DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >
議題選項
議題評分
#2012142 - 2018-11-18 23:19:12 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: SWW]
離線
亢龍有悔
文章數: 614
謝謝﹗
我是感覺今年的事業運太平靜,希望來年可以有新的客源而不是只有做舊客的生意,所以有點擔心明年的狀況。
如果不從政還有什麼?人緣是不是可以用在其他生意上呢?
「西北運發」意思是西北方有利?香港的西北方是德國、瑞典那邊?
老師說「事業與夫君,一頭重,大多一頭輕」,即是說我如果選事業,夫運就會一般?

編輯者: 渼 (2018-11-18 23:19:57)
↑回到頂端↑
#2012205 - 2018-11-19 13:40:11 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
事業有成,或自身發貴,擇偶條件,不要邀求太高,莫要望夫成龍,宜多將就
若得貴夫,自身事業,見好就收

風水佬呃妳十年八年,就讓我呃妳十餘廿年
若如未發,時辰未到,將來大富大貴,收妳一球潤金,半作慈善
一分努力,一分收穫,不妨打好根基,不斷自我增值
若有時候,到科大,攪個EMBA,或在人文科學,社會系,政治學,公共管理方面,甚至旅遊,酒店管理,諸如此類,弄個貨真價實的PHD
説不定曰後有用,派上用場,若有官方接觸,維持良好關係

八字是先天,還看後天,視妳如何掌握
該説的都説了,祇看妳自己,順其自然,現在是過程,將來才是重點
但望十餘廿年後,收到妳一球港元潤金

祝君好運

編輯者: SWW (2018-11-19 13:55:36)

↑回到頂端↑
#2012250 - 2018-11-19 21:51:59 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: SWW]
離線
亢龍有悔
謝謝
↑回到頂端↑
#2012338 - 2018-11-20 17:13:35 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
未來乙巳,丙午,丁未,這三個流年論兇
自己小心留意,宜低調

↑回到頂端↑
#2012374 - 2018-11-20 21:48:34 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: SWW]
離線
亢龍有悔
即是25/26/27三年?我會注意低調一些了。謝謝﹗
↑回到頂端↑
#2014721 - 2018-12-08 01:42:26 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 琰]
離線
亢龍有悔
一個月過去,我來報告一下狀況。
這個月有點忙碌,舊客戶主動來談生意,很順利地便傾成。這個月出國比較頻密,可能因很少時間在公司,所以感覺不到有什麼不順利的地方。
近來因為有一天手臂用力過度,一直在酸痛著,很不舒服。
本來10月會收到的錢,11月終於都可以收到了,這個月的進財比上兩個月都要好。開銷上沒有明顯的增加,都是一般的花費。
謝謝你哦﹗
↑回到頂端↑
#2014724 - 2018-12-08 03:50:14 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
離線
一元復始
文章數: 1149
可能真的是被你用空間的方式降低傷害了,就像我批問命者在當年工作運不順時也會盡量請他躲著主管,或是避免做重大決策,不要當面碰到,破壞力就會大大降低,從你的身上再次證明八字是時間學,是可以用空間的方式去應對運程的,但12月才剛開始呢,還不到我批命的時間結束,都不可掉以輕心。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2014989 - 2018-12-09 20:38:20 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 琰]
離線
亢龍有悔
其實我12月應該在23日前都不在香港的,間中有幾天回來處理一下公司的事,但11月中開始就忙碌得要命了,手也可能因為這樣出問題,因為沒發好好休息。
但對我來說忙就是好事,畢竟是自己的生意嘛﹗
↑回到頂端↑
#2014990 - 2018-12-09 20:45:22 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
離線
一元復始
當然沒有發生問題是最好的,只要把危機點批出請當事人去防範。因為會爆都是爆在危機點,但並不是所有危機點是都一定會爆發,還是會以當事人的環境或是前面運程的累積是否是錯誤的行為來決定當下運程的走向。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2018063 - 2019-01-05 20:57:37 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 琰]
離線
亢龍有悔
12月又完結,這樣一年很快過。
12月不知是我太忙的關係還是怎樣,算是沒有很多問題吧﹗因為我差不多半個月都在外國工作,在香港工作的日子只有一星期,然後就是假期了。
12月公司那個工作,因為客人沒有為意一些禮節上的事,放了一位我們的競爭者來我們的活動,後來客人在我的投訴下也知道問題,他也是因為一些禮節上的問題不好推卻,客人說本來就不會給工作他們做的,叫我們放心,有問題會替我們說明,我只好當客人的說話是真的。如果硬要說一些不如意的事,或者是這一件,基本上我睡醒了就沒有放在心上。
如果是金錢上,就是舊的辦公室仍有部份未取回,我們都提過了好多次,限期已過,雖然數目不大,但也是錢吧﹗
12月大概是以上,還有我一放假就病了一星期,哈哈﹗但總結對我個人來說,12月算是平靜的一個月吧﹗謝謝了﹗
↑回到頂端↑
#2018085 - 2019-01-05 23:17:37 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
離線
一元復始
真的算是印證在工作上的不順,不過也有很多人跟你的八字一樣,只是看它爆的問題在哪,我現在已經知道流月怎麼跑了,所以也不太需要特別去印證囉,明年你有問題一樣能再回來說明!

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2018208 - 2019-01-06 18:49:53 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 琰]
離線
亢龍有悔
但也應該沒有你當初估計的那麼不順吧,至少對於我來說是小事一摏,哈哈﹗
↑回到頂端↑
#2018505 - 2019-01-08 10:07:34 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
樵夫 離線
飛龍在天
文章數: 433
您的八字身強喜金水
關星為用 , 有才生

請問您的婚姻如何 ?

但子息稍弱

您應該有幫夫命喔 !
↑回到頂端↑
#2019696 - 2019-01-17 22:17:35 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 樵夫]
離線
亢龍有悔
我是未婚哦
↑回到頂端↑
#2019796 - 2019-01-18 22:36:36 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
東海 離線
見龍在田
文章數: 47
個人淺見,您的八字不錯。
行動力很足的八字,工作上表現應該不錯,內斂一點的話比較有男人緣。
如果是感情問題的話,2012/13年有交往對象嗎?
還望您先反饋一下,謝謝。
五蘊悉從生,無法而不造。
↑回到頂端↑
#2019877 - 2019-01-19 22:17:04 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 東海]
離線
亢龍有悔
張貼者: 東海
個人淺見,您的八字不錯。
行動力很足的八字,工作上表現應該不錯,內斂一點的話比較有男人緣。
如果是感情問題的話,2012/13年有交往對象嗎?
還望您先反饋一下,謝謝。

謝謝﹗
2012有對象但最後沒交往。
內斂一點>我已經不是很愛說話的人,會不會意思指我個人太獨立呢?
↑回到頂端↑
#2019950 - 2019-01-20 18:10:48 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
東海 離線
見龍在田
您在朋友中、職場上,應該是會常常溝通的樣子,自己也很有主見,喜歡別人聽你的話。
您的不愛說話,通常是跟比較熟的朋友才會表現出來,此外,還會有點冷冷的深邃難測的表現。
您認為呢?錯了可以直說無妨^^
↑回到頂端↑
#2019983 - 2019-01-21 01:08:23 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 東海]
離線
亢龍有悔
您在朋友中、職場上,應該是會常常溝通的樣子,自己也很有主見,喜歡別人聽你的話。
您的不愛說話,通常是跟比較熟的朋友才會表現出來,此外,還會有點冷冷的深邃難測的表現。
您認為呢?錯了可以直說無妨^^

職場中是無辦法時我會對外溝通,畢竟我個人名氣比伙伴都大,當然只限於我自己的範籌,不過以往打工卻不是。
我是有主見但不是那種要別人聽我的話,如期大家方向不一,我是選擇各做各的,既不傷感情也可以引證什麼方法可行。
↑回到頂端↑
#2020074 - 2019-01-21 19:51:58 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 渼]
東海 離線
見龍在田
理論上來說,您今年己亥年確實有點機會,建議可以使用交友軟體試試看。
明年庚子年,也有機會。總之明著來或是朋友介紹的難度比較高。
或許也可以考慮去酒吧或夜店晃晃,如果您不排斥的話。
再來請問您心儀對象的氣質是否會有種特別的、有點叛逆的、點子多、有活力的感覺?
↑回到頂端↑
#2020101 - 2019-01-22 00:12:49 Re: 今年事業感覺平平 想看來年如何 [Re: 東海]
離線
亢龍有悔
理論上來說,您今年己亥年確實有點機會,建議可以使用交友軟體試試看。
明年庚子年,也有機會。總之明著來或是朋友介紹的難度比較高。
或許也可以考慮去酒吧或夜店晃晃,如果您不排斥的話。
再來請問您心儀對象的氣質是否會有種特別的、有點叛逆的、點子多、有活力的感覺?

再來請問您心儀對象的氣質是否會有種特別的、有點叛逆的、點子多、有活力的感覺?<<這個是,而且最好跟我一樣坐不定下來,不會想要小朋友,一起往外面走走。一般正常的男人都不會太喜歡老婆的工作要四圍去吧﹗ XD
今年往外國去的機會多了,我想我是比較在旅行(也是工作時)時人才會放鬆一點,那我試試看旅途上有沒有合自己的吧XP﹗
今年的工作會很麻煩嗎?
↑回到頂端↑
Page 4 of 7 < 1 2 3 4 5 6 7 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 81
元利 71
jcj 65
hui 53
rblin 50
jwjwo 47
愛因斯坦 42
小休 37
紅兒 36
圓學施少偉 32
九流術士 32
圓仔寶寶 29
最新議題
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
不知不覺全在辦佛事
by rblin
美式資本主義與中式社會主義市場經濟的PK
;以美國為世,大陸為應

by CHC
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
誰在線上
1 線上使用者 (1 隱形), 96 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220737 議題
2140550 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo