DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2031609 - 2019-04-05 09:05:51 吸引力法則易入的誤區
healer 離線
一元復始
文章數: 1273

我發現有些朋友
在操作吸引力法則的時候
有一些似是而非的觀念

導致他在操作這些方法的時候
不如預期,
或者是碰到一些困難
所以
我想跟各位做一個澄清跟溝通
讓各位
在操作吸引力法則的時候
能夠更容易上手跟順利
希望大家都能好好上手

申謝:感謝簡信忠先生支援攝影器材

https://youtu.be/-CNPwiHEcFE

編輯者: healer (2019-04-05 09:06:05)
廣告
#2031654 - 2019-04-05 20:34:17 Re: 吸引力法則易入的誤區 [Re: healer]
虛無實 離線
亢龍有悔
文章數: 655
吸引力法則是秘密這本書造成旋風 本書的內容重點就是在談正面思考
但是看完這本書如有不了解 可以建議看思考致富聖經 跟財富金鑰匙
就很容易了解 如何正面思考!
↑回到頂端↑
#2031657 - 2019-04-05 21:01:53 Re: 吸引力法則易入的誤區 [Re: 虛無實]
healer 離線
一元復始
張貼者: 虛無實
吸引力法則是秘密這本書造成旋風 本書的內容重點就是在談正面思考
但是看完這本書如有不了解 可以建議看思考致富聖經 跟財富金鑰匙
就很容易了解 如何正面思考!

關於過度使用正向思考的弊端

請參看

失控的正向思考
Bright-Sided: How Positive Thinking is Undermining America

作者: 芭芭拉.艾倫瑞克
原文作者: Barbara Ehrenreich
譯者: 高紫文
出版社:左岸文化
#2042645 - 2019-06-17 20:10:40 Re: 吸引力法則易入的誤區 [Re: healer]
依法不依人 離線
雙喜臨門
文章數: 2882
吸引力法則沒用,和信念或情緒沒什麼關係,主要的原因是:神通不敵業力
這個法則是高靈亞伯拉罕傳的,新時代的高靈,普遍有一個論調,就是沒有業力,假的
和佛佗傳下來的法相違背,為什麼會這樣?我研究的結果是,業力只有在地球這個系統才有。

新時代的高靈,有很多根本沒有待過地球這個系統,祂們的時空,只有願力沒有業力
所以祂們講的法則無法適用在地球眾生的身上,地球這個時空,被業力這個規限制住
業力是中性作用的詞,好的叫福報,壞的叫業報,沒啥想法或意念也會依編程發生。

生命藍圖充滿業報的人,基本上你怎麼正向都無法改變現狀,除非這個業力消完為止
充滿福報的人,才是吸引力法則有效的族群,這個比例大概1%吧,帳戶有錢才能領
其它99%,因為被業卡著,多數人的願力無法作用,除非消業積福,不然窒礙難行。

預設立場就是一個人的偏好和信仰,無法改變它的溝通終將無效
↑回到頂端↑
#2042737 - 2019-06-18 09:44:17 Re: 吸引力法則易入的誤區 [Re: healer]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26769

我對吸引力法則一無所知,我比較相信《感應道交》,換句話說是《物以類聚,人以群分》,我們周遭所圍繞的人事物,都像是我們照鏡子照出來的,它忠實地反映了我們就是那樣個人。

↑回到頂端↑
#2043183 - 2019-06-21 12:03:50 Re: 吸引力法則易入的誤區 [Re: rblin]
healer 離線
一元復始
張貼者: rblin

我對吸引力法則一無所知,我比較相信《感應道交》,換句話說是《物以類聚,人以群分》,我們周遭所圍繞的人事物,都像是我們照鏡子照出來的,它忠實地反映了我們就是那樣個人。

這基本上就是吸引力法則的概念了
內在心念引發外在的共鳴
#2043788 - 2019-06-25 20:44:01 吸引力法則易入的誤區(逐字稿) [Re: healer]
healer 離線
一元復始
吸引力法則易入的誤區(逐字稿)

我發現有很多的朋友,在操作吸引力法則的時候,有一些似是而非的觀念。導致他在操作這些方法的時候,不如預期,或者是碰到一些困難。所以這個部分,我想跟各位做一個澄清跟溝通。讓各位在操作吸引力法則的時候,能夠更容易上手跟順利。

第一個容易出現的誤區是:「認為宇宙是一個無限的提款機」
我不知道這個概念是哪裡來的?事實上,這個並不是一個完全正確的概念。
如果宇宙是一個有求必應的提款機,我們只要跟宇宙下訂單,那宇宙就會回應我們,達到我們要的東西的時候。當我跟別人的願望互相衝突時,那該怎麼辦呢?譬如說,我希望明天出太陽;另一個人說,我希望明天下雨,那宇宙要聽誰的呢?

再來,我們要了解到,物質的世界跟能量層面的世界,其實是不一樣的。能量層面的世界有點像我們做夢,我們在夢中,我們可以隨心所欲。我們要成為什麼,我們就能夠成為什麼,而且是立即發生。因為夢境是由我作主,是由我所創造,所以呢,這樣沒有問題

可是,在物質界並不是這個樣子的。在物質界的話,資源是有限的,有人多了,就一定有人少,這是分配的問題。譬如說,同樣只有一碗飯,我要這碗飯的一半,那其他人,就只能分剩下的那一半。

所以,請各位了解到:物質的世界的法則,跟這個能量世界法則,並不是完全對等的。它是有一個轉換的過程的、有一個落差的,並不是說,我只要投射出來,就可以成就的。對吸引力法則,要有一個正確的認識。

吸引力法則有一個重點是什麼呢?

吸引力法則對於這個宇宙下訂單,或者是跟著整個存在、存有,投射出我們的願望的時候。召喚的是什麼?
召喚的是:達成這個願望的機會。可是,如果這個機會到了我們面前,我沒有能力,或者不夠敞開,不敢去爭取這個機會、或者是把握這個機會、或者是實現這個機會的時候。那也是枉然!也是不會成就的

並不是說,我們在腦中想一想,然後跟宇宙下了訂單,然後我就只要在家裡睡大覺,什麼事都不做就可以完成的。這是不可能的,不是這樣運作的。

宇宙的確會回應你的這個訂單、你的需求,但是他回應給你的是,讓你完成這個需求願望的什麼?一個機會!

這是第一個要澄清的概念

第二個,我們常常聽到的是,你操作吸引力法則沒有效,那一定你不夠相信。因為你心裡深處有懷疑,有負面的想法,有害怕自己會失敗的想法,所以才不會成功。

這種類似正向思維、正向思考的浪潮,其實有一陣子還滿熱的。這是第二個誤區。

怎麼說呢?我們在瑟多那釋放法中,你會發現任何東西都是雙極性的。也就是說,作用,就會有反作用力。

當我們不斷的強迫自己要正向思考的時候,在我們的潛意識就會形成一個反向的、反作用力出來,在你的潛意識中運作。
所以其實,如果你只是強迫自己正向思考、強迫自己要樂觀、強迫自己不要去想負面的事情,其實它只是在潛意識層面去運作這些事情,你吸引來的還是失敗。

我們怎麼樣處理這個問題呢?
很簡單,在我們投射出來這個願望的時候,我們要做一些釋放法。我們要同時放掉什麼呢?
同時放掉我們對成功的渴望,對於這件事情,我們完成它的渴望。還有我們要放掉什麼呢?放掉失敗的恐懼。這兩個東西要同時放下。

因為當你的成功的渴望很強烈的時候,你失敗的恐懼,也一定會存在,你只是不去看它,存在於你的潛意識更深處而已。

依照吸引力法則,你心裡有什麼,就會吸引什麼。那麼,自然會吸引失敗。

所以這東西是非常重要的,也就是說,我們在做吸引力法則,投射我們的願望的時候。後面我們要去釋放我們成功的渴望和它失敗的恐懼。這兩個要同時放掉!

我們只是確定,我們會做這件事情,我們要完成這件事情,然後我會努力做件事情,然後成敗、毀譽…,我們都是放下的,都是不在乎的。這樣子,反而會容易成功喔~

如果我們很在乎,一定要成功,患得患失,反而容易失敗。

第三個誤區是什麼呢?
我有聽到這樣的說法:你要有錢的話,你要先把自己當成有錢人,你要用完成式來做觀想。

沒錯,我們做吸引力法則的時候,要用完成式來做觀想,想像我們已經完成這件事情了。想像這件事已經成就了。

可是並不是像坊間說的,我們如果要有錢,我們就要活得像有錢人。
我們就拼命刷卡,好像我們是有錢人,我們買東西都不看標價,這樣子我們就會有錢。這樣子反而是錯誤的概念。

我要成為有錢人,所以我要活得像有錢人,這樣我就會有錢。並非如此!

我們想像中的有錢人生活,跟實際上有錢人的生活,真的是一致的嗎?我們想像有錢人刷卡都是不看價碼的,都不在乎花錢,花錢如流水,是嗎?

你真的了解過有錢人嗎?就我所知,王永慶非常節儉,比爾蓋茲對小孩子花費,他也是有所節制的,他不是無限制地讓小孩子,想要什麼就有什麼。
所以呢,我們想像中的有錢人,事實上是我們的想像。有錢人並不是我們想像的那樣去花錢的,這是第一個誤區。

第二個部分,我們用完成式呢,是用來幹什麼?
我們用完成式,事實上,是用來調整我們的狀態。

調整我們的狀態幹什麼呢?讓我們的身心敞開,願意接受成功的可能,也就是說,我們是把門打開,承接這個成功的可能。這個觀想,是要達到這個作用的。

因為我們常常有一些限制性的信念,認為我們不可能、我們不應該、或者是不願意成功。有一些限制性的信念,來阻止我們自己成功。我們如果用完成式來做觀想的時候,意味著我們敞開我們成功的可能。我們在成功來的時候,我們不會拒絕它、不會把它往外推,這個東西的作用在這裡。調整我們的內在,讓我們的內在,能夠接受「自己是成功的」這件事,而不是我們「只要這樣想,我們就會成功」。不是這樣的!而是:「我們願意對成功敞開,成功的可能性才會變大」

如果我們不對成功敞開,當然是不會成功的。所以呢,這個部分是非常重要,要跟各位溝通的。

我們再跟各位做一次複習

第一個,不要把宇宙當作無限的提款機
不是的!
我們吸引力法則,吸引來的
是成功的機會
而不是成功的結果

第二個,吸引力法則,
它不是要告訴自己要完全正向思考,不准想失敗的事情、負面的思考都不要出現,不是這樣的!
我們反而是,要同時放掉對成功的渴望、與對失敗的恐懼。要一起放下,不在乎成敗、不在乎毀譽,然後我們知道,我們會完成這件事,而且我們必然完成這件事情,有這樣的信心,就可以了。

第三個呢,我們用完成式,不是以為我們現在就已經是了。
譬如說,我們覺得我們已經是有錢人,所以我們就亂花錢,不是這樣的!
我們用完成式,是用來敞開我們對成功的可能。我們願意成功降臨到我們身上,我們用完成式,來達成這樣的準備。
我們想像我們成功以後,我們會有什麼樣的狀態?讓我們去符合這樣的狀態。
如果我們沒有準備好,不論在能力、見識、胸懷,跟我們的狀態,都沒有準備好去承接這些東西的話,當成功的機會到臨的時候,我們也會下意識的避開,因為我們還沒準備好。

這樣子的話,我們在操作吸引力法則,會更加的順暢而有力

板主:  留學生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 73
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 45
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 37
圓仔寶寶 33
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
10:24
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
09:55
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
09:53
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
09:40
妄念多,身心才會生病
by rblin
03:03
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
21:52
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
20:48
毘曇部
by yichinyichin
17:45
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
14:56
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
13:55
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
08:09
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
06:12
真修假修,都有護持者
by rblin
03:05
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
誰在線上
10 線上使用者 (下雨天留客, 君無邪, Quantacy, BB Monster, 5 隱形), 173 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220741 議題
2140574 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo