DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2028448 - 2019-03-15 21:33:36 Re: 事業姻緣求指點! [Re: 虛無]
Zxcvb520 離線
見龍在田
文章數: 75
你好 請問甚麼是長女命?
交男朋友也沒有很容易呀 都單身二十多年了(淚奔
這幾年當兼職收入就大概這個數字 當全職應該會再高一點吧
↑回到頂端↑
#2028449 - 2019-03-15 21:35:05 Re: 事業姻緣求指點! [Re: silver_rate]
Zxcvb520 離線
見龍在田
是的,去年雖然心儀男士都十分主動,但維持不了多久,最後不了了之,傷心了大半年⋯
↑回到頂端↑
#2028451 - 2019-03-15 21:37:45 Re: 事業姻緣求指點! [Re: yungshow]
Zxcvb520 離線
見龍在田
婚姻是指會結婚嗎?
可是現在都還沒談過戀愛
謝謝你 我會留意
↑回到頂端↑
#2028453 - 2019-03-15 21:39:17 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Missy_Oval]
Zxcvb520 離線
見龍在田
請問真姻緣是三十歲後才出現嗎?
三限是指三十歲嗎?
謝謝老師忠告
↑回到頂端↑
#2028458 - 2019-03-15 21:47:57 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
夫妻宮;冲、合表示動,有婚姻、、、

編輯者: yungshow (2019-03-15 21:48:46)
↑回到頂端↑
#2028493 - 2019-03-16 00:29:42 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
第三限申被巳刑合,爭爭吵吵進家門,第四限酉會合夫宮,姻緣美滿。

編輯者: silver_rate (2019-03-16 00:47:22)

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028614 - 2019-03-16 13:01:30 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
Missy_Oval 離線
飛龍在天
文章數: 535
張貼者: Zxcvb520
請問真姻緣是三十歲後才出現嗎?
三限是指三十歲嗎?
謝謝老師忠告

在你的case,第三限為甲申大運,在虛歲37時完結。所以,三限後就是37歲後,開始走酉大運。屆時,婚姻會較美滿。

在這以前,你可以拍拖,也可以同居有事實婚姻。但在三限內真要結婚的話,務必帶眼識人,不要太天真,太軟弱,不要在熱戀時過份投入,更要有穩健的事業作為自己的後盾。對於情感與男人,要有保護自己的意識,包括財政上,萬事要有保留。

我建議你選一個與工作範疇有關的深造文憑來提升自己在職場的戰鬥能力,把眼光放闊放遠一點。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-16 13:06:43)
↑回到頂端↑
#2028713 - 2019-03-17 02:54:05 Re: 事業姻緣求指點! [Re: silver_rate]
Zxcvb520 離線
見龍在田
感謝老師多番指點!
↑回到頂端↑
#2028715 - 2019-03-17 02:56:58 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Missy_Oval]
Zxcvb520 離線
見龍在田
感謝老師詳盡指點和解答!必定會銘記你的忠告!
那三限後才結婚的話,是不是很難有小孩,過的是二人世界?
請問方便告知另一半會在甚麼時候場合遇上,是怎麼樣的人呢?

編輯者: Zxcvb520 (2019-03-17 02:57:56)
↑回到頂端↑
#2028721 - 2019-03-17 06:52:49 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8843
婚姻是指會結婚嗎?
可是現在都還沒談過戀愛
謝謝你 我會留意

明年進入另一大運,進入光明世界,

婚姻成功很大、、、
↑回到頂端↑
#2028730 - 2019-03-17 09:38:59 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
萬事如意
感謝老師多番指點!
不用客氣。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2028753 - 2019-03-17 13:05:16 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
飛龍在天
感謝老師詳盡指點和解答!必定會銘記你的忠告!
那三限後才結婚的話,是不是很難有小孩,過的是二人世界?
請問方便告知另一半會在甚麼時候場合遇上,是怎麼樣的人呢?

本來我不覺得命主大大你這類千篇一律,問姻緣事業的帖子需要什麼詳細的回覆與推論。

但你的問題,幾乎是眾多女命都重點關注的事兒,所以今次破例分享一下我個人的觀點亦無妨,希望其他命主能從中得到一點啟發。

你的命,是該有婚有孩的。命中該有的,自然會有。

所以,你該擔心的,並非是[有沒有]的問題,而是[好不好]。這是[質量]的問題。而財官利祿之質量,是會隨歲運時機而改變的。所以,道家就說了成就美事,是需要天時,地利與人和。

你身弱,官殺相對比你自身強旺,強旺到對你有壓逼感。你嫁後,家裡十之八九你夫會當道。你如果自身沒什麼資糧就貿然走進婚姻裡,一心想以此來淘個省心的飯票,氣是有夠你受的。不好的婚姻,要來有何用?

2020 子丑這泥合,就是這般質量的結合。關鍵是,之後還有滿10年的傷官運要面對,沒有一定成熟的閱歷,很難順利過渡婚姻的考驗。

我論過的女命,在走傷官的時候婚姻風險都高企,十有七八都離婚收場。在d網裡的眾多離婚求救帖裡,女命傷官男劫財時鬧離婚,都可印證這機率。

命理師們都常說,身弱喜印生身,比劫幫身。但現實裡,這又具體代表什麼呢?難道就是簡單在流年大運看個印星或喜用就充數了?如果有這麼簡單,八字改命就容易了,因為都是定數嘛。

而命理,真正說的只是機率,非定數。反正我個人是這麼認為的。

要避過命裡的考驗,不是光靠一把嘴,口上說句"老師我會銘記的!"就會做得到。觀你現在那麼恨嫁,男人一討好你,沒定力就已經啥都忘精光了。

所以,你需要的,就是見識和知識。

印,在現實生活為所有吸收來養身命的舉動。當中,就包括了學習。

但學問有成,光靠學習又不夠,也需食傷。你下一運,就有時機會印食俱備。

你學問高了,混的圈子,賺的見地和見的世面也不一樣。朋友和同抱的質素自然也提高,可以成為你更強大的比劫。以前迷戀的糟老頭或本事不大的小伙子,你有了真知灼見和成熟後,根本不值一提。

我認為2028,2029是你好的結婚時機。尤其是2029,原局與大運支三合金局,大運與流年又為甲己之中正之合。雖然還在走傷官運,但已達三限尾聲,人成熟了,多磨合幾年就轉大運,又不至於要等到37打後才有定局,是不錯的折衷方案。

你夫不會跟你年紀相距太大,而是地理位置距離較大。所以,可以是苹水相逢或家裡長輩介紹,要靠媒體中介來成就。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-17 13:53:49)
↑回到頂端↑
#2028761 - 2019-03-17 15:12:01 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Missy_Oval]
Zxcvb520 離線
見龍在田
哈哈!給老師看穿了,一直都單身的緣故,其實挺怕自己定力不足,喜歡那個男的到時候就一頭栽進去,不能自拔,把老師的忠告都忘光光了。

十分認同老師所說的:「學問高了,混的圈子,賺的見地和見的世面也不一樣。朋友和同抱的質素自然也提高,可以成為你更強大的比劫。以前迷戀的糟老頭或本事不大的小伙子,你有了真知灼見和成熟後,根本不值一提。」這一番話在去年已經感受到了,雖然不大喜歡念書考試,可是還是會努力從各途徑吸取知識。

請問老師,有說從事哪方面的工作會比較適合自己嗎?我本科是念醫療相關的,也希望以後向這方面發展。

編輯者: Zxcvb520 (2019-03-17 15:14:50)
↑回到頂端↑
#2028906 - 2019-03-18 12:33:08 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
萬事如意
是的,去年雖然心儀男士都十分主動,但維持不了多久,最後不了了之,傷心了大半年⋯
情為何物?直教生死相許,今年再有令妳心儀的對象,,若妳的心已經存有他,而他偷了妳的心,又有了爱情結晶品,妳會放棄這段情嗎?妳會等到2028年嗎?

編輯者: silver_rate (2019-03-18 14:07:34)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029040 - 2019-03-19 07:58:35 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Zxcvb520]
萬事如意
甲申年(2028)戊申年,申已刑,甲木傷官剋戊土正官,傷官見官為禍百出。己酉年,傷官制殺,两己爭合甲木。一個刑,一個剋,二個爭,何喜之有?

編輯者: silver_rate (2019-03-19 08:27:01)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029093 - 2019-03-19 13:22:39 Re: 事業姻緣求指點! [Re: silver_rate]
飛龍在天
張貼者: silver_rate
甲申年(2028)戊申年,申已刑,甲木傷官剋戊土正官,傷官見官為禍百出。己酉年,傷官制殺,两己爭合甲木。一個刑,一個剋,二個爭,何喜之有?

本来我觉得我在此帖的回复已经很到位,无需再作辩解。我上来是为了替命主解解心结的,不是为你这类似懂非懂的"大师"来补五行八字课的。

一味执着一句 “伤官见官,为祸百端”这类似是而非绝对的话来以偏盖全,在不适当的时候简直就是废话一句。论命要看全局,才好下定论。如果一个女命以官星为忌呢?刑冲根据八卦方位,也有力度的差别。伤官跟其他神煞一样,只要配合得宜,还是有自身的价值的。

与其追着我的论点来打击,你不如先回去好好看一下“五星五行'',对你自身有益。

命主要顺利成婚,原局的双冲是考验。

2028年,大运甲申,流年戊申。

光已申一对,既可合化,也可刑,解原局已亥冲。在这里,我断能化水:不单向上透神水,也有岁运介入,支申在岁运皆见。

其二,戊葵合,能化火或土。有已,能化火,再有情生土。或直接化土,都为财官。

其三,支申丑也合,解了原局的丑未冲。

从象来看,我觉得命主与夫旗鼓相当。双方礼让,能做到平起平坐的话,就嫁娶得过。

2028 & 2029皆甲己合。2028, 有甲子金月。2029, 有甲戌火月。

时干己,年干也为己。 如命主那时已运过三旬,她要结婚的话,我觉得好明显此“己”非那"己". 如在说的是古代,那命主这类女孩被家里早早嫁出去,还说的过去。

最后,在现实经验里,命主一般在三合年之前后那一年成婚,视乎日元阴阳而定。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-19 13:25:19)
↑回到頂端↑
#2029101 - 2019-03-19 13:41:24 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Missy_Oval]
萬事如意
張貼者: Missy_Oval

本来我觉得我在此帖的回复已经很到位,无需再作辩解。我上来是为了替命主解解心结的,不是为你这类似懂非懂的"大师"来补五行八字课的。

一味执着一句 “伤官见官,为祸百端”这类似是而非绝对的话来以偏盖全,在不适当的时候简直就是废话一句。论命要看全局,才好下定论。如果一个女命以官星为忌呢?刑冲根据八卦方位,也有力度的差别。伤官跟其他神煞一样,只要配合得宜,还是有自身的价值的。

与其追着我的论点来打击,你不如先回去好好看一下“五星五行'',对你自身有益。

命主要顺利成婚,原局的双冲是考验。

2028年,大运甲申,流年戊申。

光已申一对,既可合化,也可刑,解原局已亥冲。在这里,我断能化水:不单向上透神水,也有岁运介入,支申在岁运皆见。

其二,戊葵合,能化火或土。有已,能化火,再有情生土。或直接化土,都为财官。

其三,支申丑也合,解了原局的丑未冲。

从象来看,我觉得命主与夫旗鼓相当。双方礼让,能做到平起平坐的话,就嫁娶得过。

2028 & 2029皆甲己合。2028, 有甲子金月。2029, 有甲戌火月。

时干己,年干也为己。 如命主那时已运过三旬,她要结婚的话,我觉得好明显此“己”非那"己". 如在说的是古代,那命主这类女孩被家里早早嫁出去,还说的过去。

最后,在现实经验里,命主一般在三合年之前后那一年成婚,视乎日元阴阳而定。
節氣深淺,何者主權,妳都不懂,不要再提了

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029104 - 2019-03-19 13:47:46 Re: 事業姻緣求指點! [Re: silver_rate]
飛龍在天

你連八字定盤已包含經緯度都未知,讀字也常先入為主,斷章取義,你不配跟我論節氣。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-19 13:49:56)
↑回到頂端↑
#2029106 - 2019-03-19 13:57:29 Re: 事業姻緣求指點! [Re: Missy_Oval]
萬事如意
張貼者: Missy_Oval

你連八字定盤已包含經緯度都未知,讀字也常先入為主,斷章取義,你不配跟我論節氣。
八字命理先賢,唐代李虚中,宋代徐子平,以及明朝萬民英,從來都沒有用過經緯度來定盤。

編輯者: silver_rate (2019-03-19 14:15:19)

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2029114 - 2019-03-19 14:19:26 Re: 事業姻緣求指點! [Re: silver_rate]
飛龍在天
唐代李虚中,宋代徐子平,以及明朝萬民英,從來都沒有用過經緯度來定盤。

你這一句,更突顯你的無知。

太陽相對地球表面的折射率,星體引動的潮水,還有季節長短因應地理位置而偏差等等,就是經緯度在現實裡的呈現。這個我在我之前的帖已經詳細解釋過了。你看不明或沒看清,我一點也不意外。

你沒事可做,在家找個大籃球,一隻手電筒,幾個不同顏色的圓點貼紙和一個圓角尺來量一量照射率,希望你會開竅,有真相大白的一天。

編輯者: Missy_Oval (2019-03-19 14:24:39)
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 33
九流術士 31
圓學施少偉 28
坎離 27
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
3 線上使用者 (等你下課, 2 隱形), 204 Guests and 34 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140479 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo