DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2020371 - 2019-01-24 16:26:46 占台灣2019情況。
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9105
回應:
https://udn.com/news/story/11321/3608837
2019年 台海風險指數狂飆
自一九四九兩岸分治迄今七十年,海峽風雲有三次吃緊,一九五○、一九五八、一九九六,如以一到五作為吃緊指數,一九五○為五,餘兩次不過為二。一九五○若非韓戰爆發,共軍必然渡海,解放了台灣。一九五八及一九九六兩次,俱為測試及恐嚇,未有真打之意圖。但進入二○一九後,此一指數急遽升高。

我有此觀察,是根據如下的分析:

占台灣2019情況。
短網址: https://goo.gl/3ztj6b
地點:
西元 2019年01月24日 09時01分 23.74秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │壬辛乙戊         
└─────────────────┘辰酉丑戌            
         震木歸魂卦:澤雷隨        巽木四世卦:天雷無妄 

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        妻財▇ ▇丁未土 ╳──→壬戌土 妻財▇▇▇ 妻財
 勾陳         官鬼▇▇▇丁酉金     壬申金 官鬼▇▇▇ 官鬼
 朱雀 子孫 庚午火  父母▇▇▇丁亥水     壬午火 子孫▇▇▇子孫
 青龍        妻財▇ ▇庚辰土     庚辰土 妻財▇ ▇ 妻財
 玄武         兄弟▇ ▇庚寅木     庚寅木 兄弟▇ ▇ 兄弟
 白虎         父母▇▇▇庚子水     庚子水 父母▇▇▇父母

本卦:澤雷隨
卦辭:隨:元亨利貞,無咎。
象曰:澤中有雷,隨﹔君子以嚮晦入宴息。
彖曰:隨,剛來而下柔,動而說,隨。大亨貞,無咎,而天下隨時,隨之時義大矣哉

上六:拘系之,乃從維之。王用亨于西山。
象曰:拘系之,上窮也。
九五:孚于嘉,吉。
象曰:孚于嘉,吉﹔位正中也。
九四:隨有獲,貞凶。有孚在道,以明,何咎。
象曰:隨有獲,其義凶也。有孚在道,明功也。
六三:系丈夫,失小子。隨有求得,利居貞。
象曰:系丈夫,志舍下也。
六二:系小子,失丈夫。
象曰:系小子,弗兼與也。
初九:官有渝,貞吉。出門交有功。
象曰:官有渝,從正吉也。出門交有功,不失也。

變卦:天雷無妄
卦辭:無妄:元,亨,利,貞。其匪正有眚,不利有攸往。
象曰:天下雷行,物與無妄﹔先王以茂對時,育萬物。
彖曰:無妄,剛自外來,而為主於內。動而健,剛中而應,大亨以正,天之命也。其
匪正有眚,不利有攸往。無妄之往,何之矣?天命不佑,行矣哉?
上九:無妄,行有眚,無攸利。
象曰:無妄之行,窮之災也。
九五:無妄之疾,勿藥有喜。
象曰:無妄之藥,不可試也。
九四:可貞,無咎。
象曰:可貞無咎,固有之也。
六三:無妄之災,或系之牛,行人之得,邑人之災。
象曰:行人得牛,邑人災也。
六二:不耕獲,不菑畬,則利有攸往。
象曰:不耕獲,未富也。
初九:無妄,往吉。
象曰:無妄之往,得志也。
↑回到頂端↑
廣告
#2020415 - 2019-01-25 04:56:33 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1839
澤雷隨
【初九,官有渝,貞吉。出門交有功。
正義曰:「官有渝」者,官謂執掌之職。人心執掌,與官同稱,故人心所主,謂之官。渝,變也。】
人心變了,當官的人也變了
↑回到頂端↑
#2020446 - 2019-01-25 11:00:43 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
卜卦...很容易不准

第一,你沒做足卜卦前的基本功。(這是最多的)

第二,卜國家大事。(沒有段數,又非當政者,一堆阿貓阿狗都來卜,同樣一個問題,可能有很多人問卜)

第三,所採取爻方式,正確與否難知。

第四,同一的卦象,解釋的人天馬行空,經常出現二方極端解釋,講的難聽點...各取所需(像CHC就是最典型的一個,他還沒開口,大家都知道他要講什麼內容@@")

所以...存在很多過程中的技術問題

看CHC卜卦,再聽他掰,我還不如等大廟神明出的籤

編輯者: 噹哥 (2019-01-25 11:16:46)
↑回到頂端↑
#2020451 - 2019-01-25 11:22:13 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
我本來真的很討厭CHC這個人的

但後來一想....

假如沒有一堆像CHC這種人

大陸就沒有習近平

沒有習近平,中共就不會滅亡

如此一想...對CHC就好感多了

你看我現在,對CHC多和顏悅色、輕聲細語啊
↑回到頂端↑
#2020452 - 2019-01-25 11:31:42 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
拈花摘主 離線
亢龍有悔
文章數: 639
就不論如何取卦,以卦理解。世為己,應為人。世爻代表卜卦者,應爻代表對方,此處代表台灣。

應爻妻財進神,己亥年台灣經濟發達。

五爻為官,逢日神。主政者有權勢,可以做事。

二爻兄弟,受日神之剋,難以作為。代表上級單位較占優勢。

準或不準全在卜卦者以及卜卦的方法而已。方法不對,取出的卦當然就不對。

參考而已
#2020456 - 2019-01-25 12:57:19 Re: 占台灣2019情況。 [Re: 噹哥]
CHC 離線
久盛不衰
文章數: 9105
回應:
*** 此人在您的黑名單中,他的文章將被系統忽略 ***

兩岸動盪並非危言聳聽
今天的日報:
https://push.turnnewsapp.com/content/20190125000566-260102
美陸台在台海演訓密度增強。兩岸昨都在巴士海峽與西太平洋海空域進行演訓,大陸軍機本周第2次遠海長訓,我海軍則首度秀無人機訓練成果,並派2艘軍艦在屏東外海模擬飛彈來襲;2艘美艦昨正好由南向北穿越台灣海峽。2019年開春,美陸台同日舉行軍事活動,似預告著今年台海情勢較以往動盪。
↑回到頂端↑
#2020483 - 2019-01-25 19:55:57 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
春秋戰國,魯宣公夫人穆姜,進住東宮時,占筮得此卦

元,享,利,貞,無咎
四德不備,則可成禍

五爻皆可變
唯獨六二不能變,[係小子,失丈夫],心意已決,心有所向
既有私通,為一己之私,廢立有異心
誰是小子,誰是丈夫

編輯者: SWW (2019-01-25 20:24:21)

↑回到頂端↑
#2020492 - 2019-01-25 22:11:46 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
Herkules 離線
一元復始
文章數: 1839
講很白的白話就是,識時務者為俊傑,
風向變了,跟上就發大財,跟不上,還閉關自守,就要倒大楣‧

【正義曰:為隨而不大通,逆於時也。物既相隨之時,若王者不以廣大開通,使物閉塞,是違逆於隨從之時也。「相隨而不為利,正災之道」者,凡物之相隨,多曲相朋附,不能利益於物,守其正直,此則小人之道長,災禍及之,故云災之道也。「隨之所施,唯在于時」者,隨時之義,言隨時施設,唯在於得時。若能大通利貞,是得時也。若不能大通利貞,是失時也。「時異而不隨,否之道」者,凡所遇之時,體无恒定,或值不動之時,或值相隨之時,舊來恒往,今須隨從。時既殊異於前,而不使物相隨,則是否塞之道,當須可隨則隨,逐時而用,所利則大,故云「隨時之義大矣哉」!】
↑回到頂端↑
#2020502 - 2019-01-26 01:58:09 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
噹哥 離線
雙喜臨門
板上有些人不看新聞

對國際上發生的事情完全無知、狀況外

彷彿還活在30年前的程度

著實令我異常的吃驚

這是....在匪區活太久...

看慣了共匪封鎖、過濾後的新聞

忘了這世界上還有一種叫國際新聞的症狀嗎

摳臉喔~

--------------------------

版上就是有人以為...
隨便來這裡吹二句神通天命
就可以不用看新聞了是嗎
我就不同了
我都是隨時注意國際動態
來佐證我的預言、籤詩推測的

編輯者: 噹哥 (2019-01-26 02:03:59)
↑回到頂端↑
#2020521 - 2019-01-26 09:37:39 Re: 占台灣2019情況。 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥

摳臉喔~[/color][/font][/size]

版上就是有人以為...
就可以不用看新聞了是嗎
我就不同了
我都是隨時注意國際動態

你預言什麼 說來聽聽啊
還是拿別人留下的
說是自己的
有時候知者不言
你不知知者所意
還是少說話多看書
學學韓的處世轉變

凡人心,隨風變
果然習蔡兩對話
一些人開始叫好叫作
本人早看開了
就隨你們變幻去
今年看戲怎麼演
沒我的事
就來跟你玩嘴一翻

反正棋子早佈完
我也不用在棋盤上下一子一步
等演員都到齊
開始演你們的戲吧!
↑回到頂端↑
#2020548 - 2019-01-26 14:30:56 Re: 占台灣2019情況。 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 無聊人

版上就是有人以為...
就可以不用看新聞了是嗎
我就不同了
我都是隨時注意國際動態

你預言什麼 說來聽聽啊
還是拿別人留下的
說是自己的

我沒有預言什麼啊
我臉皮子薄,又不像某人講自己多有神通、天命的
人家說的是..佐證--->我的推測for預言,ok?
推測....意思就是說對未來不確定,但跟根據一些資料來做一些推算預測,而這些推算預測也沒說一定正確

有時候知者不言
你不知知者所意
還是少說話多看書

真的要多看書
不然把一句好好的...生我者猴死雕
看錯成猴死我雕
被糾正拉不下臉來了
每天靠著硬凹過日子
這種日子我過不下去

學學韓的處世轉變

你自己留著用吧
事前吹一堆大牛
後面(這才1~2月不到)乾脆賴皮說一項都做不到
我臉皮子薄,這種考驗羞恥度的事
我這輩子是沒辦法了...下輩子..下下下下.....輩子也不可能做得到

凡人心,隨風變

果然習蔡兩對話
一些人開始叫好叫作
本人早看開了
就隨你們變幻去
今年看戲怎麼演
沒我的事
就來跟你玩嘴一翻

反正棋子早佈完
我也不用在棋盤上下一子一步

你看,你看,大家來看看
才說沒二句,又開始了,又開始了 (我真的沒冤枉人吧)

又在故意強調自己是這個世局的布局者了
醒醒吧...
你跟我一樣,什麼屁都不是,只是個毫無影響力,坐在電腦前嘴砲的咖而已
但我嘴砲歸嘴砲,起碼我還正常,不會像你這樣發白日夢

等演員都到齊
開始演你們的戲吧!
喔~~~無聊人大導演要開麥拉了喔
拍拍手

編輯者: 噹哥 (2019-01-26 14:54:21)
↑回到頂端↑
#2020555 - 2019-01-26 17:12:04 Re: 占台灣2019情況。 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 無聊人

版上就是有人以為...
就可以不用看新聞了是嗎
我就不同了
我都是隨時注意國際動態

[size:14pt][color:#FF0000]真的要多看書
不然把一句好好的...生我者猴死雕
看錯成猴死我雕
被糾正拉不下臉來了
每天靠著硬凹過日子

好吧你不讀就算了,字也好好打,免得自己留的讓人看笑話
我國際新聞看得少
但2016年某人說希拉蕊當選
我就在當篇留川普當選前與後

2015換柱你來噓我,不過我早在朱立倫篇留朱要2016的勢已成
留下台灣第一位女總統也在2014年蘇貞昌黨主席連任篇

我不需要跟你在那吹噓自己看的預言準 算命準什麼的
自己打的字 自己清楚怎麼一回事就好
就如跟貓說中立勢力那篇很久了
這次台北市 柯文哲 藍綠都敗了吧

是不是照我的思路走 我知道就好
我也懶得去整理讓人看
你要嘲笑神通、天命什麼的就繼續吧
反正我不是法輪功會四處為自己修為造勢

人生之行路遙遙
瘋言瘋語任逍遙
↑回到頂端↑
#2021379 - 2019-02-03 11:17:55 Re: 占台灣2019情況。 [Re: CHC]
coolwind 離線
久盛不衰
文章數: 9708
民主素養,
只是尊重不同,

自以為對,只是我執的擴張,

為何要包容,是因,人各有長,包容才會學不同,
才容易成長,

只看別人之缺,就無從吸收人之長.

氣量,從此見之.
↑回到頂端↑

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 87
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
小休 38
紅兒 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 191 Guests and 41 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140607 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo