DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2008554 - 2018-10-23 19:23:48 請問,我是否沒有感情運呢?
亭鳶 離線
潛龍勿用
文章數: 19
各位好,

小女今年已經33歲了,但從未談過一場戀情,
國中時桃花很旺盛,有許多人追求;
但過了國中後,異性緣就幾乎跟我脫節了。
我要好的朋友也會覺得疑惑,明明我長相也不算太差,
怎麼會到現在連個男朋友都沒有交過?

當然,我入社會後也並非沒遇過有人追求,
但就不是自己欣賞的型(無論外貌或談吐上)。
請問,真的是我太挑剔嗎?
因為我自覺在感情上有點潔癖。

雖則我自己對感情的態度,不覺得進入婚姻是我畢生一定要做的事,
卻也希望自己能談戀愛。
若真遇到適合的人,結婚也不會排斥。

請各位大大替我解惑!感謝大家!

↑回到頂端↑
廣告
#2008575 - 2018-10-23 22:32:21 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: 亭鳶]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
妳是個愛好自由的人,很有自己的風格,想法也多,有沒有人說妳是怪咖呢?

妳會不會時常悶悶的,內心壓抑?有很多自己的一套規矩和限制?這跟太陽水瓶的特性很衝突,妳可能沒有外人看得那麼陽光或大而化之。
戀愛運很不錯,來自於同事、別人介紹的可以參考看看,以一般人的眼光來看他們的條件都還不錯,但要不要接受就要看妳了。
↑回到頂端↑
#2008577 - 2018-10-23 23:06:29 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: 思靜]
亭鳶 離線
潛龍勿用
張貼者: 思靜
妳是個愛好自由的人,很有自己的風格,想法也多,有沒有人說妳是怪咖呢?

妳會不會時常悶悶的,內心壓抑?有很多自己的一套規矩和限制?這跟太陽水瓶的特性很衝突,妳可能沒有外人看得那麼陽光或大而化之。
戀愛運很不錯,來自於同事、別人介紹的可以參考看看,以一般人的眼光來看他們的條件都還不錯,但要不要接受就要看妳了。

大大說得頗準,我外表很陽光,
初見面別人都感覺我大辣辣的,
但其實熟知我的朋友都知道我很宅,
有非常需要自己空間的那一面。

我的內在跟外表落差頗大。

因為想法多,有自己的風格,
也很常被家人覺得我離經叛道⋯⋯。
↑回到頂端↑
#2008613 - 2018-10-24 07:43:50 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: 亭鳶]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
依命盤來看....
您的陽光大喇喇是傾向於面對新環境以及不熟的人時的表現...
漸漸熟了之後,您其實就愈來愈冷淡了...

您容易想太多,別人講什麼,您很容易就發覺他們一些不正確的地方,
您很難不看見這些,但是水清則無魚,這會阻礙了別人進一步親近您...
此外,您確實想法也異於常人....

您的緣份可以從網路、宗教團體兩個方面嚐試,會較容易有個開始,
因為您的對象有喜好待在室內做靜態活動的傾向,
剛好網路與宗教團體會有較多靜態活動....
同時試著去找話多一點、有點凶的男生,會比較容易建立起緣份...

最後,您相當容易担心未來,對未來能否有人陪伴相當在意,這和您外在比較務實(攬責任)的形象落差頗大就是了... 當然您很會自我鼓勵,所以別人會看見您既憂鬱又開朗的兩種極端形象(觀念上認同開朗,表情上易出現陰天)....

同時請教您一個問題,您是否在財務上容易有事讓您煩惱?

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2008648 - 2018-10-24 10:55:30 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: jwjwo]
亭鳶 離線
潛龍勿用
張貼者: jwjwo
依命盤來看....
您的陽光大喇喇是傾向於面對新環境以及不熟的人時的表現...
漸漸熟了之後,您其實就愈來愈冷淡了...

您容易想太多,別人講什麼,您很容易就發覺他們一些不正確的地方,
您很難不看見這些,但是水清則無魚,這會阻礙了別人進一步親近您...
此外,您確實想法也異於常人....

您的緣份可以從網路、宗教團體兩個方面嚐試,會較容易有個開始,
因為您的對象有喜好待在室內做靜態活動的傾向,
剛好網路與宗教團體會有較多靜態活動....
同時試著去找話多一點、有點凶的男生,會比較容易建立起緣份...

最後,您相當容易担心未來,對未來能否有人陪伴相當在意,這和您外在比較務實(攬責任)的形象落差頗大就是了... 當然您很會自我鼓勵,所以別人會看見您既憂鬱又開朗的兩種極端形象(觀念上認同開朗,表情上易出現陰天)....

同時請教您一個問題,您是否在財務上容易有事讓您煩惱?

大大您好,
1.我這個人喜惡分明,覺得可以交談得來的人就願意結交,談不來則當對方是空氣。但我跟熟人,比如說多年好友,不至於到越交往越冷淡(還是我自己沒意識到?)。

2."您容易想太多,別人講什麼,您很容易就發覺他們一些不正確的地方",請問是指我很容易挑剔別人嗎?

3."此外,您確實想法也異於常人....",請問,異於常人是指....?冏。

4."同時試著去找話多一點、有點凶的男生,會比較容易建立起緣份..."
可是大大,我不太喜歡這種類型的男生;相反地,我喜歡比較穩重的男生冏。男生話太多的,我可能會想叫對方閉嘴。

5."您相當容易担心未來,對未來能否有人陪伴相當在意"
這個方面,其實我自己也不大清楚,對於進入婚姻我是有排斥感的,而且我個性其實頗為孤僻,很需要自己的空間,也許這也是我至今仍單身的原因之一吧。

6."您是否在財務上容易有事讓您煩惱?"
這點非常正確,我存不住錢,很會亂花錢。

謝謝大大。
↑回到頂端↑
#2008673 - 2018-10-24 13:54:29 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: 亭鳶]
jwjwo 離線
六六大順
文章數: 6190
感謝您...要回答您,必須相當細心才行...

2."您容易想太多,別人講什麼,您很容易就發覺他們一些不正確的地方",請問是指我很容易挑剔別人嗎?
應該說,您相當細心,和別人溝通時、自己閱讀時,一定要仔細想過,符合自身經驗才會吸收、相信。聽起來似乎這是人之常情,不過,並非大家都是如此的,有些人會傾向不清楚就先點頭,而您會傾向把事情弄清楚,減少模糊空間。這是一種慣性,會影響了您觀看世界的態度,當然也同時影響了如何評價您的潛在伴侶。
細心是一種中性的評價,以醫療從業人員來看,這是基本要求,以藝術家、創作者來看,就比較不習慣這樣的思考模式....所以,我不稱之為挑剔,只能中性地說,這是一種細心的反應...

3."此外,您確實想法也異於常人....",請問,異於常人是指....?冏
指的是您如果去找很多人攀談,會發現別人談話話題多圍繞在異性朋友、子女、娛樂、購物上、美容,大多數人思考與講話都沒有太多專業、邏輯與體系,而您常常想很細,有特別專長,所以異於常人

4."同時試著去找話多一點、有點凶的男生,會比較容易建立起緣份..."
可是大大,我不太喜歡這種類型的男生;相反地,我喜歡比較穩重的男生冏。男生話太多的,我可能會想叫對方閉嘴
等您真的交往了一個男生後,您可以再回覆一下這篇文章....看是否您們之間真的有很多時間花在溝通上....

1.我這個人喜惡分明,覺得可以交談得來的人就願意結交,談不來則當對方是空氣。但我跟熟人,比如說多年好友,不至於到越交往越冷淡(還是我自己沒意識到?)。
一般女性,大概都不是您這樣反應居多,所以我在第3點上提到,您是異於常人的。
我們以男女交往為例,正常男女交往,男方為引起女性注意,不少人會以輕鬆、無腦、開玩笑方式進行,而您十分細心,再容我說一次,您容易因對方講話不週延、和您生活經驗不一致而難以談得來(人與人之間很難背景一致),這解釋了為什麼您不容易交往男朋友,因為您會細心去聽話,而大多男性在試探性談話後,發現後面不容易進行下去就停止了,這就是平凡人談戀愛的基本要素--裝傻,正因為裝傻才容易走第二步...而您欠缺了這種特質....因為大部份人講話並非是為了講清楚什麼,而是以好玩、討拍、意會、笑一笑就結束了....

我盡量說明如上...希望對您會有幫助.....先醬囉

我的FB網頁

om namo manjusriye namah susriye nama uttama sriye svaha
namah saddharma pundarika sutra svaha namah Suvarṇaprabhāsottamasūtrendrarājaḥ svaha namo Mahamayuri Vidyarajni Sutra namo Karunikarāja Rāṣṭrapāla Prajñāpāramitā sūtra namo Caturmahārājakayikas om a hum om a vam ram ham kham a vi ra hūm kham a ra pa ca na om alolik svaha om gagana sambhava vajra hoh om trum svaha Taiwan Love & Peace
禮敬諸佛 稱讚如來
廣修供養 懺悔業障
隨喜功德 請轉法輪
請佛住世 常隨佛學
恒順眾生 普皆回向

每自作是意 以何令眾生
得入無上慧 速成就佛身
--妙法蓮華經

↑回到頂端↑
#2008709 - 2018-10-24 16:53:32 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: 亭鳶]
思靜 離線
或躍在淵
文章數: 231
妳可以想想為何想提問感情運,只是想談戀愛?還是想結婚?單身又如何呢?

戀愛和結婚在星盤中是不同的宮位在掌管,所以戀愛對象未必適合結婚。
如果是談戀愛,有個人一起分享生活點滴,各自保有私人空間,對於共同未來沒有太多承諾,這樣的互動是輕鬆的。
如果是結婚,就會有責任的問題,有太多現實問題需要考量,整個感覺就不一樣了。
無論是戀愛或是結婚,生活中加入了另一個人,很多事其實沒法自己說了算。
在關係中經驗了什麼,是否更認識自己了呢?

妳可以想想妳喜歡什麼樣的狀態,妳接受就好。
人生是自己的,做自己是需要勇氣。
↑回到頂端↑
#2008732 - 2018-10-24 20:00:27 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: jwjwo]
亭鳶 離線
潛龍勿用
謝謝大大您超熱心的回覆,
您的文字我正在努力思索中,
您的回覆對我來說幫助很大,
感謝您!
↑回到頂端↑
#2008734 - 2018-10-24 20:16:33 Re: 請問,我是否沒有感情運呢? [Re: 思靜]
亭鳶 離線
潛龍勿用
張貼者: 思靜
妳可以想想為何想提問感情運,只是想談戀愛?還是想結婚?單身又如何呢?

戀愛和結婚在星盤中是不同的宮位在掌管,所以戀愛對象未必適合結婚。
如果是談戀愛,有個人一起分享生活點滴,各自保有私人空間,對於共同未來沒有太多承諾,這樣的互動是輕鬆的。
如果是結婚,就會有責任的問題,有太多現實問題需要考量,整個感覺就不一樣了。
無論是戀愛或是結婚,生活中加入了另一個人,很多事其實沒法自己說了算。
在關係中經驗了什麼,是否更認識自己了呢?

妳可以想想妳喜歡什麼樣的狀態,妳接受就好。
人生是自己的,做自己是需要勇氣。

您好:
我了解,謝謝您。
↑回到頂端↑

板主:  何鼓, 阿理不達 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
bluenwater 96
hui 87
元利 81
kit13 81
Quantacy 75
jcj 67
jwjwo 48
rblin 44
yichinyichin 43
小休 33
紅兒 32
九流術士 31
坎離 30
圓學施少偉 28
最新議題
測"芬"是否緣份已盡

by 雷克雅維克
能否租到房子
by 0093
這2個八字匹配嗎? 可以步進婚姻? 還是互剋?
by BB Monster
AI算命大師即日起顯示「運算中」的指引
by 站長
這男生的事業財運如何?能否成為一個合格的
丈夫

by 身在紅塵心在岸
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
問4/18生活狀態:滿日風雲咫尺迷
by 圓仔寶寶
我和他的關係到底應該要怎樣, 感情還可否回復
by Rie
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
這個功德不可思議
by rblin
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
黃子佼
by 歐達善
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
說一套做一套
by rblin
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
誰在線上
8 線上使用者 (twli, lotus, braudel, bigapples, 4 隱形), 171 Guests and 66 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220706 議題
2140424 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo