DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 7 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7
議題選項
議題評分
#2024900 - 2019-02-28 11:40:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
文章數: 2409
感謝 silver_rate 大大

↑回到頂端↑
#2024927 - 2019-02-28 15:06:30 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: 魔胖
再有疑問請私信。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2029981 - 2019-03-25 18:36:39 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
yungshow大大 您說我今年就會轉好運 從此一路順下去

可是到目前為止 我還沒有好事發生

買兩張2000塊的刮刮樂就輸3000 大破財啊 嚎啕大哭

↑回到頂端↑
#2029989 - 2019-03-25 19:21:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
ungshow大大 您說我今年就會轉好運 從此一路順下去

整年度才算 年底再來反饋

我看是整年度不理想
等年底吧
你的案例確實有可看性
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2029999 - 2019-03-25 19:51:45 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
魔胖 離線
雙喜臨門
張貼者: yungshow
從懂事至今就沒有好運過、、、

明年你就扭轉乾坤,從此一路順下去,

不會回來問東問西、、、

要打掽下去、、、

不要靠問命、、、

三分命,七分靠打拼、、、

算紫微斗數 我今年流年大吉大利 流年財帛宮非常好

算八字 己是傷官 亥是七殺 流年與日元呈現剋洩交加的局面

這是我比較擔心的地方

↑回到頂端↑
#2030002 - 2019-03-25 20:16:21 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8889
從懂事至今就沒有好運過、、、

明年你就扭轉乾坤,從此一路順下去,

不會回來問東問西、、、

要打掽下去、、、

不要靠問命、、、

三分命,七分靠打拼、、、

請大家幫我看看 我今年己亥年能發財嗎

一分耕耘一份收護、、、

沒有發財命、、、

yungshow大大 您說我今年就會轉好運 從此一路順下去

我沒有叫你投機,最好回到工作崗位、、、
↑回到頂端↑
#2030003 - 2019-03-25 20:28:10 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: yungshow]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
大師年底再來看誰準
大師說好
蔡霹靂說爛
年底再來吧
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2030040 - 2019-03-26 08:07:57 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
胖大大你好. 今年仍然因賭損財, 小賭怡情啊.
#2030070 - 2019-03-26 09:49:32 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
恕直言,我大運三合火貪化權又武曲化祿
照理說財運比你還旺,但我雖有買彩卷,
但我還是相信財要靠正道或投資去取。

我只求今年年收入有無機會破 200,無明年再努力

得失心別太重。
↑回到頂端↑
#2031130 - 2019-04-01 18:00:03 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 無盡意]
魔胖 離線
雙喜臨門
最近我每天都覺得很憂鬱 不知道為什麼 搖頭

↑回到頂端↑
#2031268 - 2019-04-02 17:59:01 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
魔胖 離線
雙喜臨門
最近幾天我每天都過的很憂鬱

覺得時間過的太快了 讓我很受不了

該怎麼辦呢

請各位老師救救我吧

↑回到頂端↑
#2031362 - 2019-04-03 08:44:49 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
Hsiang1367 離線
見龍在田
文章數: 27
看完老師們的回覆,這位大大,還是定時回診吧(如有冒犯,見諒....),你的文章有太多情緒在裡面了....
腳踏實地比什麼靠塞中大獎穩多了,這種財,雖然我不會看命,但覺得你也守不住...
加油啊,望你能早日看破,脫離泥沼
↑回到頂端↑
#2031365 - 2019-04-03 08:55:44 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
不用客氣。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2031729 - 2019-04-06 13:42:48 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
剛刮1張2000的刮刮樂 又是只中1000 從過年至今

買3張就輸4000了 為什麼有人能刮中100萬大獎

我卻沒辦法 算紫微斗數 我今年流年財帛宮大吉大利

可能我的發財時間還沒到吧

↑回到頂端↑
#2031736 - 2019-04-06 15:27:00 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
剛刮1張2000的刮刮樂 又是只中1000 從過年至今

買3張就輸4000了 為什麼有人能刮中100萬大獎

我卻沒辦法 算紫微斗數 我今年流年財帛宮大吉大利

可能我的發財時間還沒到吧

錯了,你的紫微斗數命盤,今年財帛宮在未,癸未贪狼化忌在對宮丑,所以不是財帛宮大吉大利,不過想增旺財運是可以的。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2031737 - 2019-04-06 16:05:08 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: silver_rate]
魔胖 離線
雙喜臨門
大運的貪狼化祿射入流年財帛宮

流年的武曲化祿射入流年財帛宮

雙祿射入流年財帛宮

想發財還是很有機會的 eyemoney

↑回到頂端↑
#2031770 - 2019-04-06 21:34:41 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609
請問先生一個問題.在先生還沒有上學之前家裡的經濟環境.請先忘記之前所學的什麼喜用在年月支是好的這些命理學問.你只要仔細的去想.在跟家裡的大人出門時候會不會聽左鄰右舍的人家裡是有錢人家的家庭.如果有這樣的印象的話.先生願意的話請私聊.我有一些個人的命理想法想告知你.謝謝
↑回到頂端↑
#2032423 - 2019-04-10 08:40:59 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
萬事如意
大運的貪狼化祿射入流年財帛宮

流年的武曲化祿射入流年財帛宮

雙祿射入流年財帛宮

想發財還是很有機會的 eyemoney

最近有沒有横財

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2032469 - 2019-04-10 11:48:27 Re: 請問戊戌年是否大凶 [Re: 魔胖]
日月水火 離線
終日乾乾
文章數: 175
胖大, 人世間有很多重要的事情等待你去做的.

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
請問如何才能讓夫妻感情更好?
by hongrong51
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220944 議題
2142400 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo