DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 10 of 18 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 17 18 >
議題選項
議題評分
#2009501 - 2018-10-29 21:24:04 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
文章數: 211
張貼者: 許蓋陽

因植物性其靜 不會因為你拔它 而哀嚎

不一定喔!

萬物有靈 有情

植物..是有感覺的! 也會害怕的!

植物..也是 擁有情緒的!

不只是..植物 而以!!!

連同..天地間的..四大元素 也是如此地

就像地水風火 中的..水元素一樣 也是如此地

同樣會因為..種種原因 而反應出..種種情緒

只是看..人們 如何去觀望到..這一反應性的存在 而以

進一步..就是借此運作 作出 生命之水

人體有百分之..多少% 排例與組合! 是跟水..有關係呢?

可解當前..很多..無法攻克的醫學領域的難題!

而植物..同樣如此!

沒錯!前陣子電視報導就報導國外科學家實驗證明「植物也會痛」的報導!只是它喊痛,我們「聽」不到!

紫微斗數:NT$6000

個人姓名取名(改名):NT$6000
(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

公司行號取名(改名):NT$20000起(視公司大小而定)

私家陽宅鑑定:NT$25000

公司行號陽宅鑑定:NT$80000

命理風水改運:視情況輕重而定價(沒有標準)

↑回到頂端↑
廣告
#2009506 - 2018-10-29 21:43:43 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
打了一堆被吃掉了

簡短說好了

你心是靜 你心是動

你吃肉 肉從何取 怎麼取 宰殺割喉放血 等死亡宰割分屍 掏內臟

你吃菜 菜怎麼取 連根拔起 去根吃菜葉

如果不用拔根只取葉吃 其生命不斷

如果樹取其果吃之 一年到果成熟季節到又一循環

如道德經的自然生息 依自然之道循環 生生而不息

你們要怎麼看待 飲食問題

如我上篇說的 人可以選擇

你們要爭對宗教這種狹義想法

我也不想回應 我知道誰是真聖人就好

只有他明白 五千年來 世界文明問題因果
↑回到頂端↑
#2009511 - 2018-10-29 22:36:57 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 無聊人

《無常經》中佛曰:世事無相,相由心生,可見之物,實為非物,可感之事,實為非事。物事皆空,實為心瘴,俗人之心,處處皆獄,惟有化世,堪為無我。我即為世,世即為我。命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動,心不變,萬物皆不變。
原文網址:https://kknews.cc/culture/p4jr9pe.html

你自己貼這文又等於自打嘴巴!這些話說明白就是要世人知曉「心無物」,其實再說的明白些,你認為吃葷就是殺生!就是罪!吃素就是修!就不是殺生! 基本上你心中就有「物象」,如何有臉貼出此佛說.....?而且是非常自欺欺人的思維~吃葷是殺生,罪過?吃素就不是殺生?是修?可見你心中就有「物」!倒覺得反而是你們這些素食者心中「有物象」,所以分“葷素”!這很可能是未來聖人的老師說的好~當你執著於吃素不殺生「修法」!你就是不懂什麼是修?局限了修!而且只要學過命理及中醫的人都知道,人活在「五行中」,就會有「喜怒哀樂驚」的情緒,而中醫醫學也說的好,人除了這五個「內因」,還有受「環境外因」的影響!誰都逃脫不了「生老病死」,所以何需把自己搞的那麼「執著修來生」!自然生活自然過!不要給自己一堆「鉫鎖」.因為你命中沒有,你再怎麼也修不到!

世間之事都來 心識 變動而已
就如 權錢名望慾利 當這些紛擾停歇 世界自然和平
現在中美貿易戰之爭不過就一場兩霸權之間權錢而戰
美國川普當然也希望自己的黨在美期中選舉獲得勝利
名望放不下 國民慾利更不可能放

現今台灣選舉一個拚經濟口號就看出人心慾利
問題是錢多了物價漲了房價漲了
利的還是那一群幾%的有錢人 光收租的就夠他們生活 再拿錢買房抬高房價
惡性循環
俗人之心,處處皆獄 (不學問,無正義,以富利為隆,是俗人者也)
以錢為榮華 處處造就自己獄所
看香港就知道 薪資高 住的卻是劏房https://www.hk01.com/tag/26

你既然這麼愛讀經書,那麼會記佛理,也建議你多讀讀鬼谷子哲學的書籍,你就會用另一種方式看人世!

(綜合五種不同派別+老師自研發"命盤特質"+字體五行制化『截優去劣』)

↑回到頂端↑
#2009517 - 2018-10-29 23:13:32 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: SE to NW]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: SE to NW
張貼者: homeway2010

***因為大家都還不知道 創世主已經在人間傳法了?***

當「世界宗教領袖」誕生在台灣的預言出現時--我們預見到會將聖人出世天機向全球展示開來的就是這位紫薇聖人
我們也看到了 美國先知預言家 凱西與珍妮的預言---東方將出現一個全球性的信仰跟一位世界級的宗教領袖
這就是東西方神話預言中的大天機將出現在人類的眼前---聖人出世 普渡全人類

目前西方的宗教體系中 也開始在注意著 他們的主(基督 彌賽亞)將現身的事情
這些都是全球相關的議題 台灣 卻是這項議題的中心點 萬國朝宗之地 ---因為紫薇聖人在台灣

你的做法太粗燥,把不同宗教混在一起,例如基督教的名詞拿來用,不管你說的跟基督教意不合.

你能讓基督教領袖承認你說的是基督教認同的麼?
你能讓佛教高層承認你說的是佛教認同的麼?
你能讓道教高層承認你說的是道教認同的麼?

你都不能.

聖人將是政治領袖,不是宗教領袖.

聖人不會創立新宗教.

聖人道理不是法輪功的大法.

普世價值會是將來中國的主流:民主,自由.

不是李洪志.不是法輪功.

若法輪功想要控制中國,21世紀世界能容忍麼?

未來聖人當然一定不會是「李洪志」,此李非彼李!很清楚的此李洪志(ㄧ.)出生年就不對了!(二.)他不是「童子」身型,(三.)他不懂政治(四.)他不是多項專業著!光這四項條件他都沒有,而且他的命格怎麼跟聖人比?其他的就不用說了,也不用再去管他的組織怎麼哄抬他!

↑回到頂端↑
#2009518 - 2018-10-29 23:30:28 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
張貼者: 噹哥
推背圖47
【無王無帝定乾坤 來自田間第一人】

無王無帝定乾坤
意思就是說…
國家大事,再也不是由「皇帝」或「帝王」這些稱號的人來決定
表示中國脫離『帝制時代』

來自田間第一人
第一人
就是說….創立第一個「非帝制朝代」的人
而這個人,是出身於農家

所以,依照上面的定義
中華民國才是中國第一個非帝制朝代
只有孫文才符合所謂上述第一人的定義

好吧,假設真的有紫微聖人
那紫微聖人,在文句敘述上,就不應該盜用孫文的功績
或者是說…
不應該用一個跟孫文一樣的功績的形容詞
或者是說…
即便紫微聖人真的有這樣的功績
那他也是第二人,而不是第一人

所以,基於作者不可能出錯的前提下
紫微聖人這個解法
便不符47象文句的設定
這是一個很明顯錯誤的解法
並沒有所謂的紫微聖人
只要稍用腦袋想一下,就可明辨其中真假
而不是在那裡死吹~

哈哈~噹哥!你總算又出現了!這幾天不見,還真有些想念你!

↑回到頂端↑
#2009519 - 2018-10-30 01:57:25 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
文章數: 525
張貼者: 宇宙尊者

不一定喔!

萬物有靈 有情

而植物..同樣如此!

沒錯!前陣子電視報導就報導國外科學家實驗證明「植物也會痛」的報導!只是它喊痛,我們「聽」不到!

-------------------------

沒錯!

前陣子電視報導 就報導國外科學家 實驗證明

「植物也會痛」的報導

是的!

那..不知網友您 有沒有看到..各類..與種 相關的研究

比如..在各種環境下 運用各種方式與行為 去引起

這一反應過程 使這一反應 可以被...觀望到呢!?

比如利用 音與人(共鳴)及環境跟氣候 還溫度 水氣的絲度的變化

其它的種種方式 來導引...呢!?

而水...同樣也可以觀望到 這一反應的過程!

人 本就帶有..自癒的功能與系統

就像感冒一樣 吃感冒藥..只是舒患感冒引起的痛苦 而以

真正治癒的..是身體 自帶有的..自癒功能

如果可以跟...水元素 溝通.進而.引導 就可以引響身體的各機能

因為..身體的組成與排例 水也占了..很多的部份

而植物..同樣如此

也能借由..某些方式 來溝通.進而.引導 往好的方向 成長..

講白了..就是傳遞 就像..人與人之間 情.感的傳遞 不管是..正與負

比如..中與巫醫 使用的草藥 草藥組合的藥劑

也有..能提升相關的..農產業的質量

而..這是四色人中的..地 紅 的特色專長

意外的是...太陽國人 再這方面..也有過人的發展跟經驗呢...

還有..生命的形態 會有所不同 但..有些是相同的

比如..各類..小精靈 巨人 其它知道的與未知的..眾生形態

特別是..近山川的區域

還有隱於..人世界社會中的..各類存在們

沒看見..不代表 就不存在阿

就像大海一樣..當代的人類

也只不過..了解到了 一個小小小小小側面 而以

它們也都..曾經擁有過..風華絕代 獨領風X的時代呢...

舞台阿..一個接著一個 上台表演

完了 自然就會..退居幕後了

就像 古傳說中的 某某巨人 要騙..某某位阿宒 去背一大球

電影裡 不都是..這樣演與說的嗎~呵呵

我只是在跟網友您 甘古(台語) 拉豬食(台語) 勿當真阿

至於兩位大大網友 您們爭論的..食素問題 是否殺生與政治及宗教問題

我就不去..妄論了

還有 我也不是反對 無聊人網友的觀點

我只是..路過 順便刷一下 到此一遊

刷好了 快溜~時速一輪60兩輪120..逃離此地
↑回到頂端↑
#2009545 - 2018-10-30 09:25:54 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始

《無常經》中佛曰:世事無相,相由心生,可見之物,實為非物,可感之事,實為非事。物事皆空,實為心瘴,俗人之心,處處皆獄,惟有化世,堪為無我。我即為世,世即為我。命由己造,相由心生,世間萬物皆是化相,心不動,萬物皆不動,心不變,萬物皆不變。
原文網址:https://kknews.cc/culture/p4jr9pe.html

你自己貼這文又等於自打嘴巴!這些話說明白就是要世人知曉「心無物」,其實再說的明白些,你認為吃葷就是殺生!就是罪!吃素就是修!就不是殺生! 基本上你心中就有「物象」,如何有臉貼出此佛說.....?而且是非常自欺欺人的思維~吃葷是殺生,罪過?吃素就不是殺生?是修?可見你心中就有「物」!倒覺得反而是你們這些素食者心中「有物象」,所以分“葷素”!這很可能是未來聖人的老師說的好~當你執著於吃素不殺生「修法」!你就是不懂什麼是修?局限了修!而且只要學過命理及中醫的人都知道,人活在「五行中」,就會有「喜怒哀樂驚」的情緒,而中醫醫學也說的好,人除了這五個「內因」,還有受「環境外因」的影響!誰都逃脫不了「生老病死」,所以何需把自己搞的那麼「執著修來生」!自然生活自然過!不要給自己一堆「鉫鎖」.因為你命中沒有,你再怎麼也修不到!

世間之事都來 心識 變動而已
就如 權錢名望慾利 當這些紛擾停歇 世界自然和平
現在中美貿易戰之爭不過就一場兩霸權之間權錢而戰
美國川普當然也希望自己的黨在美期中選舉獲得勝利
名望放不下 國民慾利更不可能放

現今台灣選舉一個拚經濟口號就看出人心慾利
問題是錢多了物價漲了房價漲了
利的還是那一群幾%的有錢人 光收租的就夠他們生活 再拿錢買房抬高房價
惡性循環
俗人之心,處處皆獄 (不學問,無正義,以富利為隆,是俗人者也)
以錢為榮華 處處造就自己獄所
看香港就知道 薪資高 住的卻是劏房https://www.hk01.com/tag/26

你既然這麼愛讀經書,那麼會記佛理,也建議你多讀讀鬼谷子哲學的書籍,你就會用另一種方式看人世!

我有萬年前世記憶
我需要去讀這些?
我拿出來不過就談論內容作引喻而已

你從我回應你 那一段說吃肉有罪?

我以 取捨 放下 選擇 簡短幾個字來回應你

應該足夠了

我前面也打過文明發展及生存之地
你要爭食肉食素 過去糧食缺乏 食肉果腹族群也多 捕魚的也有
我有跟你談宗教 什麼作惡輪迴畜生道 殺他們是幫他贖罪等等問題嗎?
不都你自己所想 自己打出來的

你自行翻閱吧 是誰自己帶入宗教觀點 爭食的問題
↑回到頂端↑
#2009548 - 2018-10-30 09:58:29 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
無聊人 離線
一元復始

就看這篇吧

我不是有說 人生長在哪因為食的需求可能必須吃些動物肉來果腹

我有說食肉有罪 要去除肉食除罪等話語?

我有叫你修行 我有叫你修佛 我有有叫你修道

我以心靈昇華來論斷

幾萬年了 人是因為政治問題 興衰 還是心靈問題興衰
文明毀滅又重新建構 是人心所向 還是政治所趨
自己去探究吧

更深我看你也不懂 諸如星辰入命論 和 日月輪轉論 及人間氣息論
為什麼2014我會指台中變天 不管是不是林佳龍 台中2014國民黨都會輸
事實也是輸得徹底
我有拿八字和卦 來跟你們談論嗎?
就連2014年 朱立倫 回頭選市長是穩的 小贏2萬多票 如果是侯是否輸了

看你們談 政治 八字 算卦 占星 都是拿前人數據在論斷

有誰能看相 看人經歷就知道其命 我看很少
就連天地氣運還要拿盤去算風水穴 我也只能笑笑

我會特地 2014年留下 除非 蔡英文是眾多人期待第一位女總統
看太陽花場 蘇與蔡 到場情形就知道
既然是他們年輕一輩期待的選出來也怨不得人

如聖人言 世間人 知其面 不知其心 知其心 不知其想 苦樂之間游走煩惱 何不放下而快哉

我認識的 聖人智慧有沒有比你認識的高 此句自行體認吧
↑回到頂端↑
#2009567 - 2018-10-30 13:03:17 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

不一定喔!

萬物有靈 有情

而植物..同樣如此!

-------------------------

沒錯!

前陣子電視報導 就報導國外科學家 實驗證明

「植物也會痛」的報導

是的!

那..不知網友您 有沒有看到..各類..與種 相關的研究

比如..在各種環境下 運用各種方式與行為 去引起

這一反應過程 使這一反應 可以被...觀望到呢!?

比如利用 音與人(共鳴)及環境跟氣候 還溫度 水氣的絲度的變化

其它的種種方式 來導引...呢!?

而水...同樣也可以觀望到 這一反應的過程!

人 本就帶有..自癒的功能與系統

就像感冒一樣 吃感冒藥..只是舒患感冒引起的痛苦 而以

真正治癒的..是身體 自帶有的..自癒功能

如果可以跟...水元素 溝通.進而.引導 就可以引響身體的各機能

因為..身體的組成與排例 水也占了..很多的部份

而植物..同樣如此

也能借由..某些方式 來溝通.進而.引導 往好的方向 成長..

講白了..就是傳遞 就像..人與人之間 情.感的傳遞 不管是..正與負

比如..中與巫醫 使用的草藥 草藥組合的藥劑

也有..能提升相關的..農產業的質量

而..這是四色人中的..地 紅 的特色專長

意外的是...太陽國人 再這方面..也有過人的發展跟經驗呢...

還有..生命的形態 會有所不同 但..有些是相同的

比如..各類..小精靈 巨人 其它知道的與未知的..眾生形態

特別是..近山川的區域

還有隱於..人世界社會中的..各類存在們

沒看見..不代表 就不存在阿

就像大海一樣..當代的人類

也只不過..了解到了 一個小小小小小側面 而以

它們也都..曾經擁有過..風華絕代 獨領風X的時代呢...

舞台阿..一個接著一個 上台表演

完了 自然就會..退居幕後了

就像 古傳說中的 某某巨人 要騙..某某位阿宒 去背一大球

電影裡 不都是..這樣演與說的嗎~呵呵

我只是在跟網友您 甘古(台語) 拉豬食(台語) 勿當真阿

至於兩位大大網友 您們爭論的..食素問題 是否殺生與政治及宗教問題

我就不去..妄論了

還有 我也不是反對 無聊人網友的觀點

我只是..路過 順便刷一下 到此一遊

其實當你提到「水」及其的一些研究說明,我就知道你也是法輪功的成員,不瞞你說你們法輪功發表過的一些「很精緻細膩」的特殊照片,我有看過,我也曾收過你們一段時間的刊物,雖然講的很好(包括你現在說的),說真的,論點及精神都很好!但我只能說『精神可佳』,因為也就像和我爭論葷菜的這位網友大大及其他現在所有的宗教,在「理論論述」上都很好,都是發自善!任誰都不能否認!不能說不好!但是『事實』呢?因為在這人世間一直存在著許多不是光用「精闢理論」就一定能達成的事情彼彼皆是!人類!尤其是我們地球人,會因「環境」及「命格」的好壞優劣不同,特殊一點的人會因這兩項的條件較優於別人!或可達到一二,但多數人根本就是「癡人說夢話」「癡心妄想」!永遠做不到啦!因為就是光以上這兩種因素都無法突破改變,還用說還有更多我們地球人智力難以理解想像的事情的影響!絕不是靠「努力」就可以的。
就像我們幾位老師一致認為應該是「將來的聖人」老師,他也常說!理論誰不知道?誰不會講?請問幾人能為之?我們也都算是已經一支腳踏入棺木的人,人生也走了幾十年,看多了!雖然此人年齡小我們許多,但現在也是年過半百之人了,而且認識他也有二十來年,當時他才三十多歲,也看到他的許多事情及驗證他的許多論述,感覺都很實際不只是『紙上談兵』,所以覺得他說的很好~這世間講理論的太多!很多都不是我們凡人能避!能改變的!那為何要去管那些「高調理論」呢?做好人基本的道理,就是最大的修行了,不是嗎?不要一天到晚一堆『佛說神主說』的理論思想,結果一樣也做不到,才又為自己說一堆理由!所以他提倡「真自然」及「無為」,做好自己就是最好的修!
記得!他常說的好!有很多的「教條法則」及「道理」其實相信連這些定法的人也做不到,最後只是淪為後來的信仰者「盲目追隨」的「目標」,到死也做不到,反而卻變成這些盲從後人拿來指責別人的工具!何益?何用?
舉一個他最實際對我幫助最大的功績;(大家若認為我在說故事,那就當聽個故事好了!)
二十三年前認識他時,也算是有些想測試他是否真的那麼「全能」,以我個人也算已是執業二十幾年的資深命理師,卜卦、手面相、八字、風水、姓名學......也都算樣樣具全!可是知道自己的老婆不管是從八字或手相,很清楚都只到39歲,也束手無策!後來就是這位大師(我現在叫他大師一點不為過),我求了他許多次,他都拒絕,因為他說命「難改」,因為凡人不可能能真的做到處處小心及不可能不外出,即便是可以不外出,若註定難逃劫難,連不出門都能讓你料想不到的方式結束你的生命,沒錯!我就有一客人父親在家吃魚,被魚刺噎死!但我還是求他試試!
後來!真的!我老婆六年連家中門檻都沒踏出,買菜購物,都是我去,也還好不用靠她賺錢,所以也才能六年不出半步家門,也為了怕老師說的就怕顧此失彼,我們家中擺設特殊,也將家中色系及燈光床墊被單,睡的房間都做調整,名字也分三個時期改了三次,當然!還有就是一週要問一次卦,最近還要要注意什麼?總之!常常要小心謹慎,後來!真的很神奇,我老婆的手紋變好了,尤其生命線,本來很明顯斷在三十九四十歲左右的地方,但一年的時間,開始長出很細紋路,後來又過了兩年終於細紋接上手掌心底部一條紋路,當然!這期間我們曾嚐試外出,但也照大師說的我一定要在老婆身邊,也真是還好是我載老婆,是也都有發生有驚無險的車禍。
但後來六年過去了,也不再有事了!後來也如大師說的逃得過四十五歲才算真的安全,現在我老婆都六十了。
當然!我講這件事不是要說大師多厲害,反而是要告訴大家,改運不是那麼容易,要看自己能做得到何種程度的配合,當然也要確定命中是否有機會試?

↑回到頂端↑
#2009569 - 2018-10-30 13:22:55 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
張貼者: 不名歌者
[quote=homeway2010]「華藏金剛上師」也提到:「美國先知珍妮所預言1962年前後誕生的宗教救世主已經出生在台灣,此人將奉天意創立一個新的門教,將來全世界的人類會陸續逐世歸依此宗教。」

我派前輩諸師推論出的「時間」「地點」一般樣!

酌刪~
他也有讓我"眇一下"他的紫微命盤,有「七殺朝斗格」、「日月並明格」、「虎賁山林格」、「機月同梁格」,他的手紋三跳主線「彎曲弧度」超漂亮且深又清晰!就像相書上畫的「標準手相」紋一樣的清晰漂亮,一隻手的一柱擎天紋已深又明顯,另一隻手就還差最上方一小段還未出現,所以怪不得他自己也說時間還早!後來他竟沒看過我的命盤就知道,我們是因命盤一定有相雷同處,所以才有緣碰上,只可惜後來突然"失蹤",怕我再找他吧?
所以我會那麼確實推背圖說的那幾個地方是在說此人的「出處」及「生年」。

wow 真的假的?別吹牛喔!

剛玩過一搭一唱的賣藥廣告搞笑手法

接著又學人家唱一堆宇宙大道理來

喂~~這樣氣場會衝突啊

對了,差點忘了
你的中共盟主預言呢
趕快po出來啊
裝什麼死啊

------------------------
陳男網事他們在討論一些占卜內容
我不想蓋過他們的版
怎麼,你是皮在癢,這麼想被我電啊

編輯者: 噹哥 (2018-10-30 13:31:02)
↑回到頂端↑
#2009571 - 2018-10-30 13:38:35 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
[quote=不名歌者][quote=homeway2010]「華藏金剛上師」也提到:「美國先知珍妮所預言1962年前後誕生的宗教救世主已經出生在台灣,此人將奉天意創立一個新的門教,將來全世界的人類會陸續逐世歸依此宗教。」

我派前輩諸師推論出的「時間」「地點」一般樣!

酌刪~
他也有讓我"眇一下"他的紫微命盤,有「七殺朝斗格」、「日月並明格」、「虎賁山林格」、「機月同梁格」,他的手紋三跳主線「彎曲弧度」超漂亮且深又清晰!就像相書上畫的「標準手相」紋一樣的清晰漂亮,一隻手的一柱擎天紋已深又明顯,另一隻手就還差最上方一小段還未出現,所以怪不得他自己也說時間還早!後來他竟沒看過我的命盤就知道,我們是因命盤一定有相雷同處,所以才有緣碰上,只可惜後來突然"失蹤",怕我再找他吧?
所以我會那麼確實推背圖說的那幾個地方是在說此人的「出處」及「生年」。
wow 真的假的?別吹牛喔!

剛玩過一搭一唱的賣藥廣告搞笑手法

接著又學人家唱一堆宇宙大道理來

喂~~這樣氣場會衝突啊

對了,差點忘了
你的中共盟主預言呢
趕快po出來啊
裝什麼死啊

唉~我不是說了嗎?你就會貼啊!不用我貼!而且你不是已經貼了幾篇,黑兔走入.....及非王非帝.......就是我說的其中文章啊~還有喔!你再趕快找找!
而且你已經讓我看到你的解讀了啊!你都這樣解讀了,我何需多費力氣再貼?哈哈~
你都在我的算計中慢慢會幫我貼啦~哈哈!繼續喔~ smug 敲碗 灑花

↑回到頂端↑
#2009580 - 2018-10-30 14:16:07 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
...........!!!!!????

唉~這網友 心可..真壞

這位網友 講真的啦

帽子不可以給別人..亂戴地

homeway2010網友的書 我是看過

以前也常去...2010網友的網站上 走走 逛逛 看看 聽聽

跟別的網友 再那裡聊天 甘古(台語) 拉豬食(台語)

但..這樣 不代表..我就是 某門某派地

在這麼說 人家也是..名門大派(在國際上 有一定實力的)

如果您老 是在開玩笑的話

這也..太過了

在我來說 是沒關係啦(終於..混出個明堂來了 有大門派 名號了)

在別人來說:靠!!!ㄚ的 你這馬路邊地 小傢伙..你 誰阿!!!

居然敢用 我們名門大派的名號 去混

這玩笑 可開大了 到時..被追殺了..這麼辦!!

您老 可不要害我阿

我講的..是關於植物與水 而不是..

食素問題 是否殺生與政治及宗教問題喔
↑回到頂端↑
#2009581 - 2018-10-30 14:22:45 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 許蓋陽]
宇宙尊者 離線
或躍在淵
...........!!!!!????

唉~這網友 心可..真壞

這位網友 講真的啦

帽子不可以給別人..亂戴地

homeway2010網友的書 我是看過

以前也常去...2010網友的網站上 走走 逛逛 看看 聽聽

跟別的網友 再那裡聊天 甘古(台語) 拉豬食(台語)

但..這樣 不代表..我就是 某門某派地

在這麼說 人家也是..名門大派(在國際上 有一定實力的)

如果您老 是在開玩笑的話

這也..太過了

在我來說 是沒關係啦(終於..混出個明堂來了 有大門派 名號了)

在別人來說:靠!!!ㄚ的 你這馬路邊地 小傢伙..你 誰阿!!!

居然敢用 我們名門大派的名號 去混

這玩笑 可開大了 到時..被追殺了..這麼辦!!

您老 可不要害我阿

我講的..是關於植物與水 而不是..

食素問題 是否殺生與政治及宗教問題喔

哦~原來你不是法輪功成員!?誤會!誤會了!那老身我在此鄭重向你道歉!別見怪! orz

↑回到頂端↑
#2009586 - 2018-10-30 14:56:53 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
許蓋陽 離線
飛龍在天
也謝謝您老 的亮解阿

感覺啦 那是有背景 有出身地..人 精英份子與人士

才有緣

加入((各個))..有名望 有實力 有資源地..大門大派 高門閣...

在小嘛蟻看來..那可是 高不可攀的區域呢 呵呵~

也是路上遇上了 要趕快去抱大腳..求號碼地
↑回到頂端↑
#2009588 - 2018-10-30 15:24:19 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
許蓋陽 離線
飛龍在天

記得以前有兩句 很有意思的成語 不可名狀和莫名其妙

表示確實有很多事情是 明明知道的

卻是說不出來的東西 以美麗 這個東西來說吧

美是存在的 我們也常常..去感受美麗

但是 要解釋美麗是甚麼東西的時候 卻真的是..莫名其妙..了

我們所知的 所接觸的東西 都是((變動的))

同一種事物 在不同的人中 也會有..不同的認知 感受

在這樣的情況下 名 只是一種範式

讓人模糊 理解和模糊傳達的概念

也由於這個模糊的 區間

所以 我們才有理解和認為的空間

所謂的智慧和進化 就從這個部分 慢慢的產生了

也是一種心境上的不同 這有點..像是..

法無定法 其大無外 其小無內的感覺

名可名 是給予一個名子

但…

真正的名 是無法用語言來表達

那是一種思維 意念

區區知道名子 無法正確了解 那名子給予事情的存在 意義

就好比跟一個嬰兒 解釋美 講了半天 他聽不懂

但假如先從小教導與跟他說 那就是美 等到他長大了..自然就會懂

但是!!! 這個懂..會加入他 後天成長中的..養份

也不見得..會跟老師傳受者 一模一樣..這才是自己所得的..東西

因為兩者 所看到..是同而不同 而不同..在於各人

但假如跟一個藝術家 說美 那只會侷限了...他的思維

就會變成..束縛

不甘古了(台語) 拉豬食了(台語)

↑回到頂端↑
#2009589 - 2018-10-30 15:31:11 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
噹哥 離線
雙喜臨門
說起有些阿貓阿狗的啊

連哪句句子出在哪裡都還不認得咧

就上來跟人家嗆了

人家只回問一句...句子出處在哪裡

就撐在那裡下不來了

任人嬉笑怒罵、百般調侃

這是在表演忍辱偷生嗎??

也真是虧得一張老臉了

編輯者: 噹哥 (2018-10-30 15:34:18)
↑回到頂端↑
#2009594 - 2018-10-30 16:20:52 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 宇宙尊者]
無聊人 離線
一元復始

既然你有20年資歷
來看這張手相

看你算的準不準

其他有相關手相知識也可論斷
↑回到頂端↑
#2009598 - 2018-10-30 17:10:05 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: homeway2010]
噹哥 離線
雙喜臨門
我以為我考人家預言出處已經夠狠了
沒想到無聊人更賊~

編輯者: 噹哥 (2018-10-30 17:10:32)
↑回到頂端↑
#2009606 - 2018-10-30 19:17:53 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
我以為我考人家預言出處已經夠狠了
沒想到無聊人更賊~

執業二十年資深命理師
會這麼多論命
一支網路上的手掌圖
應該難不倒他吧!

考預言不是他二十年專業
你才賊知道人家不懂預言
還拼命問
如果你考我47象 我還能跟你掰藏頭詩的真主

小天罡你都說是蔣中正了 那九十年後真主就是紫微了吧!

這回答你滿意嗎?
↑回到頂端↑
#2009615 - 2018-10-30 21:18:07 Re: 未來世界宗教領袖已經誕生在台灣! [Re: 無聊人]
宇宙尊者 離線
或躍在淵

既然你有20年資歷
來看這張手相

看你算的準不準

其他有相關手相知識也可論斷

哇~這麼「多雜紋」的掌紋也好意思貼在這裡讓大家看?而且好笑了嘞!我憑什麼要幫你看?你有付費嗎?我看相是要收費的,很貴喔!
不過!就是你自己的自告奮勇!把自己這麼多「橫雜紋」的手相貼上來,更證明了你「執著迷信」宗教的命,手相已經替我證明了,我順便告訴你好了,我看過不少篤信宗教者的手紋,多半不是三條主線「淺薄」,就是像你這樣,雖然三條主線夠深,但還是雜紋不少,而且手掌~「橫雜紋」一大堆!若是在理智線或感情線「鍊紋」多者,就清楚知道他會篤信宗教是因感情一直受創傷造就的,當然!你沒有!而你是智慧線短又直,足可見你的腦筋"直而不聰慧"!怪不得容易走入宗教,但倒是真的很執著及會記一些「經典」。好吧!既然都講到這裡了,就順便告訴你,你健康方面多注意小心「意外」之災。好啦!沒收費!我就講到這裡。
喔~對了!差點忘了告訴你,回去自己好好看看你的"天機天梁"二星一定也有「陀忌劫空鈴星」等煞星同宮會照!總之!一定也是煞星一堆!
欸~我記得!你們篤信宗教的人不是不相信算命,「多唸經求佛」!「誓做佛弟子」就可得福得壽了啊?所以我看你繼續做佛弟子好了!哈哈~

↑回到頂端↑
Page 10 of 18 < 1 2 ... 8 9 10 11 12 ... 17 18 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
愛因斯坦 267
cheng1969 73
CHC 73
元利 72
kit13 60
rblin 56
jcj 51
紅兒 49
yungshow 42
bluenwater 38
禾平 33
Quantacy 32
魯夫 31
hongrong51 30
圓仔寶寶 30
最新議題
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
09:55
人生得意事十常七八
by rblin
03:02
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
20:31
賴總統和台灣國運
by juya
15:16
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
15:01
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
11:39
這可不是鬧著玩的
by rblin
03:02
想了解接下來人生走向
by 禾平
00:49
歐盟外長:不會承認台灣國家地位
by 魯夫
誰在線上
3 線上使用者 (佑佑, 2 隱形), 146 Guests and 91 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老, 鈞鈞
81751 註冊使用者
討論區統計
81752 使用者
54 討論區
220940 議題
2142313 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo