DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 21 1 2 3 ... 20 21 >
議題選項
議題評分
#2032373 - 2019-04-10 03:53:56 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连?
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
问题如上。

是因:

1)D网最近风水不好?!?

2) 己亥流年不利?!?

3) 站长大业报深重,影响全网安泰?!?

4)个别人士,食错药?

5)D网快要进行大选,各位急于拉。。。拉票?!?

6)我等全部犯太岁?!?

So, 如以上其中一项或所有均属实,如何是好?

是否我们一堆驻网命师,统统能医不自医?

欢迎投稿,尽诉心中情
灑花

編輯者: Missy_Oval (2019-04-10 03:59:42)
↑回到頂端↑
#2032375 - 2019-04-10 04:08:12 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
欢迎从命理角度出发探讨。
↑回到頂端↑
#2032376 - 2019-04-10 04:17:30 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1836
因為D網最近生意不好,沒有灑狗血劇情,哪來收視率?
都站長寫的劇本,串通好的‧
↑回到頂端↑
#2032377 - 2019-04-10 04:24:29 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Herkules]
飛龍在天
張貼者: Herkules

[url=]X[/url]
↑回到頂端↑
#2032378 - 2019-04-10 04:40:26 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
同學,你好像沒分清楚,灑狗血跟灑熱血的差別
↑回到頂端↑
#2032381 - 2019-04-10 04:50:20 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Herkules]
飛龍在天
灑狗血跟灑熱血的差別

鼻血

[url=]血[/url]
↑回到頂端↑
#2032382 - 2019-04-10 04:59:19 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
Herkules 離線
一元復始
好吧,你對,解放軍比較像狗血
↑回到頂端↑
#2032422 - 2019-04-10 08:40:50 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
有人愿意帮最近的D网大环境起个卦么?
↑回到頂端↑
#2033042 - 2019-04-13 14:33:16 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
刪得勉強還算公平,就先取消前文

以後誰要説古,風花雪月,就祇能來這個江湖或論壇了

編輯者: SWW (2019-04-13 15:42:48)

↑回到頂端↑
#2033054 - 2019-04-13 16:19:49 Re: 清濁論 [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
張貼者: homvine
但是[论坛]便是不同,一定有[清濁真假]相杂!

何为[论]者?

从言从仑。言明条理。

1.分析和说明道理:评~。议~。

2.分析和说明道理的言论、文章或理论。

(以上引据字典义,非本家谈)

所以,言要明,条要理。(绝不是硬涩难懂,多方猜想)

所以每个空间,需扮演适当角色

不然便是格格不入

这就是我所谓,[人在江湖身不由已]的观念!

所以如何扮演,説实要看所处的环境和地点

就好像我回到家古话连篇,估计我得跪算盘!! cry

当然説的古文是可以,但是稍稍润色一下,那就完美!

本來一堆前輩的舌戰唇辯, 我這作為晚輩的毛娃不該插嘴攪進來。

但此帖後期越看越耐人尋味,帶出頗多值得引人深究的議題。

再後來,又因為旁觀者的一席話,也沒有細細想想所提出之方案是否可行,前輩們就忙不急連自個的[價碼]都在研究版裡圖文並茂地曬出來,感覺更似在賭桌上show hand...

偏偏命理這一範,收取天價潤金的神棍,大有人在。分文不受的神人,也不是沒遇過,各式其式。準不準和貴不貴,兩碼子事兒。純學術交流,每每扯到錢銀份上就嫌俗氣低裝了。

我對H-大的立場,尤其是他認為論命服務該[接地氣]和實際,我大致是非常認同的。我想,如果我要當職業命理師,我也會為自己定下這樣的目標進發。

但認同歸認同,我卻不覺得這足以構成任何理據去硬性死板地規範他人在論壇裡的言語表達自由與方式。更枉論每人上來論壇時該持的"心境與態度"了。大概只有共產黨,才會有這般霸道的"抱負"。

畢竟這[江湖言論規矩] 由誰定? 又以何標準或誰人的品味來樹立?你覺得好的,他人卻未必。

既然論壇是[言要明,条要理]的地方,那就不該是打口水戰, 搞私人恩怨和灑狗血的地方。偏偏以上都齊了。那我這做小的,也可以指名道姓說前輩們為老不尊阿。

看他人的狗血鬧劇,跟看戲本質上沒有大不同,最少旁觀者是這麼認為的。

言論自由,不只包含說的自由,也包含看的自由 - 不喜歡或不認同,大不了可以不看,不理,不回應,乾脆手動拉黑就行了。不論多不甘,沒討到預期反應的話,最後大多不了了知的。

因為區區網上論壇而在現實裡結怨,更甚就是犯官非,多不值。

最後我想說的是,那篇疑似是豆大十多年前的自論篇,讓我最有迴響的倒不是其中的命理內容,而是整版滿滿的喪父之哀...字裡行間盡是對[命]之質問與無奈。我沒看錯的話,那該是他還沒走出喪父之痛時抒發情懷而寫下的。當年的豆,謙卑恭謹,遇折不屈。不一定比現在過得好,但人緣肯定比當下好得多。
↑回到頂端↑
#2033055 - 2019-04-13 16:24:50 Re: 清濁論 [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
張貼者: Missy_Oval

但認同歸認同,我卻不覺得這足以構成任何理據去硬性死板地規範他人在論壇裡的言語表達自由與方式。更枉論每人上來論壇時該持的"心境與態度"了。大概只有共產黨,才會有這般霸道的"抱負"。

畢竟這[江湖言論規矩] 由誰定? 又以何標準或誰人的品味來樹立?你覺得好的,他人卻未必。

既然論壇是[言要明,条要理]的地方,那就不該是打口水戰, 搞私人恩怨和灑狗血的地方。偏偏以上都齊了。那我這做小的,也可以指名道姓說前輩們為老不尊阿。

江湖规矩,绝大多数一种共识(我可没有硬下规矩,认同不认那是各家的体认)

如同台独以及92共识一样,,哪一种才是老百姓期待!!

当然是偏偏都齊了,论坛我说过本是清浊真假混杂之处

不齊才奇怪!!

当然我説的规矩,是经验谈(这我一再言明,听不听是个人的事)

我只是多此一举当公亲

千万别把我弄成事主,那真冤!!

若是有人想批评不説的

当然也可自扫家门雪

诚如老黄前辈所説的。

晒图并不是真想去显摆!只不过深怕口説无凭多出不必要口水!

若説俺显摆,俺也认了!

但是呢出手不出手,本来是两极化。

其实很多因素源头在于

尖石和阿斗之间

他们认为我是阿斗战队

説句实话,俺真正有够倒楣

在此,我得再説三次

俺在这里只是孤鸟一只。我不是哪一队!

↑回到頂端↑
#2033056 - 2019-04-13 16:27:30 Re: 清濁論 [Re: Missy_Oval]
飛龍在天

兄,

你怎麼會是孤鳥一隻? 我都說了,我認同你想說的。

但我跟尖老在文字上也蠻投緣,他寫的東西對我來說頗精簡清晰。對於他不想說或不想論的,白話也好,古文也罷,他也是不會說的,也從不主動結怨。我看到的尖老就是這樣的。所以,如果他跟豆有這樣的對決,內裡因由根本外人難解。

我認為,在此帖你該做的已經做的很夠很圓滿,把斗數的功力呈現的很給力,是時候見好就收。不醬的話,反而會破格。光看斗數界幾位翹楚,80年代鬧到香港滿城風雨,結局又如何?割席割了三大運,斗數本來可有的學問進步卻慢了一甲子。

你很直爽,心不歹毒,愛抱不平愛助人,是好的。但你自己也看到了,連真命事主自個都不出場,難得露了面就是來當攪屎棍,真不該讓你來當這災。

你大概也記得,我去年就已經反映過,叫豆說話溫和客氣點,避免[無妄流]犯[無妄災]了?

可雖如此,我也不喜看到他被羣毆孤立了。都是言辭種的禍。
↑回到頂端↑
#2033057 - 2019-04-13 16:28:59 Re: 清濁論 [Re: Missy_Oval]
飛龍在天
張貼者: Missy_Oval

兄,

你怎麼會是孤鳥一隻? 我都說了,我認同你想說的。

但我跟尖老在文字上也蠻投緣,他寫的東西對我來說頗精簡清晰。對於他不想說或不想論的,白話也好,古文也罷,他也是不會說的,也從不主動結怨。我看到的尖老就是這樣的。所以,如果他跟豆有這樣的對決,內裡因由根本外人難解。

我認為,在此帖你該做的已經做的很夠很圓滿,把斗數的功力呈現的很給力,是時候見好就收。不醬的話,反而會破格。光看斗數界幾位翹楚,80年代鬧到香港滿城風雨,結局又如何?割席割了三大運,斗數本來可有的學問進步卻慢了一甲子。

你很直爽,心不歹毒,愛抱不平愛助人,是好的。但你自己也看到了,連真命事主自個都不出場,難得露了面就是來當攪屎棍,真不該讓你來當這災。

你大概也記得,我去年就已經反映過,叫豆說話溫和客氣點,避免[無妄流]犯[無妄災]了?

可雖如此,我也不喜看到他被羣毆孤立了。都是言辭種的禍。

总之,世间仇莫只有[名][利]之间!

如果都看破!早就云淡风轻!
↑回到頂端↑
#2033071 - 2019-04-13 18:35:23 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Herkules]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

Herkules大大,國學底子深厚,拙夫心怡之
人。至於所提站長一事,可能有些誤解。站
長應該是不會去理會這種事的,通常授權各
板主自治管理,絕不會對各板有所干涉或運
作。這是拙夫的理解,兄別掛意哦。
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2033072 - 2019-04-13 18:50:50 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Missy_Oval]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474

妹子:
大撿文章此等戲碼已上演過N次,妹受流彈
波及,拙夫身同感受。
天橋說書說不盡,凡事都解了,沒戲唱。
既然上了舞台,忠奸善邪,誰都得面對。
人啊!物換星轉,宿宮移位,難免逢戰鬥,
風平浪靜者又有幾許。
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2033074 - 2019-04-13 19:49:41 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
眼鏡

妹子开玩笑了

但也不是不实际

但是这不是阿站劇本,也没有串通

然不一定吵,就对网站不好,或者风水不好

这有例子

就比如説天涯论坛,,早期也是,现在也是。反而愈吵愈旺

天涯论坛 几轮投资,上千万人民币

杭州19楼也吵。。。但是年收入可观

就比如説台湾TTP等等

有人类历史以来,没有不吵架!(不然早就天下太平)

唯有把自身的能力提升,没有他法

我混论坛也有二十年。。

甫入论坛,真的很天真,晓以义理,便可以天下太平(错)~~那根本不可能的事

因为最后结果,造成我无数的麻烦!!

闽南话:软土深掘

一定有这些偷鸡摸狗的一群人!玩弄抺黑人以为乐!!

读几本古书,就俨然自已是圣贤(真不怕未来下地狱)~~狗屁不通的诗词,自淫且搞笑!!

这好像在台湾民进党一些人士一样,只会高谈䦚论,实干没半招。

只有混水摸鱼!

总而言之

所以谁找俺事,绝对给他痛击!!绝不迟疑

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2033075 - 2019-04-13 19:58:47 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: 尖石老先生]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: 尖石老先生

Herkules大大,國學底子深厚,拙夫心怡之
人。至於所提站長一事,可能有些誤解。站
長應該是不會去理會這種事的,通常授權各
板主自治管理,絕不會對各板有所干涉或運
作。這是拙夫的理解,兄別掛意哦。

老先生謬讚,愧不敢當,所提站長一事,
實乃戲言,竟引老先生掛懷,
如有唐突,尚望海涵‧
↑回到頂端↑
#2033077 - 2019-04-13 20:10:23 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: SWW]
Herkules 離線
一元復始
張貼者: SWW
刪得勉強還算公平,就先取消前文

以後誰要説古,風花雪月,就祇能來這個江湖或論壇了

這整件事挺搞笑,本來就是來聽書看戲的,
版主一來,眾人一哄而散,
這讓人想起劉鶚,明湖居聽書,最後一段:
【這時不過五點鐘光景,眾人以為天時尚早,王小玉必還要唱一段,不知是他妹子出來,敷衍幾句,就收場了。當時一哄而散。】
↑回到頂端↑
#2033079 - 2019-04-13 20:13:06 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: homvine]
Herkules 離線
一元復始

妹子开玩笑了

但也不是不实际

这有例子

就比如説台湾TTP等等

我混论坛也有二十年。。

甫入论坛,真的很天真,晓以义理,便可以天下太平(错)~~那根本不可能的事

读几本古书,就俨然自已是圣贤(真不怕未来下地狱)

总而言之

怪怪先生一路咒罵到這裡,辛苦了!
↑回到頂端↑
#2033080 - 2019-04-13 20:20:54 Re: 为何最近版上一众老头子脾气不好,骂战连连? [Re: Herkules]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860

妹子开玩笑了

但也不是不实际

这有例子

就比如説台湾TTP等等

我混论坛也有二十年。。

读几本古书,就俨然自已是圣贤(真不怕未来下地狱)

总而言之

怪怪先生一路咒罵到這裡,辛苦了!

呵!社会上有忝著脸的人太多,自以为是太多了

若你的诗词有东西了。。

早就出名!!

又何必在这里口是心非,乱弹一通

有出息早就出息

所谓可怜之人必有可恨之处

古话説的一点没错

诚如如此般~~

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
Page 1 of 21 1 2 3 ... 20 21 >

板主:  華阿姨 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 87
bluenwater 81
元利 81
Quantacy 79
jcj 66
hui 55
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 30
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
dis 28
最新議題
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
誰在線上
10 線上使用者 (rumi, bigapples, 6 隱形), 165 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
TecPaul, 檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊
81728 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220717 議題
2140546 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo