DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2021848 - 2019-02-08 08:19:35 請老師給些創業上的建議 ***
adadad 離線
見龍在田
文章數: 91
各位老師好,前陣子因為工作和老闆的理念很不同加上工作性質不是那麼喜歡,就離開了公司。不過因為個性問題,不想再回到當初的產業上班。考慮到年紀也要40了,要重新進入新的領域難度不小,於是覺得創業也許是另一條路。
還請老師們看看我的命盤,從命理的角度給些建議。
目前疑惑的是;
我適不適合創業
目前找到了三個地點,一個在我居住的城市,一個在我以前居住的城市(我現居地的東方),還有一個是我以前常去的城市(我現居地的東南方),不知道哪個地方最適合我
我目前有個朋友很想要跟我一起做,我是適合自己做還是有合夥人比較好

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|地地| ||封恩天 |
|劫空| |宿 |誥光哭 祿|
|陷 |旺 |利 |廟 |
|祿 三 38| 39| 40| 41|
|16-25 台乙巳|26-35 丙午|36-45 丁未|46-55 戊申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|紫天解天 身命| |天天八 |
|微相神虛 | 陽男國曆 71 年 11 月 3 日 午 時生 |傷廚座 |
|得得得 宮宮| |得 |
| 37| 壬戌農曆 71 年 9 月 18 日 午 時生 | 42|
|6-15 甲辰| |56-65 己酉|
------------------ 命宮在辰 身宮在辰 命主廉貞 身主文昌 ------------------
|天巨 | | |
|機門 | 火六局[覆燈火] 生肖[狗] 重 5兩 6錢 | |
|旺廟 | |旺陷 廟 |
| 48| 流年 108 歲次己亥 大限丁未 虛歲 38 | 43|
|116-125 癸卯| |66-75 庚戌|
------------------+-LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|右天截天龍天 |太太破旬 |武天台鳳翡 |天祿天天天孤 |
|弼月路貴池才 |陽陰碎空 |曲府輔閣廉 |同存喜使空辰 |
|平 |不廟 |旺廟|廟廟 |
| 天 47| 46| 旬 45| 44|
|106-115 壽壬寅|96-105 癸丑|86-95 空壬子|76-85 辛亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

先謝謝老師了!!
↑回到頂端↑
#2021849 - 2019-02-08 08:30:31 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
我適不適合創業?==》不適合

目前找到了三個地點,一個在我居住的城市,一個在我以前居住的城市(我現居地的東方),還有一個是我以前常去的城市(我現居地的東南方),不知道哪個地方最適合我?==》西方 或西北方

我目前有個朋友很想要跟我一起做,我是適合自己做還是有合夥人比較好?==》需要看他的命盤
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2022106 - 2019-02-10 11:54:35 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
斗數妙算 離線
見龍在田
文章數: 36
【大限】近十年的事業

命主:adadad 今年38歲【在36〜45歲時】
【大限官祿宮主凶】
本人這十年的工作或事業呈現不順凋零,甚或停業之象。
主大限的官運欠佳。
這十年如果工作,事業不順者,可多往住家的【正南方】去走一走或去廟裡拜拜。
此大限您在職場中將有決策能力的機運。
命造在此大限很適合從事服務業。
命主此大限如要創業,本錢可能會不足。
今年[2019己亥年】您在工作或事業上容易發生變動或變化。

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/

編輯者: 斗數妙算 (2019-02-10 11:56:07)
↑回到頂端↑
#2022109 - 2019-02-10 12:09:04 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

你好, 你提供了一些資料卻讓人摸不著頭腦。 請教:

1. 有醫院出生證明嗎?準確是幾點幾分出生的
2. 出生城市及現居城市
3. 想創業的業別性質和時機
4. 若是合夥,誰為主誰為副,誰主導事業經營權
5. 若已有合夥對象,請提示合夥對象的性別/出生資料

↑回到頂端↑
#2022151 - 2019-02-10 18:56:30 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: 謝尚橗]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 謝尚橗
我適不適合創業?==》不適合

目前找到了三個地點,一個在我居住的城市,一個在我以前居住的城市(我現居地的東方),還有一個是我以前常去的城市(我現居地的東南方),不知道哪個地方最適合我?==》西方 或西北方

我目前有個朋友很想要跟我一起做,我是適合自己做還是有合夥人比較好?==》需要看他的命盤

先跟老師說聲謝謝,不好意思隔了這麼多天才回答您。
如果按老師所說的,以命理來說我不適合創業,不知道哪個方面的工作比較適合我。其實要創業,也是因為自己年紀已經不算小了,如果要重新開始,真的難度不小。
還有所謂的適合我的方向,不知道是以哪裡為中心點? 我的出生地還是我的現居地?
至於我合夥人的八字,因為沒他的出生時辰,可能有點難拿到他的命盤

謝謝老師了
↑回到頂端↑
#2022152 - 2019-02-10 19:02:09 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: 斗數妙算]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 斗數妙算
【大限】近十年的事業

命主:adadad 今年38歲【在36〜45歲時】
【大限官祿宮主凶】
本人這十年的工作或事業呈現不順凋零,甚或停業之象。
主大限的官運欠佳。
這十年如果工作,事業不順者,可多往住家的【正南方】去走一走或去廟裡拜拜。
此大限您在職場中將有決策能力的機運。
命造在此大限很適合從事服務業。
命主此大限如要創業,本錢可能會不足。
今年[2019己亥年】您在工作或事業上容易發生變動或變化。

============================================
【斗數妙算】App
? 免費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_20170320
? 付費版: 點擊下列連結!?
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.shihchang.ape17.astrology_no_advertising

【斗數妙算】臉書粉絲專頁: https://www.facebook.com/shihchang2017/

先謝謝老師的回答。
也的確如老師所說,我36歲時公司的上司提拔了我,讓我在公司的職位上有很大的提升。不過,提升後的工作其實並不適合我,雖然說薪水非常的好,工作量還壓力也不算大。去年11月,覺得我的人生不應該要讓自己一直處在一個自己不開心的環境,逾時提出了辭呈。辭職後,其實有其他相同工作性質的公司來找我,但我一直沒有接受。目前就是在家籌備自己創業的事情。
其實在我被上司提拔之前,做的工作和服務業有很多的類似。
至於本錢,以目前的計畫,應該還剛好足夠,不過,我只有一次機會。
↑回到頂端↑
#2022155 - 2019-02-10 19:07:17 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: dtn001]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

你好, 你提供了一些資料卻讓人摸不著頭腦。 請教:

1. 有醫院出生證明嗎?準確是幾點幾分出生的
2. 出生城市及現居城市
3. 想創業的業別性質和時機
4. 若是合夥,誰為主誰為副,誰主導事業經營權
5. 若已有合夥對象,請提示合夥對象的性別/出生資料

老師您好,先謝謝您抽空回答。
其實我並不知道我準確的出生時間,我媽也只記得大概是11點到1點。
我出生在台南,目前住在雪梨,不過要開店的地方很有可能會在奧克蘭(一個我住了20多年的城市)或是紐西蘭的南島。
目前的創業計畫是賣台灣的飲品店,因為入門簡單,加上自己以前有蠻多類似的經驗,然後需要的投入我們還能接受。時機的話希望越早越好,如果不能在7月之前,可能會等到10月後了(閃過冬天)。
我和合夥人主要是我出創意,他負責運作。因為我想像力比較豐富,他做事比較負責。
我的合夥人是男生,也是1982年出生,不過我沒有他的出生時間。
↑回到頂端↑
#2022301 - 2019-02-11 14:11:20 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3004

張貼者: adadad

其實我並不知道我準確的出生時間,我媽也只記得大概是11點到1點。

那就傷腦筋了,根據經驗,父母的傳言經常有誤。
是否能委請在台灣的至親代你前往其住處最近的
戶政事務所替你申請出生證明,需要帶身份證,私章、
工本費約五十元,外加事先擬妥的授權書即可。

↑回到頂端↑
#2022302 - 2019-02-11 14:37:25 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
說明你過去發生的大事,這可以幫助你定時。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022366 - 2019-02-12 08:07:32 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: silver_rate]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
說明你過去發生的大事,這可以幫助你定時。

12歲離開台灣到紐西蘭讀書,26歲進入職場,31歲和現在的伴侶開始相處34歲搬去上海住了一陣子之後又回到奧克蘭,35歲搬到雪梨一直定居到此,36歲離開了工作。
不知道是否足夠,先謝謝老師了
↑回到頂端↑
#2022367 - 2019-02-12 08:08:01 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: dtn001]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: dtn001

那就傷腦筋了,根據經驗,父母的傳言經常有誤。
是否能委請在台灣的至親代你前往其住處最近的
戶政事務所替你申請出生證明,需要帶身份證,私章、
工本費約五十元,外加事先擬妥的授權書即可。

謝謝老師,不知道還有這種方法
↑回到頂端↑
#2022381 - 2019-02-12 08:34:02 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
萬事如意
不能往東方,西方坐對宫乜不能,只好往東南方。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2022399 - 2019-02-12 10:55:35 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: silver_rate]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: silver_rate
不能往東方,西方坐對宫乜不能,只好往東南方。

好的老師,請問是以哪裡當作中心點呢?
↑回到頂端↑
#2022430 - 2019-02-12 14:11:21 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
以此盤

想自己當老闆也屬正常的事,這是財帛是財星化忌,收入不豐,想存也存不到錢
此限雖然三奇嘉會看似宏偉,但是缺乏吉星相輔,創業只怕是花錢買名聲跟繳學費
真要選方位,可能只有北北西吧

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2023151 - 2019-02-16 20:49:51 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: 天岑閣主]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 天岑閣主
以此盤

想自己當老闆也屬正常的事,這是財帛是財星化忌,收入不豐,想存也存不到錢
此限雖然三奇嘉會看似宏偉,但是缺乏吉星相輔,創業只怕是花錢買名聲跟繳學費

供參考

老師您好,先謝謝您的建議。想知道北北西,是以哪裡當作中心點呢?
↑回到頂端↑
#2023244 - 2019-02-17 11:45:37 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
萬事如意
中心點就是你的家。

斗術外國星系

↑回到頂端↑
#2023284 - 2019-02-17 17:28:54 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
泳璋 離線
見龍在田
文章數: 21
依你的能力是適合創業的,領導能力以及心胸都還不錯,本限雙祿輔七殺也吉化了你的本命財帛,此限對你是有幫助的,屬狗的這位朋友不太適合你,建議再找其他人選,或是自己創業就好。本命田宅大限田宅都有吉化,這個大限就會讓你賺到錢了,往不動產業發展也不錯。

編輯者: 泳璋 (2019-02-17 17:33:36)
↑回到頂端↑
#2023316 - 2019-02-17 20:37:46 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: 天岑閣主
以此盤

供參考

老師您好,先謝謝您的建議。想知道北北西,是以哪裡當作中心點呢?

剛才看了討論串才發現原來您已經在國外了,那有失有得,有吉星相輔,此限還是能有所作為的,最好有帶刀(工具)或是帶技藝的創業比較好喔

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2023352 - 2019-02-17 23:47:45 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: adadad]
清水石上流 離線
飛龍在天
文章數: 472
●紫相命坐,左右缺其一,權在命,命難安。
●父疾線現六煞空劫,居宅宜審之。

以上,參酌!
#2023368 - 2019-02-18 06:26:28 Re: 請老師給些創業上的建議 [Re: 泳璋]
adadad 離線
見龍在田
張貼者: 泳璋
依你的能力是適合創業的,領導能力以及心胸都還不錯,本限雙祿輔七殺也吉化了你的本命財帛,此限對你是有幫助的,屬狗的這位朋友不太適合你,建議再找其他人選,或是自己創業就好。本命田宅大限田宅都有吉化,這個大限就會讓你賺到錢了,往不動產業發展也不錯。

謝謝老師,希望能如您吉言
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
圓仔寶寶 34
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 268 Guests and 52 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140673 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo