DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 3 < 1 2 3 >
議題選項
議題評分
#2011880 - 2018-11-16 15:26:08 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
hx135ss 離線
飛龍在天
文章數: 548
雞排+1
↑回到頂端↑
廣告
#2011886 - 2018-11-16 15:57:40 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
雞排我也要 連這裡也如此熱衷選情~~
賣書:http://www.taaze.tw/container_seller_view.html?t=11&k=03&d=00&ci=12353658

部落格:http://ace0156.pixnet.net/blog
↑回到頂端↑
#2011890 - 2018-11-16 16:13:27 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278
80萬?
應該可以當選了?
你有沒有想到"意圖使人當選或不當選"的法律問題?
↑回到頂端↑
#2011895 - 2018-11-16 17:31:20 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: Zorro]
楊太學 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: Zorro
80萬?
應該可以當選了?

別替本論壇緊張, 畢竟高雄可投票人口超過2百萬.

就算你先得票80萬,但我只要再得票一百萬,市長照樣換人做!

拍手

編輯者: 楊太學 (2018-11-16 17:35:58)
↑回到頂端↑
#2011910 - 2018-11-16 20:42:50 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: Zorro]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: Zorro
80萬?
應該可以當選了?

這個的前提是要散布謠言不實之事
本篇有散布什麼不實的東西嗎?
#2011924 - 2018-11-16 21:52:25 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 尖石老先生]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
張貼者: 尖石老先生
[龍起四勢,氣貫八方]。早個十天還是有辦法

破解的。現在剩沒幾天,元關竅已然成形。

盛負已定。我的高山高麗菜這一,二天要採收,

賣一顆賠3,5顆,這個政府的農業主管機關,

已經腦袋長蛆了,老天會看著。忍痛賠售。

韓國瑜不達80萬票!!!!!!!!!!!

老人自資贊助樓主200杯奶茶發放。

果然命理師都是綠色的較多.你們都是在幫陳其邁的啦!
看好韓國瑜的話應該是開這樣的比賽.韓國瑜七十萬請吃豆腐串..
八十萬請吃雞排..九十萬雞排加尤魚..一百萬請吃牛排啦..
這樣子才對啦!.不過別來找我要.我是沒有那個財力的..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2011926 - 2018-11-16 22:04:26 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
玖玖捌拾壹 離線
或躍在淵
文章數: 233
突然發現這一篇有個bug,樓主沒說韓國瑜會當選市長,只說會拿80萬張以上。
所以也是有可能其邁上,國瑜一樣有80萬張以上,是這樣嘛?

smug

smug
↑回到頂端↑
#2011928 - 2018-11-16 22:13:37 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
反正我也拿不到就不跟了。

等你有一套新理論出現

再來看看各位論述
↑回到頂端↑
#2011935 - 2018-11-16 22:23:57 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 玖玖捌拾壹]
沈一 離線
亢龍有悔
文章數: 850
張貼者: 玖玖捌拾壹
突然發現這一篇有個bug,樓主沒說韓國瑜會當選市長,只說會拿80萬張以上。

smug

本來就是在賭投票率啊!

高雄人口227萬,投票率7成158.9萬。1%差2.27萬,10萬票相差4%。目前兩人差距只有1%。(按照某民調)因此,低於7成,可能雙方都不會超過80萬。上次2014投票率只有66%,這次比較熱,但是也不知道能出來多少?再加上廢票以及其他兩位候選人的得票(兩人相加應該不會超過2萬票),因此這是一場投票率的賭局。沒有7成投票率,不管是韓國瑜還是陳其邁贏,就有機會吃到雞排了。

歡迎加入會員

↑回到頂端↑
#2011936 - 2018-11-16 22:26:00 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
12345Jonathan 離線
見龍在田
文章數: 70
張貼者: 楊太學
<熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃

緣起:
本論壇討論串
本論壇討論串2

只限我陽界人類入場,冥界妖精鬼怪禁入
另送: 雞排妹小海報(包雞排用)

邀請祖先來同樂也不錯,何必拒祖先於千里之外,設個大蓮位又何妨,最後還不是人吃掉。
每周三 19:00-22:00 元呈法師上課
報名專線:04-25562262 / 0912-370479

易經心法妙難聞 百千萬劫今重現
我今勤習諸妙法 願此功德皆迴向
http://www.youtube.com/user/weixintw
↑回到頂端↑
#2011949 - 2018-11-17 00:04:14 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
阿鄧 離線
新客戶
文章數: 3
韓國瑜應該只能拿65萬左右,所以雞排應該吃的到。不過我沒時間去拿就免了。
↑回到頂端↑
#2011953 - 2018-11-17 01:33:34 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 君無邪]
尖石老先生 離線
雙喜臨門
文章數: 2474
張貼者: 君無邪
張貼者: 尖石老先生
[龍起四勢,氣貫八方]。早個十天還是有辦法

破解的。現在剩沒幾天,元關竅已然成形。

盛負已定。我的高山高麗菜這一,二天要採收,

賣一顆賠3,5顆,這個政府的農業主管機關,

已經腦袋長蛆了,老天會看著。忍痛賠售。

韓國瑜不達80萬票!!!!!!!!!!!

老人自資贊助樓主200杯奶茶發放。

果然命理師都是綠色的較多.你們都是在幫陳其邁的啦!
看好韓國瑜的話應該是開這樣的比賽.韓國瑜七十萬請吃豆腐串..
八十萬請吃雞排..九十萬雞排加尤魚..一百萬請吃牛排啦..
這樣子才對啦!.不過別來找我要.我是沒有那個財力的..

君大好像有點誤解我的意思
班芝花學社 月輩尖石

日落申山月沈寅   火不西行水流東

↑回到頂端↑
#2011954 - 2018-11-17 01:47:41 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: Herkules]
熊芷嫻 離線
亢龍有悔
文章數: 892
張貼者: Herkules
占屆時網友領得到雞排嗎?

短網址: https://goo.gl/7LYmfk
地點:
問題:占屆時網友領得到雞排嗎?
西元 2018年11月15日 21時03分 01.36秒
地點:
納甲系統:京房易之納甲法,伏神系統:王洪緒之《卜筮正宗》
┌─────────────────┐月年  空 驛 桃 貴 羊   
│ DESTINY命理網 電腦起卦 │      亡 馬 花 人 刃   
│   destiny.to    │己辛癸戊         
└─────────────────┘亥亥亥戌            
         坎水歸魂卦:地水師        坎水歸魂卦:地水師  

【六獸】【伏  神】  【 本  卦 】        【 變  卦 】 
 螣蛇        父母▇ ▇癸酉金     癸酉金 父母▇ ▇父母
 勾陳         兄弟▇ ▇癸亥水     癸亥水 兄弟▇ ▇ 兄弟
 朱雀         官鬼▇ ▇癸丑土     癸丑土 官鬼▇ ▇ 官鬼
 青龍        妻財▇ ▇戊午火     戊午火 妻財▇ ▇妻財
 玄武         官鬼▇▇▇戊辰土     戊辰土 官鬼▇▇▇ 官鬼
 白虎         子孫▇ ▇戊寅木     戊寅木 子孫▇ ▇ 子孫

本卦:地水師
卦辭:師: 貞,丈人,吉無咎。
象曰:地中有水,師﹔君子以容民畜眾。
彖曰:師,眾也,貞正也,能以眾正,可以王矣。剛中而應,行險而順,以此毒天下
,而民從之,吉又何咎矣。

這個卦可以拿到雞排. 酉為雞,坐應,為當位.世財青龍,有得吃.

卜了一卦問陳是否當選.卦象非常差.當不了.11-16卜 風火家人之水地比.

悲哀的政治與結果.
平安曲癒疾苦家
↑回到頂端↑
#2011955 - 2018-11-17 02:52:11 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
風火家人之水地比
取風火家人九三
九三,家人嗃嗃,悔厲吉。婦子嘻嘻,終吝。
《象》曰:家人嗃嗃,未失也。婦子嘻嘻,失家節也。
家人很嚴厲,後悔又艱苦之後就是吉。反之,如果家裡婦女小孩嬉鬧,最後會悔恨。

解:
家人為高雄選民
本次高雄選民沒打算讓民進黨很好選,
民進黨一開始大意,之後情勢匹變
後悔一開始的大意,經過一番艱苦後,就不致於失,曰吉
不算太差的卦啊

--------------
最近出的卦,都很符合現況
你看,悔厲二字用來形容民進黨現在的情形,多貼切啊
我雞皮疙瘩都起來了

編輯者: 噹哥 (2018-11-17 03:13:48)
↑回到頂端↑
#2011956 - 2018-11-17 03:12:55 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
brucego 離線
潛龍勿用
文章數: 11
偶然看到電視採訪傅佩榮老師卜陳得是旡妄卦,老師沒明說只說年青人的票要多爭取,晝面就切了,我想可能是無妄之災了
↑回到頂端↑
#2011973 - 2018-11-17 09:46:42 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 玖玖捌拾壹]
星空精靈 離線
或躍在淵
文章數: 237
跟我想的一樣,當時就一直有這個疑惑
最後陳其邁當選,但韓國瑜拿80萬票以上
韓國瑜高票,陳其邁勝選
那雞排還要不要請啊!?

smug
↑回到頂端↑
#2011974 - 2018-11-17 10:22:10 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
SWW 離線
一元復始
文章數: 1671
師卦,最終是勝利班師回朝,論功行賞,分封諸候

打過比諭,假若不論誰勝,都低於八十萬票
到時是割地賠款,還是分封諸候
到時敵友共處一室,自然容易生亂

師卦,往往是凶多吉少

所以要師出有名,是慶祝陳當選,還是慶祝韓當選

若是韓軍,卻賞賜敵方,如賞小人

上六:大君有命,開國承家,小人勿用
象日:大君有命,以正功用,小人勿用,必亂邦也

編輯者: SWW (2018-11-17 11:04:46)

↑回到頂端↑
#2011981 - 2018-11-17 11:51:40 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
highgeenawe 離線
新客戶
文章數: 1
我要吃雞排
↑回到頂端↑
#2011988 - 2018-11-17 13:08:46 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 楊太學]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9278
問題是到時候這個雞排怎麼領啊?

網站上都是暱稱, 沒有照片, 沒有身分證號碼, 雞排該給誰?

大家跑去雞排店吃雞排, 誰付錢? 楊太學? 誰是楊太學? 如果楊太學晃點怎麼辦?
↑回到頂端↑
#2011990 - 2018-11-17 13:18:10 Re: <熱烈登記中>高雄市選情預測:韓國瑜月底會拿80萬票以上,少一張票 找我領雞排吃 [Re: 星空精靈]
楊太學 離線
見龍在田
文章數: 22
張貼者: 星空精靈
跟我想的一樣,當時就一直有這個疑惑
最後陳其邁當選,但韓國瑜拿80萬票以上
韓國瑜高票,陳其邁勝選
那雞排還要不要請啊!?

smug

可以喔,
網友們邏輯都很強!

正解:
雖然我其它PO文是預測小韓當選,才是順應天道運行;
但最終不論是誰當選,小韓沒拿下80萬票就請雞排妹小海報包雞排!

同樂!拍手

編輯者: 楊太學 (2018-11-17 13:19:52)
↑回到頂端↑
Page 2 of 3 < 1 2 3 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
九流術士 32
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
4 線上使用者 (迷失中尋初衷, 等你下課, 2 隱形), 224 Guests and 45 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo