DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#869321 - 2007-06-15 13:34:30 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. *****
a0628nne 離線
終日乾乾
文章數: 101
回應:

回應:

小女
95年8月4日上午9點多生

請問這是陽曆還是陰曆

陽曆

昨天經由朋友介紹
帶小女去找了一位能通靈的老師
得到的答案是祖先有人是用土葬.屍體沒腐~~~是"蔭屍"
因我女兒屬狗~~要承擔的較多
我女兒的屁股有許多小孩都會有的蒙古斑(青青綠綠的胎記)
除了屁股外整個背.上手臂關節.手軸關節.手婉關節.腳果關節.膝蓋關節都是有蒙古斑
所以師父說是祖先的問題~~~是祖先在欺負我的小孩
老實說帶我女兒真的很累
他每天到半夜2點以後都睡的很不安穩
看他主要是很養一直在抓癢
通常這樣抓抓睡睡到4點多就起床了
睡眠時間平均一天約10小時
我看書以他這個年齡的寶寶平均應該要睡14個小時
他在睡覺時經常眼睛也沒闔好~~看的到黑眼珠~~我媽常跟我說他到底有沒有睡著~~感覺好像在偷看的樣子
言歸正傳
師父是希望我們能把祖先的屍體做一些處理~~檢骨
或是花一些錢請師父化解..這樣小孩跟我門比較輕鬆
不然等小孩更大一些會更糟糕..因為先在還有元神會保護小孩
但我先生的老家是住在鄉下
每一位往生者~~都用土葬
東一位..西一位的埋葬........
我先生是無神論者....
師父說的2項建議我先生都不相信
也不想跟著我向無頭蒼蠅般奔波
還說女兒就照目前這種方式照顧就好了..
但我心理真的好多疑問..相信但又怕自己被騙
想請教大大對玄學方面的看法..及建議
感激不盡
anne
Only one choice allowed ( 全部投票)
radio buttons - 0 (0%)
anne - 0 (0%)
Voting on this poll ends: 2007-06-15 13:34:00
↑回到頂端↑
廣告
#869322 - 2007-06-19 06:09:28 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
吳宇森 離線
見龍在田
文章數: 127
不要再被騙了啦!
很多片子為了賺錢,一天到晚教人改風水,到處收錢。
講到那種風水的騙子就真的令人髮指。請你不要再被騙了,西醫是說異位性皮膚炎,那就應該是皮膚病,若用中醫角度來說應該也是身體機能所造成的。
如果說被鬼纏,半夜不能睡,或是會驚嚇的情形,或是哀嚎、哭、講話,等等症狀,勸你不要再被那些可惡的"老師"騙了,我看了就有氣。
最差最差,就是你的房子不好,但是一起住的人應該也會有怪現象發生,不只是那一位小孩而已。我再次強調,不是房子有問題,就是妳們家人之中有人被鬼纏到,不然就是單純的生病,飲食應該也要小心,很多東西根本就不是人該吃的。
總之,絕不可能是祖墳那種遙遠的東西造成,請不要再請一堆沒用的老師回家,破財又浪費時間。
像我們家之前就是被鬼纏到,搬家鬼都還想跟著來。後來弄掉以後我的病就好了。如果你真的沒辦法了,再寄信來,我可以跟你分享經驗,或許你可以少走一些冤枉路。[email protected] 標題請打 我被風水師騙到不敢了
不然我會當垃圾信丟掉
↑回到頂端↑
#869323 - 2007-06-19 23:13:00 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

小女 95年8月4日上午9點多生

小女自出生一個多月起就有異位性皮膚炎
每個月都帶她去看醫師
飲食.環境都在注意了..還是沒有多大改善

時 日 月 年
辛 乙 乙 丙
巳 丑 未 戌 *** 女 *** ======>>> [AGE=2]

丙辛合,辛巳自合,巳丑拱,未沖丑,,,
原局意在制七殺,,
也制得不差,,

但丑戌未三刑,,,自亂了陣腳,,
此美中不足也,

10甲午 20癸巳 30壬辰 40辛卯 50庚寅 60己丑 70戊子 80丁亥 90丙戌 100乙酉

10 歲才上大限,,,只看流年

2007 丁亥
伏吟了時柱辛巳,,破壤了原局丙辛合,
且巳亥一沖,,功神巳被破壤,,
so,
辛丑皆無制,而成流年反局,,,,

辛金七殺無制...在時柱為門戶,應在表面,表皮,
辛金亦皮毛髮膚的類象,

2008 戊子
戊到=巳到,,
子丑合絆,,有利亦有弊,,
總体言之,情況將會大大改善

建議幾點如下

原局因流年丁亥造成反局,,,丑在日主坐下,,丑造反了,
丑代表命主的床位,
so,,
1-床墊,被子,內衣,內褲,衣服,帽子,,,
所有穿戴之衣物,,全部改用(竹炭)制品,,

辛金七殺無制,是主外表,表皮
so,
2-有一種含維化命A,D,E的乳霜(優潔霜) 世紀化學製藥出品
一罐100g 大約 220元 左右,,,
當作是輔助保養,一罐可以用很久,,,可以試試看,

3-丑為陰濕之地,,在日主坐下,,多少有些陰氣
你有空到本人網站看一下
http://homepage13.seed.net.tw/web@5/liu_650/index16.html
內有十句延命觀音經
每日早晚各唸八百次,持之以恆,唸到一心不亂,會有意想不到的奇跡
↑回到頂端↑
#869324 - 2007-06-21 22:22:36 Re:請大大幫忙.救救小女的皮膚..
芬陀利華 離線
一元復始
文章數: 2023
之前有大大提及小朋友也許是對動物性的牛奶過敏
(很多成人即使可以吃魚肉,還是會對牛奶過敏)
而建議喝植物性如"豆奶"之類,也許不妨試試。

或者,有試過"低過敏奶粉"嗎?
在網路論壇上見到有異位性皮膚炎baby的媽媽們討論,
說改換某品牌的低過敏奶粉後,病情有所改善
在此為避免廣告嫌疑
請自行用"低過敏奶粉"為關鍵字上網搜尋資訊

另,藥浴還是可以試試,雖無法根治,起碼可讓寶寶覺得舒服些。

祝福您與您的baby
↑回到頂端↑
#869325 - 2007-06-22 23:06:46 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

回應:

回應:

小女
95年8月4日上午9點多生

請問這是陽曆還是陰曆

陽曆

昨天經由朋友介紹
帶小女去找了一位能通靈的老師
得到的答案是祖先有人是用土葬.屍體沒腐~~~是"蔭屍"
因我女兒屬狗~~要承擔的較多
我女兒的屁股有許多小孩都會有的蒙古斑(青青綠綠的胎記)
除了屁股外整個背.上手臂關節.手軸關節.手婉關節.腳果關節.膝蓋關節都是有蒙古斑
所以師父說是祖先的問題~~~是祖先在欺負我的小孩
老實說帶我女兒真的很累
他每天到半夜2點以後都睡的很不安穩
看他主要是很養一直在抓癢
通常這樣抓抓睡睡到4點多就起床了
睡眠時間平均一天約10小時
我看書以他這個年齡的寶寶平均應該要睡14個小時
他在睡覺時經常眼睛也沒闔好~~看的到黑眼珠~~我媽常跟我說他到底有沒有睡著~~感覺好像在偷看的樣子
言歸正傳
師父是希望我們能把祖先的屍體做一些處理~~檢骨
或是花一些錢請師父化解..這樣小孩跟我門比較輕鬆
不然等小孩更大一些會更糟糕..因為先在還有元神會保護小孩
但我先生的老家是住在鄉下
每一位往生者~~都用土葬
東一位..西一位的埋葬........
我先生是無神論者....
師父說的2項建議我先生都不相信
也不想跟著我向無頭蒼蠅般奔波
還說女兒就照目前這種方式照顧就好了..
但我心理真的好多疑問..相信但又怕自己被騙
想請教大大對玄學方面的看法..及建議
感激不盡

我看了一下 你先問你先生 是否有姊妹(小孩的姑姑)未結婚就過往(含未出生流產) 生肖是屬卯兔或酉雞

有的話再談下去

編輯者: 小道 (2007-06-22 23:12:09)
#869326 - 2007-07-03 17:16:11 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
kyfanky 離線
終日乾乾
文章數: 100
西醫治病,不懂治理,但為大眾所依賴.
中醫治病,標本兼治,為何大眾求鬼神而不求人?????.......哀哉!!!!!!
#869327 - 2007-07-15 09:27:27 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
小道 離線
雙喜臨門
文章數: 2424
回應:

西醫治病,不懂治理,但為大眾所依賴.
中醫治病,標本兼治,為何大眾求鬼神而不求人?????.......哀哉!!!!!!

嘿嘿嘿 香港仔很沒禮貌 你看看此版是甚麼版 如你所說的 要請站長開一個 中醫版 和西醫版 這樣你才來發言
#869328 - 2007-07-16 15:46:07 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
異位性皮膚炎

異位性皮膚炎是一種慢性皮膚過敏性發炎疾病,屬於濕疹的一類。病人的皮膚會感到搔癢,容易反覆發作。異位性皮膚炎病人大多在嬰幼兒時期就發病,症狀可持續數年甚至十數年。
異位性皮膚炎是相當常見的皮膚疾病之一,根據統計,台灣罹患異位性皮膚炎大約有2百多萬人。異位性皮膚炎患者以兒童及青少年居多,超過半數以上的病患會在1歲之前發病。 異位性皮膚炎的最主要症狀就是皮膚奇癢無比,常常會突然發作,特別是在晚上更加嚴重,長期下來會干擾病人的睡眠、情緒、課業或工作,對病患與家人的生活品質均有非常大的影響。異位性皮膚炎的另一特徵是皮膚表面上的變化,由於癢而去搔抓,搔抓而引起疹子,起疹子又會導致癢,如此一再的惡性循環,使得皮膚增殖變厚變硬,顏色也變深,整個皮膚表面看起來粗粗的一條一條而形成「苔癬化」。過度的搔抓也會使得皮膚產生傷口,容易受到細菌或病毒的感染引起發炎,反而讓病情更加嚴重 、異位性皮膚炎的確實病因目前仍不是十分清楚,免疫系統的異常被認為是重要因素之一,與遺傳性的過敏體質有關, 除此之外,外在環境的刺激也是使得異位性皮膚炎發病與惡化的重要因素。異位性皮膚炎病人的皮膚處於非常敏感的狀態,容易對很多過敏原(例如如空氣污染、花粉、食物等)產生過敏反應,像是流汗、皮膚摩擦、氣候變化、情緒波動等刺激,也都可能會讓病情加重。

========================================

此屬中醫症狀

令嬡8個月大其源由喝牛奶糖加太多、甜過食則煩、衣物包紮太過則易汗、甜過食+易汗則成濕疹易癢、嬰兒不會說話煩躁易癢則哭、哭則氣血上衝(常哭嬰兒易得大頭症)。
所以糖多吃易煩、鹽多吃易躁、鹽多服則易血熱血躁(當然令嬡非食鹽過多服引起)
嬰兒身體屬陽亦無血虛血躁血枯之證、但易濕疹血熱之症、建議:白虎湯(煎熬當茶喝)
熱退去、肌膚之熱退則濕自除、白虎湯(清熱瀉火)+丹皮(涼血)+苡仁(去濕)
知母三錢 石膏一兩(打的很碎) 甘草三錢 粳米一把 丹皮三錢 苡仁一兩
此成人量 煎40~60分鐘 當茶一~二天喝完 ※必需小心慎用、不明白之處請教高明醫師

↑回到頂端↑
#869329 - 2007-07-16 17:37:06 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
ap2541 離線
一元復始
文章數: 1987
回應:

知母三錢 石膏一兩(打的很碎) 甘草三錢 粳米一把 丹皮三錢 苡仁一兩
此成人量 煎40~60分鐘 當茶一~二天喝完 ※必需小心慎用、不明白之處請教高明醫師

此成人一次服用的稍重量 如八個月一般分兩天當茶喝服用 身體虛加人參三錢 共分成三天喝完 如以不過夜用一半量一~一天半服用 服用有效三天就可得知曉 以兩帖為限 如有效隔兩天再服 祝平安健康

↑回到頂端↑
#869330 - 2007-08-26 03:05:01 ○請大大幫忙.救救小女的皮膚..
不才 離線
萬事如意
文章數: 11607
回應:

可有拜觀世音菩薩?

發願唸大悲咒或六字真言,

以大悲咒水為女兒抹身,

在菩薩前放一樽蒸溜水,唸時要誠心,以救人的心情,誦唸大悲咒3次

時 日 月 年
辛 乙 乙 ○
○ ○ ○ ○

木有靈性
若以木為人
庚金 為剛 先天造化之功
辛金 似柔 後天造化之物

辛 剋 乙 此造 化象

一顆木之表面 受金屬磨損之剋
一支小刀 劃過樹皮

木有靈性
若以木為人...這個嘛...木之表面...皮膚

以水 洩 辛金..........有信心 毅力 就是 ....大悲水 有效

千人指 萬人封

可問江湖鼎峰

三尺秋水塵不染

天下無雙
↑回到頂端↑
#869331 - 2007-09-03 07:45:00 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚..
懶骨頭 離線
見龍在田
文章數: 50
你好 剛好路過看到此帖
我之前也是ㄧ樣有皮膚困擾 也是会發癢 必須擦藥止癢控制 ㄧ直重複
後來改用無化學添加的手工肥皂
(不加 硬脂酸 蜜蠟患部 白油 香精)(使用化學清潔劑會讓抵抗力變弱)
情況好多了 好幾個月都沒有發作 但是有ㄧ次 大概是作息不正常抵抗力變弱吧
有發作ㄧ次 因為不想再擦藥 所以嘗試了茶樹精油加基底油稀釋塗在患部
隔天清洗 就完全好了 茶樹精油可以可以抗黴菌細菌跟病毒 增加抵抗力
但是要注意劑量不可以過高 治療用稀釋成2.5趴 平常保養用比例要更少
精油牌子可以用澳洲(ND)就可以了,很便宜
你可以試試看
↑回到頂端↑
#1054209 - 2008-06-12 01:00:21 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: ]
微小叮噹 離線
或躍在淵
文章數: 209
因為太小,所以不能用太剌激的方式。

糙米水代替自來水用,洗澡用糙米水,擦臉毛巾也用糙米水再弄乾擦臉,會有大改善。

曾告訴過人,有效,但是那小孩並不嚴重,您小孩的狀況我不敢保證哦
↑回到頂端↑
#1071209 - 2008-07-24 17:33:34 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: 微小叮噹]
jyk 離線
新客戶
文章數: 4
如果不介意的話 可否告訴我妳女兒的名字
我認識一位師兄 他是學醫的
也許他可以幫你
看是不是生理的問題或是還有其他因素
↑回到頂端↑
#1071213 - 2008-07-24 17:49:17 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: jyk]
jyk 離線
新客戶
文章數: 4
師兄說是小孩的因果
但要細看 需要名字及地址
會敎你處理方式 應該不會花到什麼錢
可以參考看看
↑回到頂端↑
#1072812 - 2008-08-05 08:07:06 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: 黃中]
子小二 離線
見龍在田
文章數: 60
小女也有這個問題。我也曾經醫愈過這種病人。最主要的是他洗澡的水要是軟水,衣服要太陽曬過的。吃的東西沒有過敏源。洗澡不能用肥皂。我老婆都用aveno 牌的乳液天天擦。有些小孩長大以後症狀就會減輕。
我女兒也不肯吃中藥。現在她的問題幾乎沒了。我老婆連蛋都沒給我女兒吃。
長大以後再用中藥調體質吧。
蜂蜜不建議小孩吃。staph aureus 可不是開玩笑的。
#1073673 - 2008-08-07 15:38:57 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: ]
鴻爪 離線
見龍在田
文章數: 35
您好:我的兩個外甥女也有此問題,因為遺傳自妹婿家族的過敏體質,

所以除了異位性皮膚炎還合併惱人的鼻炎及嚴重時會致命的氣喘,看

了網上大大的諸多建議,我想您除了感激大概也有些許疑惑,怎麼有些

建議互相衝突,令人無所適從,例如引用蜂蜜.藥浴等問題,我想以自己

帶大兩外甥女的經驗提供您一些參考,由於我妹和妹婿的工作都是屬於

生醫及生物遺傳領域,所以孩子出世前他倆已有心理準備會有50 %的

機率遺傳過敏體質,妹妹自懷孕初期就禁食過敏原食品,如蝦蟹海鮮.

堅果.芋頭.柳橙.芒果等,孩子出世後由婆家和我負責照料,飲食起居

的注意事項如下:

一.儘量餵母乳,妹餵了六個月因工作忙碌不得已改餵水解奶粉HA1

,大一點就喝HA2,所以您現在給寶貝喝的奶粉是對的,豆奶的營養

對成長中的小寶貝恐怕不夠均衡,且大豆對有些人可能也是過敏原呢 !

二.儘量堅持一歲後再吃副食品,許多食物可能都是過敏原,除了上述食品

包括蛋黃.小麥製品(如麵包.麥片.麥粉).有長毛的食品(如奇異果.筍子.芒果

芋頭等)都因人而異可能產生不同的過敏反應,而過敏原檢驗可能要到三

四歲再抽血檢測才會準確,我的外甥女是四歲去做,主要是對塵蹣和冰品

過敏,但現在唸小二的她對草苺.竹筍也曾因食用而發生嚴重過敏氣喘而

須緊急送醫的情況,因為過敏原檢驗只能檢測常見的過敏原約八到數十種

,每家醫院檢測數量不同,為求保險起見,一歲前一律喝水解奶粉,頂多喝

米粉.吃蘋果泥或米餅.一歲後再開始餵副食品,且一次只餵一種新的食品

,確定沒有過敏反應再餵新的副食品,這是請教過多位過敏原專科醫生的建

議,希望您要堅持.

三.柳丁對某些人是會產生嚴重過敏反應的食品,像我妹婿自出生三個月就喝

柳丁汁,吃雞蛋,結果誘發嚴重過敏,目前全身可說是體無完膚,終年鼻塞,

建議一歲以後再用第二點的方法試試看,目前不宜.羊奶對過敏兒則是好

食品,理由可從醫學文獻和期刊中查得到,我自外甥女四歲開始訂羊奶給

她喝,除了週休二日外,從未間斷,她現在的身高是班上前一二名,異位性皮

膚炎和氣喘也緩解許多,只剩鼻炎和眼睛過敏作祟而已.另外蜂蜜是絕對不

可給三歲以下幼兒食用,有可能會引發嬰兒猝死,樓上多位大大已有說明.

四.異位性皮膚炎患者皮膚的保濕很重要,洗澡時水溫不可太高,兩個外甥女

在我家從未使用肥皂或沐浴乳洗澡,一律用清水盥洗,小時後頭髮較少,也

是用清水洗頭.兩三歲髮量變多才用溫和的洗髮精清潔,記得洗完澡趁皮膚

還濕潤時馬上幫寶寶擦保濕性乳液,可緩解皮膚搔癢的情況,另外我妹常說

冬天時皮膚較乾,最好別天天洗澡,這您就自行斟酌了.

五.儘量穿著天然通風吸汗材質的衣物,勤於更換,還有給小孩待在冷氣房也可減

緩因悶熱出汗而加劇的異位性皮膚炎症狀.

六.小孩大一點可看中醫調整體質,版上大大所說游泳等運動也是改變體質的好方

法,我妹(在榮陽團隊服務)說六歲是過敏兒的關鍵期,有些孩子過了六歲就可

不藥而癒,有些孩子則會繼續此症至成年,但我們還是帶著孩子去做三伏貼,今

年已是第三年,有沒有效?只能說改善過敏症狀是需要多管齊下,全方位照護的.

雖然辛苦,就當作是上天給父母和孩子的功課吧!外甥女雖然從小受病痛所苦,常常眼

巴巴的看著別人享受美食,自己卻只有吞口水的份,卻比一般孩子還多了些許體恤別人

的心,所以這位媽媽加油喔!祝福您的寶貝否極泰來,平安健康長大,如果還有問題,可

寫信至[email protected],我和我妹妹一定會盡力解答的.
↑回到頂端↑
#1088912 - 2008-09-20 22:50:02 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: ]
雷風相薄 離線
飛龍在天
文章數: 518
試試 易數治療 吧

抱住她,念 2000 ( 二 零 零 零 ,約每秒一個數字)

專注、用心去念,一定有效。
↑回到頂端↑
#1133646 - 2009-01-16 04:36:14 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: 雷風相薄]
天瑤宮 離線
或躍在淵
文章數: 282
我的孩子用了十條Elidel 1% Cream還是沒根治。
現在用Triamcinolone Acetonide效果較好,用量還少。藥也便宜。
這也是處方藥。但在美國是第一線藥。不用試其他藥就可以批准。
#1221322 - 2009-07-22 09:01:20 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: ]
wankc999 離線
或躍在淵
文章數: 306
先抽血檢驗對甚麼有敏感。二年內食素但可以配合食魚類,忌穿尼龍質,,改穿棉質。游海水泳一年。

編輯者: wankc999 (2009-07-22 09:02:14)
↑回到頂端↑
#1230458 - 2009-08-13 15:00:00 Re: 請大大幫忙.救救小女的皮膚.. [Re: ]
gogoyu 離線
見龍在田
文章數: 69
台中火車站附近有一家皮膚科【李芳樑診所】

試試看吧!

我的家人就是在哪裡治好的.
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  jengjiu 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
3 線上使用者 (平安健康, Zorro, 1 隱形), 246 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo