DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2030490 - 2019-03-28 17:53:16 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
醫理命理,源出一脈

醫理有十八反

命理同樣有十八反

大師命造,剛好對上

這是命理,不是吹水戲言,留下吧

↑回到頂端↑
#2031154 - 2019-04-01 21:06:02 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
radiumtw 離線
一元復始
文章數: 1263
http://hemingwang.blogspot.com/2008/08/blog-post_06.html

之前有試著推算聖嚴法師的出生時辰,並且用太陽弧占星推運校正了出生時間,大家可以參考看看。

謝謝樓主提供應該是「正確」的出生時間。
↑回到頂端↑
#2032013 - 2019-04-08 09:59:43 Re: 聖嚴法師 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7287
張貼者: 雙斗魂

事實上,此造只要用一點點【最基礎】的基本功,就可以破解了。
能夠用最基礎的基本功破解的命造,通常也就【不帶濁氣】。

只是這個帖子,截至目前為止,還沒有出手一論的價值。
所以,還是再等等吧。

看一下這三個命例吧

時日月年(聖嚴法師)
乙丁己庚
巳丑丑午

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2019913/2
時日月年(pokangel)
丙丁庚戊
午卯申申

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1779214
時日月年(謝X杰)
庚丙丁己
寅午丑未

以上三造,皆是火日主,金為財,也都【沒有明見】官殺水。
不過,除了謝X杰造之外,其他兩造都可以【只用基本功】破解。

要破解謝X杰造,的確費手一些。

食傷是【才華星】,正偏財則是【利慾之星】。
食傷生財,當然是指【用才華→去生出→利慾】。

OK,聖嚴法師造是【才華>利慾】。
而pokangel造則是【利慾>才華】。

呵呵呵,那些老是在說【我講的是癈話】的傢伙。
你們來講解一下吧。
小才生出大財,是什麼?大才生出小財,又是什麼?
別忘了,謝X杰造也是【大才生出小財】的喔 ^^

呵呵呵,我倒是真的看一看,在我【還沒講解】之前。
那些說我講癈話的傢伙們,怎麼可能會懂 ^^

機會已經給你們了,行不行就看你們自己了。
幾天後我再上來【用基本功】為大家講解。

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2032642 - 2019-04-11 11:08:18 Re: 聖嚴法師 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

所以,還是再等等吧。

看一下這三個命例吧

時日月年(聖嚴法師)
乙丁己庚
巳丑丑午

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2019913/2
丙丁庚戊
午卯申申

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1779214
時日月年(謝X杰)
庚丙丁己
寅午丑未

你們來講解一下吧。

既然沒人有能耐論,那就只好由我來為大家講解喇 ^^

強弱論:以弱生強,強者大用;以強生弱,其用減色。

用才華→去生出→利慾,謂之食傷生財。

利慾是很【務實】的東西,而才華則是很【理想化】之物。

小才華生出大財利(pokangel造),當然很務實。
一些【憑藉著】三腳貓的功夫,卻想去賺大錢的人,都是如此。
如果,以【投資報酬率】角度來看的話,這不但沒錯,反而很務實。

而大才華生出小財利者(聖嚴法師造),則是【傾向於】理想化。
耗費了巨大的時間心血去【追求理想】,自己卻未必得到多少利益。
這要是以【投資報酬率】來看的話,當然是其用減色(不大務實)的。

所以,如果(這是如果)我們把聖嚴法師、pokangel【角色對調】。
讓pokangel去【學佛、宏法】,而讓聖嚴法師去【賣神桌】的話。
那麼,pokangel就將會是個【佛法不精】但是卻【善於募款】的和尚。
而聖嚴法師則會成為【極為專業】而且【良心經營】的佛具業者。

事實上,這並沒有所謂的【誰對誰錯】,只是【命格特質】的呈現而已。
出家人佛法不精卻善於募款,那只是這個和尚【很務實】而已。
佛具業者極為專業、良心經營,那也只是他【很理想化】罷了。

那麼,謝X杰造呢,又該如何理解?

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2032643 - 2019-04-11 11:16:55 Re: 聖嚴法師 [Re: 雙斗魂]
雙斗魂 離線
七星高照

乙丁己庚
巳丑丑午

時日月年(謝X杰)
庚丙丁己
寅午丑未

事實上,謝X杰造與聖嚴法師造,是【相同的】理解。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2032685 - 2019-04-11 14:47:48 Re: 聖嚴法師 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3695

時日月年
乙丁己庚(龍圖)
巳丑丑午

原來你所謂的【清濁】是這個樣子
你認為你可破解的八字 就不帶濁氣
你不能破解的八字 就帶有濁氣
是嗎???

可見你所謂的清濁論 根本就不是滴天髓中的清濁論
虧你還常常說 只要熟悉滴天髓中清濁、真假、寡眾、強弱...等的基本功

哈哈哈 不懂裝懂...

你的基本功 跟 滴天髓的基本功 應該不一樣吧

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2032726 - 2019-04-11 21:18:11 Re: 聖嚴法師 [Re: 雙斗魂]
魯夫 離線
三陽開泰

看一下這三個命例吧

時日月年(聖嚴法師)
乙丁己庚
巳丑丑午

丙丁庚戊
午卯申申

時日月年(謝X杰)
庚丙丁己
寅午丑未

你們來講解一下吧。

清濁論是你說出自滴天髓 我就去看
結果你的清濁論跟滴天髓 一點也不搭嘎

現在你說【小才生大財】、【大才生小財】,又是什麼?

可不可以請你說出那一本書有提到這理論
我先去研讀一下,再來對照你的理論,可以嗎?

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2033069 - 2019-04-13 18:19:02 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
張貼者: 徐樂吾傳人
聖嚴法師於2009年因腎病捨報。

運行「丁酉」,歲次「戊子」(還沒過立春,故不換年。當然各位要用吳俊民的理論,請自便~~)

就当研究

话説古历,便是甲子历。也就八字的四柱。

当然这个是以冬至説,或者立春説

我是估计历史上有人误会

当然因为误会而产生另一途径,只要算的准。或者也可成为一个学説!

附加檔案

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2033073 - 2019-04-13 19:33:39 Re: 聖嚴法師 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門
張貼者: 魯夫

真没为阿斗説什么

只説我所见所闻~

有一文章主主题很吸睛

某盲派与滴天断法的不同

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ea3589d0102e1oq.html

就羊刃排法!

阿斗他的和我所认识也不同!

所各门各法(除了我和他学同一派系,不然吵了几百年的事。至今也没有统一答案)

八字没有统一法门

斗数也没有统一法门

唯有论出来结果才可説服别人

↑回到頂端↑
#2033084 - 2019-04-13 20:30:07 Re: 聖嚴法師 [Re: homvine]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: homvine

真没为阿斗説什么

只説我所见所闻~

有一文章主主题很吸睛

某盲派与滴天断法的不同

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5ea3589d0102e1oq.html

就羊刃排法!

阿斗他的和我所认识也不同!

所各门各法(除了我和他学同一派系,不然吵了几百年的事。至今也没有统一答案)

八字没有统一法门

斗数也没有统一法门

唯有论出来结果才可説服别人

或許你不是為他
但你也要搞清楚原委
是雙斗魂自己說滴天髓的真假、清濁....等論的基本功 就可以解開命造

如果他是盲派或是別派
又或者他強調无妄流的基本功
那我沒話可說...

但他卻強調滴天髓 所以我就拿滴天髓的內容來檢視他的說法
結果跟滴天髓不相干....

有空你自己去看看他的貼文就知道....

還有 今天看到版主已經砍文了
所以也不希望 我們再討論這話題 以免被砍文

雖然你很會引用經典 但有時搞不清楚別人的內文意思
胡亂發言 也是很容易引起誤會的....

再來重點 我認為雙斗魂在這篇已經論錯了
而且帖主一開始也說是滴天髓的清濁論
試問那跟別派有何干係、淵源....

盲派跟滴天髓的斷法當然不同 誰不知道呢!!!
但我們討論的是滴天髓的清濁論
你自己看看前文吧...

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2033332 - 2019-04-15 09:40:33 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
魯夫 離線
三陽開泰
張貼者: 徐樂吾傳人
聖嚴法師於2009年因腎病捨報。

運行「丁酉」,歲次「戊子」(還沒過立春,故不換年。當然各位要用吳俊民的理論,請自便~~)

那就要需要正確日期 讓網友自行推論

查維基 逝世日為2009年2月3日

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2033386 - 2019-04-15 14:46:33 Re: 聖嚴法師 [Re: 魯夫]
homvine 離線
雙喜臨門

我只能説很无聊!

在这里,我有和阿斗互动?

他説的,我连回都没!

根本没搭上腔!

其馀我回答在心情版!

我就不用引经据典

張貼者: SWW
醫理命理,源出一脈

張貼者: 尖石老先生

這就是在講清濁,升清降濁。

張貼者: homvine

我一直在强调八字来源自内经
在滴天髓开宗明义説
欲识三元万法宗,先观帝载与神功
《素問·陰陽應象大論》“寒氣生濁,熱氣生清”。

俺只代表自已説

和谁连一点毛关系都没有

↑回到頂端↑
#2033409 - 2019-04-15 17:07:20 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
homvine 離線
雙喜臨門
刚刚才看到阿斗文章

我不知魯夫先生,还有什么问题?

至于无妄流是否盲派,这我没有研究!(这我没发言权)

应该是用[流]不用[派],当然我猜想有别传统子平和盲派(两派东西都有)

呵!!在这里我只能説

营卫本就是宾主体用

至于阿斗流派是否和我説的同理

俺没有研究

滴天髓本来就是大纲的书。其馀的技法,散落在其他地方(和风水一样)

这真的不能拿来比较有没有!

↑回到頂端↑
#2033932 - 2019-04-18 16:54:06 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
說真的

幾乎命理師都停於對名人出名後論其八字

除了聽過柳相士預言阿扁有準

仍沒見過能事先預測其人可成功業的命帖

所有命帖都幾乎停于門派各話

讓命主無所適從

所以 沒甚好爭
↑回到頂端↑
#2033958 - 2019-04-18 22:01:04 Re: 聖嚴法師 [Re: 雙斗魂]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358

所以,還是再等等吧。

看一下這三個命例吧

時日月年(聖嚴法師)
乙丁己庚
巳丑丑午

丙丁庚戊
午卯申申

時日月年(謝X杰)
庚丙丁己
寅午丑未

你們來講解一下吧。

既然沒人有能耐論,那就只好由我來為大家講解喇 ^^

用才華→去生出→利慾,謂之食傷生財。

利慾是很【務實】的東西,而才華則是很【理想化】之物。

小才華生出大財利(pokangel造),當然很務實。
一些【憑藉著】三腳貓的功夫,卻想去賺大錢的人,都是如此。
如果,以【投資報酬率】角度來看的話,這不但沒錯,反而很務實。

而大才華生出小財利者(聖嚴法師造),則是【傾向於】理想化。
耗費了巨大的時間心血去【追求理想】,自己卻未必得到多少利益。
這要是以【投資報酬率】來看的話,當然是其用減色(不大務實)的。

所以,如果(這是如果)我們把聖嚴法師、pokangel【角色對調】。
讓pokangel去【學佛、宏法】,而讓聖嚴法師去【賣神桌】的話。
那麼,pokangel就將會是個【佛法不精】但是卻【善於募款】的和尚。
而聖嚴法師則會成為【極為專業】而且【良心經營】的佛具業者。

事實上,這並沒有所謂的【誰對誰錯】,只是【命格特質】的呈現而已。
出家人佛法不精卻善於募款,那只是這個和尚【很務實】而已。
佛具業者極為專業、良心經營,那也只是他【很理想化】罷了。

我3腳貓..你ㄋ..安神位.安祖先位.都不會
你..有種po出來...
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
#2052808 - 2019-08-25 21:01:27 Re: 聖嚴法師 [Re: 徐樂吾傳人]
pokangel 離線
或躍在淵
文章數: 358
好久....沒發言ㄌ...........想說一聲
我會離開很久.....
因為......這裡沒有我想要ㄉ東西.
八字.....是我..興趣...但我並不在意
阿斗...你..不必說我跟老先生ㄉ關希.泡茶等..
老先生...不以命理維生...
我也沒在八字 上 賺過錢..
往後........我不想理你ㄌ......阿斗
因為.....你我...是不同世界之人....
你加油吧......別20年..如一日...唉
https://www.facebook.com/%E9%BE%8D%E6%98%87%E7%A5%9E%E6%A1%8C%E7%89%A9%E6%B5%81-394419651112128/
電話;0905971279
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

板主:  一頁書nc5, 小苦 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 46
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 30
九流術士 29
圓仔寶寶 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
07:05
你只是沒了解這個道理
by rblin
03:03
年金改革爭議再起
by 君無邪
23:45
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
22:11
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
12:09
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
10:09
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
09:08
情何以堪
by rblin
03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
6 線上使用者 (Quantacy, Nguyễn DuyTuan, 等你下課, 3 隱形), 203 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140522 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo