DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2023355 - 2019-02-18 00:01:57 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯?
浮光雲影 離線
雙喜臨門
文章數: 2153
上個大限壬申真是非常差,做什麼都不順,又沒錢,除了學了一大堆有的沒的東西以外,實際上沒啥太大的成果,身體健康和精神狀態都不好。

但是壬申限最後一年丁酉年跑去學了程式設計,所以這個大運就變成程式設計師了,從丁酉年做到現在差不多一年半了,感覺還滿順,工作內容也算輕鬆。入癸酉大限之後,薪水幾個月就加一次,不過因為當初起薪比較低,所以目前薪資也只有普普通(因為公司還是不太賺錢,常常接了一些很坑的案子,做得多錢又少),希望之後可以更高一點。如果之後沒有再加上去,那就找機會跳槽XD,這個能算得出來會加薪還是跳槽嗎?

這個大運開始還有錢買股票,去年中狂賺了不少,但是年底一波空投全都吐出來XD

我也真是猜不透我自己啊,每次都說變就變說幹就幹,而且都還能幹得不錯,突然就從畫家變成程式設計師了,呵呵。

只是為什麼上個大限雙祿交馳還有火貪,卻過得這麼差。看來這武曲化忌還真的兇,我本來就超怕壬,每次遇到壬年都很慘,尤其壬運壬年更是慘上加慘,差點沒升天。

然而這個大限各種煞忌都見到,目前為止卻過得還不錯,我也搞不懂這什麼道理。

還有什麼時候才會交女朋友啊!好像都完全沒有什麼機會,或是說有機會的都是我不喜歡的,我喜歡的都沒啥機會,尤其現在又是當軟體工程師,從早到晚跟電腦混在一起,感覺更沒機會了= ="

不知道有沒有大大能幫看看。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地天恩破 |天解天天天身命| |截封翡 |
|劫空廚光碎 |官神哭虛才 | |路誥廉 |
|陷 |旺 宮宮| |廟陷 |
| 32| 天 33| 34|祿 35|
|115-124 己巳|5-14 壽庚午|15-24 辛未|25-34 壬申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天文鈴三龍 | |天空 |
|微相昌星台池 | 陽男國曆 73 年 12 月 7 日 午 時生 |福亡 |
|得得得陷 | |廟 |
| 31| 甲子農曆 73 年 10 月 15 日 午 時生 | 36|
|105-114 戊辰| [潤] |35-44 癸酉|
------------------ 命宮在午 身宮在午 命主破軍 身主火星 ------------------
|天巨 | |八鳳寡旬 |
|機門 | 土五局[路傍土] 生肖[鼠] 重 4兩 0錢 |座閣宿空 祿|
|旺廟陷廟 | |旺陷 |
| 30| 流年 108 歲次己亥 大限癸酉 虛歲 36 | 25|
|95-104 丁卯| |45-54 甲戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|左天祿天孤 |太太陀天天天 |武天|天天旬 |
|輔馬巫辰 |陽陰羅魁使空 |曲府|傷貴空 |
|平 廟 |不廟廟 |旺廟 |廟 |
| 29| 28| 27| 26|
|85-94 丙寅|75-84 丁丑|65-74 丙子|55-64 乙亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#2023362 - 2019-02-18 01:09:27 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
1.此命一生難久安一業,稍有穩定就想尋求另業突破,到老如此。

2.具才華開創,決策躁動,但部分結果不錯,有雄才。

3.桃花難開花,但有望娶賢妻,未來配偶有機會跟你一起經商,接海外訂單。

4.此運工作主體不明朗,雖然你現在感覺當程式設計師還不錯,但是你踏入此限才第二年,最晚111年你又會跳開去接觸別項事業了。

5.今年留意職場小人中傷,小妨無大礙,但是明年要小心車關,提防貨車,或後車追撞而破財。

6.今年碰上的貴人,無力,虛有其表。

7.中年生意經營的有聲有色,層次提升,且有機會和官方合作。

供參考
↑回到頂端↑
#2023365 - 2019-02-18 02:22:40 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 滿城風絮]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
張貼者: 滿城風絮
1.此命一生難久安一業,稍有穩定就想尋求另業突破,到老如此。

2.具才華開創,決策躁動,但部分結果不錯,有雄才。

3.桃花難開花,但有望娶賢妻,未來配偶有機會跟你一起經商,接海外訂單。

4.此運工作主體不明朗,雖然你現在感覺當程式設計師還不錯,但是你踏入此限才第二年,最晚111年你又會跳開去接觸別項事業了。

5.今年留意職場小人中傷,小妨無大礙,但是明年要小心車關,提防貨車,或後車追撞而破財。

6.今年碰上的貴人,無力,虛有其表。

7.中年生意經營的有聲有色,層次提升,且有機會和官方合作。

供參考

謝謝大大開示。

看到說我過幾年又會跑去找別類型的工作,真是讓人驚訝!

至於中年真的會經營生意?我感覺自己不是創業的料啊!創業很麻煩的,我討厭麻煩的事。不過我自己也猜不透我自己,搞不好到時候就有什麼機遇也說不定0w0

桃花基本上就是完全沒有,這樣還有機會結婚?我怎麼感覺很有難度啊......
↑回到頂端↑
#2023391 - 2019-02-18 09:03:17 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
滿城風絮 離線
或躍在淵
文章數: 260
創業是個很籠統的說法,我也並未提到你創業。標準說法是你到時候發現有趣的項目,你就又一頭栽進去了。未來的商業模式可能不是現在的我們可以定義出框架,十年前誰能想像過靠直播可以日進斗金?又有誰可以想像電商會重傷實體經濟後,又重摔到必須線上結合線下?

未來模式很難講的。

至於你現在很難想像,那是因為你還沒碰上那種運那種環境。等時機成熟,你的眼界不同,際遇不同,想法自然不同。

至於你的感情,還真是傷腦筋啊...

40歲過後視力會急速衰退,建議做好視力保健。

供參考。
↑回到頂端↑
#2023430 - 2019-02-18 12:52:41 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
唉呀!我還想說我每天用電腦用超久,視力一直以來都沒有太大的問題,也不用戴眼鏡的說。
感謝大大提醒。
↑回到頂端↑
#2023471 - 2019-02-18 18:14:55 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
請問一下,您有詳細的生辰嗎?幾點幾分,另外出生地在哪?
您的時間很特別,剛好是閏月15日又午時生,以排盤來說等於隔月的差別
故而想確定一下您的時間

而且以您貼出來的盤來看,您應該不是個怕麻煩的人,反而是一個有錢賺很敢衝,個性衝動的人
所以麻煩您再提供一下囉

謝謝
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2023476 - 2019-02-18 18:51:23 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 天岑閣主]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
張貼者: 天岑閣主
請問一下,您有詳細的生辰嗎?幾點幾分,另外出生地在哪?
您的時間很特別,剛好是閏月15日又午時生,以排盤來說等於隔月的差別
故而想確定一下您的時間

而且以您貼出來的盤來看,您應該不是個怕麻煩的人,反而是一個有錢賺很敢衝,個性衝動的人
所以麻煩您再提供一下囉

謝謝

中午12:20左右,台北出生。
之前有定盤過,應是七殺這盤沒錯。若是用上月天機在巳這盤,光個性就完全不像。

而且我不會很衝動呀!都是前前後想清楚了才會行動。我覺得賺錢這種事就是要有效率,麻煩的事也不是不能做,只要有那個利益在的話那當然都好說嘛!呵呵!

反之太簡單或是太普通,沒挑戰性的事我也不做,因為太無聊。
↑回到頂端↑
#2023545 - 2019-02-19 10:38:14 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
張貼者: 浮光雲影

之前有定盤過,應是七殺這盤沒錯。若是用上月天機在巳這盤,光個性就完全不像。

而且我不會很衝動呀!都是前前後想清楚了才會行動。我覺得賺錢這種事就是要有效率,麻煩的事也不是不能做,只要有那個利益在的話那當然都好說嘛!呵呵!

反之太簡單或是太普通,沒挑戰性的事我也不做,因為太無聊。

那這樣看起來確實盤沒錯囉
七殺坐命總是有為有守,自然是會想過才行動,但是脾氣來得快,因為對事情挑剔,難免衝動出口傷人囉
不過以這盤,事業波折難成,但財帛不錯,蠻有投機的財運
至於您問到為何壬申限不好
因為本名事業就差,行限又武曲忌,辛苦卻難成,財帛又沒有遇祿只遇權,想自己當老闆有,卻沒什麼財,尤其壬辰年,形成雙忌在財帛,那年沒負債就算是萬幸了
至於為何雙祿又火貪的大限沒發,因為火貪要同宮才算,雙祿是本命祿,只能保你活著,又有鈴星會在在財帛,進財辛苦又被挑剔。大限的雙祿交在子田限,應該得田產比較多,或是買賣房地產還比較容易賺錢。
此限才剛開始,別高興得太早,事業雖然有太陰科,但是仍是勞勞碌碌,財帛有洞,賺多少也花多少。

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#2023553 - 2019-02-19 12:52:11 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 天岑閣主]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
得田產沒有,家裡給的錢倒是有一點。但要繳學費、開畫展什麼有的沒的,都是馬上就用掉了,不可能還有錢買啥房地產。

至於收入,只有甲午年開畫展那次有賣畫賺比較多,其他都沒啥賺。

這個限運,田宅和疾厄看起來不錯,這樣要如何解釋?夫妻宮看起來也不好,是不是也沒桃花啊!該不會要等到下個大限才行0w0。

目前這個大限,賺的錢幾乎都被我拿去炒股票了,看起來會賺嗎?
↑回到頂端↑
#2023556 - 2019-02-19 13:28:18 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
得田產沒有,家裡給的錢倒是有一點。但要繳學費、開畫展什麼有的沒的,都是馬上就用掉了,不可能還有錢買啥房地產。

至於收入,只有甲午年開畫展那次有賣畫賺比較多,其他都沒啥賺。

這個限運,田宅和疾厄看起來不錯,這樣要如何解釋?夫妻宮看起來也不好,是不是也沒桃花啊!該不會要等到下個大限才行0w0。

目前這個大限,賺的錢幾乎都被我拿去炒股票了,看起來會賺嗎?

是啊,雖然雙祿交在子田,但同會空劫,家裡的支助或田產也是得而復失,也會花錢在佈置住宅或是工作環境等等

應該甲午乙未都有得賺,只是甲午會入口袋,乙未就是財來財去
但這兩年身體都不好,熬夜高血壓,腸胃也有問題
田宅還不錯,注重生活品質,想花錢置產,疾惡似乎還好吧,有些小病容易感冒而已,倒是會為了照顧父母而傷神傷財吧
至於投資,之前也說,守不住

供參考
桂萼月澄照緣塵

↑回到頂端↑
#2023645 - 2019-02-20 01:56:21 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 天岑閣主]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
其實算起來應該是乙未年賺比較多,不過是打工賺的,而且錢也都拿去畫畫了。
↑回到頂端↑
#2023916 - 2019-02-21 19:46:16 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002

1. 12:20左右,那肯定不是來自醫生證明,其實去申請一張出生證明一點不難。
2. 方便提供父母陽曆出生的 年份 和 月份 嗎
3. 你的個性是否有些死硬、腦筋靈光卻異於常人所想的方式,
  但也具有幽默感,超愛跟人開玩笑的?
4. 你喜歡畫畫是來自天賦,還是在某年某月的某一天被某人某事所啟發的
5. 你的最高學歷及在校的主修所學

↑回到頂端↑
#2023925 - 2019-02-21 22:53:25 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: dtn001]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
1.是出生證明啊!我之前有去申請過。

2.我爸壬辰年的,我記得是國曆12月,詳細就不清楚了,因為第一大限的時候他跟我媽離婚,後來就都沒跟我們聯絡了。我媽庚子年農曆8月,國曆10月。

3.個性差不就多是這樣,想法都怪怪的跟一般人不一樣,所以有的人覺得我很笨,但是也有的人覺得我很聰明,不過也沒很愛開玩笑啦!

4.我是覺得我畫畫天賦普普通通而已,是慢慢練的,只是我大概比較聰明,不管學什麼技術都很快。

5.學歷的話,大學讀森林系,但是出路只有考公職,而討我厭讀書考試,又覺得做公務員很無聊,所以又跑去學畫,再去考藝術研究所。畫了幾年之後,畫出了一些心得,想說以後要畫再來畫,先賺錢也不錯,就又跑去學寫程式。

因為我邏輯強,所以學程式很快,上課那時候班上考試全班的人都抄我的。現在工作也是做得算是輕鬆愉快,我自己的案子做完之後,還老是要幫那些案子做不出來的同事擦屁股,各種救援。

結果常常別人的案子做一做最後都變成我的......,雖然薪水一直有在慢慢加,但是也挺希望能有高端的同事可以讓我學習更厲害的技術,畢竟我也還只是新手一枚。
↑回到頂端↑
#2023933 - 2019-02-21 23:31:10 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
dtn001 離線
三陽開泰

1.是出生證明啊!我之前有去申請過。

結果呢?

5.學歷的話,大學讀森林系。

是靠公館那家T大吧?

好奇一問,你是否曾修過電腦語言及程式設計的課程和學分呢?

↑回到頂端↑
#2023937 - 2019-02-21 23:57:29 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: dtn001]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
1.出生證明就是12點20分左右。

2.不是台大啦!因為我高中幾乎都沒在讀書,反而是把租書店的小說幾乎都看完了,所以只有考到中興而已XD

然後大學也沒在讀書,因為前面小說看太多,反而都在研究寫作。研究了四五年後來覺得自己個性太死板,寫論文還行,但還真不是寫作的料,最後就放棄了。

在學校的時候沒學過電腦語言,只有丁酉年去職訓局學了半年。其實我當初本來想說要學電腦組裝。但是後來想一想,原本自己電腦壞掉幾乎都自己修,常常搞都很熟了,也不用再學。乾脆就學個之前沒碰過,看起來高端一點的東西。

而且我去學之前有先去youtube看一些別人教寫程式的影片,自己寫一些基礎的來玩玩,感覺還寫程式其實還滿簡單的,也挺有趣,就跑去學了。

↑回到頂端↑
#2023962 - 2019-02-22 07:58:00 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
dtn001 離線
三陽開泰

如果方便的話,請給我一個私訊。

↑回到頂端↑
#2024543 - 2019-02-26 00:52:35 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
明年有桃花運。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2024546 - 2019-02-26 01:08:13 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: silver_rate]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
真的假的,明年再來看看。 拍手
↑回到頂端↑
#2043010 - 2019-06-20 11:00:31 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
浮光雲影 離線
雙喜臨門
因為感覺繼續待在目前的公司前途發展不太好,所以這個月在找新工作,一樣是寫程式,已經有好多家想找我面試,不知道是否能找到不錯的工作?

是否有大大想發表看法?
↑回到頂端↑
#2043011 - 2019-06-20 11:06:10 Re: 上個大運過的很痛苦,這個大運感覺還不錯? [Re: 浮光雲影]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
能找到不錯的工作

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 75
jcj 70
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 28
圓學施少偉 28
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
8 線上使用者 (A Moke, jackweng, Nguyễn DuyTuan, 4 隱形), 208 Guests and 24 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220710 議題
2140477 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo