DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#1931046 - 2017-05-24 02:25:25 請問有人可以安慰一下我嗎
tinnie 離線
潛龍勿用
文章數: 11
前幾天因為巧合得關係,我一時不謹慎把我的出生八字透露了個一個剛認識但有業餘學習紫微斗數的朋友認識。他就用手機程式開始排盤,很快就開始說話。。

他問我祖父母是否後還在,我說不(但其實我有一繼祖母還在),然後他就說我X歲至X歲 十年之間家裡雙親其中會有人離世。後來他見我嚇得臉色不對,就說自己應該是看錯,說他看的是田宅宮,可以代表破財而已。

他說我的其他東西,比如兄弟人數,有很多桃花,花很多錢,還有在什麼歲數該遇過什麼事全都不準。他也有跟我另一個朋友算個,說她會拍拖很多次,但事實上也不對。我聽其他朋友說他也只是近一年才開始業餘學學,一點都不專業。。

但我現在被嚇得吃不下東西,睡不到,心真的好辛苦好辛苦。請有沒有好心有人告訴我他的話不可信。紫微斗數應該很複雜,沒有那麼快一分鐘就能看到我父母什麼時候離開對吧。
請,求好心人幫幫我,我不懂怎樣過未來日子。

還有我出生在時辰交界,應該更加未必準對嗎

有人來輔導我一下可以嗎
我真的好擔心我父母,我想他們要長命百歲,身體健康
現在精神好受折磨,好辛苦
↑回到頂端↑
#1931052 - 2017-05-24 07:20:28 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
既然他說你過去的事有那麼多不準你又何必擔心他說的未來?

↑回到頂端↑
#1931099 - 2017-05-24 11:21:34 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: 璇璣子]
tinnie 離線
潛龍勿用
很怕他剛好說中這個
↑回到頂端↑
#1931101 - 2017-05-24 11:43:52 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

紫微斗數屬於五術(山,醫,命,相,卜)之中,歸屬"命"的範疇.紫微斗數會因古人修鍊體悟不同,產生不同層次及角度,而有不同之觀點方式切入.但無論哪種方式切入,重點是能否藉由這工具"知己"且修正自己,若只從單一狹義的觀點切入且論斷為言聳動,若只是茶餘飯後聊天餘興,則無訪,但若亂套用於論命,只是自己嚇自己,徒增煩惱.故請勿自己嚇自己,將此擔心轉化對父母孝順,多關心生活起居及問暖,更為實際重要. 請參考!

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1931107 - 2017-05-24 12:55:17 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
女巫 離線
亢龍有悔
文章數: 910
100個不準,只有1個準,這種算命你就不用理會了。
↑回到頂端↑
#1931119 - 2017-05-24 15:16:03 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: s_pong]
tinnie 離線
潛龍勿用
但知道父母死期有何用
請你告訴我他說的不準
紫微斗數那麼複雜,他該不會那麼快就能作出那樣的看法吧

我很上心,飯也吃不下

請幫幫我
↑回到頂端↑
#1931137 - 2017-05-24 16:42:46 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
無聊 離線
一元復始
文章數: 1314
文會被刪除的,這類的發文應該到心情分享那才對。
不知道妳的出生資料,也無從評論對方是對還是錯!
只不過,見妳描述的狀況,對方論的沒幾個對。
既然沒幾個對,妳又何必在乎呢?
【禁止私下寫信問命,因『無聊』只是單純無聊】
↑回到頂端↑
#1931159 - 2017-05-24 18:54:54 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
tinnie 離線
潛龍勿用
我都post 了在那裡了
↑回到頂端↑
#1931195 - 2017-05-25 00:07:13 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
s_pong 離線
一元復始
文章數: 1095
您好!

請放寬心及正向轉念,繼續過正常生活.當人處於負面思緒時,對方一句話,都能往負面想死裡鑽.命理學需考量時空,所謂有時間,沒空間,事物未到,事情不發生;有空間,沒時間,時侯未到,事情不成立.但若要更細微,不只時空考量,也需考量人事地物,否則同一出生之命盤的人,會何發展很多不同之結果.如上所敘,若只從單一狹義的觀點切入且論斷為言聳動,若只是茶餘飯後聊天餘興,則無訪,但若亂套用於論命,只是自己嚇自己,徒增煩惱.若自己心念願意被他人影響且遷著走,這也是自己的選擇.所以解鈴還須繫鈴人,請勿嚇自己.

祝 順心如意
↑回到頂端↑
#1931199 - 2017-05-25 00:47:06 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
何風 離線
一元復始
文章數: 1768
幫您用其他的方法看

顯示

您目前擔心的應該不是這個

而是您的愛慕對象到底有沒有意思

因為過於焦慮,才發生把焦慮轉移到擔心父母壽命的情況了

這算是心理疾病了

請加油~~~~
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931330 - 2017-05-25 14:06:45 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
tinnie 離線
潛龍勿用
我很辛苦
怎樣才能說服自己他說的是錯呢

我是有曾經有心理病的
我停不了想他說家人死

請告訴我他說的是錯的
↑回到頂端↑
#1931337 - 2017-05-25 14:58:43 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
何風 離線
一元復始
既是心理病,當然用心藥醫

如果您要在下提供心藥

請閱讀多本年度暢銷書籍

並且尋求心理醫師的診治

加油~~~~

喔,對了,命盤看不出您父母短命

就這樣。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#1931374 - 2017-05-25 17:48:18 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
tinnie 離線
潛龍勿用
喔,對了,命盤看不出您父母短命,這是真的嗎?
看不出父母什麼時候走,對嗎?

我已經開始吃精神科藥物,之後再看心理醫生

我是否應該找一個有水平的師父告訴我父母長命健康
↑回到頂端↑
#1931428 - 2017-05-25 23:44:05 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
何風 離線
一元復始
埃,庸人自擾

就已經跟你說你不是這個點。
若有親友有需要
請您不吝宣傳、分享
↑回到頂端↑
#2023146 - 2019-02-16 19:38:04 Re: 請問有人可以安慰一下我嗎 [Re: tinnie]
rblin 離線
一路發發發
文章數: 26756

回應:
有人來輔導我一下可以嗎
我真的好擔心我父母,我想他們要長命百歲,身體健康
現在精神好受折磨,好辛苦

下回就輪到我了

一位朋友來家裡聊天,談到不久之前他的姊姊過世了。

他說:“我姊姊過世的時候,我哭得真傷心,傷心的程度超過媽媽死的時候。”

我覺得十分疑惑,問他:“是不是你和姊姊的感情很好,勝過你和媽媽的感情呢?”

他回答說:“不是呀!只是我一想到姊姊死了,下回就輪到我了,心裡就會悲從中來,傷心不已。從前媽媽死的時候,想到中間還有姊姊擋著,不會那麼快輪到我,現在連擋著的人也走了!”朋友說完,我們的感觸都很深,默默對坐喝茶。

生命的無常確實是如此展現的,像河流一樣,每一片落葉都會掉入河裡,所謂有智慧的人不是不死的人,而是在看落葉掉下時有醒覺心的人。

本文恭摘自 智悲德育

希望這篇文章有安慰到妳。

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
bluenwater 96
hui 87
kit13 81
元利 81
Quantacy 75
jcj 65
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
yichinyichin 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
誰在線上
12 線上使用者 (Ahhming, BB Monster, lotus, 6 隱形), 209 Guests and 33 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220709 議題
2140451 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo