DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 3 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2013465 - 2018-11-28 10:07:05 中國百年預言 圖解
SE to NW 離線
亢龍有悔
文章數: 746

"看隋步虛大師中國百年預言詩中的中國未來史!(全圖精解)"

https://tieba.baidu.com/p/5125087209?red_tag=0433142596
廣告
#2014251 - 2018-12-04 10:53:37 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
SE to NW 離線
亢龍有悔

十一:盖棺定,功罪分,茫茫海宇见承平,百年大事浑如梦,南朝金粉太平春,(都南京)万里山河处处青(吊丧之色)。(吊民伐罪也)

十二:世宇三分,(三分世界)有圣人出,玄色其冠,(黑色)龙彰其服,(肩章)日月复明,处治万物,四海讴歌,荫受其福。
#2015641 - 2018-12-15 22:32:10 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
所以《推背圖》在四十四象時就講出 中國而今有聖人
東西方的預言中天機洩盡
都指向了我們的這個世代--- 一位是彌勒聖人 一位是紫微聖人
↑回到頂端↑
#2020820 - 2019-01-29 07:03:25 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
張貼者: SE to NW

十一:盖棺定,功罪分,茫茫海宇见承平,百年大事浑如梦,南朝金粉太平春,(都南京)万里山河处处青(吊丧之色)。(吊民伐罪也)

十二:世宇三分,(三分世界)有圣人出,玄色其冠,(黑色)龙彰其服,(肩章)日月复明,处治万物,四海讴歌,荫受其福。

都寫出 蓋棺論定 功罪分明
蔣毛之間的事就等後人去評定
後面沒寫中台任何戰爭
因中俄美三大強權互相牽制
日月蝕至日月復明
跟43象意思一樣
也因為無戰爭四海皆迎來太平春
也就是44象末句

不明白怎麼會有人在聖人處世中
一直想開戰
從2012年至今 許多會演變成大戰的國家漸漸平息了
難道你們台灣人喜歡戰爭
從國共內戰至今和平受害最深就在前線金馬
反而台灣在戒嚴時搞什麼美麗島現在又玩獨立
沒和平日子怎換來如今民主選舉

反正美國現在就剩中台棋局
看日韓又鬧事美國東亞盟友
歐洲又等英國脫歐如何落幕
2019年中美還能鬧多久
台灣敢玩獨立公投嗎?

2018正名沒過 2020看你們玩什麼了
↑回到頂端↑
#2020847 - 2019-01-29 08:41:26 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 無聊人]
SE to NW 離線
亢龍有悔
張貼者: 無聊人

一直想開戰
難道你們台灣人喜歡戰爭

無聊人: 原文來自百度,大陸的
https://tieba.baidu.com/p/5125087209?red_tag=0433142596

西方再見南軍至

五星出五帝 (第五帝,習近平) 火炎戰事並

這些在講軍事行動;不是誰想或喜什麼。預言如此

最喜戰爭的是CIA,還不像是臺灣的

編輯者: SE to NW (2019-01-29 08:44:52)
#2020876 - 2019-01-29 15:27:06 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
無聊人 離線
一元復始

一直想開戰
難道你們台灣人喜歡戰爭

無聊人: 原文來自百度,大陸的

西方再見南軍至

五星出五帝 (第五帝,習近平) 火炎戰事並

這些在講軍事行動;不是誰想或喜什麼。預言如此

最喜戰爭的是CIA,還不像是臺灣的

從他上台確實戰事並
不過是和平落幕還是戰亂落幕
一堆預言串來串去
好像知道什麼事都在近期
不放寬一點去看
就陷入預言遊走了
↑回到頂端↑
#2020885 - 2019-01-29 16:46:21 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
老實說
並沒有一個預言,能夠單獨的完整介紹所有詳細的情節
我們呢,也只能從每個預言的隻字片語
勉強拼湊出一個未來一二十年(或三四十年)的輪廓大概
這是因為資料本身有限的先天限制所致
理所當然,資料湊集越多,未來的輪廓就越明顯

至於有人在嘴人家什麼東湊一句、西抓一句,什麼預言游走
是啦,我們這種人天生臉皮薄
什麼天命啦、神通啦、什麼世局的導演啦、布局者啦
什麼自己已經下了棋,就看世局演變啦
這種死吹的話,我看了都覺得臉紅
這輩子是沒希望從我嘴巴講出這些話了

咱們啊,一向踏實,一向都說自己只是個平凡人而已
還是老老實實下苦功去研究句子文字比較實在
免得到時出了包
把好好一句生我者猴死我雕看成猴死雕
被吐嘈了才在死撐

編輯者: 噹哥 (2019-01-29 16:54:47)
↑回到頂端↑
#2020894 - 2019-01-29 17:40:48 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: 噹哥
老實說
並沒有一個預言,能夠單獨
免得到時出了包
被吐嘈了才在死撐

打成 猴死雕 不是你嗎?
還是紅字是我打的
不讀書就算了
連顏色都分不清

有時候看你自爽
再把我的胡言亂語拿出來嘴
當笑話一則

不時就去批判人
連顏色政治立場不同你也能激動叫囂
還會誇讚自己解預言無人能比

好像只有你會拿 天命 神通 佈局 來數落我
那我告訴你我是掌管世界的神
你要不要當真再加進幫我宣傳
↑回到頂端↑
#2021023 - 2019-01-30 12:35:40 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 噹哥
老實說
並沒有一個預言,能夠單獨
免得到時出了包
被吐嘈了才在死撐

打成 猴死雕 不是你嗎?
還是紅字是我打的
不讀書就算了
連顏色都分不清

這段...我不知道你想表達什麼?

有時候看你自爽

自爽??
我都還沒說我是這個世局的布局者呢??
這...算是在....自婊??

再把我的胡言亂語拿出來嘴

你胡言亂語的地方....還真的不少
我一直叫你要認真下苦功
結果...你走上天命、神通這條路

當笑話一則
不時就去批判人
連顏色政治立場不同你也能激動叫囂

我有時...力道沒掌握好
打臉人家時,出手會比較重
你痛嗎,這是要向我討秀秀?

還會誇讚自己解預言無人能比

是別人解的,我不掠人之美
是自己解的,我也當仁不讓
分寸要拿捏的好

好像只有你會拿 天命 神通 佈局 來數落我

我只是看你會不會臉紅而已?
沒別的意思

那我告訴你我是掌管世界的神

看你目前的狀態
不排除會有這天出現
我肯定是拉不回你了

你要不要當真再加進幫我宣傳

唉……
話說…….天龍八部結局….
段譽帶著眾老婆回大理
途中,在一林子遇上阿碧和慕容復
只見阿碧發糖給一堆孩童,孩童則向幕容復跪著叫皇上
幕容復志得意滿,對眾孩童說:『眾卿免禮』
阿碧眼神哀悽,掉下眼淚
段譽看著可憐,原擬帶阿碧同回大理
後來又見阿碧眼神深情無限,幕容復也是志得意滿
這才領悟到,每個人各有各的緣法
你覺得人家可憐,人家未償不是沉醉在幸福中
又何必用你的以為,去打破人家這樣的幸福

心得:
用最節省緣份的方式
來滿足你的愛情
不得不說~~老天爺~~真的是很有創意的神明~~

編輯者: 噹哥 (2019-01-30 13:27:56)
↑回到頂端↑
#2021032 - 2019-01-30 13:24:04 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
有時候自己留的字要自己校正一下

我從未打過 生我者 猴死雕

是 猴死我雕

說紅字 你去翻翻自己留的紅字就知道了

我不臉紅 因為我在此時事命理留的一些預言事可以證明

至於你要怎麼看待 是你事囉

反正今年來此看戲的

什麼誰力量大 總統是誰 誰要當紫微聖人 彌勒聖人 三戰 台海之戰 白頭翁
要當什麼角色 帶入誰的預言
本人就等今年過
看結果
不跟你們爭論了

低調做我自己該做的
↑回到頂端↑
#2021339 - 2019-02-02 17:12:27 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 噹哥]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

認同 加一

其實...關於世局的導演與布局者

說..那些 都太遠了

有能力的..早就在舞台上 表演了

又..那有時間 來這裡跟人混 交流與結緣呢?

其實...大家都是局中者 都再局中 也是棋中

又有..那個人 可以是 例外呢!?

有能力的..又 那會在江湖中 受種種的苦 呢?

要 看到自己 才是..主要的!

請不要誤會喔 我不是再說與評論 什麼天命啦 還是神通

(這是 我對我自己 說的話)也是我..常常提醒自己的 心裡話跟忠言

也許.. 我是說..也許

也就是...建議

人們 可以從自身 開始追尋起來(修源的旅程)

而..從中 看到導演與布局者的..巧思與身影

也許.. 人們自己的能力 不夠如此..做

但..可借用 諸多種種的方式 比如:催眠..去追尋

尋回 自己所遺失的生命片段與空白

這也是一種治療 生命的治癒

從大腦深層中 去尋回 珍貴的豐富

這..有助於人們渡過 生命中的..種種難關與課程

也..有助於人們 豐富自己的..生命旅程

---

參考來源:

布萊恩‧魏斯博士(Brian L. Weiss)

前世今生:生命輪迴的前世療法》和《奇蹟,正在發生》

---

盧國慶

前世今生的現代科學研究 兒童前世記憶研究與前世催眠研究

http://enlight.lib.ntu.edu.tw/FULLTEXT/JR-MAG/mag395648.pdf

---

布魯斯及安德烈·萊寧傑(Bruce and Andrea Leininger)

(靈魂轉生:一位二戰飛行員的前世今生)
(Soul Survivor: The Reincarnation of A World War II Fighter Pilot)
↑回到頂端↑
#2070575 - 2019-12-26 09:24:18 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: homeway2010]
涩果 離線
潛龍勿用
文章數: 7
2018年的九宫中宫是九,后天九宫中宫为五,简单讲,有一位九五要人救我。
↑回到頂端↑
#2070669 - 2019-12-26 18:56:21 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: homeway2010]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: homeway2010
所以《推背圖》在四十四象時就講出 中國而今有聖人
東西方的預言中天機洩盡
都指向了我們的這個世代--- 一位是彌勒聖人 一位是紫微聖人

哪來的彌勒 哪來的紫微 ????

紫微星明是47象 聖人是第44象

這是兩個象 你應該去調查群陰是誰?
不是在那等聖人救你

自在為君不動手,我不認為他會作任何事

充其量是活受罪而已

或是去請教美國前任總統 包括克林頓夫妻 看他們是在忙些什麼

就算以後要談 我不覺得是跟現在這個談

再等二十年了 妨害秘密是告訴乃論 本人也可以放棄告訴

那就是成千古謎團了 推背圖上的人,不是光靠預言 傳說來

真本領不是沒有的 你看不到法律 看不到道德 那自然沒有所謂的聖人

沒前途的自己退休了吧! 別再跟外使亂開支票

臺灣是問題來源 ,政客道德無底線才是癥結點

想扮貴人倒是省省 我自己私人未公開的事,沒有人有權力公開

我願意向劉姓檢察官撤回告訴 至少是十五年前的告訴了

真相是中華民國政府難以承受之重 但不容扭曲
↑回到頂端↑
#2070672 - 2019-12-26 19:49:41 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
有時候自己留的字要自己校正一下

我從未打過 生我者 猴死雕

是 猴死我雕

說紅字 你去翻翻自己留的紅字就知道了

我不臉紅 因為我在此時事命理留的一些預言事可以證明

至於你要怎麼看待 是你事囉

反正今年來此看戲的

什麼誰力量大 總統是誰 誰要當紫微聖人 彌勒聖人 三戰 台海之戰 白頭翁
要當什麼角色 帶入誰的預言
本人就等今年過
看結果
不跟你們爭論了

低調做我自己該做的

圖沒幾張 一直是42 43 44 沒有其他

總統是誰 都還不見得是圖要表達的 42那個女的

不是總統唷 長弓在地 危而不危 臺海可以和平是她的功勞

實情就是如此 為了避免有不要臉的老人搶功 那拖字訣上陣

畢竟真的也假不了 不如等等那些臺灣老齡化的政商耐不耐命

或是他們有辦法呀 總不會搶當社會賢達放著臺海安危不管

等吧等吧 我猜後年42象有可能會實現 本人言論不代表本人立場 !
↑回到頂端↑
#2070797 - 2019-12-27 22:28:51 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
kit13 離線
六六大順
文章數: 6460
我對步虛大師的理解是:

8、日月蝕,五星稀,二七交加掛綵衣。野人舉足迫金虎,遍地紅花遍地飢,富貴貧賤無高低。 
二七交加為毛字,這裡指毛澤東上台。

9、二七縱橫,一牛雙尾,無復人形,日行恆軌。海上金鱉,玄服律呂,鐵鳥凌空,東南盡毀。 
二七是毛澤東,一牛雙尾是朱德。
海上金鱉是台灣。
鐵鳥:鐵屬金,金色白;鳥為羽族。白羽合為習字,指習近平。
這裡我會這麼解,是呼應馬前課的「晨雞一聲,其道大衰」。
唐朝李賀《致酒行》:「雄雞一聲天下白」。雞為羽族,「晨雞一聲」藏一白字。羽+白=習。

10、紅霞蔚,白雲蒸,落花流水兩無情。四海水中皆赤色,白骨如丘滿崗陵,相將玉兔漸東昇。 
紅與赤指毛,白指習,是中共至今兩位無任期限制的絕對權力者。也就是金陵塔碑文的「紅花開盡白花開」。
等這兩位的時代都過後,就是「相將玉兔漸東昇」。也就是金陵塔碑文的「能逢木兔方為壽,澤及群生樂且康」。

11、蓋棺定,功罪分,茫茫海宇見承平。百年大事渾如夢,南朝金粉太平春,萬里山河處處青。 
紅與白退場,青色登場。

12、世宇三分,有聖人出,玄色其冠,龍張其服。天地復明,處治萬物,四海謳歌,蔭受其福。 
聖人,相對於推背圖第四十四象。

大家參考指教 joyful
#2070810 - 2019-12-27 23:47:45 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: kit13]
莊孝維 離線
飛龍在天
文章數: 456
白羽合为习字?
羽+白=习?

13亿中国人满头问号...

附加檔案

↑回到頂端↑
#2070811 - 2019-12-27 23:55:17 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 莊孝維]
kit13 離線
六六大順
步虛使用的是正體字,他應該不懂簡體字。
#2070820 - 2019-12-28 02:37:13 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
二七縱橫,一牛雙尾,無復人形,日行恆軌。
海上金鱉,玄服律呂,鐵鳥凌空,東南盡毀。

不是這樣解喔,解這二小段,要注意一下句子的段落結構
這二小段是個對稱句
上段是中共
下段是台灣
所以...在解讀上要注意到時間的對稱
也就是說...這二小段是指同一時間的兩岸對峙
所以..不能說上半段中共只解到毛朱時代
下半段台灣卻解到現在或未來
有了這些前提,接下來就簡單了

二七縱橫,一牛雙尾....毛澤東、朱德。這不難

無復人形,日行恆軌。..當時大陸很慘之意。

海上金鱉....指台灣,金,早上的太陽,重見天日之意,指國民黨好咧佳在還有台灣可以撤退,並未滅亡。

玄服律呂....古代典禮所穿衣服及樂器,在此比喻為中華傳統禮教文化,意思是說,大陸那邊已經徹底消滅中華文化,但在台灣還保留下來。

鐵鳥凌空....鐵鳥,指飛機,這是指中共發動侵台戰爭,攻打金門,當然,空戰只是個代表統稱,還包括海戰、砲戰、島嶼戰。

東南盡毀....雙方互轟,金門很慘,我方用巨砲還擊,聽說廈門也被打的很慘,故曰東南盡毀。

重點來了....很多人會把鐵鳥凌空,東南盡毀。解為未來的中共侵台
我在這裡可以很肯定的說....不是
原因我上面已經講了....這樣會上下段落時間不對稱

編輯者: 噹哥 (2019-12-28 02:38:00)
↑回到頂端↑
#2070821 - 2019-12-28 02:52:49 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: SE to NW]
噹哥 離線
雙喜臨門
上一段是指毛澤東時代的兩岸對峙(前期)
接下來..本段是指毛澤東死後的兩岸對峙(後期)

紅霞蔚,白雲蒸,落花流水兩無情。
----------------------------------
紅霞蔚...紅色雲霞茂盛,指毛死後,鄧小平接任,中共國勢開始起飛
白雲蒸...白色的雲蒸發,指台灣這邊越來越弱小
落花流水兩無情...並不是指中共把台灣打的落花流水,這裡是個加強比喻,原句為落花有意,流水無情(至少還有一方有意思),但中共和台灣,根本就是兩兩無情的敵對狀態,連落花有意,流水無情都談不上。
。....啥米? 句點也有意思? 沒錯,這裡句點表示:下一段是下一件事了

四海水中皆赤色,白骨如丘滿崗陵,相將玉兔漸東昇。
----------------------------
中共滅亡,中國大亂,聖人出世
↑回到頂端↑
#2070839 - 2019-12-28 08:43:31 Re: 中國百年預言 圖解 [Re: 噹哥]
kit13 離線
六六大順
嗯嗯,好像也可以這麼解釋。

謝謝您 joyful
Page 1 of 3 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
bluenwater 92
hui 87
kit13 82
元利 81
Quantacy 76
jcj 69
jwjwo 48
rblin 44
小休 34
紅兒 33
yichinyichin 33
九流術士 30
圓學施少偉 28
jutfq 26
最新議題
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
誰在線上
4 線上使用者 (Handing Keep, vangelis, 2 隱形), 227 Guests and 42 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220710 議題
2140483 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo