DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2013672 - 2018-11-29 22:33:26 測「盈」字,明年是否有機會懷孕?
可露娜 離線
見龍在田
文章數: 21
晚安

目前感情一言難盡中,
在情感中精神已經疲累,

但其實很想要小孩,
覺得如果有了,自己帶著孩子也是可以的,
不一定要靠其它男性。

直接勇敢問了,請問今年底至明年,
是否有機會懷孕?

我是女生 屬蛇

測「盈」字
↑回到頂端↑
廣告
#2013724 - 2018-11-30 09:22:00 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
不要衝動 冷靜下來
養兒育女 責任重大
賦於子女完整的家
也是要顧慮的重點
不贊成在未考慮周全的狀況下
孕育子女
請再三思

祝 順心
#2013725 - 2018-11-30 09:22:13 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7303

唉,盈字有孕字頭,無孕字尾,懷孕將有頭無尾。
這還不要緊,更要命的是,盈,是孕字沒有子。
懷孕沒懷上孩子,那請問妳懷上的到底是什麼東西呢?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2013726 - 2018-11-30 09:31:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田
各位早安

看到這些建議很感謝,但也很驚訝台灣社會的保守。

如果自己為自己負責,單親其實比不健康的雙親家庭正常,
有些家庭有父母,但父母會家暴。

至於懷孕有頭無尾,
謝謝建議,但不建議造成他人恐懼。

人生已經很多辛苦,但每個人的路,畢竟不一樣。

如果近期內我真的有了,再上來報告,但還是那句,
我不一定要跟孩子的爸一起走往後的人生路。

謝謝各位協助。
↑回到頂端↑
#2013738 - 2018-11-30 12:30:30 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
看現代人懷孕一事 似乎難以懷孕的比例 有愈來愈高的趨勢

而且就算懷孕了 能不能生下來 也是有些人不能成功

所以
1.你要懷孕 是很有機會
2.如果問是男是女 女的機率較大
3.但能否生下來或者有其他問題 我認為要小心 因為盈字下 有血

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2013740 - 2018-11-30 12:56:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 魯夫]
可露娜 離線
見龍在田
張貼者: 魯夫
看現代人懷孕一事 似乎難以懷孕的比例 有愈來愈高的趨勢

而且就算懷孕了 能不能生下來 也是有些人不能成功

所以
1.你要懷孕 是很有機會
2.如果問是男是女 女的機率較大
3.但能否生下來或者有其他問題 我認為要小心 因為盈字下 有血

說一下目前情況,並感謝您的提點:

1.我很愛可能是孩子的爸,但我想離開他,因為我累了。

2.我很想生女兒。

3.至少我能為自己留下我想要的,即使自己撫養都可以,
我有些朋友已經離婚目前單親,所以我直接單親我認為沒差。

4.如果懷孕也怕流產,但目前我刻意不避孕

5.我為自己人生負完全的責任

6.目前追求者眾多,但我眼中覺得有孩子大過於再尋覓下一個伴侶。
↑回到頂端↑
#2013748 - 2018-11-30 13:58:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好

有愛 圓滿 溫暖 健康 有願景後
再來孕育下一代
是會更美好的

祝福您

編輯者: 杭玉薩 (2018-11-30 13:59:18)
#2013937 - 2018-12-01 22:45:34 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 可露娜

單親其實比不健康的雙親家庭正常,

至於懷孕有頭無尾,

唉,那,不健康的單親家庭呢,也比雙親家庭正常?
有些單親媽媽,交往男人卻弄死了自己小孩,還上了新聞!

其實妳本身(只能聽順耳之言)的心氣,就很不健康了。
若事實上妳果真如妳所言的這麼正確,這麼有自信的話。
又何必上來求測?

愛情的機會比別人多,愛情卻一再的失敗。
這跟事業上機會比別人多,事業卻一再失敗的男人,有何不同?

建議妳不要再上來求測了,永遠。
但仍然謝謝妳為大家做出的示範。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2013987 - 2018-12-02 12:33:53 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
可露娜 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

至於懷孕有頭無尾,

又何必上來求測?

雖然不知道您為何這麼憤怒,但其實就是我覺得自己可以選擇一個新的開始。

愛情沒有失敗,只是我累了,也不想跟對方有其它牽扯就是,並且經濟上我不會跟其它人伸手,所以我不知道您的詛咒或風涼話是什麼原因。

有些您的評論,其實是惡毒並且很失德的。

您的言語惡劣遠遠大過於我上來測字的心態以及動機,與其鎮日說自己做善事,不願幫忙測字,就不用口出惡言吧,

目前測字討論區,通篇看下來,您內在不平衡的情況最嚴重阿。

如果你看不起單親,或不想走入婚姻的人,
何必假道學?

我來測字,您可以視而不見,但不用丟石頭,偽善者。
↑回到頂端↑
#2013988 - 2018-12-02 12:36:13 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
可露娜 離線
見龍在田

至於懷孕有頭無尾,

又何必上來求測?

您不用再回這篇了,您沒資格評論他人測字,
因為目前再怎麼樣,諸多前輩之中,只有您的態度真正惡質。

做善事還要拿出高高在上的姿態,還不忘人身攻擊,
他人測字,你不滿意可以不用協助回覆,
對方建議您「勿造成他人恐懼」,立即惱羞成怒回覆許多情緒化文字,
徒有測字功力,沒有德行。
言語霸凌他人,並且人身攻擊,

老實說,以命理老師的標準,您不及格,不及格,不及格。

慢走不送。

編輯者: 可露娜 (2018-12-02 12:49:02)
↑回到頂端↑
#2013992 - 2018-12-02 13:09:52 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田
其實我就是個平凡的女孩,
跟大家一樣認真的工作,簡單的想擁有幸福,
但現在與所愛之人,
我感覺繼續下去,互相勉強對方改變,是沒意義的。
因為我不想勉強他,
我也不想被勉強。
這在愛情上,我不覺得是失敗,(即使失敗,也不用喪志)
也不覺得需要被剛剛一位前輩說跟男人失業失敗類比,
況且,「雙斗魂」批評奚落一個根本不認識的人、彷彿企圖找落水狗恥笑,其實很欠缺品德。

但很久以前我們討論過可以一起生個小孩,
他說如果懷孕了,就懇請我去辦理公證,
但現在我覺得是否在一起,都是個問題,
所以我才會想,有了小孩,我自己撫養就可以。

上來測字純粹是問受孕的「機率」,
有的話再來想怎麼面對,沒有的話自然就是沒這些煩惱。
感謝其它前輩給我的建議,
我會多留意身體健康,
其它看命運怎麼帶領吧。

編輯者: 可露娜 (2018-12-02 13:11:00)
↑回到頂端↑
#2014031 - 2018-12-02 18:18:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
雙斗魂 離線
七星高照

謝謝妳的批評指教,不管妳的言論是否在理,在下都虛心接受。

在下只是想要救人,甚或是救一個尚未受孕的小生命而已。
幫別人測字也是以測機論斷,給建議的出發點也沒有惡意。
只是有時候在下救人的方式,或許在某些人覺得很剌眼。
就像急救員對著病人胸口捶打一樣,其實那真的是在救人。

誤會我指責我都是沒有關係的,重點是要能夠救到妳。
祝妳幸福。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2014038 - 2018-12-02 20:03:24 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
可露娜 離線
見龍在田
「雙斗魂」

隨您高興吧,慢走不送。

遇到這種回覆,言語攻擊比動手還沒風度。

約莫您才可能遇到生活不如意,找到目標當發洩的對象,

您回文的心態,跟其它前輩對照,高下立見。

長見識了。

編輯者: 可露娜 (2018-12-02 20:13:57)
↑回到頂端↑
#2014040 - 2018-12-02 20:25:39 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田
已經將「雙斗魂」列入黑名單,
不看留言比較平靜。

感謝大家,佔用版面跟大家道歉。
↑回到頂端↑
#2014049 - 2018-12-02 22:12:48 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239

樓主的回覆,就是最好的證據。
↑回到頂端↑
#2014051 - 2018-12-02 22:47:30 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
月華流照君 離線
見龍在田
文章數: 86
  盈字測孕事,「盈」者,滿也。子宮滿則無空間儲子,故初有孕,後必見血,
以無處容子身,使血外溢而不得養也。
  此見此盈字有孕頭血尾之象可知也。即指有孕亦不得安生也。參考~
#2014052 - 2018-12-02 22:47:53 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3724
他的人格是有點偏差 也是有目共睹的

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2012093#Post2012093

他只是 牛也不改其樂... 相當固執罷了

你說他 【可能遇到生活不如意】

我也認為如此 只可惜無從印證

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2014089 - 2018-12-03 09:42:19 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239
有人質疑雙斗先生的人格,卻無法質疑先生的功力,可見先生的功力
無可質疑。

也有鼠輩無所不用其極抹黑雙斗先生,但鼠輩卻受到站長的站規處分
可見鼠輩也只是自食惡果的枉做小人而已。未知先生以為然否?
↑回到頂端↑
#2014102 - 2018-12-03 11:51:15 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 毅王爺]
可露娜 離線
見龍在田
張貼者: 毅王爺
有人質疑雙斗先生的人格,卻無法質疑先生的功力,可見先生的功力
無可質疑。

也有鼠輩無所不用其極抹黑雙斗先生,但鼠輩卻受到站長的站規處分
可見鼠輩也只是自食惡果的枉做小人而已。未知先生以為然否?

你自己留言的內容,反應出你的水準,

但願命理界少一點你們兩個這種人,
先口出惡言還沾沾自喜。

再見喔。

編輯者: 可露娜 (2018-12-03 12:07:37)
↑回到頂端↑
#2014106 - 2018-12-03 12:07:00 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田

上網大家都是匿名,也該互相以禮相待。

有支持者還跳出來說別人是鼠輩,
其實就是欺弱,沒別的了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
03:05
新的辦公房風水如何?
by ameliel
17:21
眾裡尋他千百度
by rblin
03:01
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo