狀
愛談的那幾個老的,不具備公意付託的身份,代表他自己談嗎?
還是代表哪個電視臺?? 真是貽笑大方了,笑話應該鬧到俄羅斯和菲律賓去了吧?

金殿樓臺盡丙丁莫非是應驗了?

是不知道打算笨多久,不過也漸漸不重要了,因為又到了選總統時候了
又拖過一個四年了!!!!
↑回到頂端↑
#2037533 - 2019-05-12 13:26:58 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門

假如有第二次天安門,

兩岸談得來,還要勇士後門入帝宮嗎?

臺灣應該還有三個總統要出 你慢慢等吧
↑回到頂端↑
#2068058 - 2019-12-07 23:21:38 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
這題很簡單 是人 遲早的事

永享九州“金”滿瀛 以智慧財產權和專屬一身的人格權

篤定是該個人所有 不過是十五年後了 因為還必須一個事來觸發

46象假的背弓者出現 在一言先生出現之前

偽裝成46象必有其人,之所以說他偽裝,是因為46象圖上並無弓

基本上,44象也非馬習會或兩岸高層互訪的事

另有其事 群陰於此而來 我的判斷是如此。

查IP 引來廣泛討論 時間和正確都是站在真的權力人這邊的

是否跟許多人當初設想的差很多呢??
↑回到頂端↑
#2068060 - 2019-12-07 23:31:27 Re: 金蛇剛到運已終之我見 [Re: chenghung20]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
別再想拍電影的事 除了本人願意陳述才不違法 誰能拿非法取得的資料,大張旗鼓自述自己侵犯他人隱私的? 竊賊身份證遺落犯罪現場,新聞也看過吧? 所以整個又卡死了 圖上的人倒是從頭到尾沒露面呢! 預言你覺得準不準?? 新聞也無法調查 因為群陰個個有來頭 要想搶獨家很簡單 把自己枉顧人權 不顧他人死活追八卦的樣子播出 就是大獨家 。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
CHC 95
bluenwater 95
kit13 77
元利 76
jcj 75
Quantacy 69
yichinyichin 65
jwjwo 50
rblin 40
小休 32
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
圓仔寶寶 29
最新議題
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
20:02
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
18:40
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
15:19
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
13:41
《堯舜之都》
by Amychen
10:08
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
07:23
有些寵物福報也很大
by rblin
03:01
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
試占歐美與大陸的產業競爭。以歐美為世,大
陸為應。

by CHC
請問此八字格局層次大運如何?算怎樣的八字
by 微丝
試占"東南亞風向變了"
;之意象。以東南亞為世。

by CHC
誰在線上
9 線上使用者 (terence1220, 7 隱形), 172 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220687 議題
2140286 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo