DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2010620 - 2018-11-07 14:46:57 請大師幫忙看婚姻
ilovevoli 離線
潛龍勿用
文章數: 9
目前婚姻出了一點問題,懇請版上大師幫忙指點迷津。
------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
左天祿天空 |武天天封 |太太地鈴三八恩身財|解天孤 |
|
輔月官亡 |曲府使誥 |陽陰空星台座光|神巫辰 |
|廟得 廟
|旺旺陷陷 |得不 利 宮宮|平得 |
|
祿 天破 50| 51| 天 52| 53|
|63-72 才碎癸巳|73-82 甲午|83-92 空乙未|93-102 丙申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
天截鳳寡 | |天巨|
|
傷路閣宿 | 陽男國曆 55 年 3 月 日 時生 |機門|
|旺廟
| |旺廟 |
| 49|
丙午農曆 55 年 2 月 日 時生 | 54|
|53-62
壬辰| |103-112 丁酉|
------------------
命宮在亥 身宮在未 命主巨門 身主火星 ------------------
|
| |紫天台龍 |
|
祿| 木三局[平地木] 生肖[馬] 重 3兩 6錢 |微相輔池 |
|
| |得得 |
| 60|
流年 107 歲次戊戌 大限壬辰 虛歲 53 | 55|
|43-52 辛卯| |113-122 戊戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
翡旬 |天 |天天天天 | |
|
廉空 |壽 |福廚哭虛 | |
|廟
| |旺 |陷 |
|
59| 58| 57| 56|
|33-42 庚寅|23-32 辛丑|13-22 庚子|3-12 己亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

編輯者: ilovevoli (2018-11-07 15:43:26)
↑回到頂端↑
#2010628 - 2018-11-07 15:37:16 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
從你的命盤的確看到今年婚姻出了問題

可以提供妻子的命盤嗎?
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2010629 - 2018-11-07 15:41:57 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: 謝尚橗]
潛龍勿用
國曆54年9月16日出生,但時辰未知,她是外國人,長輩沒有記下來。她婚後就以壓力大不肯外出工作,怎麼講也不聽,終日無事,與我家人相處也不睦,我實在拿她沒辦法,有點怕她,曾有過離婚的念頭。我查過天機巨門右弼應該是配偶事業有成又溫柔,與人相處和睦,對我的事業有很大的幫助,婚姻和美才對啊!

編輯者: ilovevoli (2018-11-07 16:47:35)
↑回到頂端↑
#2010645 - 2018-11-07 17:48:32 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
天岑閣主 離線
亢龍有悔
文章數: 751
張貼者: ilovevoli
國曆54年9月16日出生,但時辰未知,她是外國人,長輩沒有記下來。她婚後就以壓力大不肯外出工作,怎麼講也不聽,終日無事,與我家人相處也不睦,我實在拿她沒辦法,有點怕她,曾有過離婚的念頭。我查過天機巨門右弼應該是配偶事業有成又溫柔,與人相處和睦,對我的事業有很大的幫助,婚姻和美才對啊!

天機巨門右弼在夫妻,小心綠雲罩頂喔

天機豈能如此容易窺探,網路上查得到的東西還是別輕易相信的好

供參考
桂萼月澄照緣塵

—————————————————————————
若有疑問不便公開,可透過本站信箱私訊連絡
↑回到頂端↑
#2010648 - 2018-11-07 17:53:03 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
謝尚橗 離線
萬事如意
可惜夫妻宮丁干巨門自化忌

大限夫妻宮坐生年忌又化忌 雙冲流年夫妻宮, 流妻有化忌自冲, 怎麼可能婚姻不出問題

從你的妻子八字看到 夫妻宮和父母宮相刑, 大運又行傷官星, 也主婚姻欠佳

編輯者: 謝尚橗 (2018-11-07 18:31:06)
↑回到頂端↑
#2010674 - 2018-11-07 19:45:39 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: 謝尚橗]
潛龍勿用

大限夫妻宮坐生年忌又化忌 雙冲流年夫妻宮, 流妻有化忌自冲, 怎麼可能婚姻不出問題

從你的妻子八字看到 夫妻宮和父母宮相刑, 大運又行傷官星, 也主婚姻欠佳

請問老師,這些術語是什麼意思?可以請教是哪方面的問題?是與我家人相沖嗎?還是二婚嗎?因為雖然她不工作也因為語言不通跟我家人甚少往來,但10多年來她倒是沒跟我吵過架,淡是淡了點⋯不過忍一忍也就過了⋯如果離婚是否能成

編輯者: ilovevoli (2018-11-07 20:57:21)
↑回到頂端↑
#2010675 - 2018-11-07 19:47:33 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: 天岑閣主]
潛龍勿用
天機巨門右弼在夫妻,小心綠雲罩頂喔

天機豈能如此容易窺探,網路上查得到的東西還是別輕易相信的好

供參考

謝謝老師,但綠雲罩頂應該是不可能,因為相識20年來她幾乎整天都待在家不出門(我家門口有裝攝影機),同性的人際關係又欠佳⋯⋯常常跟我抱怨插畫班裡的朋友。有出門大部分也是只有跟我。看不出來她有認識什麼異性朋友啦。是否有其他的解釋呢?

編輯者: ilovevoli (2018-11-07 20:13:10)
↑回到頂端↑
#2010682 - 2018-11-07 21:22:24 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
謝尚橗 離線
萬事如意
張貼者: ilovevoli

請問老師,這些術語是什麼意思?可以請教是哪方面的問題?是與我家人相沖嗎?還是二婚嗎?因為雖然她不工作也因為語言不通跟我家人甚少往來,但10多年來她倒是沒跟我吵過架,淡是淡了點⋯不過忍一忍也就過了⋯如果離婚是否能成

請私訊我
↑回到頂端↑
#2010714 - 2018-11-07 23:21:10 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
君無邪 離線
四季平安
文章數: 4994
你在40幾歲時不是在外有外遇,就是你的工作表現很好有升官//
另外家裡的氣氛在這個時候也不對了.

編輯者: 君無邪 (2018-11-07 23:24:51)
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2010719 - 2018-11-07 23:45:13 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: 君無邪]
潛龍勿用
張貼者: 君無邪
你在40幾歲時不是在外有外遇,就是你的工作表現很好有升官//
另外家裡的氣氛在這個時候也不對了.

40多歲的時候是跟一個女同事比較談得來,我蠻欣賞她的,不過並沒有發生什麼事,後來她也離職並結婚了,我的確在45歲左右升上來當主管。家裡的氣氛一直都是很平淡,她總是看不出來有什麼情緒⋯⋯我也凡事都依她⋯我想過要離婚,但是不知是否可成。

編輯者: ilovevoli (2018-11-07 23:46:19)
↑回到頂端↑
#2010786 - 2018-11-08 12:41:28 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
shunger 離線
見龍在田
文章數: 29
ilovevoli 您好:

先請問您幾件事
1.在您讀書或是求學階段有轉學、轉科系或是考上沒有去念呢?
2.您的配偶是否興趣廣泛且遇到挫折後還是樂觀呢?
3.本人是否會挑食? 講話聲音宏亮呢?
4.個性上是否先忍耐幾次後,才一次爆發脾氣呢?
5.教導您的老師或長輩是否都是有很名氣的人呢?
↑回到頂端↑
#2010802 - 2018-11-08 14:01:59 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: shunger]
潛龍勿用
張貼者: shunger

先請問您幾件事
1.在您讀書或是求學階段有轉學、轉科系或是考上沒有去念呢?
2.您的配偶是否興趣廣泛且遇到挫折後還是樂觀呢?
3.本人是否會挑食? 講話聲音宏亮呢?
4.個性上是否先忍耐幾次後,才一次爆發脾氣呢?
5.教導您的老師或長輩是否都是有很名氣的人呢?

1. 畢業後有考上公職放棄算嗎?大學畢業時同時考上三間研究所,放棄了兩間。
2. 不是,她大學時就因不適應學制而轉學,博班唸到只剩口考了,卻因與同學相處不來就放棄博士學位。婚後就說人際壓力太大待在家沒有工作過。她很耐悶,婚後幾乎整天都待在家,這幾年才開始去參加合唱插花陶藝社,但也常抱怨人際關係。
3. 我蠻多東西不吃的,但也不太算挑食吧⋯⋯講話算大聲。
4. 是,但好像也不會爆發。
5. 有幾位在學術成就上很不錯,但也不是世界知名的那一種。
感謝。

編輯者: ilovevoli (2018-11-08 14:02:53)
↑回到頂端↑
#2010852 - 2018-11-08 20:57:17 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
shunger 離線
見龍在田

因和您PO的盤內容有些誤差,需詳細討論。

1. 畢業後有考上公職放棄算嗎?大學畢業時同時考上三間研究所,放棄了兩間。
---> 放棄公職不算,那大學和研究所的學習領域是否相同? (例如大學念理工,研究所讀文法商。)

2. 不是,她大學時就因不適應學制而轉學,博班唸到只剩口考了,卻因與同學相處不來就放棄博士學位。婚後就說人際壓力太大待在家沒有工作過。她很耐悶,婚後幾乎整天都待在家,這幾年才開始去參加合唱插花陶藝社,但也常抱怨人際關係。
---> 配偶是否做事按部就班不隨便,做人有自己的原則,同時也是很有創意的人呢?

3. 我蠻多東西不吃的,但也不太算挑食吧⋯⋯講話算大聲。
---> 是否整桌菜不是每道都有吃,吃東西要看喜不喜歡吃?
---> 是否說話不用大聲,聲音宏亮有穿透力,讓人聽得見?

4. 是,但好像也不會爆發。
---> 遇到不喜歡的事情是否會悶在心裡,不會馬上說出來呢?

5. 有幾位在學術成就上很不錯,但也不是世界知名的那一種。
---> 所接觸的老師或長輩在那個領域是知名的?

請您核對是否有誤呢?
↑回到頂端↑
#2010861 - 2018-11-08 21:51:32 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: shunger]
潛龍勿用
1. 放棄公職不算,那大學和研究所的學習領域是否相同? (例如大學念理工,研究所讀文法商。)
——》我小時候曾轉學,大學研究所領域相同,大學有考上台大放棄,唸了香港的學校。

2. 配偶是否做事按部就班不隨便,做人有自己的原則,同時也是很有創意的人呢?

她是很主觀的人,算有自己的原則,做事通常按部就班,但沒有創意。

3. 是否整桌菜不是每道都有吃,吃東西要看喜不喜歡吃?
是否說話不用大聲,聲音宏亮有穿透力,讓人聽得見?

的確吃東西是要看喜不喜歡吃,不會每道都吃。聲音並不宏亮有力。

4. 遇到不喜歡的事情是否會悶在心裡,不會馬上說出來呢?是的,會悶在心裏。

5. 所接觸的老師或長輩在那個領域是知名的?物理
感謝您

編輯者: ilovevoli (2018-11-08 21:59:02)
↑回到頂端↑
#2010927 - 2018-11-09 12:40:43 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: ilovevoli]
shunger 離線
見龍在田
再和您核對第2點

她是很主觀的人,算有自己的原則,做事通常按部就班,但沒有創意。
---> 配偶的才藝作品是否有獨特風格,不會一板一眼的模仿?
---> 她會用自己的方法,來解決別人無法解決的問題?
---> 她除了是學生身份也有其他身份(例如助教)的人?

是否有誤呢?
↑回到頂端↑
#2011156 - 2018-11-11 10:28:58 Re: 請大師幫忙看婚姻 [Re: shunger]
潛龍勿用
張貼者: shunger
再和您核對第2點

---> 配偶的才藝作品是否有獨特風格,不會一板一眼的模仿?
---> 她會用自己的方法,來解決別人無法解決的問題?
---> 她除了是學生身份也有其他身份(例如助教)的人?

是否有誤呢?

1. 是
2. 是,但通常越幫越忙。
3. 念研究生的時候是。現在則是家庭主婦。
能幫我看出她的精神狀態嗎?感謝
↑回到頂端↑

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
情何以堪
by rblin
今天 at 03:01
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
昨天 at 19:35
能否租到房子
by 0093
昨天 at 16:54
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
昨天 at 14:56
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
昨天 at 14:09
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
昨天 at 10:04
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
昨天 at 09:31
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
昨天 at 08:58
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
昨天 at 08:40
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
昨天 at 08:23
這個功德不可思議
by rblin
昨天 at 03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
昨天 at 01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
誰在線上
5 線上使用者 (陳俊誠, 殺氣十足的大太陽, 少室山野人, 2 隱形), 208 Guests and 27 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220707 議題
2140429 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo