DestinyNet 命理網

大師親算2019流年運勢

議題選項
議題評分
#2019126 - 01/13/19 01:43 AM 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢?
森さん 離線
潛龍勿用
文章數: 15
想請教版上經驗豐富的老師們,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢?希望老師們能幫忙開導

小弟出生於 西元 1990年6月13日 卯時 長男 單身 出生地在新竹
之後從讀書到工作階段一直住在台北

父母相處不睦,家人彼此間也沒甚麼交集,平時與鄰居/親戚不太往來

家中經濟小康,時常出國旅行(出國時間比離開台北遊玩的時間還要長),對於國外生活感到相當嚮往

內心多疑,不太輕易相信別人,喜歡與他人口舌爭論,常感覺人際關係疏離,人緣不佳
總覺得周圍飯友居多,能談心的朋友不多
出社會後漸漸開始發覺要維繫友情有些困難,能聊的話題越來越少
大概是上述幾個原因,讓小弟很想離開這裡,到沒人認識的地方從頭開始,對於故鄉並沒有太多牽掛

目前從事IT產業,工作還算穩定,待遇中等
雖然主管跟同事對我都還不錯,辦公室氣氛還蠻融洽的
但感覺工作上沒什麼挑戰性,學不太到新東西(通通要自學,寫的東西也只有自己會,所以也沒有人可以問),對於公司未來的發展也沒甚麼想法
感覺這樣繼續下去恐怕會漸漸喪失競爭力吧
每天下班回家路上都在煩惱這問題,總覺得自己沒什麼進步,一直在浪費時間

小弟剛考完日語檢定N2,正準備重考TOEIC(之前雖然有考到875,但已經過期了)
今年準備找國外的工作機會(目前鎖定 新加坡/日本)

小弟想知道今年找工作上可能會遇到什麼問題呢?假如找到工作出國後,大概有哪些地方需要要特別注意呢?

雖然現在還言之過早,但小弟在未來有能力後很想買房買車,但觀察到台灣政經現況及生活環境後,要達成上述理想似乎離我越來越遠,因此想趁年輕時出國尋找其他發展機會

不好意思敘事篇幅有點長,希望各位大大能給予小弟未來一些指點

https://goo.gl/zeL29s

附加檔案

↑回到頂端↑
#2019161 - 01/13/19 11:43 AM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: 森さん]
dtn001 離線
雙喜臨門
文章數: 2235

請問...

1. 1990-6-12 05:30 am 是在何縣市出生
2. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
3. 請提示父母陽曆出生的 年份 和 月份
4. 在校所學專攻為何
5. 目前從事IT產業中的哪類工作,何年月入的職
6. 預計找新加坡/日本的哪類工作機會,打算何時成行
7. 當下跨國尋工的一切準備程度完成率多少,遇到那些困難

↑回到頂端↑
#2019219 - 01/13/19 11:58 PM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: dtn001]
森さん 離線
潛龍勿用
1. 1990-6-13 05:30 am 是在何縣市出生
小弟於1990/06/13 0500~0700出生在新竹市,家中排行老大,出生後一直住在台北,沒有搬過家

2. 出生資料是來自父母傳言還是源自醫院出生證明
出生時間是父母告知的,因為小時候在算命時有被定盤過,所以應該是在1990/06/13 0500~0700這時段內出生的沒錯

3. 請提示父母陽曆出生的 年份 和 月份
父 1957/02 生肖屬雞
母 1962/01 生肖屬牛

4. 在校所學專攻為何
小弟大學跟研究所就讀資訊工程系

5. 目前從事IT產業中的哪類工作,何年月入的職
小弟是軟體研發工程師,於2017/02到職

6. 預計找新加坡/日本的哪類工作機會,打算何時成行
小弟打算找軟體研發相關的工程師正職職缺,派遣暫時不考慮,預計2019年中左右開始找

7. 當下跨國尋工的一切準備程度完成率多少,遇到那些困難
小弟目前準備程度大約50%,由於現在國外軟體工程師人力需求很大,所以很多職缺英文要求並沒有過去想像中的高,所以主要在練習英文面試跟整理履歷表,其他時間會找一些軟體相關面試考題練習

主要遇到的困難點可能是許多軟體職缺使用的程式語言小弟還沒有用過,或是過去使用時間不多。因為這點很怕被公司直接打槍,但其實程式語言有許多地方相當類似,根據過往學習經驗,只要有學過其中一種,其他便能觸類旁通並不會太難,另外還有一些公司會要求有3年以上工作資歷...這部分可能就真的沒有辦法了

最後是小弟個人心裡問題,雖然過去有幾次單獨出國自助旅行的經驗,但是對於出國工作並長期居住究竟能不能適應仍然是一個問題,目前新加坡/日本目前也沒有認識的親友居住,所以出國後必須完全依竊靠自己跟Google

希望老師能給予小弟一些開導,感激不盡
↑回到頂端↑
#2019220 - 01/14/19 12:24 AM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: 森さん]
dtn001 離線
雙喜臨門

張貼者: 森さん
小弟於1990/06/13 0500~0700出生

你所提到的時間幾乎有可能在三個命理時辰的範圍:
 0300-0500
 0500-0700
 0700-0900
論命仍然要有較客觀的依據,準確的出生時間相形重要,你不妨到
住處或上班地點最近的戶政事務所去申請一張出生證明即可,
工本費50元以下,記得帶身份證及私章,約莫十分鐘搞定。

↑回到頂端↑
#2019221 - 01/14/19 12:49 AM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: dtn001]
森さん 離線
潛龍勿用
小弟會先抽空去辦理出生證明,謝謝老師的建議
此外還有哪些資訊是小弟能協助老師進行命理分析的嗎?
↑回到頂端↑
#2019222 - 01/14/19 12:56 AM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: 森さん]
dtn001 離線
雙喜臨門

請別客氣,暫時就這樣吧,如申請到出生證明後,請給我一個私訊來提醒。

↑回到頂端↑
#2019299 - 01/14/19 04:35 PM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: dtn001]
森さん 離線
潛龍勿用
小弟今天拿到出生證明了,出生在新竹市,1990/06/13 06:15
↑回到頂端↑
#2019312 - 01/14/19 06:01 PM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: 森さん]
JessTW 離線
亢龍有悔
文章數: 917
你這個盤不錯。多聽老婆話,她有幫夫運。如果還沒女朋友,這個女生應該今年就會出現,可能是朋友介紹的。

年輕幫人做,學經驗。將來似乎比較適合自己創業,做些小生意。

目前的大運是順風,想做什麼就做什麼吧,會有好的際遇的。

祝福你。
#2019314 - 01/14/19 06:22 PM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: 森さん]
森さん 離線
潛龍勿用
感謝老師開導,小弟目前還是單身,不過目前階段可能會先專注出國找工作上

再次謝謝老師^^
↑回到頂端↑
#2019475 - 01/15/19 10:48 PM Re: 請教版上各位老師,小弟今年2019打算找國外工作?有哪些地方是小弟需要特別注意的呢? [Re: 森さん]
森さん 離線
潛龍勿用
更新一下小弟正確出生時間

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天封破 |武天右陰天截 |太太文文陀天 |左天祿天孤 |
|
巫誥碎 |曲府弼煞福路 |陽陰昌曲羅鉞 祿|輔馬傷辰 |
|廟
|旺旺廟 |得不利旺 廟 |平 廟 |
|
26| 27|祿科 天空 28| 29|
|25-34
辛巳|35-44 壬午|45-54 空亡癸未|55-64 甲申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
三鳳寡 | |天巨台天 身遷|
|
台閣宿 | 陽男國曆 79 年 6 月 13 日 卯 時生 |機門輔才 |
|旺陷
| |旺廟陷 宮宮|
| 25|
庚午農曆 79 年 5 月 21 日 卯 時生 | 30|
|15-24 庚辰| |65-74 乙酉|
------------------
命宮在卯 身宮在酉 命主文曲 身主火星 ------------------
|
| |紫天天八龍旬 |
|
| 土五局[城頭土] 生肖[馬] 重 3兩 4錢 |微相使座池空 |
|
| |得得 |
| 36|
流年 107 歲次戊戌 大限辛巳 虛歲 29 | 31|
|5-14 己卯| |75-84 丙戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天恩天翡 | |解天天 |天旬 |
|
廚光貴廉 | |神哭虛 |官空 |
|廟
| |旺 |陷 |
| 35| 34| 33| 32|
|115-124 戊寅|105-114 己丑|95-104 戊子|85-94 丁亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

附加檔案

↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
杭玉薩 1104
silver_rate 790
蔡霹靂1 262
yungshow 145
rblin 140
尖石老先生 93
老黄 84
Missy_Oval 82
劉川輔 72
魯夫 54
沈一 54
Bobout 52
amhung 51
天岑閣主 47
謝尚橗 45
最新議題
請問事業上的升遷運
by Mickychen
03/24/19 04:57 PM
能順利退選兩門課嗎?
by 悠
03/24/19 02:34 PM
六道輪迴不能再搞了,不好玩!
by rblin
03/24/19 07:07 AM
阿彌陀佛為什麼會興起衣食自至願
by rblin
03/24/19 07:01 AM
《無量壽經》流通因緣
by rblin
03/24/19 06:59 AM
請問今年事業及感情運勢
by mizi
03/23/19 11:19 PM
請教此命盤吉凶
by Bobout
03/23/19 08:25 PM
遺失了一個布袋, 想知可以找回嗎
by mtk160
03/23/19 03:21 PM
請問下半輩子性向和是否會離婚
by hfs0725
03/23/19 03:09 PM
問找工作何時可成?[起卦方式:手動起卦]
by 木人一號
03/23/19 03:05 PM
想問我最近一兩個是否要搬回老家?
by Icecreamm
03/23/19 11:02 AM
請問何時會有小孩子
by tang100
03/23/19 07:33 AM
解脫的祕訣就是不著相
by rblin
03/23/19 06:56 AM
如來四智之平等性智
by rblin
03/23/19 06:52 AM
顯示三乘
by rblin
03/23/19 06:50 AM
公司發展?
by 杰杰
03/23/19 12:29 AM
試用期期間被主管要求寫改善計劃,這份工作
的前景究竟會怎樣?

by 沒有人要的了
03/22/19 10:50 PM
自己批貨網路賣飾品好不好?
by momo7478
03/22/19 09:24 PM
請問這張命盤,婚姻能走到最後嗎?
by Ford GT
03/22/19 06:01 PM
請問事業方向
by Easton
03/22/19 05:33 PM
請問2019年流年運勢?
by momo7478
03/22/19 05:29 PM
請問這張八字今年有機會買房嗎?
by Ford GT
03/22/19 04:53 PM
問2019年的戀愛機遇
by 嫻兒
03/22/19 04:16 PM
清明節前之墳墓體檢
by 耿鉦洲
03/22/19 12:15 PM
三個月前的陽宅化煞佈局
by 耿鉦洲
03/22/19 12:09 PM
誰在線上
19 線上使用者 (LJL, Katy Zhang, joeman, 10 隱形), 78 Guests and 131 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
mizi, Trump, Jess Ng, 寶寶心裡苦, emma6217
77654 註冊使用者
討論區統計
77655 使用者
54 討論區
202327 議題
1947404 文章

最高線上使用者: 1162 @ 05/29/18 02:51 AM

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo