DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2030727 - 2019-03-30 03:07:09 姻緣,跟前任會重新開始嗎?
看透不看破 離線
潛龍勿用
文章數: 6
先謝過各位願意解惑的大師們

1.起卦者:貼卦者本人起卦
①是否略懂易卦或八字:不懂
②是否在起卦前有設定用神是應爻或者世爻或者特定的用神? 沒有特別設定
2.起卦方式:電腦起卦
3.起卦者/問卦者 本人基本資料:
 A性別:女
 B出生年次:農曆戊辰年四月、生肖:龍
 C外觀與個性:身高體重:158~160公分,65~70公斤。膚色黑白:一般。個性:樂觀、情緒起伏較大。毛髮粗細色澤:粗黑直髮
4.相關當事人基本資料
D性別:女
 E出生年次:農曆戊辰年正月、生肖:龍
 F外觀與個性:身高體重:165~166公分,55公斤。膚色黑白:偏白。個性描述:看似溫和冷漠,但其實很有自己想法。毛髮粗細色澤:細黑,直髮燙捲
5.現居地:中國深圳
6.起卦的那個時候心中專注所想的念頭是什麼? 前任會跟我重新開始嗎?
7.對於現況的描述:與前任完全沒有聯繫三個半月,最近團體活動見了一次面,前任現在有另一半(男)

問題:前任會跟我重新開始嗎?
西元 2019年03月30日 01時04分 08.97秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己丙丁己         
└─────────────────┘丑寅卯亥            
         艮土遊魂卦:風澤中孚       坤土二世卦:地澤臨  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 青龍         官鬼▇▇▇辛卯木 ○──→癸酉金 子孫▇ ▇ 子孫
 玄武 妻財 丙子水  父母▇▇▇辛巳火 ○──→癸亥水 妻財▇ ▇妻財
 白虎        兄弟▇ ▇辛未土     癸丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 螣蛇 子孫 丙申金  兄弟▇ ▇丁丑土     丁丑土 兄弟▇ ▇ 兄弟
 勾陳         官鬼▇▇▇丁卯木     丁卯木 官鬼▇▇▇官鬼
 朱雀        父母▇▇▇丁巳火     丁巳火 父母▇▇▇ 父母

本卦:風澤中孚
卦辭:中孚:豚魚吉,利涉大川,利貞。
象曰:澤上有風,中孚﹔君子以議獄緩死。
彖曰:中孚,柔在內而剛得中。說而巽,孚,乃化邦也。豚魚吉,信及豚魚也。利涉
大川,乘木舟虛也。中孚以利貞,乃應乎天也。
上九:翰音登于天,貞凶。
象曰:翰音登于天,何可長也。
九五:有孚攣如,無咎。
象曰:有孚攣如,位正當也。
六四:月幾望,馬匹亡,無咎。
象曰:馬匹亡,絕類上也。
六三:得敵,或鼓或罷,或泣或歌。
象曰:可鼓或罷,位不當也。
九二:鳴鶴在陰,其子和之,我有好爵,吾與爾靡之。
象曰:其子和之,中心愿也。
初九:虞吉,有他不燕。
象曰:初九虞吉,志未變也。

變卦:地澤臨
卦辭:臨:元,亨,利,貞。至于八月有凶。
象曰:澤上有地,臨﹔君子以教思無窮,容保民無疆。
彖曰:臨,剛浸而長。說而順,剛中而應,大亨以正,天之道也。至于八月有凶,消
不久也。
上六:敦臨,吉無咎。
象曰:敦臨之吉,志在內也。
六五:知臨,大君之宜,吉。
象曰:大君之宜,行中之謂也。
六四:至臨,無咎。
象曰:至臨無咎,位當也。
六三:甘臨,無攸利。既憂之,無咎。
象曰:甘臨,位不當也。既憂之,咎不長也。
九二:咸臨,吉無不利。
象曰:咸臨,吉無不利﹔未順命也。
初九:咸臨,貞吉。
象曰:咸臨貞吉,志行正也。
↑回到頂端↑
廣告
#2030736 - 2019-03-30 08:27:22 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
無盡意 離線
飛龍在天
文章數: 539
過去的就讓它過去吧
↑回到頂端↑
#2030774 - 2019-03-30 13:21:55 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
看透不看破 離線
潛龍勿用
首先,感謝回覆
之所以會上來詢問的原因是在廟裡有求
但籤詩有好有壞
所以想問仔細點
↑回到頂端↑
#2030813 - 2019-03-30 19:38:57 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
無盡意 離線
飛龍在天
日辰合變應,她雖然可能還是喜歡妳,
但她更愛她男朋友。

女同若對方是男女都可的雙性戀的話,
本就不容易維持下去。

我曾和許多女孩聊過,
許多都曾有過女同的過去,但最後,
絕大多數還是轉向純異性戀。

過去終究只是過去,
放手會讓自己更自由。

編輯者: 無盡意 (2019-03-30 19:51:44)
↑回到頂端↑
#2032106 - 2019-04-08 21:12:07 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 無盡意]
看透不看破 離線
潛龍勿用
我遠在大陸翻不了牆無法及時回覆
先說聲sorry

謝謝您的建議
收到建議之後互相有在見過幾次面
我相信人的另外一半會影響自己狀態外在及散發出來的氣質
所以選擇身邊的人真的很重要
看到她整個人氣質慢慢的往大嬸及黯淡的方向變化
我隱約感覺到她可能也不太好過
(不知是自己真的很努力變好,還是她就想這樣的生活)
但沒辦法,她是大陸人,在大陸就是這樣,
不婚的壓力大到已經上升到不孝全民催婚的境界
她不改變也不願面對
該做的我都做了,
我現在的狀態是看開了,就這樣吧!

是我的,菩薩會給我們智慧讓我們變好
不是我的,來了還是會走

謝謝您的鼓勵。
↑回到頂端↑
#2032107 - 2019-04-08 21:17:39 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 無盡意]
看透不看破 離線
潛龍勿用
想請您幫我看看我的緣份何時會到
不知是否可以?
如果可以的話,我誠心起個手動卦貼上來
請您幫忙瞧瞧 :)
↑回到頂端↑
#2032174 - 2019-04-09 08:40:52 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
無盡意 離線
飛龍在天
恕我直言,九四白虎兄弟,當初分手的主因是你不是對方。

何以分手就詆毀對方越來越像大嬸?何以覺得社會逼妳跟她分手。

若只會怨恨,你的生活只會越來越差而已。

若以外表來看,你的條件比對方差多了。
你自我感覺太過良好,先改變自己吧。

首先請以減重到55公斤為目標努力。

編輯者: 無盡意 (2019-04-09 09:33:20)
↑回到頂端↑
#2033411 - 2019-04-15 17:25:02 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 無盡意]
看透不看破 離線
潛龍勿用
請師兄勿生氣,我可能沒有表達好,才造成誤會

分手的主因確實是我,在這段關係裡我累了,
因為只有我單方面的不停巨大的付出,後來慢慢收回我的付出感情就變差了
其實我們在一起的時候,真的把她當公主在寵
跟她提過要娶她的,我們好好的走,我不會辜負她
但不論我拿出誠意做什麼,我得到的結論都只是:『我想想,我不想』等這類的話
最後兩年,一提到她馬上下意識的回我:『我不要,我家人不能接受』
是讓我打從心裡覺得她根本就不想要也沒想過的那種回答
我真的認真的跟她詢問過為什麼,
她回我:我沒想過/家人不能接受/我會在意別人眼光等
四五年來沒有放棄過,每次詢問我總是得到她沒有要跟我好好走的打算
然後我就投入更多,試著讓她相信這段感情的可靠
最後我被分手時得到一段話,最精華一句就是:我覺得我根本沒有愛過妳
(我就是工具人吧(自嘲))
您可能會覺得為何不止損,我只能說:我在她身上看到渴望的東西
我覺得有希望,拼命的追拼命的對她好,
即使內心已經非常惶恐不踏實,我也只求她能體諒我一點
剩下的摸著良心說我從來沒要求過她,但也還是只得到她的不滿怨懟

我其實沒有怨恨,應該說是捨不得或可惜吧
因為她真的跟之前的精氣神差很多,
有點像是看到自己很花心思顧了好多年寶貝的花,慢慢枯萎那種感覺
(這只是比喻,沒有人身攻擊的意思)
所以我不是詆毀她,我是帶著心疼的心態在說這句話
因為我覺得她值得比我更好也比她現男友更好的人

我也沒有放棄自己怨恨她人,因為我覺得現在的自己越來越好
我從剛分手到現在已經瘦了15kg,這樣應該算是沒放棄自己吧 XDDD

其實我也告訴自己要死心,可能時間還不夠久吧
或是沒有新歡之類的 XDD

總之很感謝您給我的意見,畢竟這段感情真的是付出所有
什麼都不剩了,也只能這樣,就當做還債吧
↑回到頂端↑
#2033442 - 2019-04-15 23:09:23 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
無盡意 離線
飛龍在天
今天你真正的問題在於識人不清,異性戀為主的女性是不可能被轉換成同性戀的。

找到只愛同性的女子才是你的目標。

但我說實在話,女同的世界其實更重視顏值與身材,妳要有好姻緣,先要好好努力才行。
↑回到頂端↑
#2033578 - 2019-04-16 17:00:22 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 無盡意]
看透不看破 離線
潛龍勿用
我前兩天也帶著疑惑在線上問了地母娘娘(我常去地母廟拜拜)
問題:為何我明明就很真誠的在對待另外一半,但總是落到這種下場
得到第69首籤
捨舟遵路總相宜,慎勿嬉遊逐貴兒
一夜樽前兄與弟,明朝仇敵又相隨

跟師兄說的還是很相符的,識人不清
謝謝師兄提點,我現在是很努力的在改變自己
也會期待新的感情,希望會成功 :)

可否請師兄幫我看看我的正緣何時會來
拜託您了,感恩

問題:何時會有正緣出現?
西元 2019年04月16日 17時10分 36.13秒
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │辛癸戊己         
└─────────────────┘酉未辰亥            
         震木二世卦:雷水解        乾金遊魂卦:火地晉  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 白虎         妻財▇ ▇庚戌土 ╳──→己巳火 子孫▇▇▇ 官鬼
 螣蛇        官鬼▇ ▇庚申金     己未土 妻財▇ ▇ 父母
 勾陳         子孫▇▇▇庚午火     己酉金 官鬼▇▇▇兄弟
 朱雀         子孫▇ ▇戊午火     乙卯木 兄弟▇ ▇ 妻財
 青龍        妻財▇▇▇戊辰土 ○──→乙巳火 子孫▇ ▇ 官鬼
 玄武 父母 庚子水  兄弟▇ ▇戊寅木     乙未土 妻財▇ ▇父母

本卦:雷水解
卦辭:解:利西南,無所往,其來復吉。有攸往,夙吉。
象曰:雷雨作,解﹔君子以赦過宥罪。
彖曰:解,險以動,動而免乎險,解。解利西南,往得眾也。其來復吉,乃得中也。
有攸往夙吉,往有功也。天地解,而雷雨作,雷雨作,而百果草木皆甲坼,解之時義
大矣哉!
上六:公用射隼,于高墉之上,獲之,無不利。
象曰:公用射隼,以解悖也。
六五:君子維有解,吉﹔有孚于小人。
象曰:君子有解,小人退也。
九四:解而拇,朋至斯孚。
象曰:解而拇,未當位也。
六三:負且乘,致寇至,貞吝。
象曰:負且乘,亦可醜也,自我致戎,又誰咎也。
九二:田獲三狐,得黃矢,貞吉。
象曰:九二貞吉,得中道也。
初六:無咎。
象曰:剛柔之際,義無咎也。

變卦:火地晉
卦辭:晉:康侯用錫馬蕃庶,晝日三接。
象曰:明出地上,晉﹔君子以自昭明德。
彖曰:晉,進也。明出地上,順而麗乎大明,柔進而上行。是以康侯用錫馬蕃庶,晝
日三接也。
上九:晉其角,維用伐邑,厲吉無咎,貞吝。
象曰:維用伐邑,道未光也。
六五:悔亡,失得勿恤,往吉無不利。
象曰:失得勿恤,往有慶也。
九四:晉如碩鼠,貞厲。
象曰:碩鼠貞厲,位不當也。
六三:眾允,悔亡。
象曰:眾允之,志上行也。
六二:晉如,愁如,貞吉。受茲介福,于其王母。
象曰:受之介福,以中正也。
初六:晉如,摧如,貞吉。罔孚,裕無咎。
象曰:晉如,摧如﹔獨行正也。裕無咎﹔未受命也。

編輯者: 看透不看破 (2019-04-16 17:11:06)
↑回到頂端↑
#2033608 - 2019-04-16 20:04:16 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
無盡意 離線
飛龍在天
你是T吧。

你有新的對象。但對方對你目前無感,因為你條件不足以吸引她。

請努力改變自己,用言詞那些手段等她醒過來,你注定沒有結果。
有空我再解。

減肥,改變自己,加強自己的內涵,做到再來占。

編輯者: 無盡意 (2019-04-16 20:15:44)
↑回到頂端↑
#2033663 - 2019-04-17 04:53:27 Re: 姻緣,跟前任會重新開始嗎? [Re: 看透不看破]
無盡意 離線
飛龍在天
張貼者: 看透不看破
我前兩天也帶著疑惑在線上問了地母娘娘(我常去地母廟拜拜)
問題:為何我明明就很真誠的在對待另外一半,但總是落到這種下場
得到第69首籤
捨舟遵路總相宜,慎勿嬉遊逐貴兒
一夜樽前兄與弟,明朝仇敵又相隨

跟師兄說的還是很相符的,識人不清
謝謝師兄提點,我現在是很努力的在改變自己
也會期待新的感情,希望會成功 :)

識人不清??? 妳還是忽略了妳自己的問題。

前二句的意思是,請你使用正常的手段慢慢來,不是用快速的手段只求先在一起就好。

你喜歡找漂亮的,但漂亮的跟你只是玩玩而已,長相比較普通個性好的才會適合你。
↑回到頂端↑

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 64
hui 55
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
誰在線上
11 線上使用者 (BGBGBG, franker, Rie, BB Monster, 5 隱形), 207 Guests and 37 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220751 議題
2140643 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo