DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2007519 - 2018-10-15 17:50:03 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: ava_1234567]
噹哥 離線
雙喜臨門
文章數: 2092
第四三象
讖曰:
君非君 臣非臣
始艱危 終克定
頌曰:
黑兔走入青龍穴 欲盡不盡不可說
唯有外邊根樹上 三十年中子孫結

第五十象
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤
頌曰:
虎頭人遇虎頭年 白米盈倉不值錢
豺狼結隊街中走 撥盡風雲始見天

---------------------------------------------
現在兩岸三地正在進行的象次如下...

大陸...50象,貪污嚴重、貧富不均之經濟亂象(中共倒台前)
香港...43象,欲盡不盡不可說(香港回歸,但港民欲自治之狀況)
台灣...40象剛於2016走完,還要再十幾年才會在43象後半段有戲

至於無聊人問的順序問題
我先前已經解釋、舉例到爛了
似乎沒有再討論下去的必要

編輯者: 噹哥 (2018-10-15 17:59:34)
↑回到頂端↑
廣告
#2007535 - 2018-10-15 20:13:30 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 噹哥]
無聊人 離線
一元復始
文章數: 1126
如果照你所言的順序走
現在應該在42象 女子亂國
而後兩岸君臣關係解決

50象說的正是暖化影響
金陵塔碑文寫的繁華市 變汪洋 而後有幸得大木兩條支大廈
就是 51象的圖

虎頭年 甲寅年 虎頭人 甲寅 木虎 混亂乾坤木虎身 紫微
能逢木兔方為壽

依易理 命理

不難解釋吧

陰陽合
↑回到頂端↑
#2007538 - 2018-10-15 20:35:11 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270
張貼者: 無聊人
張貼者: 榮國
[quote=無聊人]

人生下來本就空無一身
因文明進展穿上不同衣物
也享受父母生長土地帶來的種種物質
因地不同生存方式不同各有各文化傳承

我不明白您為何會把電影裡的穿上什麼特異物品就有什麼能力想法 放到現實

少受電影影響吧!

佛陀傳道,說空,並不是什麼都沒有!而是『真空妙有』!為什麼佛陀說『真空妙有』?『空』的意思有很多種,但『人生不帶來也帶不去!』這句話不附合佛陀說的『真空妙有』!

我覺得您還是查一下 真空妙有 的來由才不會誤導人
佛陀從未說過此話

空是甚麼都沒有,連空這個字都不存在無法被定義,何來"空"之有?在空定義之前,空是甚麼狀態?連空都不能有。才說真空妙有
↑回到頂端↑
#2007559 - 2018-10-15 22:36:54 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: jtryjrhtr]
榮國 離線
或躍在淵
文章數: 215
老子用『有無』來描述道!孔子用『物有本末事有始終…近道矣!』,然而佛陀却用『空』這個字!你應該去理解三個聖人為何用不同字詞來描述道!
另外還有莊子用『在太極之先而不為高,在六極之下而不為深。先天地生而不為久,長於上古而不為老。』
其實他們都是在描述一樣的東西!只是凡人見不到聞不到摸不著無法用科學邏輯去理解!
空中是不是妙有呢?那要看你自已去理解空義了!
如果我說真空確實妙有!你說我胡說!你說的空並非我說的空!我說的空也非你的空!那我們的爭執是沒有意義的!
↑回到頂端↑
#2007591 - 2018-10-16 08:42:35 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
老子用『有無』來描述道!孔子用『物有本末事有始終…近道矣!』,然而佛陀却用『空』這個字!你應該去理解三個聖人為何用不同字詞來描述道!
另外還有莊子用『在太極之先而不為高,在六極之下而不為深。先天地生而不為久,長於上古而不為老。』
其實他們都是在描述一樣的東西!只是凡人見不到聞不到摸不著無法用科學邏輯去理解!
空中是不是妙有呢?那要看你自已去理解空義了!
如果我說真空確實妙有!你說我胡說!你說的空並非我說的空!我說的空也非你的空!那我們的爭執是沒有意義的!

你是說 佛陀說的 真空妙有
我說的佛陀沒說過此話
我有誤解你嗎?
來由都貼給你看了

你們要談空 心經 寫的很明白自行去體悟
他們說的都是一樣東西 心境不同理解不同
↑回到頂端↑
#2007599 - 2018-10-16 09:51:21 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門
如果照你所言的順序走
而後兩岸君臣關係解決
你這段話,我看不懂欸
如果照我的順序走
42象早結束了

50象說的正是暖化影響
真的差很多欸
50象的文字意思,看不出跟氣候有關
有的話,請點出
就是 51象的圖
不知51象裡,哪裡有繁華市 變汪洋
如果你找不出51象有一絲絲繁華市 變汪洋的意思
那你怎能說51就是金陵塔碑文的兩條大木

能逢木兔方為壽

依易理 命理

不難解釋吧

鐵冠數這種預言..
級數不是很高
我很少花時間在這上頭,也很少討論
重點是....
鐵冠數...並不能佐證推背圖什麼
希望你能瞭解這個道理

陰陽合
↑回到頂端↑
#2007600 - 2018-10-16 09:54:21 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
即使滅六根六塵六識,再滅末那識,………,最後証得阿耨多羅三藐三菩提,即『真如』,這個『真如』已是空無所空,可是依然還是妙有!所謂妙有的意思是不是真得有,也不是真得無!如果『妙有』不合你意,那我改成『妙無』好了!叫做真空妙無!

編輯者: 榮國 (2018-10-16 09:59:26)
↑回到頂端↑
#2007611 - 2018-10-16 12:35:03 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 榮國]
無聊人 離線
一元復始
即使滅六根六塵六識,再滅末那識,………,最後証得阿耨多羅三藐三菩提,即『真如』,這個『真如』已是空無所空,可是依然還是妙有!所謂妙有的意思是不是真得有,也不是真得無!如果『妙有』不合你意,那我改成『妙無』好了!叫做真空妙無!

都說了來由
你還爭此 真空妙有
空就是放下一切
色就是你人生種種 六識六根六塵 無受想行識 無苦集滅道

為什麼答你 相由心生 自行去體悟吧

因心念成靈識 因靈識成就六道輪迴

人道受星辰影響 盛衰 衰盛 受日月影響操弄權勢兵戈
(舉2012日環蝕 日本與美開始玩弄釣魚台 香港台灣鬧學運 南北韓陷入核危機)

回噹哥
中華民國分裂成兩岸
一邊稱自己是正統中國 一邊稱自己是台灣
君非君 臣非臣 其前有女子亂國

第五十象 癸丑 震下坤上 復
谶曰
水火相战 时穷则变
贞下起元 兽贵人贱
颂曰
虎头人遇虎头年
白米盈仓不值钱
豺狼结队街中走
拨尽风云始见天

水火相戰
水與火 我說暖化 不難解釋吧 熱火起 冰融水淹 相互影響著世間
豺狼比喻兇惡殘忍的人
獸貴人賤 不難懂

拨尽风云始见天 是開始好轉
50 51象有關聯的
42 43 44 45也是有相關聯的

你喜歡玩跳象解 我也認了
一陰一陽 無始無終
終者自終 始者自始
↑回到頂端↑
#2007701 - 2018-10-17 07:41:39 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
文章數: 2985
張貼者: 噹哥
第四三象
讖曰:
君非君 臣非臣
始艱危 終克定
頌曰:

第五十象
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤
頌曰:

---------------------------------------------

大陸...50象,貪污嚴重、貧富不均之經濟亂象(中共倒台前)
香港...43象,欲盡不盡不可說(香港回歸,但港民欲自治之狀況)
台灣...40象剛於2016走完,還要再十幾年才會在43象後半段有戲

至於無聊人問的順序問題

四十象哪裡完?我覺得統一前是沒完沒了

五十象連我都看不到了,我不相信你會有知道他在幹嘛的機會

現在應該是卡在42 43 44 可能要算你的功勞,跳來跳去
結果卡住了 既前進又後退 但是時間卻是一直過了
↑回到頂端↑
#2007715 - 2018-10-17 08:40:17 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: jtryjrhtr]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: jtryjrhtr
[quote=無聊人]

人生下來本就空無一身
因文明進展穿上不同衣物
也享受父母生長土地帶來的種種物質
因地不同生存方式不同各有各文化傳承

我不明白您為何會把電影裡的穿上什麼特異物品就有什麼能力想法 放到現實

少受電影影響吧!

佛陀傳道,說空,並不是什麼都沒有!而是『真空妙有』!為什麼佛陀說『真空妙有』?『空』的意思有很多種,但『人生不帶來也帶不去!』這句話不附合佛陀說的『真空妙有』!

我覺得您還是查一下 真空妙有 的來由才不會誤導人
佛陀從未說過此話

空是甚麼都沒有,連空這個字都不存在無法被定義,何來"空"之有?在空定義之前,空是甚麼狀態?連空都不能有。才說真空妙有

https://www.youtube.com/watch?v=4Vw76RfwcNM

這首歌裡有一段 先懂得放下一切則一切不住
空是什麼 為什麼心經 會以色不異空,空不異色,色即是空,空即是色

所以佛陀的空性在他悟道前與傳法 都演示很清楚了
他放下過去生活的種種帶著其心願 讓眾生離苦得樂 受種多考驗 而有成
其傳法過程也未再回到過去生活 而是以所悟所覺教化其徒

太上老君說常清靜經
老君曰:大道無形,生育天地,大道無情,運行日月,大道無名,長養萬物,吾不知其名,強名曰道,夫道者,有清有濁,有動有靜,天清地濁,天動地靜,男清女濁,男動女靜,降本流末,而生萬物,清者濁之源,動者靜之基,人能常清靜,天地悉皆歸,夫人神好清,而心擾之,人心好靜,而慾牽之,常能遣其慾,而心自靜,澄其心,而神自清,自然六慾不生,三毒消滅,所以不能者,為心未澄,慾未遣也,能遣之者,內觀其心,心無其心,外觀其形,形無其形,遠觀其物,物無其物,三者既悟,唯見於空,觀空亦空,空無所空,所空既無,無無亦無,無無既無,湛然常寂,寂無所寂,慾豈能生,慾既不生,即是真靜,真常應物,真常得性,常應常靜,常清靜矣,如此清靜,漸入真道,既入真道,名為得道,雖名得道,實無所得,為化眾生,名為得道,能悟之者,可傳聖道。

所以佛與道 說的皆是同樣
得道教化眾生 才真的得道
↑回到頂端↑
#2007736 - 2018-10-17 12:59:39 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
噹哥 離線
雙喜臨門

回噹哥
中華民國分裂成兩岸
一邊稱自己是正統中國 一邊稱自己是台灣
你還是不懂欸
依推背圖的說法
國民黨政府才跟大陸有關聯
民進黨政府是沒有的
所以,馬英九一下台
馬上就死我雕了,表示國民黨從此不再執政
而民進黨雖執政,卻無繼續介紹的必要

君非君 臣非臣 其前有女子亂國
你先搞清楚42的主角是誰,再來討論吧

第五十象 癸丑 震下坤上 復
谶曰
水火相战 时穷则变
贞下起元 兽贵人贱
颂曰
虎头人遇虎头年
白米盈仓不值钱
豺狼结队街中走
拨尽风云始见天

水火相戰
水與火 我說暖化 不難解釋吧 熱火起 冰融水淹 相互影響著世間
水火相戰,其意在於兩相勢力水火不容
而不是什麼熱火起,冰融水淹

豺狼比喻兇惡殘忍的人
獸貴人賤 不難懂
豺狼成對,表示壞人互成群勾結
這是指貪污結黨盈私

不是不難懂,而是你真的不懂
讖、頌文句涵意互相呼應[color:.FF0000][/color]

拨尽风云始见天 是開始好轉

[color:#FF0000]我真的不知道該說甚麼才好
撥盡風雲始見天這一句
本身並不是在講氣候
你單是看這句,並無法知道發生什麼事
得要先看前幾句寫的是什麼
才能知道發生什麼事,之後才撥雲見日
而不是看到本句有風有雲,就說是此句在講氣候
這樣的淺顯的文法邏輯,可以懂吧[/color]

50 51象有關聯的
42 43 44 45也是有相關聯的

除了作者都是李淳風外
應該是沒什麼關聯
看到這樣的說法
我有點失望

你喜歡玩跳象解 我也認了
有關跳象一事
有史載,有舉例
稍微有點程度的
就算原本不知道
但經過人家說明後
也該知道了
而不是悶著說不跳象,而自己有說不出所以然

一陰一陽 無始無終
終者自終 始者自始

編輯者: 噹哥 (2018-10-17 14:02:28)
↑回到頂端↑
#2007782 - 2018-10-17 17:31:00 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: ava_1234567]
噹哥 離線
雙喜臨門
樓上的回文
因敝人臨時有事
未即在編輯時限內完成編排校搞
以致回文內容看起來有殘缺之處
告歉~
↑回到頂端↑
#2007872 - 2018-10-18 13:08:25 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
榮國 離線
或躍在淵
本不想回你!看到最後一段句子『一陰一陽……』,我勉強回你!算是本人給你的提示!
你我可以聊這麼多,算是有緣!
第六十象:
讖曰
一陰一陽 無始無終 終者自終 始者自始
頌曰
茫茫天數此中求 世道興衰不自由 萬萬千千說不盡 不如推背去歸休

宇宙中的陰陽的存在,在沒有開始前就已存在了,而且陰陽的存在也不會結束,即使世界毁滅了,陰陽這兩個東西依然存在!陰就是『妙有』,陽就是『妙無』!空間的萬事萬物都是由陰陽這兩個不滅的東西建構生成的!無論是日月星辰,無論是各種生命物種,無論是仁義禮智信,道德,事件…………等等一切,都是妙無與妙有所創造的!妙無與妙有在還沒創造萬物前就已經存在了(永久存在)!而創造更優先於一切萬事萬物的發生之前(創造的存在)!
創造的存在是有壽命時限的,你所描述的『空』,就是『創造的存在』!
本人所描述的空是『永久存在』的東東,『永久存在』優先於創造未發生之前!
這是邏輯問題,看來你也是個修行者,我就不多說了!
所以,茫茫天數此中求(茫茫天數在陰陽變化中就可以找到答案) 世道興衰不自由 萬萬千千說不盡 不如推背去歸休!

編輯者: 榮國 (2018-10-18 13:13:04)
↑回到頂端↑
#2008360 - 2018-10-22 22:46:05 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 榮國]
jtryjrhtr 離線
或躍在淵
文章數: 270

所以,茫茫天數此中求(茫茫天數在陰陽變化中就可以找到答案) 世道興衰不自由 萬萬千千說不盡 不如推背去歸休!

無聊人
https://www.youtube.com/watch?v=4Vw76RfwcNM
空是什麼 為什麼心經 會以色不異空,空不異色,色即是空,空即是色

我說的跟你們兩個是一樣的沒有差別,不知你兩個各持己見說"法"不一樣?在我眼裡是相同的,不一不異。
↑回到頂端↑
#2008384 - 2018-10-23 02:23:57 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 貓迷毛帽球]
噹哥 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球
第四三象
讖曰:
君非君 臣非臣
始艱危 終克定
頌曰:

第五十象
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤
頌曰:

至於無聊人問的順序問題

很久沒回你的文了,誰叫你都沒進步,呵呵
回到正題

40象...
一二三四.....是主詞
無土有主.....是一二三四的形容詞
所以,一二三四,必須符合無土有主的定義
因此,不符定義的,可以逐一的排去了

一、中華民國在大陸的總統
屬於有土有主 (本來就在大陸了,本來就有土了)
不符合無土有主的定義,因此不能算在內

二、中華民國在台灣的國民黨總統
屬於無土有主 (主張擁有大陸土地,但實際沒土)
符合定義

三、中華民國在台灣的民進黨總統
屬於無土無主 (根本不主張有擁有大陸領土)

所以,把大陸的總統、民進黨的總統算進來
都是錯的
一二三四等於十,恐怕也是錯的

一二三四正解:國民黨在台灣的總統

解成這樣,算是正式破解了

編輯者: 噹哥 (2018-10-23 02:31:25)
↑回到頂端↑
#2009114 - 2018-10-27 03:06:34 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
如果照你所言的順序走
而後兩岸君臣關係解決

50象說的正是暖化影響
就是 51象的圖

能逢木兔方為壽

依易理 命理

不難解釋吧

陰陽合

誰說42象是女子亂國? 證據何在?
請問是怎樣亂法??不是你這樣口說無憑或眾口爍金可以下定論吧?
那再請教一下44象在描述的事是什麼?
習是天子嗎? 我看未必是吧? 還是最愛訪問大陸的連家父子呢?
這要時間去驗證的,難說是否再要花個十年二十年?
還是44象真的是馬習會???? 朱習會????

這樣的事是法統 茲事體大的事,不是一朝一夕可以決定的事,著墨與不著墨
都掩蓋不了真的
誰當臺灣總統 誰是立法院長,都替代不了圖上的人的歷史地位

想要透過造謠 偷天換日、貍貓換太子 應該是不可能的事
超過75歲要當總統理應是幾乎不可能的事,所以很多事都是定論了。

天子是有決定力的那個人 跟47象應該算起來是同個人
遲早會統一中國的人 還要二十年 才五十五歲
所以 慢慢等 慢慢猜 我不覺得有的人有機會看到中國的統一
現在八十以上的 幾乎不太可能看到那天了
↑回到頂端↑
#2009117 - 2018-10-27 03:22:00 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 無聊人]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
如果照你所言的順序走
而後兩岸君臣關係解決

50象說的正是暖化影響
就是 51象的圖

能逢木兔方為壽

依易理 命理

不難解釋吧

陰陽合

現在是史無前例的42 43 44幾乎同時發生
說同時也已經超過十年了 是陳水扁時代發生至今
42象在“木子冰霜渙”之後,一點也沒有跳序的事情
這個版不是官方文件,誰說都未必算數
當然我也未必能定於一尊
不過我想 最終編纂歷史的,應該是第四十七象能稱孤道寡的那個人
“君” 有人故意發放小冊子“一言為評”這是胡謅的

景氣越來越差囉 真的會“晦極生明”囉!可能發生原因是過去十年,有人誤判情勢,自己自做多情認為自己是44象裡的誰,忽略了一屆又一屆臺灣的選舉,
大肆到國際間開空頭支票,而且還想逼別人買單,實則自己沒有任何權力了
反而被真天子反操控了 我猜44象真的意思在這 不是馬上會讓大陸怎樣
要是有不同意見 也予尊重 但不負責兌現別人亂開的支票。
↑回到頂端↑
#2009118 - 2018-10-27 03:33:34 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: 噹哥]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
張貼者: 貓迷毛帽球
第四三象
讖曰:
君非君 臣非臣
始艱危 終克定
頌曰:

第五十象
讖曰:
水火相戰 時窮則變
貞下起元 獸貴人賤
頌曰:

至於無聊人問的順序問題

很久沒回你的文了,誰叫你都沒進步,呵呵
回到正題

40象...
一二三四.....是主詞
無土有主.....是一二三四的形容詞
所以,一二三四,必須符合無土有主的定義
因此,不符定義的,可以逐一的排去了

一、中華民國在大陸的總統
屬於有土有主 (本來就在大陸了,本來就有土了)

二、中華民國在台灣的國民黨總統
屬於無土有主 (主張擁有大陸土地,但實際沒土)
符合定義

三、中華民國在台灣的民進黨總統
屬於無土無主 (根本不主張有擁有大陸領土)

所以,把大陸的總統、民進黨的總統算進來
都是錯的
一二三四等於十,恐怕也是錯的

一二三四正解:國民黨在台灣的總統

解成這樣,算是正式破解了

無土有主才是主詞 ,一二三四是一個條件或是副詞

臺灣幾乎從地圖快看不到,所以就是描述臺灣
蔣介石帶著大陸(古稱中原)的政權來臺,之後還有可能會“紅花開盡白花來”
“金陵日月又重光”看來以後國都不再會是北京,當然臺灣政界已經在準備遷都臺中,這是炒地皮的商業行為罷了,據我有限的知識裡,臺中怎樣都不太可能稱為“金陵” 真是獻醜了!!
43象我猜是一個屬兔的人來到了臺灣
誰去弄來的? 從何得知? 時間? 來龍去脈??
我看是牽扯不清,因為預言又幫丙丁們寫好了-“欲盡不盡不可說”

忙半天又有口難言,丙丁們真的無愧預言家的先見之明。
↑回到頂端↑
#2009119 - 2018-10-27 03:34:47 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: ava_1234567]
貓迷毛帽球 離線
雙喜臨門
忙半天又歸零 群陰真的不是一般人!特蠢級!
↑回到頂端↑
#2009187 - 2018-10-27 13:29:45 Re: 四夷重譯稱天子 [Re: jtryjrhtr]
無聊人 離線
一元復始
張貼者: jtryjrhtr

無聊人

我說的跟你們兩個是一樣的沒有差別,不知你兩個各持己見說"法"不一樣?在我眼裡是相同的,不一不異。

相同的地方 有不同見解
我只是爭對他說 佛陀說的 但確實不是佛陀所言
而是受中國道家思想影響才有 真空妙有 此四字
對於他 論 妙有 妙無 我想毋須理會
真空 假空 受想行識亦復如是
妙有 妙無 也同樣受想行識 一直打轉
我選擇放下它 讓一直在迷亂裡打轉的自找答案吧
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
Quantacy 88
kit13 88
元利 72
bluenwater 66
hui 61
jcj 61
rblin 51
jwjwo 46
愛因斯坦 42
紅兒 39
小休 38
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
我適合從事的工作及產業
by 禾平
請問這個管道直接放棄?或者過陣子準備好再
議?

by 雷克雅維克
今年轉職合適嗎
by Nigel
誰在線上
6 線上使用者 (愛因斯坦, scott.windows, 如微塵, 3 隱形), 291 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
BGBGBG, 張百百, YHC, keiya, TecPaul
81732 註冊使用者
討論區統計
81732 使用者
54 討論區
220758 議題
2140676 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo