DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2036930 - 2019-05-08 13:54:02 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何
peepee 離線
終日乾乾
文章數: 165
跟男友自2015年起積極備孕, 至今我已38歲,肚子仍未有消息。命中我還有機會有親生兒女嗎?高人能否指點一下,我的晚年會否有後輩可依靠?我與男友只差一歲,最怕晚年時大家身體變差,就算能一起到老,也難照顧對方。。。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|左天天封 | 身遷|文文天寡 |解天天 |
|輔月傷誥 | |昌曲使宿 |神巫哭 |
|平 |廟廟 宮宮|利旺 |得 |
| 48| 47| 46| 45|
|73-82 乙巳|63-72 丙午|53-62 丁未|43-52 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|天天 | |天台 |
|虛壽 祿| 陽女國曆 71 年 3 月 2 日 卯 時生 |廚輔 |
|廟陷 | | |
| 37| 壬戌農曆 71 年 2 月 7 日 卯 時生 | 44|
|83-92 甲辰| |33-42 己酉|
------------------ 命宮在子 身宮在午 命主貪狼 身主文昌 ------------------
|太天空八 | |廉天天天 |
|陽梁亡座 | 木三局[桑拓木] 生肖[狗] 重 3兩 5錢 |貞府官才 |
|廟廟 | |利廟 廟 |
| 祿 38| 流年 108 歲次己亥 大限己酉 虛歲 38 | 43|
|93-102 癸卯| |23-32 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|武天截龍 |天巨破旬 |恩天鳳翡 |太祿天三天孤 |
|曲相路池 |同門碎空 |光貴閣廉 |陰存喜台空辰 |
|得廟 |不不 |旺 陷 |廟廟 |
| 39| 40| 旬 41| 42|
|103-112 壬寅|113-122 癸丑|3-12 空壬子|13-22 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2037038 - 2019-05-09 01:22:18 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
傳宗接代,增強生兒育女方法是有的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2037042 - 2019-05-09 02:37:53 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: silver_rate]
peepee 離線
終日乾乾
我命中有嗎?請指點,謝謝

編輯者: peepee (2019-05-09 02:40:00)
↑回到頂端↑
#2037046 - 2019-05-09 03:41:30 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: peepee

關於增强生兒育女方法,請私信給我。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2037047 - 2019-05-09 04:20:38 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: silver_rate]
peepee 離線
終日乾乾
張貼者: silver_rate

關於增强生兒育女方法,請私信給我。

多謝回應。我只是想了解本命盤能否看出命中有無兒女,及晚年概況,早一點有心理準備而已,不想強求,不需知道增強兒女方法。

有大師可以在此就本盤指點一兩句嗎?感激不盡!
↑回到頂端↑
#2037056 - 2019-05-09 07:54:38 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
Arner 離線
或躍在淵
文章數: 284
2016是否曾有受孕,但最終是沒了?
↑回到頂端↑
#2037115 - 2019-05-09 13:04:05 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: Arner]
peepee 離線
終日乾乾
沒有哦,也曾有大師說過我2016能懷孕機會大,但始終沒什麼消息 cry
↑回到頂端↑
#2037117 - 2019-05-09 13:27:14 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

妳似乎不是在台灣出生的?

請問準確是幾點幾分在何地出生
能提示妳父母陽曆出生的 年份 和 月份
男方 70年5月29日未時生對嗎

↑回到頂端↑
#2037124 - 2019-05-09 13:42:08 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤,晚得,非婚生子女,或甚至人工受孕比較有機會
今明兩年有機會,可以期待一下囉
今年農八月有跡象

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2037203 - 2019-05-10 02:13:15 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: dtn001]
peepee 離線
終日乾乾
張貼者: dtn001

妳似乎不是在台灣出生的?

請問準確是幾點幾分在何地出生
能提示妳父母陽曆出生的 年份 和 月份
男方 70年5月29日未時生對嗎

我及父母都在中國湛江出世,男友在香港出生。
爸爸1947年7月生、母親1948年一月生
男友是1981年5月29日14點生、大我一年
謝謝賜教
↑回到頂端↑
#2037289 - 2019-05-10 13:46:15 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
茉兒妹妹 離線
見龍在田
文章數: 79
子宮的問題要先處理、有沒有去給醫生檢查過呢?
現在醫療發達不用太擔心

覺得用命盤看子女現在已經不流行了
因為現在的醫療科技跟以前不同了

明年有機會喔^^ 放寬心
↑回到頂端↑
#2037336 - 2019-05-10 20:03:57 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: 茉兒妹妹]
peepee 離線
終日乾乾
感謝大師賜言。是的,我一直以為自己身體沒有什麼不適,故沒有找醫生看,現要認真面對了!
↑回到頂端↑
#2037356 - 2019-05-11 00:36:47 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3008

我及父母都在中國湛江出世,男友在香港出生。
爸爸1947年7月生、母親1948年一月生
男友是1981年5月29日14點生、大我一年
謝謝賜教

請問準確是幾點幾分在半島湛江出生的?

↑回到頂端↑
#2037412 - 2019-05-11 16:24:00 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: dtn001]
peepee 離線
終日乾乾
我的話應該是早上5-6點,父母及男友就不太清楚了
↑回到頂端↑
#2037414 - 2019-05-11 17:22:34 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
Wisdom Horng 離線
或躍在淵
文章數: 213
建議妳帶男友到醫院檢測一下,
精蟲是不是稀少,活性是不是不足,
若是這方面的問題,
中葯調養有六成會改善。
↑回到頂端↑
#2038165 - 2019-05-16 18:49:47 Re: 38歲仍未成功懷孕, 擔心膝下無子女, 晚境會是如何 [Re: peepee]
露天機 離線
雙喜臨門
文章數: 2429
兩口子多點外遊
如果覺得本人的貼文對你有幫助的話,去紅十字會捐點血,或捐點錢幫助有需要的人和團體,多謝^^
下面可以說是我的個人研究斗數的記錄,有發現時就記錄下來,大家可以共同討論一下

http://destiny.xfiles.to/ubbthreads/show...part=1&vc=1
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo