DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >
議題選項
議題評分
#2034025 - 2019-04-19 11:47:51 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥
張貼者: 無聊人
張貼者: 貓迷毛帽球
[quote=無聊人]
你有空倒是檢閱自己過去十年講的哪件準??

我準的可多了
最近在 2019年搶先看 留的 此局不定後人平

郭台銘出現 正對上我說的後人

哈~哈~哈~哈~哈~
神明降乩囉
這樣也能吹~~(說不定前二天正準備要吹是在講韓國瑜)

凡人心 隨風變 今年兩黨人心是不是變來變去
一下為蔡訂的初選 冒出了賴
一下為徵召韓忙翻天的國民黨 冒出和郭

有人說像有留什麼又看似沒留下什麼的言語
讀懂自然明白
時間到自然有跡尋

看起來什麼都講了
仔細一看又好像什麼都沒說
從頭到尾,模擬二可
這就是模擬兩可的好處
標準江湖郎中的基本把戲
呵~呵~呵~呵~

你真好笑 韓流不冷來辣的 此局不定後人平
都把韓放前句了
說我要吹韓
你真要多讀書
才不會連簡單文句都看不懂

江湖郎中基本把戲 是說你吧
自己無法留預言來對準時事
天天東扯推背 西扯另一預言
又對不上時事 來娛樂你玩玩
看你水平如何 還是老樣自滿

有能力就留點東西能預測的準的
只能拿別人預言也要解的有水平
美日不是東海南海找中國麻煩嗎
如今日本現況如何 有再鬧嗎?
等演完了我看你也不知整象說什麼
木火金水 五行還是時間 你看的懂嗎?
↑回到頂端↑
廣告
#2034060 - 2019-04-19 16:26:42 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 貓迷毛帽球
[quote=無聊人]

我準的可多了
最近在 2019年搶先看 留的 此局不定後人平

郭台銘出現 正對上我說的後人

哈~哈~哈~哈~哈~
神明降乩囉
這樣也能吹~~(說不定前二天正準備要吹是在講韓國瑜)

看起來什麼都講了
仔細一看又好像什麼都沒說
從頭到尾,模擬二可
這就是模擬兩可的好處
標準江湖郎中的基本把戲
呵~呵~呵~呵~

都把韓放前句了
說我要吹韓
你真要多讀書
寫幾句模擬二可的句子
到處說自己會預言
這種事,靠的不是讀書
而是臉皮
這我沒辦法

江湖郎中才不會像我一樣
老老實實在版上一句一句的寫拆解

我不知道,你又在故意提醒什麼??
無聊人可以出預言???
頗呵~

天天東扯推背 西扯另一預言
又對不上時事 來娛樂你玩玩
你連拿時事去對45象的句子
都對的歪七扭八的
每講一次,就被人打槍一次
被打槍答不出來,就裝聾作啞,當做沒發生過
還想娛樂別人??
你不知道家人很擔心嗎?

看你水平如何 還是老樣自滿
有能力就留點東西能預測的準的
只能拿別人預言也要解的有水平
美日不是東海南海找中國麻煩嗎
我怎麼記得45象圖畫的是二人拿槍對日
也就是說….中+客聯盟,對抗日本
怎麼變成….美日在東海南海找中國麻煩
預言的句子、圖畫,你真的有認真看清楚嗎
講水平?

如今日本現況如何 有再鬧嗎?
所以,這叫….中國洗此大恥??
而且…
美日還常常在聯合軍演咧,還奪島演習咧
單單是F-35,日本就買了100架
所以,這叫….金烏隱匿白洋中??
哩係咧供啥小?

沒關係啦你繼續再吹
越吹越出包,邊吹邊被打槍
這樣人家才看的清楚
這位在版上自吹是「神」的無聊人,肚子裡有幾兩草料?

等演完了我看你也不知整象說什麼
木火金水 五行還是時間 你看的懂嗎?
你連45象二人拿槍對日,那麼大的圖都沒看到了
是在屁什麼??

編輯者: 噹哥 (2019-04-19 16:42:34)
↑回到頂端↑
#2034066 - 2019-04-19 16:48:53 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
對日就是日本
被兩人爭對
中日美
主場是中日
這點國際情勢從2012日本兵氣盛起叫囂中國
演到現在你還看不懂

誰說客人一定站在日本方
TPP美國怎麼退出的

看不懂客人用意也要明白情勢變化
免得 蒙卦 之意也搞不明白
被人修理的不清不楚
你看日本最近不是摔一架F-35
美國要的是什麼中國不知道嗎?
兩邊演一戲錢就送進門 客人用意你懂嗎?
一定跟蔡英文一樣讀不懂乖乖送錢進貢就對了

編輯者: 無聊人 (2019-04-19 16:49:44)
↑回到頂端↑
#2034068 - 2019-04-19 16:59:56 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
[quote=無聊人][quote=貓迷毛帽球][quote=無聊人]

都把韓放前句了
說我要吹韓
你真要多讀書
寫幾句模擬二可的句子
到處說自己會預言
這種事,靠的不是讀書
而是臉皮
這我沒辦法

江湖郎中才不會像我一樣
老老實實在版上一句一句的寫拆解

[size:14pt][color:#FF0000]我不知道,你又在故意提醒什麼??
無聊人可以出預言???
頗呵~

我說啦
給修行人看的
看來你修行不高
最簡單的都看不懂

2019搶先看 那篇
有留言什麼我知道
能對準什麼時事我也知道
昨天的地震加今天暴雨
問天地 似無情 我也提過自己在探討
留過的東西我明白什麼就好
跟你辯你也不懂
好好的找你同溫層討論去吧
↑回到頂端↑
#2034070 - 2019-04-19 17:09:51 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
對日就是日本
被兩人爭對

啥咪叫做....被兩人爭對
不要講的支支吾吾的,好嗎?

中日美
主場是中日
這點國際情勢從2012日本兵氣盛起叫囂中國
演到現在你還看不懂

誰說客人一定站在日本方
我沒有說客站在日方啊
二個人拿槍對日,就是中+客,對抗日本啊
你掰到暈了嗎?

TPP美國怎麼退出的
這不是我說的,而是圖這麼畫的啊
所以你的意思是說
二個人拿槍對日...
其實是指日跟其中一個拿槍的,共同對抗另外一個拿槍的
(偷笑...開始在硬撐了...)

看不懂客人用意也要明白情勢變化
免得 蒙卦 之意也搞不明白
被人修理的不清不楚
你看日本最近不是摔一架F-35
所以...摔一架F-35叫做金烏隱匿白洋中?
你是想表達這個意思嗎??

美國要的是什麼中國不知道嗎?
兩邊演一戲錢就送進門 客人用意你懂嗎?
一定跟蔡英文一樣讀不懂乖乖送錢進貢就對了

我知道,現在的國際情勢是美、日對抗中共
問題是..45象很明顯...是中+客,對抗日本

所以,是你搞不清楚狀況
把現在的情勢和45象混為一談
所以才在那裡支支吾吾...說什麼日本對二人爭對
二個人拿著槍對日本...叫做被二人爭對
哩細咧供啥小

編輯者: 噹哥 (2019-04-19 18:03:24)
↑回到頂端↑
#2034071 - 2019-04-19 17:39:41 Re: "萬國愁" [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
對付無聊人這個人..其實也不難

你就把45象再拿出來

單是那個二人拿槍對日的圖

就可以整的他七昏八素、支支吾吾的

當然我承認啦...用這招整他,是機車了點

編輯者: 噹哥 (2019-04-19 17:42:23)
↑回到頂端↑
#2034160 - 2019-04-20 12:31:59 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
對付無聊人這個人..其實也不難

你就把45象再拿出來

單是那個二人拿槍對日的圖

就可以整的他七昏八素、支支吾吾的

當然我承認啦...用這招整他,是機車了點

聰明人都看得懂
傻的人自我澎漲
圖指向日是兩大人
日的用法39象圖就用過了
須要別人多解釋圖
只能笑笑你了
蒙 卦意先弄懂再來秀下限好嗎?
川習五月又要見面了
大人演什麼戲碼
小孩要看懂啊!
↑回到頂端↑
#2034194 - 2019-04-20 19:07:07 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門

聰明人都看得懂
傻的人自我澎漲
圖指向日是兩大人
須要別人多解釋圖
只能笑笑你了
川習五月又要見面了
大人演什麼戲碼
小孩要看懂啊!

放假沒啥事幹
看無聊人在那裡掰不下去死撐,也是種樂趣
這傢伙前幾天還在說45象已經結束
我呢,照慣例就拿45象二槍對日的圖開始玩他
這傢伙掰不下去
支之吾吾的講了句什麼....被二人爭對????
問他這句是什麼意思,撐了半天,他自己也說不上來
沉寂了一小陣子
今天又發明了一句...圖指向日是兩大人
然後說什麼...過幾天川習會

所以....你的意思是說....

過幾天後的川、習會是....二人拿槍對日???
二人在商討..中美聯合對抗日本??
然後中國就洗此大恥?
日本就金烏隱匿白洋中、兵氣全消運已終??

咦! 你不是說45象已經結束??

編輯者: 噹哥 (2019-04-20 19:15:19)
↑回到頂端↑
#2034198 - 2019-04-20 19:42:33 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
[quote=噹哥]

日本就金烏隱匿白洋中、兵氣全消運已終??

咦! 你不是說45象已經結束??
[/color]

[/size]

以我來說
從炎運走到現在日本不再叫囂中國
又低頭向中國示好
整象算結束了

你要繼續45象爭論
隨你囉
記得你解成第二次世界大戰
39象都說到金雞叫日已過
你要兩象都說同一件事也隨你囉
讓人看笑話的噹歌繼續你的澎漲
拿槍就是槍嗎?
那拿弓對聖人
不就有人拿弓找聖人
42象的長弓在地
不就一女子彈琵琶把長弓放地上
原來你程度就這樣解啊
↑回到頂端↑
#2034200 - 2019-04-20 19:53:52 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
.

聰明人都看得懂
傻的人自我澎漲

哈哈哈哈哈~~~~
自己掰不出來
想拉人助陣,又怕人家不理他
還威脅人家....聰明人都看得懂喔

圖指向日是兩大人
須要別人多解釋圖
只能笑笑你了
川習五月又要見面了
大人演什麼戲碼
小孩要看懂啊!

編輯者: 噹哥 (2019-04-20 19:54:26)
↑回到頂端↑
#2034234 - 2019-04-20 22:24:34 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
.

聰明人都看得懂
傻的人自我澎漲

哈哈哈哈哈~~~~
自己掰不出來
想拉人助陣,又怕人家不理他
還威脅人家....聰明人都看得懂喔

大人演什麼戲碼
小孩要看懂啊!

因為這邊聰明人都懂
只剩傻子不懂啊
你看有誰來爭論我45象
我怕人不理
還好吧!
連貓提出疑問我都理了
還怕人。
↑回到頂端↑
#2034250 - 2019-04-21 02:57:30 Re: "萬國愁" [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

感覺啦 噹哥網友的種種觀點 還滿有特色的!

支持 加一

(1)比如:您有看到

由..商業的眼光跟..角度 立場 去思考

人工.勞力 薪水 物價 關稅 巿環

(2)比如:您有看到

國際的格(局) 目標與西太平洋的穩定問題

這可..不單是台灣 還是中共的問題

(而是..整個亞洲諸國的問題 也是世界的大問題!!!)

很多人 只放眼於...台灣 還是中共

那樣的眼 太窄了

PS:我可沒有指 誰誰誰 眼太窄喔

這是 一種比喻

---

看的懂 局的..都知道

其實阿..講白一點 這場遊戲..早就開始了

不是這..1年 才開始的

再講白 一點:

有知識的人 只能看到自己的利益 最大化

有智慧的人 才能看到自己與朋友的利益 最大化

懂的..自己朋友要的利益地 就能給自己帶來利益!

特別的是..這個朋友 還是可以保護您與擁有強大的力量時!!!

而台灣..最大的利益

就是要懂得..明白 自己該作與能作什麼

才能為..台灣 贏的利益與安全

再講白了 就是...

多交朋友 多製造大家的利益

讓台灣利益最大化 美歐先進國利益最大化

這樣才是對台灣人 最好的事情。

台灣需要堅定自己的步伐 勇敢走向民主自由的國際!

---

近期大家比較常 看到的是美國在 印太戰略上的動作

具體表現於美國 頻頻對台灣或其他

第一島鏈國家投放禮包 不論是經貿上 還是外交上或者軍事上

目的 是將中共的控制範圍 鎖死在第一島鏈內

把印太地區國家的利益 捆在一起 劍指中共!

而..這是有形的動作

比較少人注意的是 這幾年美國也在編織經貿上的..無形網

搭配美中貿易戰 最新進度來看

故事要從2017年 開始講起

2017年 美國對中共發動((301調查))

也就是傳說中美國 保護智財權和商業機密的王牌

在這個調查中 美國商務部 就各種角度去分析

得出一個結論:中共處於(非市場經濟狀態)

2018年9月30日 加拿大 美國 墨西哥 達成新的貿易協定USMCA

其中條文 包含:

1.限制國有企業 進行非商業活動

2.訂立外匯法規 阻止政府操縱 匯率

3.阻止任一方的協約國和非市場經濟國家談定 自由貿易協定

這一條人們稱為 某某條款

這三條明顯都是在 針對中共 尤其是某某條款

如果對政府機關 有一些基礎的認識地

就會知道 這一切都是規劃好地路徑

首先是..美方的說法

白宮發言人2019年初 表示:

由中共發動的技術竊盜和其他 不公平的商業作為

每年導致美國經濟損失 超過570億美元(台幣1.76兆元)

而...美國司法部門 也出示報告

根據這份2018年 司法部向聯邦參議院 情報委員會遞交的報告 指出

(早從2011年至2018年) 逾9成涉及經濟間諜的案件

最後都有利於中共 該部逾2/3的 商業機密竊案與中共有關

有很大比重的竊案 可溯及中共政府的影子..存在其背後!!!

於是中方 回應了

(2019年4月坦承) 有竊取智慧財產 強迫技術轉移 網路駭客

對商品交易設立關稅和非關稅障礙

這代表了..什麼呢!?

代表了 美國已經將軍 共方了!(就像玩象棋 一樣!)

中共坦承自己是 非市場經濟國家 這也是改革開放以來的..第一次!!!

而中共表示 會改進..這些不合理的狀態

這就是美國 這次美中貿易戰..想達成的目的

打開中共港口與關卡 平等的通商

(清末那次 X國..是 有形地)

(而..這次 呵呵~是無形地 玩法!)

只要美國與歐美 澳 等等先進文明大國

繼續經營雙邊 自由貿易協定的國家 連線

把全世界的自由貿易協定 都放入條款中 就可以用來修理..不長眼地中共了

中共如不改進 就世界一起..排擠中共。

---

為什麼以前..美國頻頻嗆聲 要退出WTO

這不只是因為 川普和反多邊主義喔

而是因為美國 已經找到比WTO 還要有效 也對美國更加有利的系統了

因為在 目前WTO的框架內

美國 不僅僅要承受每年數千億美元的 對中 貿易逆差

在技術竊盜或貿易壁壘等 不公平商業行為下

每年更導致美國經濟損失 超過..六百億美元

2017年美國透過301調查 埋下中共是 非市場經濟國家的根據

2018年北美自由貿易協定 放入某某條款 用以懲罰..非市場經濟國家

2019年透過關稅壓力 讓中共承認自己的 不平等貿易

也就是承認 自己是 非市場經濟國家

因為中共在不平等貿易議題上 投降了

所以 美國差不多會..慢慢地收網了(這條大尾的..可倒楣了)

要視..情形而定呢 如在..不乖 ~(呵呵)

手段的藝術 只會越來越精彩 越來越兇殘 直到中共..無力抵抗

在軍事和經貿的戰略上 慢慢地綑綁

最後讓其..毫無殺傷力的屈服 這就是美國的最高利益!!!

中共再繼續威脅台灣 只能吃美國的大棒子

而台灣人 這時還在猶豫著..要站在哪一邊嗎!?

真是..局中者呢 呵呵~唉 遊戲都玩到..這了

真是一群..溫室花朵

美中貿易戰的結果和近期 美國對台灣的援助

都在一一表明 台灣的活路 在配合美國的大戰略

才能得到...利益與安全 就像南部人想要的..發大財

如果不乖 還要學..大尾的.. 那就怪不得~世界了!!!

就像 美國在台協會主席 莫健表示:

越來越多理念相近國家 支持台灣參與國際組織

預期 將帶來轉變

中共試圖在國際上 孤立台灣

無助於..區域的穩定與安全

各國開始意識到 中共孤立台灣是自私的 (((且對..其餘國家沒有幫助!!!!!)))

未來 將有改變

各國支持台灣 參與國際組織

中共孤立台灣 不被其他國家..接受 只會反效果..而已

這是一個 重大的宣告

請記住美方的 立場。

-

PS: 補充知料與來源 只作參考!

請善用..自己生命的時間

多到國際新聞區 去找找與比較吧

也許 各位..也能看到與發現 一些有趣的事物呢

呵呵~事先聲明 只作參考!

美國在台協會 AIT

https://www.facebook.com/193725958489/posts/10157074783323490/
↑回到頂端↑
#2034291 - 2019-04-21 13:23:17 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
這是一個 重大的宣告

請記住美方的 立場。

也許 各位..也能看到與發現 一些有趣的事物呢

呵呵~事先聲明 只作參考!

美國在台協會 AIT

https://www.facebook.com/193725958489/posts/10157074783323490/

[/quote]

推背內容
有客西來 至東而止
此句說明是客由西過來依地球換日線美國屬西方沒錯
至東方就停住了,所以看似站在東方立場但它是客不是主人
而圖給出日,所以認定日本,不須要多解吧!
直到木火金水 洗此大恥
我斷定為時間演變也就從2012年底日本玩釣魚台引中一戰
而美國也站在日方,連TPP也是美日對中的自由貿易體抗衡
不過隨時間推移2016年川普一上任,整個情勢都改變了。
連日本安倍也是極右派修憲改國防軍的
整個轉換立場不與中興戰
反玩與中重修舊好
邀習近平參加2020東奧舉動
原本興起兵氣已經過去了
2020至2021年此象就完全結束
中美演什麼局
我說過聖人導向經濟戰
日本金烏先落日入白洋
跟39象用法相似

現在看的是43象
兩岸關係君非君 臣非臣
一個中國
是中華民國還是中華人民共和國
誰是未來子孫認同的中國
↑回到頂端↑
#2034299 - 2019-04-21 16:04:57 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
老實說 我不是命理師 那種大尾人物

我只是小小小咖的 胖宅

所以 我不說..預言的!

我比較喜歡..就實事 而..研究

看看其中 是否擁有 眾多的可能性與趣味

必盡沒有實質的利益關係 對與不對~也都是一笑至之

太認真了 反而..就沒趣味了

而..在東方

興起兵氣的 與想興起兵氣的

講白一點 也就只有中共與以前的小伙伴 北朝鮮了

而北朝鮮的事 好解決

反而是..中共這隻大尾的 還在執迷不悟

還有阿...玩釣魚台的 不是日本喔

我想..網友您 搞錯了!

因為釣魚台的 整體事件中

也存在著 中共情治的影子..在其中運作

運用香港與台灣內部某群 從民間興起的什麼 ((保X運動))

去搞...日本 不要以為天下之人..都是傻子 都看不出來喔!!!

客 再我的觀點中 客~擁有很多種 可能性!?

誰說 客...一定要是 人類的?~呵呵

當然了 這只是一種趣味 玩笑的說法 勿當真阿..!

至於經濟戰嘛 無聊人網友您 知道什麼是..經濟嗎?

而經濟的原理 又是什麼? 又如何的運作呢?

懂的人 就看的懂 目前的局勢..大約的走向(7-80%)

就像我 再前幾個文題中 所言的

(對面的情形)今天會如此走 不意外

而是..早就 註定好了

除了 體治的問題外 還擁有著..眾多的難題 再排隊呢

呵呵~

也許 各位..也能看到與發現 一些有趣味的事物呢

呵呵~事先聲明 這只是幾家特定的媒體 (((只作參考!)))

(1)為何大批台商會撤離大陸 回去台灣?

台灣科技業巨頭 聯電也撤離大陸 回去台灣

https://www.youtube.com/watch?v=r06cHMJXBW8

(2)中國的經濟壓力鍋 今年可能炸鍋!?

https://www.youtube.com/watch?v=AVwovomAhNM

(3)不逃就是重傷 台商回台 GDP衝5%?

空地種廠房 全台搶地大驚奇!?

https://www.youtube.com/watch?v=JoC65WXM6D8
↑回到頂端↑
#2034390 - 2019-04-22 12:56:48 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
釣魚台興起日本帝國主義又復蘇是2012年底唷

這點你要找時事新聞才會明白

當時本網有人推會有戰爭

如今的中日舉動此象可說走進終末

中共問題在46象

這點我在大陸百度貼吧有跟人討論過

何時出現以兩任制變無任期限制

最終問題點應該在2023年習任期滿後才會有答案

我不多做說明 時間到才能明白

看誰盛衰隨個人主觀
時間未到說再多例子
也隨時間消磨去了
預言有它可取存在
↑回到頂端↑
#2035827 - 2019-05-01 14:16:47 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
阿宅我看到 這回文..真的 有點無言呢...

(1)釣魚台興起 日本帝國主義又復蘇 是2012年底唷!!!????

回答:

講白一點 只要有眼睛的 有點常識的

都知道..在亞洲 是誰想搞 帝國主義 仇視地民族主義與兵事的

不然 又這麼會..目前被修理的 這麼可年呢!!!

連背後的靠山..那隻北方熊 都不敢管

(2)當時本網 有人推..會有戰爭

回答:

看到這...我又在一次的 無言了

真是..一群無知地 生養再和平溫室中的..花朵

您與您們..

知道什麼是 戰爭嗎?

戰爭打的 是..什麼?

戰爭體系的系統 又是如何..運作地?

難道 都不用事前做準備 佈置 存積的嗎?

而這一點..不管是從國際間 再地官方 還是民間的動作中

都可以一一去作 比對與事先..觀望到!!!

我阿 真的建議您與您們 去好好研究一下

近代來的..戰爭史實 有點知識後..再來評論戰爭

只少會 比較準一點 給人地參考價質..也會多一點!!

(3)看誰盛衰隨個人主觀 時間未到說再多例子

也隨時間消磨去了 預言有它可取存在

回答:

才能..有其 存在的..參考價質

如果都沒有..也就跟民間某些宗教者 一樣

空口說白言 一點依劇事實 都沒有...

自然 也就不存在..給人地參考 借鑑價質

(4)在這個大時代裡 要多做..比較

不要盲眼地..被某些特定的族群 還是媒體..帶著走

才能..從眾中 看到很多真實地事物

用來補充 自己的知識與智慧及生命

當然了 某些本就是..特定的族群體系中人 我就不去多言了

但是阿..要待風向時 也要有點常識

(5)說了 那麼多

我也不是在 針對..無聊人網友您

還是 這個論區中地 誰誰誰 還是..某某某

必盡 沒有實質的利益關係 我也不會閒著去爭鬥

還是故意去 攻擊別人

而 對與不對~也都是一笑至之

這只是我 觀事地..一種方式 而以

美國制裁伊朗石油出口為何痛到中共?

https://www.youtube.com/watch?v=WSZPS8J_bvs
---
中國大陸裁員潮 湧現
專家:消費力再降 房產泡沫破滅或提早到

https://www.youtube.com/watch?v=Cz5X-dxsB6I
---
還在支持中共的人 當心了!
美國打擊中共 這次不會心軟了

https://www.youtube.com/watch?v=XvqoEgsS3IQ
---
美中關係劇變! 中共遭遇全面打擊

https://www.youtube.com/watch?v=LwmD-W8HF94

---
天命昭昭.美國覺醒.共產末日近

https://www.youtube.com/watch?v=9G-G_MprSig
---
中共以「陸客不來了」施壓他國政治
評論:成效有限 因..自由行增加

https://www.youtube.com/watch?v=GYE-5VKRvgc

---
日部署400km反艦導彈 陸「包夾」台灣夢碎

https://disp.cc/b/163-blev
↑回到頂端↑
#2035828 - 2019-05-01 14:26:52 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
(3)看誰盛衰隨個人主觀 時間未到說再多例子

也隨時間消磨去了 預言有它可取存在

回答:

預言 也要有其..相比對的實事 實物

才能..有其 存在的..參考價質

如果都沒有..也就跟民間某些宗教者 一樣

空口說白言 一點依劇事實 都沒有...

自然 也就不存在..給人地參考 借鑑價質
↑回到頂端↑
#2035840 - 2019-05-01 17:24:13 Re: "萬國愁" [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始
很多事隨時間消漲
你才能看出答案

你提的新唐人視頻
很多都是反共觀點在看事

至於戰爭都是一個事件點衝突
中日對於釣魚台就是事件衝突點
只是你不知道為什麼中日演變為何化消了此事件

推背圖以日做日本39象就用過了
45象又畫日 推背不會平白無故的畫出事物
一定有他用意

我跟噹歌談推背圖
因此預言書準確度極高
很容易找到對應之事

日本想修憲改國防軍復辟軍國主義此點從2012年就看得出
與美國東海玩到南海處處想找中國一戰
時間推演至今日本還有跟美國跑來台灣海峽鬧事嗎?

有客西來 說明是客不是主人
中日美三方怎麼互動
東亞地區的國家才是主人
現在玩到台海了
就看兩岸間怎麼互動了
美國始終是客人來挑撥的
要靠哪一邊去獲取利益
端看領導者的智慧

中共不開打美國也只能鬧場
時間的消磨兩方最終結局是什麼
隨時間過去才有答案

我不須要隨著反共新聞去遊走
等時間到自然破除假新聞
↑回到頂端↑
#2035878 - 2019-05-01 22:16:37 Re: "萬國愁" [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
老實說阿 不管新唐人視頻

是否很多 都是反共觀點..在看事

但..我相信 其中..還是擁有

可以參考與借鑑的地方

再說了...

到底是誰 再四處放火 鬧事 挑撥 找衝突點的

整個世界 很多國家 都看清楚了

就某個..特定族群 看不明白(故意的..看不清楚 視而不見)

也對啦 這樣才能抱共方的腳.LP 來欺負與吸食及奴役..台灣人嘛

我懂的 這套..都搞了幾百年了 還在搞!

每次只要..台灣在地人的政權 得到政權時 就來搞事

再說了 整個亞洲 可不是您大陸的領地喔

而是 亞洲諸國..所共有

中共

從東海 鬧到南海 又跑來台灣海峽 鬧事...

明明答應了 不再南海搞軍事化與佈置

是誰 先反悔的 進而引起..南亞諸國的不安與不滿及敵視地

(現在可..好玩了 連菲律賓與越南 都一起來稿..填海造陸了 )!!!!

還有阿 中共後面的種種 海上動作..

從北亞開始 跟南韓與日本玩 直到南亞諸國..再到歐美

處處立起..敵人

進而 引起..犯到各國的利益與衝突

這些..您們家的媒體 因該沒報導吧? 呵呵~

說到...兩岸之間的互動 我就想笑了..

到底 是誰..在搞事的

以前 都是帶著朦朧面紗下 再往來的..

到底 是誰..先撕去面紗地 把手..深入台灣搞事

破壞...現有的格局 破壞現狀 區域的不汶定

製造台灣內部的..不安

進而引響到 整個社會

再之後地..步步進逼 之後的假新聞

這兩年來 越發嚴重的國際打壓事件

也更讓台灣人 對中國的好感 逐漸地減少

有一點..網友您 說對了

等時間一到 自然的..就會破除 所有的假新聞

到時..最愛玩假新聞手段的中共

一一被公佈 佈光 抓補出來時

到時..就真的好玩了!!!
↑回到頂端↑
#2035883 - 2019-05-01 22:52:41 Re: "萬國愁" [Re: SE to NW]
多米諾 離線
亢龍有悔
文章數: 641
口黏的賴賴
快賴不住惹

https://ml.bldaily.com/animal/p-543153.html
↑回到頂端↑
Page 3 of 6 < 1 2 3 4 5 6 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
誰在線上
6 線上使用者 (vangelis, Rie, braudel, 3 隱形), 144 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220699 議題
2140354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo