DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 2 of 2 < 1 2
議題選項
議題評分
#2006790 - 2018-10-10 11:23:08 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
David_0085 離線
見龍在田
文章數: 46
哈哈,真的太感謝你啦,你說的很有說服力,我學到很多 (* ̄︶ ̄)

還想多問幾個問題,

我覺得是丑時的盤不是為了30以後發財啦,哈哈
(1)丑時的盤,因為巨日在父母宮也可以代表上司是異族,所以我喜歡國外確實和巨日有關,但我覺得命宮和父母宮似乎都能造成這個影響?
(2)巨門因為和太陽在父母宮,不是和父親關係不好麼? 為什麼你會認為應該和母親關係不好呢?(占星來看的話,我太陽刑克嚴重,太陽代表父親,和母親關係不錯,不過母親是那種感情上比較淡薄的人,我一直很黏,然後我母親會嫌我煩... 和父親容易吵架 也不粘,所以我是這樣對應覺得丑時的父母宮比較貼合。
(3)亂跑的話 是去年年底就定下的行程,所以今年沒法變動...
(4)未來規劃的話,確實也很像巨日的那種異族緣分,但是我在想丑時的紫微化科會不會也能造成這種想要當官的想法? 我14年高考報考了輔仁的財經法律還有之類的專業,大陸的學校也基本都是經濟管理類,後來因為兩岸比較敏感 就放棄去台灣。

如果是子時的盤
A 你有覺得我哪段時間會有比較適合安定下來,找另一半麼?
原本是想穩定一點再說可能要等讀博士或者工作吧,不過今年真的是很急著想有陪伴,就感覺很孤苦無依......
以前都是樂在其中,喜歡自己一個人待著,或者和朋友去出去玩,而不是和另一半黏在一起
(其實會有些怕這種需要陪伴的感覺一直在,感覺自己不能讓自己輕鬆起來,心裡處於不安,不過聽你說是流年引起的我就放心多了)

B 前一位給我的建議是我讀書不錯(考試運也是),建議我一直讀下去會出人頭地,官運和貴人運也不錯 。是按照丑時的盤看出來的?因為我看子時的父母宮天相落陷,那豈不是說明 我學習很差?

C 我大學的時候有一位老師會看手相,有一天下課我們閒聊,他說我19/25/30左右會遇適合結婚的那種的人,我和25(也可能早點或者晚點,就25左右)的那位關係比較穩定,23/27/28/29遇到的很難在一起,緣分不夠,後來沒有發展了,30的那位對我幫助很大(但我沒辦法確定我喜不喜歡這些,只能確定緣分比較好,能長久在一起吧)。說我讀書很行。我想知道手相看出來的應該和紫微斗數之類的命理都一致吧?或者說有的看的是大運,有的是細節小地方,是否可以相互補充,相互驗證來看麼? 我以為是貪武的盤並非是我看貪武能發財啦,哈哈,我之前自己學著看八字,我的日柱是乙酉,另一半長得不錯,但是脾氣很急躁,自尊心強,桃花也蠻多。占星是我比較擅長的,金星代表喜愛、戀情,在摩羯(土象,穩定,現實,有物質保障的婚姻類似的感覺) 所以我對應來看 好像天府星更像一點。

D 另外 我還有疑惑在夫妻宮,夫妻宮是我喜歡的人的樣子,還是說我最終的另一半的樣子呢? 符合夫妻宮特征的那些人,到底是我有可能喜歡的人,還是說他們是適合我的人(正確的人)?

編輯者: David_0085 (2018-10-10 11:56:59)
↑回到頂端↑
#2006947 - 2018-10-11 10:26:01 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
張貼者: David_0085

我覺得是丑時的盤不是為了30以後發財啦,哈哈
(1)丑時的盤,因為巨日在父母宮也可以代表上司是異族,所以我喜歡國外確實和巨日有關,但我覺得命宮和父母宮似乎都能造成這個影響?
(2)巨門因為......(占星來看的話,我太陽刑克嚴重,太陽代表父親,和母親關係不錯,不過母親是那種感情上比較淡薄的人,我一直很黏,然後我母親會嫌我煩... 和父親容易吵架 也不粘,所以我是這樣對應覺得丑時的父母宮比較貼合。
(3)亂跑的話 是去年年底就定下的行程,所以今年沒法變動...
(4)未來規劃的話,確實也很像巨日的那種異族緣分,但是我在想丑時的紫微化科會不會也能造成這種想要當官的想法? 我14年高考報考了輔仁的財經法律還有之類的專業,大陸的學校也基本都是經濟管理類,後來因為兩岸比較敏感 就放棄去台灣。

如果是子時的盤
A 你有覺得我哪段時間會有比較適合安定下來,找另一半麼?
(其實會有些怕這種需要陪伴的感覺一直在,感覺自己不能讓自己輕鬆起來,心裡處於不安,不過聽你說是流年引起的我就放心多了)

B 前一位給我的建議是我讀書不錯(考試運也是),建議我一直讀下去會出人頭地,官運和貴人運也不錯 。是按照丑時的盤看出來的?因為我看子時的父母宮天相落陷,那豈不是說明 我學習很差?

C 我大學的時候有一位老師會看手相......我想知道手相看出來的應該和紫微斗數之類的命理都一致吧?或者說有的看的是大運,有的是細節小地方,是否可以相互補充,相互驗證來看麼? .....我的日柱是乙酉.....占星是我比較擅長的,金星代表喜愛、戀情,在摩羯(土象,穩定,現實,有物質保障的婚姻類似的感覺) 所以我對應來看 好像天府星更像一點。

D 另外 我還有疑惑在夫妻宮,夫妻宮是我喜歡的人的樣子,還是說我最終的另一半的樣子呢? 符合夫妻宮特征的那些人,到底是我有可能喜歡的人,還是說他們是適合我的人(正確的人)?

哈哈哈 很頭痛 eek(因為問題狠多)要說服你這個"好奇寶寶"確實不易ㄚ 呵呵呵 ~ 你整個反應出來的就是子時盤啊 你不覺得你滿愛講話? 很多好奇心想要了解"為什麼"? 很好動無法靜下來(即時躺下來了但腦子也是還在運作吧?!)
你對"巨門"這顆星有啥了解?! 上面說的愛講話和有研究心都是"巨門"的特質,你可能在校也是個很愛發問的學生吧?!呵呵呵 所以說 書讀得好都不是偶然的 是拜這顆"巨門"所賜 因為你很善於去發掘問題 較有追根究柢的心 作學問就是需要這些特質
那麼"太陽"是顆動星 就是一年四季一直不休息照耀著地球的那顆太陽 所以你很好動 當然 又加上昨天說的那顆唱著"大衛很忙!大衛很忙!"的"陀羅" 可以說你真是一刻不得閒啊 joyful
不過我覺得你有時比較會鑽牛角尖於一個點 而疏忽了其它的面向 比方說 對於哪個盤這件事 看你第一篇貼文 照你的出生地和家裡說的時間 明明排出來就是"子時盤"但你是一直偏執在丑時盤的"陽巨在本父"這個點而認為說丑時盤才是正確的......幾位老師也說排出來就是子時盤無誤啊!不過這點還是給你個讚賞!因為你有勇於發現問題的特質 對比較多事物有懷疑心 還是會對這個好像正確沒疑問排出來的結果有質疑 古語說:盡信書不如無書 做學問確實是要這樣,不是說人家說啥就是啥 全盤接受 即使說最後確定結果就是這樣沒錯!但也是需要這個去探討"為何是這樣"的過程 而不是不經思考就認為那就是這樣吧

請問你 命盤中要看出一個人最相關特性的宮位到底是要看命宮還是父母宮?當然是命宮嘛!所以你看著丑時盤認為那樣與父親關係不佳的表徵好像就符合 但父母宮看你整體的特質有比命宮重要嗎?那麼丑時盤命宮的武貪表現會是你所表現的這樣嗎?武貪坐命 我可以很確定 是沒你那麼愛問和好動的 哈哈哈~因為這兩顆都不是動星= =感覺上你媽比較像武貪的個性 較木納剛毅 有金錢嗅覺 是嗎?

然後至於你所說的 與父親關係不佳 要如何解釋?因為你目前是走到第二大限 大限父母宮走到與你的本命命宮重疊 有陽巨和陀羅 所以口角多 至於你說的陽巨在父母宮有代表上司是外國人 也解釋通了 這樣了解了嗎?好奇寶寶!哈哈哈 如果照你的說法 陽巨在本父 代表有外國上司 那你如果是丑時盤 不就代表你在第一大限就碰到了外國老師?!有嗎?

另外你提的其它問題 有滿多是因為你命理的學習不到位的緣故 而我們所學的系統也不同 基本上我不是以三合派為主 但也是會參照啦 所以又顯示啥 就是昨天說的"博而不精"你又接觸紫微又接觸八字然後又是占星 為何要接觸那麼多而不是一項很專精呢?每樣都接觸 然後每樣都大概大概這樣.....我覺得你可以接觸很多面向沒錯 但是學習還是要有個主軸 自己要有聚焦的點 這樣比較好!這部份我是可以給你些建議 明天私信給你好了 哈哈!因為今天看到你那麼多問題太累了 crazy哈哈!我覺得我應該跟你收錢才是= =因為我變成了講課的老師 哈哈哈 拍手

其它可以答得就先回答一下 你說日柱乙酉 坐下是七殺 你有了解嗎?"七殺"代表啥意思? "七殺"代表和你對立的人事物 所以就說了 你和你另一半是相剋的 這個你了解嗎?

婚期你要把握的就是36~45再下去可能就要到六十歲後了 不用看那麼遠 目前這兩個大限你的心思都在學業事業上沒錯的(子時盤顯示這樣) 所以就比較沒有聚焦在要定下來這塊 不過這也沒說不好啦 這個世代本來就不是早婚的世代 再說晚婚可能你也比較成熟了解自己要得是啥

手面相和紫微八字 如果說看得正確 確實應該是會一樣的結果 不過我碰過的手面相是看大概的 比如說中年晚年 以時期為分際這樣來說那種 而不是像八字或紫微很明確說出到底哪年是怎樣怎樣 然後看手面相的那個就叫我說手面相看了就不用再看八字了 哈哈 (其實看八字比手面相貴上很多= =他算是個好心人)不過與你的特質一樣 基本上人家說的我是都會採一些質疑的態度看待 不會全盤相信 所以我還是認為自己要研究比較好 死也要死在自己手上 哈哈哈

夫妻宮的部份 婚前是看感情異性緣 婚後是看另一半 夫妻宮代表的是一種你會希望另一半符合的特質那樣 如果是子時盤 我倒認為說你之前說暗戀上的對象(女生部份)都有符合到 你喜歡的可能會是比較偏向白淨聰明看起來柔弱有女人味有氣質那種吧

盤要弄對論下去才有意義 所以你提到哪個老師說你官運怎樣怎樣 是針對他認為的丑時盤去論的 畢竟如果你沒明確提出要定盤 老師們當然是就你提出的盤就自己論點去論述 "定盤"也是一件滿費時間的事啊 外面也收不少錢啊 哈哈哈

其它的明天我再私信給你 是可以給予你一些方向 如果你有興趣的話 自己研究研究 問東問西還是不如自己花時間了解地好 越聽越多 每個人說得都不一樣 要聽哪個好?只是越聽越迷糊了呀! 原因還是在於你本身的命理知識不夠深 所以就只能人云亦云了.......不過你本身問命的態度很好 沒人敢說自己可以論得百分之百準 大家都還是再精進再學習 "問"和"論"之間有雙向良好的互動 教學相長 對雙方都是美事一椿!

rose
↑回到頂端↑
#2007078 - 2018-10-12 06:03:07 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 天邊海角]
David_0085 離線
見龍在田
文章數: 46
哈哈哈~ 太感谢你了 恩师~
↑回到頂端↑
Page 2 of 2 < 1 2

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 99
kit13 80
元利 80
Quantacy 77
bluenwater 66
jcj 56
rblin 52
愛因斯坦 51
小休 41
hui 38
紅兒 34
yichinyichin 32
圓學施少偉 31
圓仔寶寶 31
yungshow 31
最新議題
解鈴還須繫鈴人
by rblin
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
誰在線上
9 線上使用者 (君無邪, 愛因斯坦, 6 隱形), 202 Guests and 40 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220769 議題
2140806 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo