DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2033692 - 2019-04-17 08:34:23 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期……
Irene Lu 離線
潛龍勿用
文章數: 13
我現在目前是休學狀態,然後計劃要轉換跑道唸高職資處科、把高中文憑拿到後有資格去考統測和考上四技,但是現階段我的想法是考統測時我要報名跨考衛護類組。
我想問:
1.以我的命盤我到底適合唸資處還是衛護類呢?
2.四技到底要選什麼樣的科系對我而言比較有利、可以有興趣和發揮專長呢?
3.我是要在110年考統測,我想問我在那個時間點考試考上四技的機率大嗎?會不會又開始陷入迴圈、一直卡在學業過不去呢?
4.我如果堅持這一條路然後把它走完,最後也能夠順利高職、四技畢業的話,我可以找得到工作嗎?
5.畢業後要做什麼樣類型的工作比較適合我呢?(可以讓我利用和配合四技所學的科系專業和知識運用在工作上的)
6.最後我想問我未來的運勢、事業、愛情會有走向什麼樣的發展和趨勢呢?會越來越好還是會跟現在一樣還在迷茫、糾結、負面的狀態呢?
最後,衷心感謝願意給予我回覆、分析、建議的人 謝謝你們 [img:center][/img]
↑回到頂端↑
#2033697 - 2019-04-17 08:57:03 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Irene Lu]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
建議妳放入紫微斗數論命版,因為這是命理資訊版,不是問命的板頁。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2033828 - 2019-04-18 00:28:10 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Irene Lu]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5005
你現在的走運正處於低潮期.撐過23歲後就會漸漸轉好了.
如果純以工作上考量.你能吃苦耐勞的話.衛護類.不用煩沒有工作.但是很操.
資處類是薪水曹遍不高而被取代性較高.

編輯者: 君無邪 (2019-04-18 00:28:33)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2033838 - 2019-04-18 02:02:45 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: 君無邪]
Irene Lu 離線
潛龍勿用
好的 謝謝您~讓我更確定了未來的走向 希望真的能夠越來越好、可以撐過去
↑回到頂端↑
#2033891 - 2019-04-18 11:48:17 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Irene Lu]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
此命偏重事業與求財, 感情婚姻方面因個性較硬, 所以較有波折, 感情的問題也會影響事業與財運.
↑回到頂端↑
#2033983 - 2019-04-19 04:13:40 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Esteve]
Irene Lu 離線
潛龍勿用
老師 那我大概會在幾歲遇到正緣和適合幾歲結婚呢?會有可能面臨離婚嗎?
↑回到頂端↑
#2033987 - 2019-04-19 06:11:41 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Esteve]
Irene Lu 離線
潛龍勿用
還有 我會有孩子嗎?
↑回到頂端↑
#2034026 - 2019-04-19 11:49:45 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Irene Lu]
Esteve 離線
三陽開泰
文章數: 3076
姻緣方面因本身命中因素較有波折, 所以要運用八字合婚, 找到合適的人, 才不會浪費青春到最後一場空. 若有對象可寄私信給我, 我再幫妳看看合不合.
至於子息方面在八字方面也是有沖, 懷孕時要特別注意.
↑回到頂端↑
#2034087 - 2019-04-19 19:44:36 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Esteve]
Irene Lu 離線
潛龍勿用
好的 謝謝您~哇……怎麼感覺我好像什麼都不順、什麼都不是很好的樣子,有點覺得難過
↑回到頂端↑
#2034093 - 2019-04-19 20:17:01 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: Irene Lu]
小苦 離線
五福臨門
文章數: 5275
1.以我的命盤我到底適合唸資處還是衛護類呢?

應該和網友說明.資處 衛護 各是甚麼!?

您自己比較喜歡甚麼.專長是甚麼?
↑回到頂端↑
#2034321 - 2019-04-21 21:13:44 Re: 我想請老師們幫我詳細分析我的命盤,因為我目前的狀態不是很好,很怕未來會跟現在永遠一樣在谷底低潮期…… [Re: 小苦]
Irene Lu 離線
潛龍勿用
其實我沒有講的原因有幾個:
1.我目前現在還沒有進去高職學校唸資處科 還在等待行政上所規定的時間要去原本學校辦理轉出。我會選高職資處科並不是因為我單純喜歡和有興趣,而是因為我要拿到高中文憑、沒有重補修跟嚴畢的問題所以我只能做出這種決定,但唸的科系並不影響統測的報考類群,因為統測只要有高中畢業或是肄業證書就可以參與考試,但我的問題是在於我報考的時候要選擇報考哪一個類群,因為一旦決定了我就只能往那個方向走了。我也因為我目前都還不清楚跟找不到自己的比較擅長的、有興趣的、專長是什麼,所以我只能依靠命盤去知道我大概可以發揮專長和比較符合我興趣的到底是哪一個大方向
2.因為我是110年才考統測、也還沒開始考模擬考,所以我不知道我的分數大概落在哪裡、可以唸哪一間學校和科系,並不是我喜歡就可以讓我去唸的、而且我光看系我也不知道到底適不適合我。萬一我感覺好像喜歡、自己覺得適合唸的系結果我分數上不去、考不上,那根本沒有意義或是選了之後結果我又再一次發現不適合我了、我唸不下去了,那我是不是又要再一次面臨失敗和一直在學業上面打轉、沒辦法繼續下一個階段了呢?
3.我只知道和清楚一件事情就是我不能走照顧人的路線 如果我要走衛護類組的話我不會挑護理科(先不管我的分數好或壞)因為我之前就是護理科唸不下去才做出離開的選擇的和不選可能需要照顧人的科系,其他的領域我真的不知道。因為之前已經失敗一次了、而從這一次開始不會再是父母幫我做決定和按照他們的期望走、而是走我自己想走的路,所以我想要知道我到底適合走哪一個方面和大方向可以把我的興趣跟專長發揮出來和找到,學到專業技術後去工作和扛起責任義務
大概是這樣,謝謝您看了我那麼多的文字訊息,也希望能夠讓您理解我沒有講出科系、興趣、專長的理由

編輯者: Irene Lu (2019-04-21 21:18:42)
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 89
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
10:10
差點沒命
by rblin
03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
4 線上使用者 (Zorro, 入雲龍, 2 隱形), 243 Guests and 29 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140674 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo