DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2035617 - 2019-04-29 22:18:26 女友在工作上該如何才能改善現在的困境
adadad 離線
見龍在田
文章數: 91
1.起卦者:貼卦者私下代占(此四項的區別很重要)
2.起卦方式:電腦起卦
3.問卦者 本人基本資料:男/西元1982狗/170公分/72公斤/黃皮膚/軟少髮量/個性臉皮薄,不多話
4.相關當事人基本資料 : 女/ 西元出生年1988龍/168公分/58公斤/黃皮膚/長直髮/個性單純,善良,臉皮薄
5. 職業 :業務
6.現居地:澳洲雪梨
7.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 我女朋友該如何做才能改善工作上的困境
8.對於現況的描述
各位板上的老師好,簡單說明一下我女朋友在工作上的狀況。本來我和她是在同一公司做著同一工作。後來因為我人生的規劃加上老闆的個性真的受不了,我選擇離職。其中一個原因也是我女朋友比我適合更比我喜歡這份公司。我目前的狀況就是準備安排創業,之前也有來板上問過各位老闆,得到的建議讓我非常小心行事。
我離職後,因為我之前一個客人的關係,讓我前大老闆非常不喜歡我。簡單的說,我有一個客人即使在我離職後,跟我關係還是不錯,他懷疑我說服這位客人去敵對的公司消費(他沒有證據,我也沒這麼作)這事情不只一位前同事來跟我說,我也親口問了我前直系老闆,他也證實了這個說法。不過我前直系老闆說,大老闆會對我有敵意,是因為這位客人跟我老闆私底下有些送禮換取福利的骯髒事,他怕我抖出來。
當然,我前大老闆怎麼說我,我完全不在乎。不過,慢慢的,我和我女朋友都發現,她開始受到一些不舒服及及不平等的對待。當然這些對待,是很難去跟公司報告的,所以只能一直吃啞巴虧。
看到我女朋友這麼辛苦的上班,卻因為一件莫須有的事情被我連累,說真的,我很難過。也因為這件事情,讓我們最近很少說話。因此,我想希望透過命理的角度,來幫她找尋一些答案。
想問問板上的老師們,她應該怎麼做會好一點?還是說,她最好開始尋找後路了。如果需要找後路,有沒有比較建議的。先謝謝了。

地點:137-139+Burwood+Rd,+Burwood+NSW+2134澳洲
問題:女朋友在工作上該如果做才能改善現在的困境
西元 2019年04月29日 22時00分 29.86秒
地點:137-139+Burwood+Rd,+Burwood+NSW+2134澳洲
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己丙戊己         
└─────────────────┘亥申辰亥            
         坎水本宮卦:坎為水        兌金變宮卦:兌為澤  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍        兄弟▇ ▇戊子水     丁未土 官鬼▇ ▇父母
 玄武         官鬼▇▇▇戊戌土     丁酉金 父母▇▇▇ 兄弟
 白虎         父母▇ ▇戊申金 ╳──→丁亥水 兄弟▇▇▇ 子孫
 螣蛇        妻財▇ ▇戊午火     丁丑土 官鬼▇ ▇父母
 勾陳         官鬼▇▇▇戊辰土     丁卯木 子孫▇▇▇ 妻財
 朱雀         子孫▇ ▇戊寅木 ╳──→丁巳火 妻財▇▇▇ 官鬼

本卦:坎為水
卦辭:坎:習坎,有孚維心,亨,行有尚。
象曰:水洊至,習坎﹔君子以常德行,習教事。
彖曰:習坎,重險也。水流而不盈,行險而不失其信。維心亨,乃以剛中也。行有尚
,往有功也。天險不可升也,地險山川丘陵也,王公設險以守其國,坎之時用大矣哉

上六:係用徽纆,寘于叢棘,三歲不得,凶。
象曰:上六失道,凶三歲也。
九五:坎不盈,只既平,無咎。
象曰:坎不盈,中未大也。
六四:樽酒簋貳,用缶,納約自牖,終無咎。
象曰:樽酒簋貳,剛柔際也。
六三:來之坎坎,險且枕,入于坎窞,勿用。
象曰:來之坎坎,終無功也。
九二:坎有險,求小得。
象曰:求小得,未出中也。
初六:習坎,入于坎窞,凶。
象曰:習坎入坎,失道凶也。

變卦:兌為澤
卦辭:兌:亨,利貞。
象曰:麗澤,兌﹔君子以朋友講習。
彖曰:兌,說也。 剛中而柔外,說以利貞,是以順乎天,而應乎人。說以先民,民忘
其勞﹔說以犯難,民忘其死﹔說之大,民勸矣哉!
上六:引兌。
象曰:上六引兌,未光也。
九五:孚于剝,有厲。
象曰:孚于剝,位正當也。
九四:商兌未寧,介疾有喜。
象曰:九四之喜,有慶也。
六三:來兌,凶。
象曰:來兌之凶,位不當也。
九二:孚兌,吉,悔亡。
象曰:孚兌之吉,信志也。
初九:和兌,吉。
象曰:和兌之吉,行未疑也。
↑回到頂端↑
廣告
#2035650 - 2019-04-30 05:51:36 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: adadad]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
以占卜算有贵人相助,最好有她的八字,则可看到多些。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2035656 - 2019-04-30 06:56:05 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: silver_rate]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
以占卜算有贵人相助,最好有她的八字,则可看到多些。

老師您好,只知道她的生日是1988年7月1號,並沒有出生的時間...
↑回到頂端↑
#2035658 - 2019-04-30 07:27:23 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: adadad]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
文書上或用口才的工作比較不利。不過增旺事業是有方法的。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2035678 - 2019-04-30 09:47:09 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: silver_rate]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
文書上或用口才的工作比較不利。不過增旺事業是有方法的。

謝謝您的回答。
我女朋友其實口才還可以,手上蠻多跟她關係不錯的客人,不過文書方面的確比較差一點。
不知道老師能否給些建議,她該怎麼做才能改善現在的困境,還是說開始找後路是比較好的方法。
↑回到頂端↑
#2036162 - 2019-05-03 13:28:33 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: adadad]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
六沖化六沖,敗局已定
不是你同女朋友分手,就是她離開公司,沒有第三條路
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2036313 - 2019-05-04 14:36:55 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: 黃福萬]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 黃福萬
六沖化六沖,敗局已定
不是你同女朋友分手,就是她離開公司,沒有第三條路

明白了老師。
那如果離開公司,她現在有三個選擇,一個是待在現在住的地方,或是離開這個城市去北邊,或是搬去南邊的城市。這三個選擇,哪一個最好呢?
↑回到頂端↑
#2036434 - 2019-05-05 10:59:41 Re: 女友在工作上該如何才能改善現在的困境 [Re: adadad]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
請另起一卦
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 228
CHC 76
kit13 74
元利 73
rblin 60
jcj 56
cheng1969 46
bluenwater 46
紅兒 45
Quantacy 42
yungshow 41
圓仔寶寶 31
魯夫 29
hui 26
Rie 25
最新議題
節,適度、節制、止損
by kit13
猜猜這款手遊的全球競賽,這位玩家會得到全
世界第幾名?

by 彩虹茉莉
不是得到就是學到
by rblin
03:02
目前失業. 問一下今後的事業運
by kicen
13:43
成長、成熟、成為「成人」的樣子
by bluenwater
13:06
世上有四件事無法長久
by rblin
06:20
想請教大家應否買房子?
by Shing008
今天面試的工作能成嗎?
by 百忍成金
問5/13生活狀態:種得藍田璧一雙
by 圓仔寶寶
問國曆6月上旬生活狀態 (損之賁)
by 圓仔寶寶
誰在線上
11 線上使用者 (Zorro, tw-cnsnlze, braudel, 6 隱形), 200 Guests and 121 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
郭老, 鈞鈞, 洞房花燭夜, KKleaung, Tmy
81748 註冊使用者
討論區統計
81748 使用者
54 討論區
220886 議題
2141968 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo