DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 14 of 18 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 >
議題選項
議題評分
#2012440 - 2018-11-21 11:35:19 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 不名歌者]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 不名歌者
張貼者: 許蓋陽
網友您 知道品味嗎!?
境..

其實說到「品味」,每個人感覺都不一定相同,尤其現在的年輕人因為沒什麼「文學素養」所寫的歌,真的是「亂七八糟」,說的難聽,一聽就知道根本什麼「文字方言」都不懂,就寫歌?所以怪不得叫做「靡靡之音」,看看以前的老歌(不管國台日語),讓人百聽不厭,反觀現在年輕人的歌,除了「咬字不清」就是亂七八糟的"節奏"及"不雅語句",就像那首~"我呸"!竟然也能算是一首歌?而且現在年輕人還「朗朗上口」,真的「嘎歹囝仔大小」,現在台灣的年輕素質怎麼能提高?就是因為現在年輕人長期在這種「積非成是」的環境下,就以為這樣才是『對味』?!反而聽不來真正百聽不厭的好歌~老歌!

你老啦~~
新時代音樂有不同的節奏感
你接受不了,不代表別人也接受不了
何況....你所謂的老歌
在更早的前人聽起來...也是「靡靡之音」

一個活在過去時代的人
說人家聽的音樂是積非成是、嘎歹囝仔大小
唉~~人人都像你一樣的話
恐怕到現在大家都還在聽孔子敲鐘呢

編輯者: 噹哥 (2018-11-21 11:37:02)
↑回到頂端↑
廣告
#2012639 - 2018-11-22 15:15:38 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525

我的觀點是..音樂(本)沒有區別 人..才有區別

人 會因後天的種種養成 外在的種種利與益 而去區別

但如果去掉 外在的 這些種種因素

才會發現與看見 珍貴的..簡單

其實..音樂 沒有所謂的..新與舊..之別

有的..只有 對應味道的人..與人群 及外在對應的時勢

這就要看..譯者的巧思與能力了

因為..音樂是死的 但..人是活的..

一首音樂 再創作好了時

其中..固有的味道與意及境 早就定型了

但...人 不同

人 會成長 會存積經歷與經驗及體悟外在 生命的種種

所以 常常可以看到 各種老歌..再拿出來重唱(重譯) 也有加入..新的元素得

有些(重譯)的..早就..面目全非了 也不同於原作了

但還是 可以得到..很多人的認同

為什麼呢!? 因為人!!!

就像電影 葉問中的 一句台詞

沒有最強的武術 只有最好的人一樣

而..音樂與譯者 是密不可分的..一體兩個面

而..小說 電影裡 狗血八點檔 影劇中的..台詞 是指:

一者 是借五感六覺

眼、耳、鼻、舌、身以及..意覺 感覺 思覺

來震動(共鳴)別人..(各種技術 技能 技巧 技藝 )

等..修到極至與深處時 就會遇瓶頸..

過了 就會((返璞歸真)) 也就是..

所學到的及累積的知識跟經驗 還有(際遇之間的領悟)

由繁入簡的磨合 由精巧 美妙中..磨合出 實質的真劍

最終了悟 合一 升華

也就是..去盡華彩造作 而回歸純樸的境界

換言之 就是抹去表面的假像 回復..本來真正的面目

靈音 直接..就能共震與鳴別人心靈與靈魂的..音樂

人與人 心靈與靈魂跟心靈與靈魂之間的 直接對應

這一點有別於..一者 借助外在的事物來引導..震動別的生命

畫完虎爛後的阿宅..一輪50 兩輪100地...逃離此地...
↑回到頂端↑
#2012728 - 2018-11-22 23:44:01 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
homeway2010 離線
亢龍有悔
文章數: 930
談音樂 讓我想到 日本 宮崎駿 的《天空之城》
附件連結 是在日本
久石讓武道館音樂會---演出的800人大合唱
https://www.youtube.com/watch?v=RtJG67iIpFE
(一首歌, 喚醒塵封於心底的回憶. 將近1200人的演出 四所學校的軍樂隊 )

這是一首讓人聽了會掉眼淚的歌曲(它喚醒了人們的遠古的記憶)
這是地球人類普遍的記憶 來自一億多年前全球人類的共同創作 當年為了今天的人類覺醒
聖人帶著人類建造了一艘行星型戰艦(救命方舟)---月球 (3467公里直徑 鈦金屬結構)
在末法末劫的時代中 期望能夠喚醒大家的記憶 為何而來? 要去哪裡? 我是誰?
談預言 不是風花雪月 是生命真實存在的探索---在無神論的邪惡控制下 人類普遍的迷失了自我 連宗教都沉淪了
聖人在將近26年的時間裡 為人類打開了前所未有的天機 故聖先賢 陸續在歷史中留下了可觀的預言
這就是為什麼 我們要在命理網貼文的目地 生命在尋找回家的路
微塵官網 可以找到蛛絲馬跡--- www.homeway2010.com

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-22 23:48:33)
↑回到頂端↑
#2012731 - 2018-11-23 00:05:08 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
從月球的真象中 人類會找到自已 找到生命的來源
更多的天機 也會隨著預言的證實 逐漸的打開 聖人下世 已經發生了
所有的天象 會震撼人類的大腦 --- 最近太陽的表面溫度被證實為26度時 (多少人不相信 罵起來了 學校 老師們怎麼辦)
這張『月球的秘密與人類二億年文明史』的真象 足以解開許多人們心中的疑問

月球的秘密與二億年人類文明史(羿射九日) -我們在youtube的微影片 可以參考
https://www.youtube.com/watch?v=gfLpSPfDMV4

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-23 00:07:35)
↑回到頂端↑
#2012733 - 2018-11-23 00:35:39 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
也許談談月球的真象 各位會慢慢的知道 我們很多的習以為常的認識其實很多是錯誤的
...其實月球在2萬5000年前 被地球人類稱之為不周山---因為月球當時的軌道是很接近地球 地面遠處看起來像一座沒有連在地面的山 (星際大戰的死星 其實也是影射月球--這是一艘戰艦)
...亞特蘭提斯與姆大陸的大戰後 駛離了當時的位置 到今天的位置---因為亞特蘭提斯旗艦戰敗後自殺攻擊了月球 撞個小洞
也才有後來的女媧補天........這些真象五六個宿命通開啟的高人陸續的寫下的天機在 這本《羿射九日》中(最早版本 上古神話)
博客來 可買到此書 ---PUBU Hami 全台灣圖書館雲端書庫 都可以看到此電子書
https://www.pubu.com.tw/ebook/31733
http://lib.ebookservice.tw/pt/#search/%E6%A9%9F%E5%99%A8%E4%BA%BA/fulltext/year:2013

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-23 00:42:22)
↑回到頂端↑
#2012734 - 2018-11-23 00:59:24 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
太陽的表面溫度是26度
這個被證實的秘密卻不能被人類所普遍知道?
1998 年に入って、太陽表面の温度が低温であることをNASAの宇宙ロケットが実証したとの情報がある
勿論これを大々的に公表すれば、天文学のみならず一般大衆 の思想に及ぼす影響は計りしれなから、現在のところ、非公式ながらきわめて信憑性の高い情報である。

それというのは、成蹊大学で素粒子の理論物理学を専攻 した川又審一郎氏が、NASAに1977年から8年間留学し帰朝して今年の講演会の中で、太陽の表面や水星の温度はすでに実測され、前者は26~27度C であり後者は0度C以下何百度という氷の星であると発表した。

1998年,有消息稱美國宇航局的太空火箭已證明太陽表面的溫度很低
如果課程的廣泛宣傳它,在廣大市民的思想影響,以及天文只中良無量,目前非官方非常可信的信息。

因為,川俁真一郎,誰在基本粒子的理論物理的成蹊大學主修是,美國航空航天局在今年的講座是研究硫磺蝴蝶從1977年的八年中,表面的陽光和溫度的水星已經測過,宣布前者為26至27攝氏度,後者則是0攝氏度至數百度的冰星。

附加檔案

↑回到頂端↑
#2012771 - 2018-11-23 09:06:07 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
可不可以不再胡言亂語

https://www.youtube.com/watch?v=yMRw-UqIrME

月球是40幾億年前撞上地球後 兩者引力牽引而形成 運行至今

太陽表面溫度26度的話 各國早就實行太空任務 去研究了

還什麼星型戰艦

我看你們真的是被洗腦到已經沒常識了

連星際大戰的死星都能拿出來用

你們欺世騙人真是無下限

還宣傳賣書

真得道的 佛陀 老子 黃帝 有說這些嗎
還 宿命通勒 光龍鳳來由你們都不知道了

既然有宿命通來說說女媧是幾千年出生

不要神話跟現實傻傻分不清楚
↑回到頂端↑
#2012807 - 2018-11-23 15:10:45 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: homeway2010
談音樂 讓我想到 日本 宮崎駿 的《天空之城》
附件連結 是在日本
久石讓武道館音樂會---演出的800人大合唱
https://www.youtube.com/watch?v=RtJG67iIpFE
(一首歌, 喚醒塵封於心底的回憶. 將近1200人的演出 四所學校的軍樂隊 )

---------------

謝謝網友 您的分享

我有去聽 很棒! 很優質!

---

同一首..天空之城 也是有..很多種味道的

介紹給..網友您

(1)哼唱-天空之城

https://www.youtube.com/watch?v=Hlw_EurnPFg

(2)天空の城 陶笛阿志

https://www.youtube.com/watch?v=vnlLXbhsD_E

(3)天空の城 石川綾子

https://www.youtube.com/watch?v=Usctp728lh4

(4)天空之城 古箏

https://www.youtube.com/watch?v=GVC8bSi4x_A

(5)《天空之城》久石讓 古箏小妹

https://www.youtube.com/watch?v=kiZcnk90NKo

也請..網友您 好好地欣賞一下
↑回到頂端↑
#2012889 - 2018-11-24 03:22:13 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
好的音樂 令人回味無窮 感性深刻
【再說說太陽系的秘密---人類有兩億年時間經營太陽系 所以很多星球的衛星都被開發過...我們這一代人類的5000年 也將近尾聲了】
1.月球 是一顆金屬球--- 日本夜輝姬號雙子星重測月球結構與重力場 已經知道月球是空心的金屬球 美國不相信 晚四年也發射跟日本一樣的雙子衛星探測儀 再測一次月球的結構與重力場 (由外星人控制的NASA深層 當然不會讓這些資訊 讓愚蠢的地球人類知道 所以不公佈)
2.當我在一次講座中聽到我們的天文館館長 留美國休斯頓中心回國的高級科技人才報告 美國登陸月球的資料 他是相信美國有登陸月球的 (我心裡搖頭啊)
***美國根本沒有登陸月球 這是由修煉證悟的覺者直接說出來的..人類各種騙術啊! 騙不了高層次的覺者 那修煉人的天目與宿命通 一看清清楚楚 美蘇之間的競爭與後來陸續跟外星人的技術合作 那是後面的事了
(各位的手機正是外星人的精密工程計畫之一負責監控人類的一舉一動(關機與開機一樣)各大公司大超級電腦也是 所有電腦連線到最後都匯集到外星人的系統上.
3.全世界的高科技人才由NASA來洗腦 政治人才由哈佛大學來洗腦---這是藏在美國背後的外星人 搜刮人類精英有計畫的培訓洗腦.外星人與複製人在地球上走人類沒有感覺的? 修煉人天目一看 不得了 龐大的外星人在人類中啊! 這是另一件陰謀了!
4.人類是宇宙中最低能的生命 雖然在過去歷史中 也曾經發展出比外星人更高科技過 但今天就是這樣的人了---但卻可已經由修煉高層次的法而提升覺悟成就.

***書推薦 博客來 《月球是人造的?》https://www.books.com.tw/products/0010688442

月球是人造的? Did Humans Build The Moon?(中英日三國語言精簡版電子書)
https://drive.google.com/file/d/0B7uiefwqZ6h5SmNqVjRva0VvMG8/view?usp=sharing

--------------***-----------
2007年日本(人造衛星)「輝夜姬」號將圍繞月球一年
https://zh.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%88%E4%BA%AE%E5%A5%B3%E7%A5%9E_(%E8%88%AA%E5%A4%A9%E5%99%A8)
月亮女神號(日文:セレーネ,英文:SELENE)又稱輝夜姬、輝夜姬號、輝夜號[1](日文:かぐや,英文:KAGUYA),是日本發射的月球人造衛星,耗資2.7億美元,日本宇宙航空研究開發機構人員表示此計劃是繼美國《阿波羅計劃》後規模最龐大的月球計劃。輝夜姬在當地時間2007年9月13日10時35分搭乘H2A-13火箭,從日本鹿兒島縣種子島宇宙中心成功升空,開始了其為期一年的旅程[2]。輝夜姬已經歷過兩次延期發射,第一次是從2007年8月16日延期到9月13日,第二次是從9月13日再延期到14日(協調世界時)。
輝夜姬搭載了14台觀測設備,儀器的精確度是過往的10倍至100倍,主要用來探勘月球地形,元素分布和月球重力,並尋找岩漿海洋。科學家認為這些數據有助研究月球的形成過程。[7] 輝夜姬探月衛星發射時共攜帶14項觀測儀器,可分為調查月球表面物質的裝置,調查月球地形與地底構造的裝置,調查月球環境的裝置,調查月球重力分布的裝置,從月球調查地球的裝置及清晰拍攝月球與地球的裝置六大類,另有太陽能板及高增益天線等其他裝置:
************-----
2011年美國 重測月球神秘重力 聖杯號繼阿波羅11再探索
美國航太總署過去執行100多項月球任務,但從未掌握月球內部的秘密;美國航太總署聖杯號(GRAIL)2艘太空船在2011年與2012年交接之時,進入環月軌道,準備展開月球重力場的探測任務。聖杯號其實是「月球重力重建與內部結構實驗室(Gravity Recovery And Interior Laboratory)」的縮寫。

附加檔案

編輯者: homeway2010 (2018-11-24 03:32:37)
↑回到頂端↑
#2012890 - 2018-11-24 03:51:26 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
推薦大家看看 揭露宇宙 這個視頻節目
我之所以接觸 是查到他的第一季第三集(每講30分鐘) 「月球指揮部」
對於標題深感興趣讀下去 喔! 天啊! 終於有人開始講真象了---由其是太陽系的真象 2014年下半年才開始的解謎!
朋友啊! 開開眼界吧! 井底的風光有限啊!
(這是兩位先生的問答 早期就參加 秘密太空計畫的科里 跟主持人 大衛.威爾科克---在俄羅斯電視台播出的電視節目)
https://www.the-truths.com/2016/01/discover-cosmic-disclosure-1-2_11.html
點擊看視頻 也有人將文字稿翻出來了 有中文字幕太了不起了
足以補足我們的很多科學空白的地方----但是他們還比微塵的資料膚淺 不多說大家看看

附加檔案

↑回到頂端↑
#2012891 - 2018-11-24 04:11:03 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
亢龍有悔
更大的天機將會出現 震撼人類的情形很簡單
那些不相信的人 註定會目瞪口呆的
我們這世代人是最後一世代了...人類的文明即將結束
所以大機緣之下 前所未有的天機也將全面的打開 (包括外星人200年前介入地球的秘密--工業革命就是牠們弄的)
亂世中 也是人類在「末法末劫」的最後出現的現象 但是這一次卻非小可 因為三界創造的終極目地 就在這一世代中完成
跟大家報告的很多事情都是真實的 只是大家很少涉及哪些領域而不熟悉吧!
中國而今有聖人 這些預言都是真實的發生了...下面有一本特刊大家直接連結可以下載電子書

末法末劫之世紀大預言- (特刊) 雲端硬碟下載
(東西方預言中的創世主、彌賽亞、彌勒聖人下世與千佛臨凡、萬祖下界的天機盡在此特刊 這是微塵國際展覽中的主要展出資料 )
https://drive.google.com/file/d/1SpmjRHnwe69zus9UzlXnI1f1bjcoyr4t/view?usp=sharing

附加檔案

↑回到頂端↑
#2013219 - 2018-11-26 13:51:11 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: homeway2010
推薦大家看看 揭露宇宙 這個視頻節目
我之所以接觸 是查到他的第一季第三集(每講30分鐘) 「月球指揮部」
對於標題深感興趣讀下去 喔! 天啊! 終於有人開始講真象了---由其是太陽系的真象 2014年下半年才開始的解謎!
朋友啊! 開開眼界吧! 井底的風光有限啊!
(這是兩位先生的問答 早期就參加 秘密太空計畫的科里 跟主持人 大衛.威爾科克---在俄羅斯電視台播出的電視節目)
https://www.the-truths.com/2016/01/discover-cosmic-disclosure-1-2_11.html
點擊看視頻 也有人將文字稿翻出來了 有中文字幕太了不起了
足以補足我們的很多科學空白的地方----但是他們還比微塵的資料膚淺 不多說大家看看

----------------------

我記得..以前跟無聊人網友聊天時 就說過了

電影中..不都是 這樣演的嗎!?

外面很多眼晴...看著呢~

而..很多狗血八點檔 也是這樣演的..

它們早就在..這裡了 就在((我們身邊..))

這很奇怪嗎!? 不~一點都不奇怪

這..古人 早就留有..記載了

只不過..當代人 當成笑話..還是神話傳說..來看 而以!!!

一般多數的大眾 也當成..迷信來看...

不過..也正常啦 因為那..本不屬於 他們(一般人) 所認知的世界

這也是..為什麼 有些人..在山區 還是近山區域..

遇到了..其它眾生族群 會被嚇的半死..的原因了

比如..台灣 以前存在的 後來消失的..矮黑人!!!

比如..中南東一帶 某山區警員 拍到..後來上了新聞的..那一張照片!

那是有別於..檯面上的世界 中的..(((另一個世界!)))

而..我不懂 網友您..貼這個 是想訴說..什麼?

而..電影是..這樣演的

它們不是 200年前 介入地球的

而是 早就介入了..這從很多東西方..遠古璧書 古畫..文集中

比如:古記載中的..各部巨人與各族的小精靈 神話中的..各種存在!

都..時常可見 只不過..近代來 越來越明顯了

還有一說..遠從光文明(亞)就是...了

為什(亞)跟(姆.生文明) 之間的... 網友您懂嗎!?

還是網友您 是想說..外面 電影傳說中的..那個議會嗎!?

我講的是..電影都是..這樣演的喔

我是再跟網友您 聊電影喔 不是其它的喔
↑回到頂端↑
#2013224 - 2018-11-26 14:56:58 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
許蓋陽 離線
飛龍在天

比如:東晉 王嘉的(拾遺記)卷4

秦始皇和(淪波船) 相關的事跡

(身長十丈 兩目如電 耳朵生長在頸項之間 且顏如童稚)

比如:清代馮可鏞(慈谿縣志) 紀異篇

羅江之滸 有二螺大如岡阜 每出遊水面

則有光燭天 其行如飛 百里一瞬

出則有大風雨 至今尚然...

真的要說..太多了 東西方都有..

還有 網友您 說的:

人類 三次劫難 都逃過了

不知..網友您 是否有興趣..說說 這個故事呢!?

什麼劫難? 這麼逃過地?

故事..只說一半 這麼看與聽的人 會很難受的..

((網友您跟無聊人網友)) 爭了個老半天 都在..各說各話

連個人影..都沒有

最起嗎..也要有個人 性名 出來吧!

這樣..別人才會知道..喔!!! 原來

誰誰誰 有可能!?..是傳說中的..超級大大大大大尾的..

這樣子..萬一以後走在陸上 有緣份..遇上了

才會知道..噯呀..這可不能得罪阿 要保持尊重

最起嗎..遠遠地看到了 可以準備好..抱大腳了 拍嗎屁了

搞不好..可以得到一組名牌..改善一下

這樣才..實際嘛

至少對...我這小人物來說 是這樣認為地..

小人物阿宅..一輪50 兩輪100地...逃離此地...
↑回到頂端↑
#2013229 - 2018-11-26 15:22:06 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始

連個人影..都沒有

這樣才..實際嘛

他不是貼出 李大師佛頭像

你還不趕快去抱法輪功大腿

佛果位開始修哩 多偉大啊

還能有宿命通修為 以後連皇帝轉世都能看出來

趕快去抱吧!

至於我提的紫微和聖人 是不露面的

他們沒無恥到需要宣傳自己豐功偉業

只有小弟才萬年修行的來此發發話
↑回到頂端↑
#2013233 - 2018-11-26 15:42:22 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
張貼者: 無聊人

連個人影..都沒有

這樣才..實際嘛

他不是貼出 李大師佛頭像

你還不趕快去抱法輪功大腿

趕快去抱吧!

至於我提的紫微和聖人 是不露面的

他們沒無恥到需要宣傳自己豐功偉業

只有小弟才萬年修行的來此發發話

----------------------

是尊重 好嗎!

抱大腿..是指..求好處

看來..兩位網友 您們之間的對立

還滿深...地 呵呵~

網友您這樣 就不到地了

萬年修行...那也就是說

網友您 經歷過..電影傳說中的

萬年前的 那場大變動了

來吧~來說說...故事吧

相信 很多人..會感興趣地
↑回到頂端↑
#2013235 - 2018-11-26 15:58:08 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天

我可..不是 抱持著

看笑話 還攻擊的心態 這樣說的..

相反地 我很認真..再聽故事

因為我相信 但凡存在..就有其存在的意義 存在

就像我跟網友您 說過的

我都能存在了 為什麼網友您說的 不能存在呢?

交流的第一步..是相任 也就是尊重比此!!!
↑回到頂端↑
#2013240 - 2018-11-26 17:14:40 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
無聊人 離線
一元復始

這樣才..實際嘛

是尊重 好嗎!

還滿深...地 呵呵~

網友您這樣 就不到地了

萬年前的 那場大變動了

我沒跟他對立啊
只對他發的很多內容不認同而已

什麼大變動 我倒是不知道
我只知道龍鳳降下來到人間
我們那時代信奉龍鳳傳承龍鳳
現代考古能找到6-7000年前時有關龍鳳古物的文化

我問他中華文化 龍鳳 來由
他答不出來
我也沒一再逼問

他搬出釋迦摩尼佛又亂說佛義
我只好把他歸到魔子魔孫去了

我下凡前剛好遇上魔軍大舉入侵之戰
這是天上的一場大戰 最後被神龍給掃蕩
而趁機跑下來亂人間的一堆魔搞得生靈塗炭
所以有些人被派下來掃蕩入侵人間的魔物
這些魔會亂人心識想讓人為他們所驅使

來命理網也是一種因緣
雖然沒用命理方式來討論時事
但既然能討論預測和預言
就當我留的是些預測
↑回到頂端↑
#2013245 - 2018-11-26 18:32:04 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天

這樣才..實際嘛

是尊重 好嗎!

還滿深...地 呵呵~

網友您這樣 就不到地了

萬年前的 那場大變動了

我沒跟他對立啊
只對他發的很多內容不認同而已

什麼大變動 我倒是不知道
我只知道龍鳳降下來到人間
我們那時代信奉龍鳳傳承龍鳳
現代考古能找到6-7000年前時有關龍鳳古物的文化

我問他中華文化 龍鳳 來由
他答不出來
我也沒一再逼問

他搬出釋迦摩尼佛又亂說佛義
我只好把他歸到魔子魔孫去了

我下凡前剛好遇上魔軍大舉入侵之戰
這是天上的一場大戰 最後被神龍給掃蕩
而趁機跑下來亂人間的一堆魔搞得生靈塗炭
所以有些人被派下來掃蕩入侵人間的魔物
這些魔會亂人心識想讓人為他們所驅使

來命理網也是一種因緣
雖然沒用命理方式來討論時事
但既然能討論預測和預言
就當我留的是些預測

---------------------

其實..在我看來 生命的形態

有分..很多種類

我想龍鳳 也是高智眾生中的 一部份

不知..您們的文明 到..那一種程度了?

是否 碰到物質與能量的 本源了?

而..能夠靈活的運用!?

還是..達到運用((規則))的程度了?

我想..您們 因該是走...由內..向外的道路!? 是嗎!?

還有..當文明 達到一定程度時

生命將不再...受限於形體與態! 也就是..有機體 其它種類的載體!

您們的文明 是否..達到 這一程度了!?

因為..在我看來

由內..向外

由外..向內 工具

是..一體..兩個面

也許..各自(名詞)不同 但..有些事物的本質

是相同的...! 同而不同!

而網友您 所說的:魔軍

是..走 那一條路線呢!?

由內..向外?

還是由外..向內?

還是..其它的 路線呢!?

這是我 好奇的地方 不知網友您

是否 可以跟我..分享一下 珍貴的故事呢?

謝謝
↑回到頂端↑
#2013287 - 2018-11-27 00:16:18 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
許蓋陽 離線
飛龍在天
就像..上面homeway2010網友

所給的網扯 裡面..所說的

我就在..思考了

裡面的文明..所說的技術水平 有多高...

比如:用來改善饑餓的...複製器!!!

我想它們因該己經能夠碰到..那個點了

還..能夠靈活的運用

就像..3D 4D的..例印一樣..

人們以前..是從..(質)中 得到力量 能量

也可以..從能量中 得到質

就像人們 常常用來流通的金與銀 鑽石 貴金屬

也是..排例與組合的..一種形式

如果可以..複製食物 那..是否..也能複製有機體與器官

用在..醫暸的領域呢?

如果..文明 真的達到這種程度..

我想生命 將不再...受限於形體與形態了!

也就是說..您遠遠地 看到一台機車 汽車 飛機 飛船

還是..手上拿的手機 平板

都可能..是 一個生命!!!

只不過..進程比較低的世界中.人們無法理解 而以...

世界之大..真是無奇不有

也正因為..擁有如此的神奇與無限

才能給人們 帶來無盡的樂趣與養份

也謝謝 網友您 分享故事給阿宅我

小人物阿宅..一輪50 兩輪100地...逃離此地...
↑回到頂端↑
#2013288 - 2018-11-27 00:19:33 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
許蓋陽 離線
飛龍在天
少打幾個字...

因該是..謝謝 2位網友您們 分享故事給阿宅我
↑回到頂端↑
Page 14 of 18 < 1 2 ... 12 13 14 15 16 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 90
kit13 88
bluenwater 79
元利 72
jcj 66
hui 51
rblin 50
jwjwo 43
愛因斯坦 42
紅兒 38
小休 38
圓仔寶寶 33
九流術士 32
yichinyichin 32
最新議題
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
問4/21生活狀態:旱年宜豆雨宜禾
by 圓仔寶寶
念佛是修禪定之最簡便、最有效法
by rblin
試占"崛起中的中國軟實力&qu
ot;之意象。以中國為世。

by CHC
請各位老師看看是否有出國留學工作及工作上
的運勢

by keiya
希望求助於各位老師⋯感情長跑十年被結束了
一直想不開

by Beck531
《浪淘沙.夢曹》六愚
by 草山人
爸爸是不是發瘋了?
by 圓仔寶寶
誰在線上
13 線上使用者 (braudel, manchee, 9 隱形), 154 Guests and 61 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220742 議題
2140609 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo