DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2031049 - 2019-04-01 10:15:15 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
張貼者: 寶舟遊浪
張貼者: silver_rate
單靠打工儲錢去買房地產,永遠追不上物價漲升,唯有增旺財運,至於增旺财運方法是有的。

我當然知道私人發展商的房子是天價根本遙不可及。我目標只是政府資助房屋,只是每年超額申請十幾倍,需要有極高抽獎運,我手上資金絕對負擔得起。

轉運後是你買房宅的機會。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2031060 - 2019-04-01 10:58:36 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 蔡霹靂1]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
文章數: 41
張貼者: 蔡霹靂1
依八分法身弱2019這年依總收入扣掉總支出錢存進自己的帳號會比較多
至從我201617年考上公務員後。我已經可以預計到我收入只會有增無減。每年必定跳增薪點一次。跳到頂薪點是2029。未計算再升職。不論流年好壞都會加薪。
還有好奇怪逢子亥流年/流月/流日多數心緒不寧工作不順。我穿棕色紅色衣服多數沒特別事發生。但穿灰色藍色那天工作必定出麻煩事。害我不敢穿藍色灰色。難度真是心理問題?
↑回到頂端↑
#2031074 - 2019-04-01 12:23:20 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
承大家貴言希望買到。
我還想知道那一年有機會調職?
我現在被派中的崗位可謂非常惡劣。工作範疇差上司差。
剛考上的第一年2017壓力大到差點想辭職。
18年上手後整體平順,壓力減輕。年尾跟同事有口舌,後和解。
今年初部門改制導致下屬有怨言,沒法舒洩下狂放病假,受害者最終只是我。
好想快點離開這個鬼地方。
↑回到頂端↑
#2031094 - 2019-04-01 13:39:18 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
麗水 離線
亢龍有悔
文章數: 851
丙壬壬戊
午戌戌辰

年月衝剋, 月一分為二(或得舊居)、日年衝剋, 午戌合向火土, 陽局有陰用(忌剛喜柔), 明年應舒暢, 參考吧.

>>>請問我是身弱,還是從勢格?
不細說, 簡單看早運走亥子丑, 應是扶身.
↑回到頂端↑
#2031109 - 2019-04-01 15:55:39 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
有可能從煞
去年戊戌年 , 您過得如何 ?
↑回到頂端↑
#2031116 - 2019-04-01 16:35:45 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
destiny37 離線
亢龍有悔
文章數: 609
請問一下在你出生之前祖上的經濟環境.是否有聽過你的父母親說過上一輩所賺到的錢是否有讓你們不愁基本吃穿.但是在你出生之後才...如果家裡的情況是如此的話.有興趣想瞭解我的看法的話.請私下回復..
↑回到頂端↑
#2031119 - 2019-04-01 16:52:23 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 樵夫]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
因應我目前崗位的工作性質。我不能稱為好。但相比2017和今年3月止。2018整體較好。因對工作變得純熟,當時部門尚未收緊政策令我人事安排變得更難做,下屬正常工作,突發事情亦較少。
此年我無意中發現一種保健品可以令腸胃舒服一點。
還有我媽媽2017年5月受傷住院幾日。2019年正月過年爸爸受傷住院半個月。2018起碼自己跟家人都健康。上個月開始我睡眠質素大大下降,累死了!
↑回到頂端↑
#2031121 - 2019-04-01 17:07:24 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
還有好奇怪逢子亥流年/流月/流日多數心緒不寧工作不順。我穿棕色紅色衣服多數沒特別事發生。但穿灰色藍色那天工作必定出麻煩事。害我不敢穿藍色灰色。難度真是心理問題?

會統計 不賴 北邊南邊發展是勸善 穿何種顏色衣服 也是勸善
勸善規勸善 用神歸用神
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2031228 - 2019-04-02 09:40:30 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
應該能是棄命從煞
↑回到頂端↑
#2031389 - 2019-04-03 11:28:13 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
黃福萬 離線
或躍在淵
文章數: 243
金水弱火土旺,從了
然而從火土必以夏月為純正
生於秋冬之際,金水之氣無所不在
雖勉強能從而不夠純正,須賴運助
之前一路水木溼土運,美中不足
今年四月交上丙火運,應可如意
只是《妥善而正確》的調整,的確可以控制體重
命運也是如此,不會改變,但是可以調整
如果方式正確的話……以上,福萬箴言(唬爛真言)
lineID:aa0927050998
↑回到頂端↑
#2031423 - 2019-04-03 15:17:49 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
被各位提醒,我再看一看本站排出來命盤。原來今年新暦四月就開始進丙寅大運?難怪這半個月感到動蕩不安難以入睡?綜合各位意見。若是從格是好運。若是身弱是壞運。未來應該很快感受到了。謝謝各位幫忙!
↑回到頂端↑
#2031444 - 2019-04-03 19:54:07 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
從格..
丙寅運...好
君能更上一層樓..
請命主何時升職..請回饋
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2031469 - 2019-04-03 23:18:06 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
●年月沖司令,去皮,七殺透出,局中丙財亦透出。
●月見壬比虛浮,見截腳,年干沖盡,無法比旺日元。
●日元弱。
●局中不見食傷剋制官殺。

以上,「從殺格」成立,參酌!!
#2031493 - 2019-04-04 07:14:36 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    3 →  12 癸亥
     柱    柱    柱    柱   12 →  22 甲子
     :    :    :    :  ★22 →  32 乙丑
     偏         比    七   32 →  41 丙寅
     財         肩    殺   41 →  51 丁卯
     丙    壬    壬    戊   51 →  61 戊辰
     午    戌    戌    辰   61 →  72 己巳
     己丁  丁辛戊  丁辛戊  癸乙戊  72 →  82 庚午
     正正  正正七  正正七  劫傷七  82 →  92 辛未
     官財  財印殺  財印殺  財官殺 
「從殺格」成立
流年己亥、庚子、辛丑、、、有水調和、、、還好
流年壬寅、癸卯、、、、恐「富屋貧人」是要注意、、、、
↑回到頂端↑
#2031526 - 2019-04-04 12:15:38 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: yungshow]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
Google 富屋貧人,前一句是財多身弱,但我若從殺也適用於此句嗎?
裡面說化解方法只要把橫財花掉就行吧,包括置業。
↑回到頂端↑
#2031779 - 2019-04-06 23:03:45 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
本局從殺格,但歲運有生扶有通關,難言八字旨趣哉。
#2031820 - 2019-04-07 09:18:18 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 清水石上流]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
張貼者: 清水石上流
本局從殺格,但歲運有生扶有通關,難言八字旨趣哉。

大家說我從殺,但其實我對權力一點都不熱衷,恨不得自己一個管好自己。
反正公務員做又三十六,不做又三十六(不懂這句廣東話請GOOGLE)
還有我選擇當公務員正是因為無特別志向,亦無一技之長,
無需不停轉工,亦不用怕中年失業可少一份煩惱,
更別談甚麽做生意做老闆之類,要親力親為還要看業績搞公關顧下屬!想起都煩死!
我現在的願望是每個月有一份被動收入(收租),可以提早退休達到財務自由,那時候就可以安心去遊山玩水了!

編輯者: 寶舟遊浪 (2019-04-07 09:22:45)
↑回到頂端↑
#2031835 - 2019-04-07 11:35:03 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8841
戌辰冲水庫、火庫、、都有開、

能從、不從是疑問、、、
↑回到頂端↑
#2050102 - 2019-08-07 21:55:51 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
寶舟遊浪 離線
見龍在田
請問各位大師我最快何年有調職之象???好想快點離開這個爛崗位!!!
↑回到頂端↑
#2050105 - 2019-08-07 22:03:53 Re: 請問我是身弱,還是從勢格? [Re: 寶舟遊浪]
王二麻子 離線
見龍在田
文章數: 46
看你反馈像是从势格,但是按说乙丑运开财库,本人或者父亲应该发达才对。 验证下流年, 14年你本人或你父亲是否赚过很多钱?
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 96
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
11 線上使用者 (Ahhming, 2xxiilll, 7 隱形), 161 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140457 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo