DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2013672 - 2018-11-29 22:33:26 測「盈」字,明年是否有機會懷孕?
可露娜 離線
見龍在田
文章數: 21
晚安

目前感情一言難盡中,
在情感中精神已經疲累,

但其實很想要小孩,
覺得如果有了,自己帶著孩子也是可以的,
不一定要靠其它男性。

直接勇敢問了,請問今年底至明年,
是否有機會懷孕?

我是女生 屬蛇

測「盈」字
↑回到頂端↑
廣告
#2013724 - 2018-11-30 09:22:00 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好
不要衝動 冷靜下來
養兒育女 責任重大
賦於子女完整的家
也是要顧慮的重點
不贊成在未考慮周全的狀況下
孕育子女
請再三思

祝 順心
#2013725 - 2018-11-30 09:22:13 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
雙斗魂 離線
七星高照
文章數: 7302

唉,盈字有孕字頭,無孕字尾,懷孕將有頭無尾。
這還不要緊,更要命的是,盈,是孕字沒有子。
懷孕沒懷上孩子,那請問妳懷上的到底是什麼東西呢?

版上免費論命,回覆以三帖為限。
三帖之後請私信提問,並洽詢付費方式(不想付費者請勿來信)。

无妄流教學招生,意者一律以微信報名。ID:hsktwg7

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

无妄流為高雄市私立永安兒童之家(孤兒院)勸募
網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

銀行捐款專戶 : 台灣企銀 大發銀行
戶名:財團法人高雄市私立永安兒童之家
帳號:88112052369
↑回到頂端↑
#2013726 - 2018-11-30 09:31:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田
各位早安

看到這些建議很感謝,但也很驚訝台灣社會的保守。

如果自己為自己負責,單親其實比不健康的雙親家庭正常,
有些家庭有父母,但父母會家暴。

至於懷孕有頭無尾,
謝謝建議,但不建議造成他人恐懼。

人生已經很多辛苦,但每個人的路,畢竟不一樣。

如果近期內我真的有了,再上來報告,但還是那句,
我不一定要跟孩子的爸一起走往後的人生路。

謝謝各位協助。
↑回到頂端↑
#2013738 - 2018-11-30 12:30:30 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3712
看現代人懷孕一事 似乎難以懷孕的比例 有愈來愈高的趨勢

而且就算懷孕了 能不能生下來 也是有些人不能成功

所以
1.你要懷孕 是很有機會
2.如果問是男是女 女的機率較大
3.但能否生下來或者有其他問題 我認為要小心 因為盈字下 有血

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2013740 - 2018-11-30 12:56:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 魯夫]
可露娜 離線
見龍在田
張貼者: 魯夫
看現代人懷孕一事 似乎難以懷孕的比例 有愈來愈高的趨勢

而且就算懷孕了 能不能生下來 也是有些人不能成功

所以
1.你要懷孕 是很有機會
2.如果問是男是女 女的機率較大
3.但能否生下來或者有其他問題 我認為要小心 因為盈字下 有血

說一下目前情況,並感謝您的提點:

1.我很愛可能是孩子的爸,但我想離開他,因為我累了。

2.我很想生女兒。

3.至少我能為自己留下我想要的,即使自己撫養都可以,
我有些朋友已經離婚目前單親,所以我直接單親我認為沒差。

4.如果懷孕也怕流產,但目前我刻意不避孕

5.我為自己人生負完全的責任

6.目前追求者眾多,但我眼中覺得有孩子大過於再尋覓下一個伴侶。
↑回到頂端↑
#2013748 - 2018-11-30 13:58:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
杭玉薩 離線
一路發發發
文章數: 45052
您好

有愛 圓滿 溫暖 健康 有願景後
再來孕育下一代
是會更美好的

祝福您

編輯者: 杭玉薩 (2018-11-30 13:59:18)
#2013937 - 2018-12-01 22:45:34 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
雙斗魂 離線
七星高照
張貼者: 可露娜

單親其實比不健康的雙親家庭正常,

至於懷孕有頭無尾,

唉,那,不健康的單親家庭呢,也比雙親家庭正常?
有些單親媽媽,交往男人卻弄死了自己小孩,還上了新聞!

其實妳本身(只能聽順耳之言)的心氣,就很不健康了。
若事實上妳果真如妳所言的這麼正確,這麼有自信的話。
又何必上來求測?

愛情的機會比別人多,愛情卻一再的失敗。
這跟事業上機會比別人多,事業卻一再失敗的男人,有何不同?

建議妳不要再上來求測了,永遠。
但仍然謝謝妳為大家做出的示範。

私下看命收費標準:
八字【精論、詳論】台幣一萬元起(內容三千字以上,服務期間三個月內)
八字紫微【合論】台幣一萬六千元起(內容四千字以上,服務期間五個月內)
八字紫微七政【合論】台幣三萬六千元起(內容五千字以上,服務期間五個月內)

範例:
http://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1869191#Post1869191

網址 : www.shop2000.com.tw/高雄市永安兒童之家

↑回到頂端↑
#2013987 - 2018-12-02 12:33:53 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
可露娜 離線
見龍在田
張貼者: 雙斗魂

至於懷孕有頭無尾,

又何必上來求測?

雖然不知道您為何這麼憤怒,但其實就是我覺得自己可以選擇一個新的開始。

愛情沒有失敗,只是我累了,也不想跟對方有其它牽扯就是,並且經濟上我不會跟其它人伸手,所以我不知道您的詛咒或風涼話是什麼原因。

有些您的評論,其實是惡毒並且很失德的。

您的言語惡劣遠遠大過於我上來測字的心態以及動機,與其鎮日說自己做善事,不願幫忙測字,就不用口出惡言吧,

目前測字討論區,通篇看下來,您內在不平衡的情況最嚴重阿。

如果你看不起單親,或不想走入婚姻的人,
何必假道學?

我來測字,您可以視而不見,但不用丟石頭,偽善者。
↑回到頂端↑
#2013988 - 2018-12-02 12:36:13 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
可露娜 離線
見龍在田

至於懷孕有頭無尾,

又何必上來求測?

您不用再回這篇了,您沒資格評論他人測字,
因為目前再怎麼樣,諸多前輩之中,只有您的態度真正惡質。

做善事還要拿出高高在上的姿態,還不忘人身攻擊,
他人測字,你不滿意可以不用協助回覆,
對方建議您「勿造成他人恐懼」,立即惱羞成怒回覆許多情緒化文字,
徒有測字功力,沒有德行。
言語霸凌他人,並且人身攻擊,

老實說,以命理老師的標準,您不及格,不及格,不及格。

慢走不送。

編輯者: 可露娜 (2018-12-02 12:49:02)
↑回到頂端↑
#2013992 - 2018-12-02 13:09:52 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田
其實我就是個平凡的女孩,
跟大家一樣認真的工作,簡單的想擁有幸福,
但現在與所愛之人,
我感覺繼續下去,互相勉強對方改變,是沒意義的。
因為我不想勉強他,
我也不想被勉強。
這在愛情上,我不覺得是失敗,(即使失敗,也不用喪志)
也不覺得需要被剛剛一位前輩說跟男人失業失敗類比,
況且,「雙斗魂」批評奚落一個根本不認識的人、彷彿企圖找落水狗恥笑,其實很欠缺品德。

但很久以前我們討論過可以一起生個小孩,
他說如果懷孕了,就懇請我去辦理公證,
但現在我覺得是否在一起,都是個問題,
所以我才會想,有了小孩,我自己撫養就可以。

上來測字純粹是問受孕的「機率」,
有的話再來想怎麼面對,沒有的話自然就是沒這些煩惱。
感謝其它前輩給我的建議,
我會多留意身體健康,
其它看命運怎麼帶領吧。

編輯者: 可露娜 (2018-12-02 13:11:00)
↑回到頂端↑
#2014031 - 2018-12-02 18:18:04 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
雙斗魂 離線
七星高照

謝謝妳的批評指教,不管妳的言論是否在理,在下都虛心接受。

在下只是想要救人,甚或是救一個尚未受孕的小生命而已。
幫別人測字也是以測機論斷,給建議的出發點也沒有惡意。
只是有時候在下救人的方式,或許在某些人覺得很剌眼。
就像急救員對著病人胸口捶打一樣,其實那真的是在救人。

誤會我指責我都是沒有關係的,重點是要能夠救到妳。
祝妳幸福。

私下看命收費標準:

範例:

↑回到頂端↑
#2014038 - 2018-12-02 20:03:24 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
可露娜 離線
見龍在田
「雙斗魂」

隨您高興吧,慢走不送。

遇到這種回覆,言語攻擊比動手還沒風度。

約莫您才可能遇到生活不如意,找到目標當發洩的對象,

您回文的心態,跟其它前輩對照,高下立見。

長見識了。

編輯者: 可露娜 (2018-12-02 20:13:57)
↑回到頂端↑
#2014040 - 2018-12-02 20:25:39 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田
已經將「雙斗魂」列入黑名單,
不看留言比較平靜。

感謝大家,佔用版面跟大家道歉。
↑回到頂端↑
#2014049 - 2018-12-02 22:12:48 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239

樓主的回覆,就是最好的證據。
↑回到頂端↑
#2014051 - 2018-12-02 22:47:30 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
月華流照君 離線
見龍在田
文章數: 86
  盈字測孕事,「盈」者,滿也。子宮滿則無空間儲子,故初有孕,後必見血,
以無處容子身,使血外溢而不得養也。
  此見此盈字有孕頭血尾之象可知也。即指有孕亦不得安生也。參考~
#2014052 - 2018-12-02 22:47:53 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
魯夫 離線
三陽開泰
文章數: 3712
他的人格是有點偏差 也是有目共睹的

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/2012093#Post2012093

他只是 牛也不改其樂... 相當固執罷了

你說他 【可能遇到生活不如意】

我也認為如此 只可惜無從印證

===ワンピース おれはなる!===

海賊王に俺はなる!!

↑回到頂端↑
#2014089 - 2018-12-03 09:42:19 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 雙斗魂]
毅王爺 離線
或躍在淵
文章數: 239
有人質疑雙斗先生的人格,卻無法質疑先生的功力,可見先生的功力
無可質疑。

也有鼠輩無所不用其極抹黑雙斗先生,但鼠輩卻受到站長的站規處分
可見鼠輩也只是自食惡果的枉做小人而已。未知先生以為然否?
↑回到頂端↑
#2014102 - 2018-12-03 11:51:15 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 毅王爺]
可露娜 離線
見龍在田
張貼者: 毅王爺
有人質疑雙斗先生的人格,卻無法質疑先生的功力,可見先生的功力
無可質疑。

也有鼠輩無所不用其極抹黑雙斗先生,但鼠輩卻受到站長的站規處分
可見鼠輩也只是自食惡果的枉做小人而已。未知先生以為然否?

你自己留言的內容,反應出你的水準,

但願命理界少一點你們兩個這種人,
先口出惡言還沾沾自喜。

再見喔。

編輯者: 可露娜 (2018-12-03 12:07:37)
↑回到頂端↑
#2014106 - 2018-12-03 12:07:00 Re: 測「盈」字,明年是否有機會懷孕? [Re: 可露娜]
可露娜 離線
見龍在田

上網大家都是匿名,也該互相以禮相待。

有支持者還跳出來說別人是鼠輩,
其實就是欺弱,沒別的了。
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 207
CHC 96
元利 80
kit13 74
bluenwater 72
rblin 59
紅兒 57
Quantacy 54
jcj 49
yungshow 40
哀鳳孬塞福 35
cheng1969 34
hui 32
圓仔寶寶 28
魯夫 25
最新議題
修行人認份很重要
by rblin
03:01
請問該如何改善跟老公的關係?
by hongrong51
00:13
請問國曆113年7月以後,我有沒機會升官

by sungyu
15:52
堅固我們的魂,我們的心思、情感、意志
by bluenwater
12:19
有病吃藥,病好還吃藥,就有病
by rblin
03:01
半年前問工作可否持續,現在再問今秋會繼續
還是6月初會離開?

by Josh Wang
試占"美立國精神受挑戰之意象。
以美國為世。

by CHC
4月28日 問工作 行天宮籤64
by p1680
想請問一下同一宮位三個化忌的含義
by Pirosh
請益我的財運!!!
by Ich美羊羊
談易經中的萃卦與升卦(十一)
by valley
懂因果你就敢放下
by rblin
神賜給我們有能力、有愛、並清明自守的靈
工作面試有什麼需要注意的?
by xiaoyung
請問各位師父, 我的小孩學業及命宮如何?
by Happy213
1 Corinthian 歌林多前書 2:15
我適合哪種工作,以及接下來的仕途運
by Blacksheep081
不要跟自己過不去
by rblin
曾有一段7年多的感情,分開後已單身8年,
還有結婚的可能嗎?

by slcy2537
請問能否找到兼職工作?
by xiaoyung
請問這間公司會聘請我嗎?
by xiaoyung
問求職
by bhcqr
幫幫忙看父母六親
by Jonnycw
Genesis 創世紀 2:7
古法風水改運之法
by 乃哥
誰在線上
7 線上使用者 (Blacksheep081, 零妖王, 4 隱形), 132 Guests and 97 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Ich美羊羊, Perona, 金靈, 我只是路過, CandyWu
81743 註冊使用者
討論區統計
81743 使用者
54 討論區
220853 議題
2141685 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo