DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 3 < 1 2 3
議題選項
議題評分
#2007871 - 2018-10-18 12:50:36 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 梵芙
母親大概清晨四 , 五點就會醒來了
有時她整晚人不舒服 根本也沒甚麼睡到
而我晚上要起來好幾次幫她更換尿布
所以我會多睡一會兒
因為我要有體力料理一整天的家務和照顧母親
不過我們也都六 七點就會量血糖了

血糖值一個月量好後會跟主治醫師討論看要不要調整藥物

謝謝宇大詳盡的指點和解說 勞您費心了 !
近日我感冒 喉嚨很痛
昨晚還發燒身體不太舒服 就先不回帖了
再次的謝謝您 !!

又像我想的沒錯!果然是妳母親很早自己就醒來,就自己先吃藥,所以我才說不然妳教她自己量血糖?不過!我也想過,病重精神不好,很容易也會量不對方式或數值記錯看錯!身體不舒服晚上難眠,我十分了解!久病病人都是一樣,我母親以前也是,所以我早料到妳可能沒辦法比她早起,真的很辛苦!

那妳們怎麼沒考慮向政府申請外勞看護?我認為以妳母親的情況應該可以夠格通過申請「帕氏量表」,就可合法申請低廉價的外勞來照顧妳母親,妳也可以好好工作!像後來我們也是申請外勞,我還記得國家管理金2000,外勞勞保我有點忘記(因為不是整數),好像也是一千兩千多?外勞薪資160000左右,總之!我記得全部加起來一個月二萬一千多!

像我當初照顧被醫成植物人的母親,換尿布!抽痰!還要注意呼吸器!每兩小時要翻身拍背為防褥瘡!還要注意記錄尿袋尿量!罐食!定時量血糖血壓!......等等很多鎖事!所以只得請專職外勞!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
#2010312 - 2018-11-05 12:09:56 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: 梵芙]
homvine 離線
雙喜臨門
文章數: 2860
端视命盘,太阴科在福德。我认为年轻时身体就不好

以命盘而言,甲亢(甲状腺)是个问题 (贪狼忌)

因为会影响血压(高血压最主要诱因)

才有之后

心室肥大,以及心梗,这才是危及性命最重要一环!

糖尿是产生,并不是先天影响,应是后来者

因为血压不只伤及心。所以脏腑都会受其伤害

当然糖尿也可以引起血压,但是这不是最主要因素。而是后来会影响心血管,因为肾主水火,左肾为命门(火)

贪狼忌在田宅,当然风水是有问题。(参考)

题外话~~脊椎及坐骨神经不好。。(肾不好,筋骨岂会好!这是很平常的中医常识)

要再行走,难度颇高!!

你担心的是能活多长!!

只能説到疾厄大限是没有问题,流年是忌禁,所以不谈)

http://weibo.com/u/2804201920

http://weibo.com/homvine

八字 斗數 風水 六爻 奇門 面相
↑回到頂端↑
#2016690 - 2018-12-25 22:16:42 Re: 麻煩各位老師幫忙指點母親的健康和運勢 ?? [Re: homvine]
梵芙 離線
或躍在淵
文章數: 372
張貼者: homvine
端视命盘,太阴科在福德。我认为年轻时身体就不好

以命盘而言,甲亢(甲状腺)是个问题 (贪狼忌)

因为会影响血压(高血压最主要诱因)

才有之后

心室肥大,以及心梗,这才是危及性命最重要一环!

糖尿是产生,并不是先天影响,应是后来者

因为血压不只伤及心。所以脏腑都会受其伤害

当然糖尿也可以引起血压,但是这不是最主要因素。而是后来会影响心血管,因为肾主水火,左肾为命门(火)

贪狼忌在田宅,当然风水是有问题。(参考)

题外话~~脊椎及坐骨神经不好。。(肾不好,筋骨岂会好!这是很平常的中医常识)

要再行走,难度颇高!!

你担心的是能活多长!!

只能説到疾厄大限是没有问题,流年是忌禁,所以不谈)

謝謝老師的指點 !
↑回到頂端↑
Page 3 of 3 < 1 2 3

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
kit13 85
bluenwater 83
元利 81
Quantacy 79
hui 68
jcj 67
jwjwo 48
rblin 47
小休 34
紅兒 33
九流術士 29
圓仔寶寶 29
yichinyichin 29
圓學施少偉 28
最新議題
4/12 - 4/19 跟爸爸相處狀況:直上重樓去藏身
by 圓仔寶寶
測"任"字,問即將轉
換工作

by 雷克雅維克
問4/19生活狀態:萬里橋頭送客行
by 圓仔寶寶
你只是沒了解這個道理
by rblin
年金改革爭議再起
by 君無邪
想請各位老師幫忙看一下小弟命盤,非常感謝
by scott.windows
差一點要成功的案子...
by 雷克雅維克
請問每次吃到太鹹的就會喉嚨痛,是否該去看
耳鼻喉科?

by hongrong51
試占巴勒斯坦入聯事宜,以巴勒斯坦為世,美
國為應。

by CHC
情何以堪
by rblin
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 依法不依人, 2 隱形), 207 Guests and 38 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81728 使用者
54 討論區
220716 議題
2140528 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo