DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2019626 - 2019-01-17 01:01:05 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: 噹哥
張貼者: 無聊人
[quote=噹哥]用生肖來形容時間...是可以的

但加個穴字

這裡的生肖就不再是跟時間有關了

青龍...可以是...時間

但青龍穴的青龍...就不能再解釋為時間了

奇怪了~~這樣的文法會很難嗎
為什麼我老是得在板上講解一些簡單的語文句法

既然就明著用 黑和青來表示了

就不要再瞎掰 難道黑兔走進青龍穴 七字還要註記不是五行生肖年嗎?

青龍如果沒加那個穴字
只單講青龍的話
我勉強同意你的說法

另外....這裡的青,也並沒有指木
而且....五行,也不一定只指天干年,畢竟推背圖的段數不同

推背圖...要一字字推敲下苦功的
難到你忘了....
你先前解的45象
單單一個...客字
被我追殺到不敢再講45象的慘痛經驗了嗎

沒有大亂,不足以聖人出
任何繞著彎想幫中共茍延殘喘的替代方案說法
笑一笑就好

我還以為你很會解
竟然跑出來說笑話
說45象客字 追殺不敢講
我一來此地的第一篇貼文就告知四十四象聖人
接下來進入四十五象了
中日因釣魚台鬧翻 誰來當客 根本就不需要解
國際新聞就看得出來 我需要跟你爭?
人家客人來鬧主人場 中日已和平共處2020習也受邀東奧
還需要解嗎?你看不出現在這位西來客轉換目標玩中台關係嗎?
我也在曼德拉死後 留言告知世界動盪不是台灣能插手
是哪一黨笨到不知國際情勢往西來客靠
還想搞軍事武力抗衡
猴死我雕也明講了
當兩年就敗成輸百萬票
需要我把整個故事解完嗎?

天下大局 凡人還是多看點書做實事去
預言的事 你們也不能摸到什麼
就像釣魚台事有人說中日必有一戰
小弟就直言被聖人引向經濟戰
2016年川普一當選 中日情勢就開始大轉變了
而西方來客一直在東亞找目標物 南北韓也因川普而轉變 金小胖跑去玩經濟民生了
剩下就是台灣了 為什麼2018選舉說是你們台灣人的智力測驗
還搞不懂 小弟也懶得說明了

炎運裡去拼經濟是最好選項
這句很早就留言過了
能保你們安然又能民生康泰
偏要跟客人搞軍武
國艦國造幾千億真好花
要搞死自己我也不會出手阻止
事在人為 命由己造 不聽勸告 福禍自召

如果你們算天下大事比我厲害
看得比我透撤
那我真能卸下天命交棒給你們玩了
六都結果小弟只丟個籤留個言
說兩黨縣市長票數差距百萬以上
都能命中

照你們丟卦、八字推理能算出兩黨間票數差距嗎?
小弟來此除了胡言亂語一些事外
對未來事留的言命中率可不低啊
雖然拿不出什麼命理實學來論證
就當
閒人得知未來事
運籌帷幄天地間
世人不明何來歷
無聊一言勝萬千
↑回到頂端↑
廣告
#2019731 - 2019-01-18 09:27:58 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985

但加個穴字

就不要再瞎掰 難道黑兔走進青龍穴 七字還要註記不是五行生肖年嗎?

青龍如果沒加那個穴字
只單講青龍的話
我勉強同意你的說法

難到你忘了....
你先前解的45象
單單一個...客字

沒有大亂,不足以聖人出
笑一笑就好

我還以為你很會解
竟然跑出來說笑話
接下來進入四十五象了
還想搞軍事武力抗衡
猴死我雕也明講了
當兩年就敗成輸百萬票

而西方來客一直在東亞找目標物 南北韓也因川普而轉變 金小胖跑去玩經濟民生了

這句很早就留言過了
偏要跟客人搞軍武
國艦國造幾千億真好花

看得比我透撤
都能命中

就當
閒人得知未來事你
運籌帷幄天地間
世人不明何來歷
無聊一言勝萬千

不知道你是打哪來的,也不知道你之鑿鑿是何所本?

不是會寫字,就可以信口辭黃 紙上談兵

你要檢討群陰是誰 是哪群人啊!

什麼叫做被聖人引到經濟戰?

你對自己精神狀態有沒有懷疑過?

誰管你的小選舉? 推背圖不是流水賬啊!

連總統都未必被提到了 有點水準行嗎???
↑回到頂端↑
#2019749 - 2019-01-18 13:00:34 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092

[/color]

[color:#000099]笑一笑就好

我還以為你很會解
竟然跑出來說笑話
接下來進入四十五象了

我記得….
閣下一開始說什麼45象釣魚台事件是….中、美對日
被我一追問,支支吾吾改口說中、台對日
後來好像有改口什麼中俄???
最後,經過沉潛苦思之後
乾脆坐地賴皮,說什麼….客根本就不需要解
不用解,人家還畫個二槍對日????
喂..喂..早就叫你下苦功了

還有一句『洗此大恥』呢
所以,中日已和平共處...算是已經洗此大恥了???
林北真是......笑了

還有一句『兵氣全消運已終』呢??
林北只看到日本自衛隊武力越來越強大
釣魚台事件,中共也沒打敗人家啊
日本三不五時的聯合軍演,還演練登島戰術咧
兵氣消在哪
哩係咧工啥小啦
再掰嘛! 再掰嘛! 再掰嘛! 再掰嘛! 再掰嘛! 再掰嘛!

還想搞軍事武力抗衡
猴死我雕也明講了
當兩年就敗成輸百萬票

這句很早就留言過了
偏要跟客人搞軍武
國艦國造幾千億真好花

看得比我透撤

得了吧 !得了吧!
能把生我者猴死雕看成....猴死我雕的人
我還不如去問個小六生
起碼人家還看得懂句子
都能命中

就當
閒人得知未來事
運籌帷幄天地間
世人不明何來歷
無聊一言勝萬千

我不只一次暗示、明講….
說過你這個人啊…就是愛自己造神
你的貼文從頭到尾就是在強調自己有什麼天命、神通….
偏偏又不願認認真真的看古文內容
講了這一句,忘了看其他句
最後變本加厲,連單單一句的內容不好好的細看
被糾正了才在那裡死撐
到現在還拉不下臉的猴死我雕
要不要我叫個小六、國一生來糾正你的句子錯誤
該下基本功,還是得下功夫…好嗎?

我當初提醒你...猴死我雕搞錯原句時
其實語氣是....很委婉、暗示
但當初委婉
不代表以後不會拿來循環使用當做嘲笑你的工具
你要硬撐~~我還客氣什麼
噗~~噗~~

編輯者: 噹哥 (2019-01-18 13:21:21)
↑回到頂端↑
#2019755 - 2019-01-18 13:45:16 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

但加個穴字

青龍如果沒加那個穴字
只單講青龍的話
我勉強同意你的說法

難到你忘了....
你先前解的45象
單單一個...客字

沒有大亂,不足以聖人出
笑一笑就好

我還以為你很會解
竟然跑出來說笑話
接下來進入四十五象了
還想搞軍事武力抗衡
猴死我雕也明講了
當兩年就敗成輸百萬票

這句很早就留言過了
偏要跟客人搞軍武
國艦國造幾千億真好花

看得比我透撤
都能命中

就當
閒人得知未來事
運籌帷幄天地間
世人不明何來歷
無聊一言勝萬千

被聖人...引到 經濟戰!

呵呵~那不知..無聊人 網友您

是否..看的懂? 經濟戰呢!

佈局的意義? 接下來的..大至 走向呢?

其實..說白一點

一埸選舉 改變不了 什麼

在絕對的實力..面前 任何跟中共暗中利益 上下..相交接的陰謀

就是紙老虎 衛生紙

不管是 那一黨選上了..也改變不了 局!

明白的人..有智慧地 都看的出來

目前..在台灣內部 玩..統獨的..這些勢力

背後..都 多少帶有一點點 紅色力量的存在

其..目地 就是要搞亂台灣 使台灣分裂..內亂 內鬥

直接與間接 使台灣力量..無法集中發展

使台灣的社會不安 經濟..自然 就止步不前

進一步的目地 就是破壞台灣現有的..民主 自由 法治 人權 公益

而持續對台灣人民 散布失敗的思想

((而這..也都是 匪諜 長期摻入下的(結.果))

這種力量..有分兩種 檯面上與檯面下的..

台灣的國安 以形同...虛設了 這也是台灣人 悲哀的地方..

而..老實說:台灣人 真的..要懂得珍惜與感恩

也許現在台灣的民主 也許沒有讓台灣的大眾與人們..多了什麼!

只是因為 大眾與人們 一直生活在 民主的社會..當中

所以..大眾與人們不知道 其實人們..已經得到很多 很多了

((特別是..有經歷過台灣以前 高壓統治時期的 老一輩))

台灣當前..所擁有的一切 這都不是..平空掉下來的

而台灣的民主 是一直守護著

大眾與人們..不會失去什麼

包括 人們的自由 人們的聲音 人們的立場 人們的..與眾不同

相信..這也是很多香港與澳門 人們的心聲

在講白一點 有些支持統派 (熱愛中共的人(不是中國喔!!!)..挺九二共識的政客

也不過..是想永保 台灣執政權的傀儡高官

((而大眾與人們 只不過是堆砌 他們仕途與利益的白骨..而已))

而這..就是殘酷的真相 希望台灣的人民..與眾生族群

真的要 醒過來了..才能站立起來(復興) 走向世界的大家庭
↑回到頂端↑
#2019757 - 2019-01-18 13:58:49 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
感覺啦 看妳說的 這麼..神神秘密的

不就是..兩岸.三地間

那些握有..名.權.利.勢.權.資源層級的 既得利益者..群眾嗎

看妳..說的 這麼神秘

這很難猜嗎!? 呵呵~

就像妳說的 台灣內部各界中 都有這群的 存在呢..

政.商.名.流.演藝.社群網路與媒體業

這..可是妳說的喔! 呵呵~

這可..跟我沒關係喔 也不是我說..的喔
↑回到頂端↑
#2019758 - 2019-01-18 15:26:06 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
支持加一

但我..沒有攻擊無聊人網友 是造神的意思

北方那一..小隻的..大陽三足鳥 因為它們古時的圖騰 不就是金X嗎

還有..三足鳥 後面的紅太陽..

某大國的太祖 不就有..紅太陽的名號嗎?

兩槍...是指著 什???

這也..不知道 有什麼深意在???

呵呵~

在您們眾位 網友們口中 所說的..

聖人治世 未平之時 還敢啟..兵災之禍

自然 就被世界 修理了

再傳說中的..白陽治世期 還想啟..核災之禍 這不是自己 找修理嗎!?

而另一者..是想啟..兵災之禍 不是老是叫著 要過海入侵嗎

再亞洲搞霸權 破壞西太平洋的和平與穩定性

視..亞洲的和平與穩定性及安危 如..無物

這是..我路過某網看到 另一位網友的觀點與文

怪了!!! 為什麼..

這類的文章 現在...有 那麼多

還有很多人 都在說..這個呢?

難道...什麼聖人的 超級大尾的..

真的存在!? 還..已經來了!?

真是大千世界..無奇不有阿...
↑回到頂端↑
#2019759 - 2019-01-18 15:35:00 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 許蓋陽
感覺啦 看妳說的 這麼..神神秘密的

不就是..兩岸.三地間

那些握有..名.權.利.勢.權.資源層級的 既得利益者..群眾嗎

看妳..說的 這麼神秘

這很難猜嗎!? 呵呵~

就像妳說的 台灣內部各界中 都有這群的 存在呢..

政.商.名.流.演藝.社群網路與媒體業

這..可是妳說的喔! 呵呵~

這可..跟我沒關係喔 也不是我說..的喔

沒錯 確實是如此
而他們對盛世有個版本
不過,如果這個他們認為的天子或紫微星轉世的人
是出面執政,那就錯囉
南朝金粉太平春,那句 那人執政是五十五歲
蔡英文不是五十五歲吧??

所以這個會回南京的白花是誰?在哪?全部都未知數,
很多人誤判,才會展開否極泰來
用習近平執政時間當時間軸,會貫穿他整個執政時期
臺灣會出十個總統 就這樣
群陰可能在臺視 成姓男子 陳姓公司法名師 地檢署徐姓檢察官
許姓大學教授 這是個方向
44象 一臺灣人 一大陸人

想暗殺 殺不死的 不然哪來47象?
有人拿這堆東西跟美國高層虎爛,才會有東亞緊繃情勢
大致如此 。
↑回到頂端↑
#2019760 - 2019-01-18 15:37:02 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 許蓋陽]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
支持加一

北方那一..小隻的..大陽三足鳥 因為它們古時的圖騰 不就是金X嗎

呵呵~

自然 就被世界 修理了

再傳說中的..白陽治世期 還想啟..核災之禍 這不是自己 找修理嗎!?

怪了!!! 為什麼..

聖人也沒你行 你厲害 給你當吧 示範該怎樣符合你期待
你就去做 或者去問李淳風袁天罡,這他們的觀點寫的 。
↑回到頂端↑
#2019770 - 2019-01-18 17:01:31 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 貓迷毛帽球
支持加一

呵呵~

自然 就被世界 修理了

怪了!!! 為什麼..

聖人也沒你行 你厲害 給你當吧 示範該怎樣符合你期待
你就去做 或者去問李淳風袁天罡,這他們的觀點寫的 。

................!?

我想 這位網友妳 想多了吧!

什麼我厲害? 我厲害

還會有時路過這裡 刷一下存在感 在這裡混嗎?

妳 真的想多了 呵呵~

我是說 路過某網看到 另一位網友的觀點與文

而我覺得 很有趣 所以分享一下

順便問問 其它 擁有豐富經驗的網友

難到 這也不行 真是怪也
↑回到頂端↑
#2019772 - 2019-01-18 17:08:21 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天

..............

真是 太可怕了

我什..都沒看到 也不知道

先說了..

還有阿 我今天..沒來過這裡

時速200 逃離這裏...
↑回到頂端↑
#2019773 - 2019-01-18 17:11:55 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門

這一句....很紅阿

科科...吹過頭的感覺

----------------

金烏 = 太陽 = 日本

編輯者: 噹哥 (2019-01-18 17:14:59)
↑回到頂端↑
#2019794 - 2019-01-18 21:38:21 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 貓迷毛帽球]
許蓋陽 離線
飛龍在天
其實...妳 只要懂得 什麼是經濟

妳 就可以懂得 世界..大至的走向

也許..不一定 百分百的準

但....7至8層 還是..可以抓的住的!!!

為什麼..日 韓 這麼重視..南方的發展 而..早就佈局了呢?

呵呵~

當前之局..早於20幾年前 就有人說了

因為是...規率性的問題

這才是..主要的問題

其實..妳 只要看看台灣 就知道了(有點..類式)

妳只要用..旁人的眼光 真正中立客觀去看看 深思一下

還要有商人的眼光跟..用商人的立場 去思考一下

(對面的情形)今天會如此走 不意外

而是..早就註定了 也不是..有人 故意去傷害他們的!!!

所以 不要聽信不明的媒體之言 被帶風向..說是:被誰誰誰 打壓 欺負

因為..這些問題 早就存在了 .. 就放在那裡..而沒人(在位者)敢去碰..

總算今日..沒有發生

未來有一天..還是會 暴發出來!!!

這才是...事實!!!

就像今日..台灣的改革 同樣如此..!!!

只是..先知之人 預言巿 早知道的人 早就離開了

就像..多年前 某位香江 非常有名望的富商一樣

就可以避過..這個節點!!!

我真的..有點配服妳了 (我是說..真的)

妳知道..那群傢伙們的存在與秘密 還敢說...!?

就因該知道..那群傢伙們 所握有的實力與資源了

那可是..強到嚇人的 總算..裡面級別 低一點的..出來

也擁有..秒殺妳的能力呢! 必盡他們可是..控有兩岸三地間的..

萬一他們..來找妳嘛煩時 這可..這麼辦阿!

我聽妳..這樣說 我都怕死了..都想趕快逃亡到..外星去了

(難道 妳 一點都不怕嗎!?)

也對啦 妳們都是大人物 也許可以無限復活吧!?

像我們這些小人物..阿宅們 死了..就真的掛了

真是太可憐了 大人物們呼一口氣

也許我們就不小心..就掛了 太可悲了~哀

我老實說 我以前不太 喜歡妳

因為妳 有時都說我是..群陰(那群傢伙們)

但現在...我發現 妳真的太勇敢了 真是..令我深感配服

我可不是再拍..馬屁喔 而是..真的配服與敬重

果然是..擁有 我認知中的大人物們 該有的品格
↑回到頂端↑
#2019795 - 2019-01-18 21:53:08 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天

這一句....很紅阿

科科...吹過頭的感覺

----------------

金烏 = 太陽 = 日本

金烏 不是..三足鳥嗎!?

金烏=太陽=...日本...

我想想 他們的旗號 好像也有..日 呢

原來如此阿..

謝謝網友大大 您豐富經驗的分享
↑回到頂端↑
#2023247 - 2019-02-17 12:00:27 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
uspaul 離線
終日乾乾
文章數: 196
噹哥 :
中國那邊有人認為現在是 41象 而不是43象 , 頭戴紅領巾是紅衛兵 , 99年成大錯 是中共1921年成立 , 到1920年剛好99年 . 它們的看法能否請噹哥評斷一下錯在哪 ?
↑回到頂端↑
#2023256 - 2019-02-17 13:59:14 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
關鍵在41象的...草木繁殖
這是41象所敘述的時代背景
草木繁殖意思就是說...房屋無人住,田地無人耕,長滿雜草樹木的荒涼景象

綜觀中共一朝
並非全部都是這樣的荒涼景象
也有後半段開放繁榮的一段期間
如果你用這句話去形容整個中共一朝
就會出現很大的瑕疵

所以....41象....
應指某一人執政時期,而非整個朝代
正解,毛澤東時期無誤
已經是過去式了

就好像40象....無土有主
這又是該象設定的條件
你就不能把中華民國在大陸的總統、在台灣的民進黨總統算進來

編輯者: 噹哥 (2019-02-17 14:02:55)
↑回到頂端↑
#2023257 - 2019-02-17 14:09:23 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
至於43象,講的是2件事
其中一件(香港回歸)正在進行
不是說已經回歸了嗎?為什麼還說是正在進行呢?
因為43象說...欲盡不盡不可說
表示香港回歸之後,其局勢的發展
好像回歸,又好像還沒完全回歸無法定論

另外一件事,是指台灣的子孫結
這件事有可能是指....當年的大陸探親
也有可能是指未來兩岸的統或合???
目前無法判定是指哪件事

所以43是正在進行還沒完的一象
↑回到頂端↑
#2023276 - 2019-02-17 16:31:57 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
uspaul 離線
終日乾乾
請問噹哥
其中 99成大錯 , 是指 9+9=18年 還是九十九年 ?
是統是分 總統選完就知道了 , 簽下和平協議台灣就香港化,沒未來了...
↑回到頂端↑
#2023344 - 2019-02-17 23:05:02 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: 噹哥]
uspaul 離線
終日乾乾
如果可以的話
噹哥能說說 馬前課對這段時間的論述嗎?
↑回到頂端↑
#2023356 - 2019-02-18 00:16:24 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
1、9+19=28

2、朋來無咎
馬前課作者對中共十分賭爛
11課有講到這個朝代,但沒介紹牠的歷史
連講都不想講,也是一種史家筆法

3.2020誰當總統我不知道,預言也沒寫
但根據推背圖40象
有些人肯定當不上總統的
就好像40象可以確定宋楚逾2000選不上一樣

編輯者: 噹哥 (2019-02-18 00:22:43)
↑回到頂端↑
#2023360 - 2019-02-18 00:56:16 Re: 推背圖第四三象新解 [Re: kurich]
噹哥 離線
雙喜臨門
睡前再詳解一下43象....君非君 臣非臣

所謂的君非君 臣非臣
到底是不是君臣?
我舉個例子大家就明瞭了
例:這個家爸爸不像爸爸,兒子不像兒子
那到底是不是父子呢??? 是
只是說爸爸沒有爸爸的樣子,兒子沒有兒子的樣子
君非君 臣非臣,就是這個意思
所以君非君 臣非臣
是君臣,但君沒有君的樣子,臣沒有臣的樣子

那什麼叫君臣呢
皇帝對總督、巡撫...是君臣
總統對省長、縣市長...是君臣
中央對地方.....是君臣
這就是在講香港回歸後,中國與香港的關係
香港回歸後,就是中央對地方的關係
但他又沒有一個中央對地方的樣子
第一,採一國二制,跟中國其他地方省份的制度不一樣,好像不在一個國內
第二,回歸後,香港人積極爭取自治
所以君非君 臣非臣,主在闡述....
香港囘歸沒有回歸的很完全
所以才下了個評語....欲盡不盡不可說
文意互相呼應

編輯者: 噹哥 (2019-02-18 01:02:56)
↑回到頂端↑
Page 3 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
3 線上使用者 (文茂, SCJ123, 1 隱形), 199 Guests and 35 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140720 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo