DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >
議題選項
議題評分
#203197 - 2003-03-07 01:46:59 Re: ●是富局,,, ***
癸海 離線
三陽開泰
文章數: 3482
回應:

大大們萬安!

“丙”、“壬”+“子”、“午”,

財印相破,好象應該是官、殺來解吧?可是此造官殺運還遠啊?

to pipizheng

●他每一柱都很強,耐沖耐撞,,還財官印三全
↑回到頂端↑
#203198 - 2003-03-07 01:50:41 Re: ●是富局,,,
癸海 離線
三陽開泰
回應:

大大您沒差啊 藏了金山銀山 花個幾文無傷大雅呀

TO ohyajack 大大

比起任何一位大大,,,在下已經說(太多)了,,,
↑回到頂端↑
#203199 - 2003-03-07 02:08:04 Re: ●是富局,,,
飛毛腿 離線
終日乾乾
文章數: 116
我今年32歲
↑回到頂端↑
#203200 - 2003-03-07 02:38:43 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
文章數: 694
回應:

回應:

癸大大,此官財印齊的女命重點是?

辛癸戊丙*******女
酉酉戌戌

癸戊化火?
辛發水源?
要甲疏戊?
還是?????@@
到現在也是搞不太懂,給我些提示可不可以阿

jasper 大大

●戊癸,,,丙辛,,,共兩組,,,要通氣,,,

酉酉戌戌,,有文章,,,,

辛癸戊丙
酉酉戌戌

通氣...是不是像Jack所說不見之丁壬能合化便能通呢?

但...地氣卻無半點木氣 那丁壬就是這樣浮在上面浮來浮去?

酉酉戌戌大有文章...我只知地氣有看不的酉和戌,酉酉令天干較強悍(尤其時柱)
戌戌令癸戊化真火而已..其他的便想不到了喔
↑回到頂端↑
#203201 - 2003-03-07 02:40:12 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

回應:

癸大大,此官財印齊的女命重點是?

酉酉戌戌

癸戊化火?
辛發水源?
要甲疏戊?
還是?????@@
到現在也是搞不太懂,給我些提示可不可以阿

jasper 大大

●戊癸,,,丙辛,,,共兩組,,,要通氣,,,

酉酉戌戌,,有文章,,,,

是不是各拱個丁和壬呢 如果丁壬又可以合的化 戊癸和丙辛是不是就通氣了啊

這個八字和japser老母的感覺很像ㄝ

不是像啦...@@...是我媽媽的八字
↑回到頂端↑
#203202 - 2003-03-07 02:41:53 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

酉酉戌戌

人家不說,,,我們就不要給壓力呢,,

假裝不知道就好啦,,,

不是故意不說呀,只是若問"癸大大,我老母的官財印齊八字重點是?"好像很奇怪喔..
況且您記心這麼好,我知道您一看便記得是我媽的了
↑回到頂端↑
#203203 - 2003-03-07 02:46:26 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

回應:

酉酉戌戌

人家不說,,,我們就不要給壓力呢,,

假裝不知道就好啦,,,

不是故意不說呀,只是若問"癸大大,我老母的官財印齊八字重點是?"好像很奇怪喔..
況且您記心這麼好,我知道您一看便記得是我媽的了

癸大大,我媽的八字是否所謂的富格?(現在她算是一般富)只是好奇是否官財印齊的八字地支組合良好些,再配合好些的大運便會成富?

↑回到頂端↑
#203204 - 2003-03-07 02:48:14 Re: 老母的感覺很像ㄝ
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

回應:

這樣也被我矇對喔

你還要 矇 出來

不是說 要假裝不知道,,,

呵呵 矇出來也沒關係的
↑回到頂端↑
#203205 - 2003-03-07 03:31:49 Re: ●是富局,,,
張校藍 離線
終日乾乾
文章數: 179
回應:

不過沒看過癸大大用一柱管幾年在算的啊 都是看大運和本身八字而已的

而且45離命主應該也不能說快了 沒有zxl大大那麼快 

為什麼我一點也感覺不到﹖
以前好運降臨時有強烈的靈感﹐
很逼人那種。。。。。
魔鬼碰到我還會轉向走﹐﹐﹐
那感覺太久違了﹗
親愛的﹐快回來我的身邊吧﹗
↑回到頂端↑
#203206 - 2003-03-07 06:34:36 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
tcojcols 離線
見龍在田
文章數: 31
說真的,命好不好好像不該這麼比!從小到大也不少身邊的同學覺得我一路都順,當然這可能是我一直都在唸書,而且又剛好唸出了一點點的心得!但說實在話,我自己的心裡卻藏了不少的苦悶,而且常常是不能說的、說了別人不會信的、即使信了也無法懂得!你說這樣到底算是好還是不好!

其實你我都好命啦,或許我這樣很鄉愿,但真的上街頭走一圈,會覺得自己真的很幸福……

不過命理這種東西很有趣,葵海前輩同樣一段話,你我有著不同的解釋!『前者是富局』在我看來很明顯的是在說飛毛腿大哥您,而以您問的東西而言,至少你我相比,我覺得你叫做『好命』,因為所求可獲得滿足~又或許你我都習慣沈溺在各位八字前輩未點通的那幾分上吧!

對我來說,我倒比較希望知命,難忍受的不是清寒,而是期待富裕卻清寒!我沒那種大智慧可以無欲、無所求,所以來這裡請教,希望能夠得到一些的建議,也希望各位大大不吝透露天機

沒法提供八字討論,只好提供自己想法的人
↑回到頂端↑
#203207 - 2003-03-07 06:43:45 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
飛毛腿 離線
終日乾乾
同意
↑回到頂端↑
#203208 - 2003-03-07 10:34:32 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
tcojcols 離線
見龍在田
這讓我想到此篇的標題,你的朋友跟你講你財印官三全,是富貴格,他是沒有講錯,你也沒有聽錯!只是,他講的東西太少,所以讓我們這樣並不瞭解的人會以偏蓋全的認為,只要八字中出現財印官,可能都是富貴格!又,只要富貴格,都會一路富貴~~~

感想:
【1】不懂就別瞎子摸象
【2】講的人和聽的人都要相當的注意,討論與建議是完全兩碼子事,省得造成誤會或遺憾。

繼續把標題往前放,順便把自己想法說出來讓大家看看對不對的人
↑回到頂端↑
#203209 - 2003-03-07 11:11:40 Re: ●是富局,,,
george64 離線
終日乾乾
癸大大

這八字很特別喔
如果時柱在月柱位置 月柱在日柱位置 日柱在時柱位置
天干地支都五行順生
↑回到頂端↑
#203210 - 2003-03-07 11:44:50 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
飛毛腿 離線
終日乾乾
以上看法同意,我認為算命是要知命;是作為往後規劃人生目標ㄉ參考依據,
最重要ㄉ還是靠後天ㄉ努力.

↑回到頂端↑
#203211 - 2003-03-07 15:08:37 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

說真的,命好不好好像不該這麼比!從小到大也不少身邊的同學覺得我一路都順,當然這可能是我一直都在唸書,而且又剛好唸出了一點點的心得!但說實在話,我自己的心裡卻藏了不少的苦悶,而且常常是不能說的、說了別人不會信的、即使信了也無法懂得!你說這樣到底算是好還是不好!

其實你我都好命啦,或許我這樣很鄉愿,但真的上街頭走一圈,會覺得自己真的很幸福……

不過命理這種東西很有趣,葵海前輩同樣一段話,你我有著不同的解釋!『前者是富局』在我看來很明顯的是在說飛毛腿大哥您,而以您問的東西而言,至少你我相比,我覺得你叫做『好命』,因為所求可獲得滿足~又或許你我都習慣沈溺在各位八字前輩未點通的那幾分上吧!

對我來說,我倒比較希望知命,難忍受的不是清寒,而是期待富裕卻清寒!我沒那種大智慧可以無欲、無所求,所以來這裡請教,希望能夠得到一些的建議,也希望各位大大不吝透露天機

沒法提供八字討論,只好提供自己想法的人

沒有人要比喔,可是....議題是官+財+印(官財印皆透干)的八字,但你是傷官(希望你不要是誤會了傷官=官或支藏的計在內)+官+印,那那那癸大大一片好心替你看了,然後告訴你格局偏向食傷生財,你又不高興...若是倒比較希望知命該不是這樣的反應耶~~~~

你的格局也不錯啦,15-24運限成陽梁昌祿且祿權科會,但巨門化忌在大妻影響福德,心中隱痛多....紫相坐命的一般偏向利己之心,過份自以為是和太狂傲會影響你將來成就的...

一些淺見,不入耳便當空氣好了
↑回到頂端↑
#203212 - 2003-03-07 15:26:46 Re: 請教個位大師【財 + 官 + 印】:「古書云」財官印俱全「富貴格」是真ㄉ嗎?
tcojcols 離線
見龍在田
ㄟ,我一點沒有不高興的意思呢,也很感謝葵海大大以及其他諸位順便幫我看……

會寫這篇是因為原發言人在某一篇裡問了 『所以tcojcols兄的命比我好囉?』 因此我把我自己的看法說出來~~~因為我覺得所謂的命好是需要下定義的!!

沒想到會造成此誤解啦,我是不是應該直接回到原發文者的信箱裡較為合適呢?

至於財印官,我個人不懂八字,所以也無從誤會起,因此在您轉的文字下一篇的留言之中,我也提到我很小心的在區分討論與分享!也盡量不碰觸你們諸位大大的討論!純粹就是跟原發文者作一些想法上的交流啦~~

我25歲囉,很高興前面的歲月照您說的順,只是也的確如您所述,心中的苦悶,讓眾人覺得我很幸福而自己獨不如此認為~

希望不會越抹越黑,的確感謝諸位的tcojcols

↑回到頂端↑
#203213 - 2003-03-07 15:56:04 希望你別介意
jasper 離線
亢龍有悔
回應:

ㄟ,我一點沒有不高興的意思呢,也很感謝葵海大大以及其他諸位順便幫我看……

會寫這篇是因為原發言人在某一篇裡問了 『所以tcojcols兄的命比我好囉?』 因此我把我自己的看法說出來~~~因為我覺得所謂的命好是需要下定義的!!

沒想到會造成此誤解啦,我是不是應該直接回到原發文者的信箱裡較為合適呢?

至於財印官,我個人不懂八字,所以也無從誤會起,因此在您轉的文字下一篇的留言之中,我也提到我很小心的在區分討論與分享!也盡量不碰觸你們諸位大大的討論!純粹就是跟原發文者作一些想法上的交流啦~~

我25歲囉,很高興前面的歲月照您說的順,只是也的確如您所述,心中的苦悶,讓眾人覺得我很幸福而自己獨不如此認為~

希望不會越抹越黑,的確感謝諸位的tcojcols

呵,我一向也有不吐不快的毛病,希望你別介意~~~

命好不好每人定議標準不同,很難下定議的~~~世上沒有完美的八字,各人的命格各有其優點缺點,況且除先天八字,人的命運牽涉及太多共業條件,所以.....知命是重要但也不用太介懷

↑回到頂端↑
#203214 - 2003-03-07 18:16:03 Re: ●是富局,,,
飛毛腿 離線
終日乾乾
回應:

回應:

大大們萬安!

“丙”、“壬”+“子”、“午”,

財印相破,好象應該是官、殺來解吧?可是此造官殺運還遠啊?

to pipizheng

●他每一柱都很強,耐沖耐撞,,還財官印三全

我ㄉ八字有這麼特別嗎?
↑回到頂端↑
#203215 - 2003-03-07 19:55:56 Re: 希望你別介意
癸海 離線
三陽開泰
回應:

我一向也有不吐不快的毛病,希望你別介意~~~

TO Jasper

誤會,,誤會,,,^_^

tcojcols 大大確實是針對 飛毛腿 的比較,,

大姐別誤會,,,來此均有緣,,,和氣生財,,,

現在的回文收信系統,,,已經改變了,,,

每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,

所以回貼時,,,要多寫一行,,,TO Jasper
↑回到頂端↑
#203216 - 2003-03-07 19:58:23 每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,
癸海 離線
三陽開泰
^_^

TO tcojcols

誤會,,誤會,,,^_^

來此均有緣,,,和氣生財,,,

現在的回文收信系統,,,已經改變了,,,

每人都會收到回信(email),,,不知道是回給誰,,,

所以回貼時,,,要多寫一行,,,TO tcojcols
↑回到頂端↑
Page 3 of 8 < 1 2 3 4 5 6 7 8 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 95
元利 80
kit13 77
Quantacy 75
jcj 58
bluenwater 56
愛因斯坦 53
rblin 52
小休 42
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
yungshow 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 30
最新議題
我想剷除所有文章謝
by h0116
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
誰在線上
9 線上使用者 (佑佑, jutfq, jackso, fat_9, Diana, 4 隱形), 264 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220771 議題
2140821 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo