DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#2006322 - 2018-10-07 15:35:59 求問感情運,什麼時候能戀愛
David_0085 離線
見龍在田
文章數: 46
一直單身,所以想問一下什麼時候會有戀情

﹣讀中學的時候(2012﹣2014年)有喜歡的人,長得很白淨,身材嬌小,學習很好,但是當時太內向,總覺得人家不喜歡自己,也沒有告白。畢業後就沒有什麼聯繫了。

﹣上大學(2014﹣2018年)之後也是喜歡一個長相白淨,身材嬌小的女生,學習很好,但是她不喜歡我,後來就成為朋友了,大學期間一直參加學生活動,然後出國交流學習,沒有想著談戀愛,一直覺得要以學習和工作為重,等以後穩定下來在考慮。(我比較喜歡四處亂跑,不安定)

﹣17年底遇到一個對我很有吸引力的人,以前都沒遇到這樣讓我心心念念的人,18年渾渾噩噩過了大半年,因為對方並非單身,一直感到很痛苦,理性來看性格也不太合適。但就是迷戀的不行,一度感覺離開都沒法活下去。現在已經斷聯,但是沒辦法回到之前那種對感情不怎麼在意的狀態,有點害怕以後再沒有喜歡的人了。

﹣桃花運感覺不錯,但很難遇到那種我死心塌地想在一起的,很喜歡的。喜歡我的我都拒絕了(都不是我喜歡的類型),感覺自己好像很難去很喜歡一個人,都是那種很淺的喜歡的感情。換個環境可能就喜歡別人了,所以一直沒有談戀愛。

﹣想問一下什麼時候我才能有一段認真的穩定的感情?
﹣以及最後和我一起生活的另一半,是我無法和喜歡的人在一起,隨便找一個人湊合的麼??
﹣我是否有成為同性戀的可能 或者這種傾向??

今年被感情的事情攪得很困擾,很煩躁,完全沒心思學習和做其他事。
希望得到指點!! 感謝!!

附加檔案

編輯者: David_0085 (2018-10-07 15:40:47)
↑回到頂端↑
#2006324 - 2018-10-07 15:48:14 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
離線
一元復始
文章數: 1149
前年,去年,今年都有喔,勸你這個大運好好把握吧,這世界上可沒有什麼正緣這東西,你想遇到你要的,除非你有相對的條件及能力,不然找的都會跟自己差不了多少,等你過26歲開始遇到就不是好桃花了,現在你還能挑,等到時沒運時你連挑都沒得挑。
如果你不信我就繼續這樣下去吧!

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006326 - 2018-10-07 15:56:52 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
天..... 怎麼會這樣.....
17年 我有一個暗戀的,但是完全是我內心暗戀人家。1月﹣5月在美國學習,也沒有要聯繫方式.... 暑期的時候有人喜歡我,但是和我差太多, 我完全看不上。
今年 年初有一個人喜歡我,但是我注意力都在我喜歡的那個人身上,對方應該是不喜歡我吧,加上異地,被對方拉黑。
前年有一個學妹在網路上說喜歡我,但是完全沒感覺。

我覺得我還蠻看中門當戶對,不算高攀,我喜歡的都是我的同學,和我在一樣的水平,家裡條件也差不多。喜歡我的都離我差很多,學習和家境都遠不如我。

我一直期盼著有一個心目中的理想的那種“正緣”在等我.....

想問明年還有麼... 我覺得我要完蛋了.

編輯者: David_0085 (2018-10-07 16:01:43)
↑回到頂端↑
#2006330 - 2018-10-07 16:02:54 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
離線
一元復始
今年明年都還有機會,一定要好好把握,真的錯過你會後悔的,連續4年給你用,一般人大部分都2年,更慘只有1年,你算很幸運了。
命理都馬騙人的,什麼正緣,還真命天子,天女哩,騙騙女生還行,男生別被騙了,全都跟著流年氣在走罷了,你能遇到的對象,環境也很重要,假如你現在緣分的時間點到,會取決你周遭所認識異性的多寡來決定你能夠選擇的對象人數,所以八字,紫微斗數,都要搭配風水去看的,所以也會造就同八字,同紫微命盤不同命的走向,都是因為環境的不同,希望我的話能點醒你。

編輯者: 琰 (2018-10-07 16:08:20)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006332 - 2018-10-07 16:19:37 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
真的很謝謝!!

我想再問一下,可不可以麻煩您再幫我看一下子時的盤如何?
我母親和我說快到半夜一點生的
我看了丑時的盤,感覺命宮貪武的描述我覺得挺符合的,所以就用了丑時的。
不過子時的盤也挺符合....

去年年底遇到過一個看手相的人,他說我對感情要理智一點,合適的還挺多的... 讓我慢慢找,別著急。
我很相信你說的話,沒有在質疑你,我在想是不是我自以為是用了丑時其實不是,不過還是嚇了一身冷汗..... 從來沒著急 結果發現要完蛋了。

跪謝!!

附加檔案

↑回到頂端↑
#2006333 - 2018-10-07 16:23:45 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
我明白了你的意思! 我明年不管怎樣會好好把握的。

我在大陸是排名前5的大學,去英國讀碩士班,本科也出國交換好幾次。但是之前和我告白過的,學校都很差誒,估計都沒有前10的,也都沒有出過讀書的打算,我覺得都沒有什麼未來,不可能在一起。並非是我不珍惜,我覺得實在是差的有點大....
而且我喜歡國外,希望以後在外面定居,他們都不出去讀書,肯定也要在國內,所以完全沒辦法談戀愛誒。

我不可能為了戀愛放棄我的未來,出國是我從小以來的夢想,我也很喜歡外面。我覺得我不可能為了談戀愛,放棄這一切。

編輯者: David_0085 (2018-10-07 16:25:03)
↑回到頂端↑
#2006334 - 2018-10-07 16:28:04 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
離線
一元復始
如果是換成這個時間,明年的機會就會降低了,不過可以驗證啊,明年如果有就是上面那個盤,沒有的話就是下面那個盤了,還可以幫你確認時間,一舉兩得。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006336 - 2018-10-07 16:37:06 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
如果是子時的話,還是前年、去年、今年的,26以後都不好麼?
本來完全不著急要脫單,突然覺得自己要完蛋了.....
↑回到頂端↑
#2006339 - 2018-10-07 16:47:24 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
離線
一元復始
就看你當事人的選擇啊,反正你我有緣剛好遇到,把該說的跟你說一說,沒有啊,別亂想,我又沒說你目前遇到的不好,這些命理講的就是時間學,就是要把握住啊,不然沒把握真的會無奈,你有空可以翻翻一些男女問對象的文章。
看你命格真的沒想到是意外的適合讀書啊(以為你只是單純的學業成績不錯),能批到你的命對我的經驗也很有用,看來環境真的很重要,不然同樣跟你一樣的盤,沒有好環境也無法吧,總之繼續讀吧,讀書能讓你出人頭地的,而且貴人運跟官運也很好,你也不是那種死讀書的人。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006342 - 2018-10-07 17:00:22 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
太感謝了!
我是有打算一直讀到博士,以後留在大學里。
哈哈 你沒有說那些人不好啦,是我自己覺得他們不好,我覺得沒辦法和她們結婚(我戀愛是奔著能結婚所以才戀愛的,我不喜歡談戀愛玩,很古板)
我覺得我沒不可能和她們生活,所以拒絕了告白的人。
但我性格其實挺外向的,也挺交際的(我會一點占星,射手特質很強上升、月亮、木星都在射手),但是每次遇到我喜歡的,就不敢有什麼行動,難得今年對這個很喜歡的很主動,人家後來嫌我煩我還被拉黑了(我們兩個家境差不多,本科學校和碩士學校等級一樣,我覺得這個人超級合適,或許就是沒緣分吧)。
希望明年還能遇到喜歡的人吧,我一定積極主動一點。
我高考的時候母親找人算過八字,當時說我37左右有官運。
讀書還好吧我覺得自己太懶了。

我想問一下你說的不好的桃花,是不能結婚,緣分很短,談了也要分的那種麼?還是說對方脾氣什麼的不好。我覺得我喜歡的人,和我條件差不多,我什麼都能忍,也可以做飯做家務。但是不喜歡的,就算再賢惠淑良(我自己會做飯洗衣服)也不如我自己一個人過。

總之,非常非常感謝你~

編輯者: David_0085 (2018-10-07 17:02:37)
↑回到頂端↑
#2006422 - 2018-10-08 08:19:56 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
天邊海角 離線
或躍在淵
文章數: 207
麻煩你列一下到目前為止人生中一些重大事件(流年用西元,如果可以加上詳細月份更好,月份用國曆即可)當然越詳細越好,外貌特徵也可說明

另外今年你喜歡上的女孩是哪年哪月出生?

這是為了定盤用 看你好像很想確定哪個盤才是你的人生藍圖 呵呵呵 crazy

扇子

P.S : 但看了你的文字描述 初步我還是認為子時盤是對的,而非你心裡想的丑時盤喔 grin

編輯者: 天邊海角 (2018-10-08 08:29:10)
↑回到頂端↑
#2006437 - 2018-10-08 09:49:44 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
離線
一元復始
再說簡短一點就是26∼35這段時間,不是不好的桃花,是沒必要去碰,搞得自己滿身傷。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006453 - 2018-10-08 11:52:15 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 天邊海角]
見龍在田
哈哈 非常感謝你!

人生的大事件的話,14年6月高考,超常發揮,比平時的模擬考試成績都好。
16年7月底﹣8月上旬在國外
17年1月中﹣5月中在國外,
18年5月上旬在國外,中旬到六月中在台灣
姥姥是在15年1.1去世的
這幾年整體感覺都不怎麼順心,有小人,在學校被行政穿小鞋
之前科研成果被抄襲學校也沒有處置(16年)
外貌我貼了張照片,沒有整容,眉毛是那種半截眉,後半段眉毛很淡
(分開兩張是因為檔案大小有限制)

14年秋天(我上大學一年級)喜歡的一個女孩,算是一見鐘情吧?氣質各方面和我高中喜歡的人很像,她生日是1996.1.16 我和她後來成為朋友,會聊一些占星的東西,我對玄學很感興趣。

今年喜歡的人是去年在網路上認識的,吸引力很強,就很希望他是我的,想得到,也有性的吸引力在(我長期以來一直很壓抑性的方面,覺得有些可怕,目前還是處男,所以對他就完全控制不住自己了)(是個男生 我在最初的問題中提到了我是否有同性傾向)去年11月下旬認識的,1996 5.10

我有他們的具體出生時辰,考慮到隱私的問題不寫出來。

附加檔案
Screen Shot 2018-10-08 at 11.26.26 AM.png

Screen Shot 2018-10-08 at 11.26.26 AM.png

↑回到頂端↑
#2006458 - 2018-10-08 12:08:46 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
你的意思是,這段時間並非是我的愛情能開花結果的時期麼?時間是錯的,遇到對的人也沒用,即使有感情也很難在一起,因為我的“感情運”這個期間就是差的。即使付出了感情也很難能順利開花結果,最後我會很受傷,所以如果26之前感情穩定的話,就不要見異思遷,如果26之前沒有感情,那26﹣35期間也克制住自己,因為天時地利有問題。(有點生無可戀的感覺)
↑回到頂端↑
#2006460 - 2018-10-08 12:11:27 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
離線
一元復始
解釋的太棒了。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2006472 - 2018-10-08 12:55:53 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 琰]
見龍在田
哈哈哈~ 那看來我理解了你昨天說的“時間學”的意思了。

我是很感性的人,要說那個時候不動情感應該是不可能的
动情了肯定要伤心
不过知道沒有結果的話,就不會飛蛾撲火了
也不会有任何的期望,說不定可以转化成友谊~
謝謝你啦~
↑回到頂端↑
#2006599 - 2018-10-09 09:57:12 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
天邊海角 離線
或躍在淵
先謝謝你的反饋,很詳細! ccc

哈哈哈 你還真附上自己的照片啊 拍手這算D網上的壯舉吧!呵呵呵

我還是認為子時盤是正確的 丑時盤今年情緒也很差很鑽牛角尖 不過原因應該是為了事業而非感情!

如果你往後命理能力有更精進 也許你也可以自己試著確認看看!

子時盤 夫妻宮本身有孤剋的局,不過我認為最大的原因還是在你的內心吧
簡單地說 因為"你太挑" 呵呵呵 一直在找尋機會 有陰錯陽差的象 當然 這個挑不是說你一定要啥高富美那種世俗的審美觀 而是要挑到自己"順眼"的
如你所說 可能你太完美主義 就是"寧缺勿濫"吧 因為你內心也漂泊 沒有那種很想安定的感覺 我認為你追求的就是一見鍾情那種激情吧 但即使找到了我想也不會很持久的 戊干的緣故, 總之你的感情世界有一個詞可以代表 就是"尋覓"

我是認為 那些是你自己喜歡上的對象最後的結局都不是很好 或許你該相信 有種幸福叫"平淡" 也許找個喜歡你比你喜歡他的人多些這樣是比較幸福的吧

不過 感情上我是覺得也不要給太多建議 其實人與人的相遇都有種宿世的緣份在 所以我是認為如果給了問命者太主觀的看法這樣也不好 就去經歷吧 愛過痛過 這才叫"人生"吧 不過就是個大原則啦 保護好自己~如果因為有人告訴你 哪段感情結局會不好 你因為怕痛所以都不要談 那麼人生到最後回顧起來有什麼顏色呢?.....你還很年輕 有追夢和經歷的本錢 所以還是多經歷好 命理的研究與精進不是要換來"綁手綁腳" "怕這個怕那個" 不過當然啦 前提是你看得越準確才不會陷入這些迷思.... 有化忌 好可怕喔 crazy 這是我的看法 也許你也有你的看法 但那也只是現在 隨著歲月更迭人一定會有所改變的

至於你問的同性戀傾向 那的確是有可能 因為在你盤中未來的象看到了"無法公開的戀情" 嚴格說 你應該是雙性戀吧!

另外給你一個實質的建議 對象可以去找找看甲年或丁年生的 其中又以甲年生的較丁年生好 不過這也只是參考啦 不是說其它生年的你就都不要碰 你可以去體驗看看跟不同生年人各自相處的感覺(不是只侷限於感情 日常人際也包含)

可以的話我覺得你可以多看些談感情的文章 命理有很多時候是需要靠人生智慧去補足的 如果又無法看得那麼精準的話 .......

舉個例 像這篇好了http://womany.net/read/article/7828你有什麼感想?呵呵呵 挑個對象要符合東符合西 但如果真讓你挑到一個這樣的對象 就能保證你們之後的感情一帆風順?過著幸福美滿王子公主般的日子? 別笑話了! 這世上什麼課題都是要靠經營的 智慧要經營 財富要經營 事業要經營 人生要經營 當然啦!感情也是要經營 但只是說 有些課題是可以靠自己努力做到 但感情這是要靠雙方 你想但他(她)不想 那麼結果能如你所願嗎? 這或許也是命運難改的一個地方 因為不是你自己想怎樣就怎樣如此簡單.....

那麼像這篇呢? 哈哈 有有啥感想?要堅持 對啊 但如果堅持最後卻啥也換不到不會後悔嗎? ccc https://www.storm.mg/lifestyle/177597

沒有說哪篇文章講得一定對 因為每個人的命運都不同 但是多思考+多精進自身命理能力 也許人生就會有那麼點可以改變的可能性!

tea

編輯者: 天邊海角 (2018-10-09 10:04:36)
↑回到頂端↑
#2006626 - 2018-10-09 12:28:38 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 天邊海角]
見龍在田
非常感謝你,寫了這麼多話,超感動
照片沒怎麼在意,長得也就這個樣子,我也做什麼見不得人的事,也沒在帖子里說人壞話 就沒覺得怎樣
應該沒人扎我小人吧 XD

A 我還是學生在上學,事業可以等於學業麼?
我今年本來要繼續讀研究生,去年年底拿到錄取,就差一個考試的成績,但是一直沒考過,所以沒辦法入學,今年3月開始就很煩躁,我這個人拖延,不著急,之前磨磨蹭蹭也沒好好復習,3月之後就越來越心煩,3﹣4月在寫畢業論文,就沒辦法複習,加上心理浮躁,4月底台灣的幾個朋友來大陸找我玩,然後準備材料,我和一些同學一起去埃及交流學習(手續基本都是我在辦,忙的暈頭轉向)後來去了埃及也沒時間複習,5.15晚上從埃及回來 16號早上又去台灣,在中央大學的研究所實習一段時間,6月畢業才回來。7﹣8月才開始複習,但又不安心本來以為複習能考過,我要在9月底開學前考出來,感覺今年自己沒辦法專心,事情多 自己又不能專心,那個考試不難但是總是考不好。(學習這個應該比感情更糟心一點)(自己坦白來看其實是自己不抓緊時間沒效率得過且過,也不能怨恨人家都是被耽誤的)

B 感情確實一直在找我喜歡的,我不想找喜歡我但是我不喜歡的....
今年因為本科剛畢業,大學一年級就覺得要出國讀碩士和博士,所以考慮了異地的問題不是很想談戀愛其實,加上我一直在學生會還有很多其他的學生組織我是負責人,所以超級忙,忙到要死。大一喜歡的那個,因為不喜歡我,我也沒有追了,就變朋友相處了,之後也沒怎麼在意感情問題了,想等到以後工作穩定再說,因為我總是東奔西跑。
現在突然又關心起來是因為很在意那個男生(很想和他在一起,原本隨波逐流不是很著急脫單,甚至覺得無所謂,我換一個環境基本上就會心中有個暗戀對象,小學有喜歡的,到中學又喜歡別人了,中學分班後又喜歡一個,大學出去交換的好幾次都有喜歡的,但我沒有表白也沒有追求,就是心理覺得喜歡,我坦白的說我覺得我在一個新環境里,新環境,很容易找到一個喜歡的。所以我一直以為都無所謂,以後總會在遇到的,只是今年個男生對他感情很強烈,就想得到他,但其實我4月在埃及的時候也對另一個人有感情,5月在台灣也對一個人有感情.... 年初這個男生因為之前對方很曖昧,加上我覺得他很符合對我另一半的描述.....(我自己算的,XD 不要罵我蠢) 我當時一方面被愛情沖昏,另一方面也是不斷自我暗示,所以覺得放不下?我可能很擅長喜歡一個人,然後就心裡悶著就好了,面子上還是做朋友。如果環境變了我覺得還是會變心的吧,我想得到他也有一定的可能是我覺得和在一起很刺激的感覺吧.... 加上一直沒得到所以更想要?? ) 冷靜客觀點分析自己的話 應該是這個樣子

有些當時覺得有曖昧或者喜歡的心理的,離開之後沒幾天就無感了,我都沒算作是喜歡,我說的這個男生喜歡,是即使換了環境對別人有了朦朧的感覺,也沒變得無感(可能是我還沒得到?得到的就沒意思了?)

編輯者: David_0085 (2018-10-09 12:50:55)
↑回到頂端↑
#2006628 - 2018-10-09 12:46:16 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: 天邊海角]
見龍在田
我原本覺得丑時的盤比較準,一個是因為我好像是那種貪狼武曲的感覺,喜歡錢,感情就像我上一條回復的那種(雖然挺花心,但除了拒絕也沒有傷害過別人,精神肉體都沒有)
另一個是丑時的父母宮,我和父親感情不好,和母親的不錯,我父親和我爺爺工作類型不一樣(算是不繼祖業吧?)我和我父親的工作類型也不同,感覺也是貼合的。

子時的巨日的盤,也有基本貼合,但是我家中沒有公職人員,不是巨日同宮,官封三代麼? 不過有機會的話,什麼聯合國教科文組織之類的我還蠻喜歡的,我不喜歡官斗,不過很喜歡那種酷酷的,能真正的做些實際的事。(性格還是有點崇洋媚外的)口舌是非什麼的我覺得還好吧,多多少少會有一些。

不過我不會推運,所以沒辦法對照事件看哪個看準確一些,我只會看一些簡單的描述。
↑回到頂端↑
#2006768 - 2018-10-10 10:08:36 Re: 求問感情運,什麼時候能戀愛 [Re: David_0085]
天邊海角 離線
或躍在淵
讚問命需要的就是良好的雙向互動 其實命理有一部份就是心理剖析 由論命者去引導問命者發現自身的一些面向 進而了解到問題所在 但最後要不要改變還是看當事人嚕 所謂"當局者迷旁觀者清"就是這意思!其實你算分析能力不錯了 但了解自身個性而要不要改變 決定權仍在你自己 有人說 改變命運就是先從改變性格做起,我不完全同意這句話但也不否認

關於定盤 說個笑話 我也認為我是武貪的耶!!(握手 哈哈) 握手因為我也愛錢= =請問你 錢為人生在世養命之源 誰不愛?哈哈哈 照你的說法大家可能都是武貪的呦
還有一個澄清 不要以為武貪的就一定會發 滿多是不會發的= =所以你認為自身是丑時盤的立足點太薄弱了.....

其實你越說越多 真相越說越明 你就是子時盤的,你提到喜愛國外 個性拖延 愛走動的個性....都是符合子時盤的,子時盤陽巨陀羅坐命 陽巨就是種"與異族有緣"的表徵 陀羅說明了你愛拖延 然後"大衛很忙!大衛很忙"哈哈 丑時盤的話你的人際關係不會好 與你母親關係惡劣 而且你的家境可能是滿窮的 我說丑時盤看起來今年是鑽牛角尖在工作上 還沒工作官祿宮就代表學業這是對的 但我所認為丑時盤呈現的今年是費盡心思鑽牛角尖於尋找工作機會上 你有全部的心思放在你所說的考試上嗎?應該沒有吧?!那不然為何還能到處跑?^_^其它能看出你是子時盤的點還有很多很多 包括你未來的職涯規劃.....

每逢戊年我建議你不要對欲望沖昏了頭 太鑽牛角尖 今年你會對感情有那麼強烈的感覺純粹是流年引動罷了

的確你好像常常到一個新環境就有個新目標 對人事物往往是一頭熱 但續航力不久 這也反應你之前貼文所說 你喜愛很多項目如文學 藝術....但似乎你較會有博而不精的狀況

戊干在感情上說難聽點 看表象就會給人有種"採花賊 花蝴蝶"的感覺 就像你說的 最大的吸引力是"得不到的最美"但得到了好像就有種熱度明顯消退的感覺

不了解命理的人看表面是說你們是很花心的 但你們可能覺得"我哪有這樣?!" 應該說剛起頭及沒得到時是非常狂熱啦 但爾後的情況就很像"川劇變臉"似的 哈哈 你們認為說追求時很熱情沒有劈腿 但外人看的感覺就是"得到了就不知珍惜" 所以"持續專一"在你們身上似乎是看不到的 比較有種"玩樂人間"的感覺吧!

換個角度看 今天如果你喜歡的人是這樣對你 剛開始一頭熱得到了變冷淡 你有啥感覺?! 感情能持久嗎? (這是反向以對方角度思考)

所以很明顯啦 這樣子的特質對感情婚姻就是有種殺傷力 所以說"命理取決於個性"似乎也是沒錯 …….

這純粹是就命理角度看 提點一些對感情姻緣不利的因素 不要帶有色眼鏡及批判角度看 每個人都有其個性 無所謂好與壞 只是引導問命者了解自身問題所在 至於要不要改變 何時需要改變 那就看問命者自身的抉擇嚕

rose
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 102
Quantacy 85
kit13 79
元利 78
bluenwater 66
jcj 59
rblin 52
愛因斯坦 49
小休 41
hui 38
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
yungshow 31
圓學施少偉 31
最新議題
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
誰在線上
5 線上使用者 (jackso, 君無邪, 3 隱形), 223 Guests and 67 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220767 議題
2140771 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo