DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1994548 - 2018-07-25 15:53:51 [轉貼]算過紫微的人真的準嗎?
鍾宇婷 離線
或躍在淵
文章數: 245
請舉例 如2X歲算 以後3X~4X真如紫微算的一樣?
還是根本就不是和紫微算的一樣?.
紫微算會大富大貴而沒有
紫微算會很窮苦但很有錢
以我個人的經驗 ~~~~ 我覺得準確度普通

我自己也找過老師學過,自己在研究~~~我是覺得:

如果反觀我自己的命盤這30多年來~~~~ 講靜盤(即講個性講處事態度講戀愛觀....是還有準度),講流年大小限動盤我覺得到還好.

~~~個人最近覺得紫微斗數算流年有點像玩大富翁走格子一樣,好運到來你沒把握,一樣沒有用,好比說我人生第三個大限遇到三奇嘉會,可是偏偏我在讀書求學,所以即使算命的說:[喔!!三奇喔~~事業有成喔~~名譽昭彰喔~~]

阿~~可是我就還在學校唸書阿~~~頂多功課過得去而已,那是還能怎樣?

(雖然過了十年回想會覺得說是不是那十年應該去上班,說不定就發了,但是時間都過去了~~~也沒辦法證實)

遇到壞運也是一樣 ~~~ 像我老闆,去年備南北各地共三位算命師都算說去年很危險,會出事 ----- 然後,他就開始求神問卜,然後去龍山寺擲杯,觀音說會幫助他,然後某師父還請他所謂的濟公師傅說要來解救 ........

結果到現在還不是好好的,吃得越來越肥了~~~

那你說~~~到底是紫微斗數不準?還是紫微斗數很準,只是有神明出來護體? 誰知道呢??

所以~~~我就覺得,紫微斗數即使某師父算得很準, 但是好運來你沒把握,壞運來你都給它避開~~~ 那是不是日子就這樣像大富翁走格子(尤其是流年)繼續過下去了,那你說到底準不準?

以前我有一朋友被算說今年流年會剋父親,所以那朋友就趕快搬出去租房子,然後,他父親那年也就沒甚麼事情-----問題是,如果要"試驗"準不準,那其實應該是更要跟父親住在一起,然後最好老爸出事,這樣才表示算得很準??還是應該要予以避免,不要讓壞事發生??(但是避免了就不能驗證到底準不準了~~)

如果今天有個算命說,阿你有老闆命啦,要出來創業啦~~~好啦!真的有老闆命好了,但是創業要有本錢,如果剛好你家就是沒錢,然後又要養妻養子養房貸~~~然後只好一輩子當上班族,一樣是沒辦法驗證,是不是當初狠下心離職,去借高利貸,去把妻小推入火坑換現金,那你現在就是百大富翁了?

後來我就覺得,姑且不論準不準~~~有的人當然是會遇到甚麼剛好甚麼格局怎麼樣的,那年就很順利很怎樣的~~~

但其實也有很多人,即使是命逢好運,也是遇到 [人在江湖,身不由己]的狀況 ~~~有貴人?最好是你都不主動,然後貴人到你家按電鈴~~~有桃花?最好是都待在家裡看A片然後就有女人打電話說要跟你上床 ~~~ 有姻緣?就自己又不想結婚是有甚麼姻緣? 我還看過照盤理講流年是會懷孕生子,但是當事人都要50歲而且還三個小孩了,還要懷孕生子....能創業?卡債都繳不完了還創業!

甚麼要做屬金屬木的行業,甚麼要挑怎樣的女生當老婆,要找怎樣的貴人當老闆......

問題是,天底下最好有這麼順利的事情~~~ [人在江湖,身不由己]~~又不是甚麼都能照命理師的建議去做.

算命,只能依照你現在的情況,給你適當的建議.不過一般人去算命基本上都不會透露太多訊息,所以算命的只好當猜謎一樣幫你算命.
(否則假設說如果某人已經從事某某行業很順利,然後還要說甚麼不適合喔~~你應該適合甚麼屬甚麼性質工作的言論,我覺得就很無聊.)(像之前我被人算,就有人說甚麼適合當老師喔~~講師喔~~~ 你娘~~~ 又不是師範學院畢業又沒考教育學分,然後都出社會在做這工作了,你還跟我講要去當老師)

所以,人生有太多的變因,會讓你沒辦法甚麼事情都照命盤來走的.

我再舉個例子~~我朋友前年戊年入武貪格 貪狼化祿三方四正無煞有吉....等等,結果股票還不是慘賠200多萬~~他也問我為啥?

其實沒甚麼為啥~~~就好像你去買雷曼連動債,結果雷曼倒閉了,請問~~雷曼倒閉,是因為你的命盤??還是雷曼兄弟的命盤??還是美國總統的命盤??還是哪個帶塞的人的命盤?? 這種大環境的趨勢~~~不是你個人的命盤能影響的~~

所以有時看到有些人再問甚麼財帛宮有空劫,財帛宮是空宮......是不是不能投資不能這樣不能那樣...........一來投資要做功課,二來如果股票像今天重挫220點都是你們這些財帛宮有空劫的人害的....那國防部應該要招集你們去買陸股破壞對岸金融才是.

好比印度發生墜機,那是每個乘客都命有劫難?還是機長帶衰?還是新聞說是跑道未達標準,所以應該要看營建商的命盤?

知命可以改命,這是命理的優點,但是有些事情,不是個人命盤所可以決定的.

當然我也遇過少數人是真的幾乎都照命盤走的~~~但是一般大多數人或多或少都不是完全跟命盤顯示的一樣.

所以你如果問我準不準, 還好 ,普通 ~~~當然有的大師可能真的很準,畢竟這跟個人經驗和能力有關係

以上為轉貼
↑回到頂端↑
#1994573 - 2018-07-25 18:04:06 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
張貼者: 鍾宇婷
所以你如果問我準不準, 還好 ,普通 ~~~當然有的大師可能真的很準,畢竟這跟個人經驗和能力有關係

以上為轉貼

其實我覺得 通靈 最準 ~~~

https://tw.answers.yahoo.com/question/index?qid=20100520000010KK07167

轉貼請勿刪改並附出處
#1994608 - 2018-07-25 22:09:24 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
其實我覺得 通靈 最準 ~~~

>>>>
本人沒有算過通靈 不予置評也不太相信怪力亂神
↑回到頂端↑
#1994657 - 2018-07-26 09:20:52 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
醉是迷人 離線
一元復始
文章數: 1783

最後一句話很中肯,準不準要看找到對的老師還是錯的.

醫生也有醫術高低之分,一切都是看人而定.

中華民國天密紫微斗數命理學會常務理事
曾任大學紫微斗數社課講師
專業紫微斗數諮詢師
專業易經六爻卦諮詢師

【欲進一步詳談和潤金請e-mail或加line詳談】
line:0933-856-810
e-mail [email protected]
↑回到頂端↑
#1994662 - 2018-07-26 10:01:05 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
呆呆的 離線
或躍在淵
文章數: 371
個人認為這就要看對命運的思考方式了?

首先,如果認為命運是全有全無的命題,我想誰都算不準。畢竟不能以時序在後的結果是否發生來推斷時序在前的原因是否正確,這是假命題?因為受限於人類的感知能力,結果都是片面的。

但是如果用機率論的角度來思考命運呢?

其次,命理師詮釋命理的方式是否符合問命者的思維?是否符合大時代的結構?這些都會影響問命者認為准或不准...

也就是說命理是理性客觀的命題,但人不是...

命運在哲學裡本身是跟因果還有人的行為準則綁在一起的,與其對命運準確與否執著,不如思考因果如何運行,與自身的行為準則有甚麼關係。

這也是很多人推薦看了凡四訓等書的緣故...

來問命必然有所求,不信命運也不太可能來問,但是思考角度每個人都不一樣。

平凡人一點淺見

編輯者: 呆呆的 (2018-07-26 10:02:04)
↑回到頂端↑
#1994664 - 2018-07-26 10:06:29 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 呆呆的]
福哥命理天地 離線
雙喜臨門
文章數: 2904
沒信心就不要學或看命理

紫微斗數:欽天四化→斗數皆是數的平衡與應用
https://mypaper.pchome.com.tw/candy0918275533/post/1380644012

福哥.玄極門.欽天四化研究社團
https://www.facebook.com/groups/1738950149497026/?source=create_flow
↑回到頂端↑
#1994668 - 2018-07-26 10:41:23 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
羽俊驣曦 離線
見龍在田
文章數: 64
算命,前頭準,後面不準,因為個人造化好不好問題 。壞命造化好就會改善壞命,命好造化不好就會變壞命!!後面還是用手相,面相,骨相,痣相,體相,面體身五行去綜合看是最準的,好不好這些都會體現出來!!
↑回到頂端↑
#1994962 - 2018-07-28 14:54:09 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
去舊書攤買 慧心齋主的紫薇斗數系列書
35年前出版的書,現在讀來卻感到慧心齋主對婚姻的建議不是那樣武斷和放馬後炮
↑回到頂端↑
#1995030 - 2018-07-29 00:33:33 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3002
35年前出版的書,現在讀來卻感到慧心齋主對婚姻的建議不是那樣武斷和放馬後炮

請教那位齋主對婚姻的建議有哪些值得關注的呢?

↑回到頂端↑
#1995036 - 2018-07-29 01:39:16 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
firewind 離線
終日乾乾
文章數: 111

慧心齋主的書比較淺 也很大眾化

哈 我看妳的網誌也會四處跑二手書店翻書
下面也推薦一些二手書店
永和的綠書店有一些
古亭的書香城那一帶有些比較古老難找的書

但學命理 是為了為了彌補自己的心靈,還是為了研究學術?
兩者的觀點跟看事方法完全不同阿

編輯者: firewind (2018-07-29 02:25:04)
↑回到頂端↑
#1995093 - 2018-07-29 15:23:25 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
鍾宇婷 離線
或躍在淵
去胡思二手書店(公館店)買慧心齋主的紫薇斗數系列書,35年前出版的書,現在讀來卻感到慧心齋主對婚姻的建議不是那樣武斷和放馬後炮,提出很有助益的建議,出發點都是勸合不勸離!想想,多年前的苦難和戰亂讓動盪大時代的男女從中國大陸播遷來台,依舊不離不棄,現在富足且科技進步的時代,離婚率為何這樣居高不下?婚姻最終都會由激情浪漫歸為生活中的平淡,人生並非天天都在演偶像劇,終其一生大家都為了五斗米折腰!

甚至態度很前衛與寬容,勉勵婚姻不順的男女要有技能並跟著時代同步進修專業技能,意思是讓婚姻不順,無法覓得良緣的男女轉移目標吧!
人都是自私且嫌貧愛富 喜歡貌美的東西
現實卻是男人老的慢 女人老得快(我感嘆自己這些年的辛苦讓白髮多了不少)

結果只有讓自己更好 對方才不會嫌棄曾經貌美的女人

胡思二手書店收藏很多價值不菲的古書,上知天文下知地理,不僅可以喝咖啡享受靜謐寧靜的悠閒時光,也可以自由買賣書,還有販售具有紀念性價值的文具,價格有點高,很有紀念與贈送文人學者的價值性,也是驪歌歡唱時期贈送師生的紀念禮品!

編輯者: 鍾宇婷 (2018-07-29 15:30:06)
↑回到頂端↑
#1995519 - 2018-08-01 01:51:03 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
璇璣子 離線
一元復始
文章數: 1834
通靈常常是每次問都是不一樣的答案,同樣的問題問不一樣的神也有不同的神明見解,通靈最多也只能是聽聽參考而已

↑回到頂端↑
#1996049 - 2018-08-05 00:12:37 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 643
一般人學命理看命盤只是想看個方向,如果真的要十分專業到論斷的程度也需要花不少時間去啄磨。準與不準其實只在於每個問命者心中是否求得到他所想的答案罷了。

個人見解:與其爭論準不準,為何不花時間針對盤上所顯示的個性優缺點,去做調整。紫微所顯現的不外乎是一個人的十二因緣法,彼此間的對待關係與自己皆密不可分。

好比
化忌的人多學化祿樂觀,不執著,多嘗試,不自卑
化權的人學化科圓融,不過顯鋒芒
化科的人學化權實事求是,付諸行動
化祿的人學化忌勤勞,不虎頭蛇尾,喜新厭舊

自我提升會比單純問命還更能了解自己該走什麼路,這也才是知命改命的重點不是嗎?人生並非只有感情一途,而年華老去也是必然之事,活的有朝氣,自然不怕沒有緣份不來吧。

學而不思則罔,思而不學則迨,重神而非据膩於形式
僅此共勉之
↑回到頂端↑
#1996230 - 2018-08-06 16:00:03 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
去胡思二手書店(公館店)買慧心齋主的紫薇斗數系列書,35年前出版的書,現在讀來卻感到慧心齋主對婚姻的建議不是那樣武斷和放馬後炮,提出很有助益的建議,出發點都是勸合不勸離!想想,多年前的苦難和戰亂讓動盪大時代的男女從中國大陸播遷來台,依舊不離不棄,現在富足且科技進步的時代,離婚率為何這樣居高不下?

剛好相反
逃難到陌生小島
舉目無親語言不通
也就只能不離不棄了

你見過難民拋棄家人馬上融入當地?
#2006232 - 2018-10-07 02:01:19 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
neo_punk 離線
見龍在田
文章數: 71
命理說的是一個大致的回歸曲線

每顆星 其實代表的是XYZ這些代數

不同宮位只是XYZ位於不同的次方項 (常數項 指數次方 對數次方....)

整個就是一個機率

機率低 但是自己修為態度不好 就會間接把 發生機率低的壞事 整個機率拉高

機率高 但是修為好(行善?) 就把發生壞事的高機率 拉低 造成不會發生

可是呢

註定不可改的大事(生死等)

就在那邊

除非動用很大資源

否則基本上是會發生的

這是我這幾年的體會

這位香港小師

也有接近的類似看法

https://www.facebook.com/chusiusidausoufong/
↑回到頂端↑
#2024715 - 2019-02-27 05:40:26 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
puzzlelee 離線
見龍在田
超準。雖然不是百分百ㄧ模ㄧ樣。中間落差來自命理師的解釋能力。
↑回到頂端↑
#2024739 - 2019-02-27 08:52:55 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
好準,就以我貼文(斗數外國星系)就知道。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2029486 - 2019-03-22 03:04:49 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
kolanton 離線
見龍在田
文章數: 66
請舉例 如2X歲算 以後3X~4X真如紫微算的一樣?
還是根本就不是和紫微算的一樣?.
紫微算會大富大貴而沒有
紫微算會很窮苦但很有錢
以我個人的經驗 ~~~~ 我覺得準確度普通

我自己也找過老師學過,自己在研究~~~我是覺得:

如果反觀我自己的命盤這30多年來~~~~ 講靜盤(即講個性講處事態度講戀愛觀....是還有準度),講流年大小限動盤我覺得到還好.

~~~個人最近覺得紫微斗數算流年有點像玩大富翁走格子一樣,好運到來你沒把握,一樣沒有用,好比說我人生第三個大限遇到三奇嘉會,可是偏偏我在讀書求學,所以即使算命的說:[喔!!三奇喔~~事業有成喔~~名譽昭彰喔~~]

阿~~可是我就還在學校唸書阿~~~頂多功課過得去而已,那是還能怎樣?

(雖然過了十年回想會覺得說是不是那十年應該去上班,說不定就發了,但是時間都過去了~~~也沒辦法證實)

遇到壞運也是一樣 ~~~ 像我老闆,去年備南北各地共三位算命師都算說去年很危險,會出事 ----- 然後,他就開始求神問卜,然後去龍山寺擲杯,觀音說會幫助他,然後某師父還請他所謂的濟公師傅說要來解救 ........

結果到現在還不是好好的,吃得越來越肥了~~~

那你說~~~到底是紫微斗數不準?還是紫微斗數很準,只是有神明出來護體? 誰知道呢??

所以~~~我就覺得,紫微斗數即使某師父算得很準, 但是好運來你沒把握,壞運來你都給它避開~~~ 那是不是日子就這樣像大富翁走格子(尤其是流年)繼續過下去了,那你說到底準不準?

以前我有一朋友被算說今年流年會剋父親,所以那朋友就趕快搬出去租房子,然後,他父親那年也就沒甚麼事情-----問題是,如果要"試驗"準不準,那其實應該是更要跟父親住在一起,然後最好老爸出事,這樣才表示算得很準??還是應該要予以避免,不要讓壞事發生??(但是避免了就不能驗證到底準不準了~~)

如果今天有個算命說,阿你有老闆命啦,要出來創業啦~~~好啦!真的有老闆命好了,但是創業要有本錢,如果剛好你家就是沒錢,然後又要養妻養子養房貸~~~然後只好一輩子當上班族,一樣是沒辦法驗證,是不是當初狠下心離職,去借高利貸,去把妻小推入火坑換現金,那你現在就是百大富翁了?

後來我就覺得,姑且不論準不準~~~有的人當然是會遇到甚麼剛好甚麼格局怎麼樣的,那年就很順利很怎樣的~~~

但其實也有很多人,即使是命逢好運,也是遇到 [人在江湖,身不由己]的狀況 ~~~有貴人?最好是你都不主動,然後貴人到你家按電鈴~~~有桃花?最好是都待在家裡看A片然後就有女人打電話說要跟你上床 ~~~ 有姻緣?就自己又不想結婚是有甚麼姻緣? 我還看過照盤理講流年是會懷孕生子,但是當事人都要50歲而且還三個小孩了,還要懷孕生子....能創業?卡債都繳不完了還創業!

甚麼要做屬金屬木的行業,甚麼要挑怎樣的女生當老婆,要找怎樣的貴人當老闆......

問題是,天底下最好有這麼順利的事情~~~ [人在江湖,身不由己]~~又不是甚麼都能照命理師的建議去做.

算命,只能依照你現在的情況,給你適當的建議.不過一般人去算命基本上都不會透露太多訊息,所以算命的只好當猜謎一樣幫你算命.
(否則假設說如果某人已經從事某某行業很順利,然後還要說甚麼不適合喔~~你應該適合甚麼屬甚麼性質工作的言論,我覺得就很無聊.)(像之前我被人算,就有人說甚麼適合當老師喔~~講師喔~~~ 你娘~~~ 又不是師範學院畢業又沒考教育學分,然後都出社會在做這工作了,你還跟我講要去當老師)

所以,人生有太多的變因,會讓你沒辦法甚麼事情都照命盤來走的.

我再舉個例子~~我朋友前年戊年入武貪格 貪狼化祿三方四正無煞有吉....等等,結果股票還不是慘賠200多萬~~他也問我為啥?

其實沒甚麼為啥~~~就好像你去買雷曼連動債,結果雷曼倒閉了,請問~~雷曼倒閉,是因為你的命盤??還是雷曼兄弟的命盤??還是美國總統的命盤??還是哪個帶塞的人的命盤?? 這種大環境的趨勢~~~不是你個人的命盤能影響的~~

所以有時看到有些人再問甚麼財帛宮有空劫,財帛宮是空宮......是不是不能投資不能這樣不能那樣...........一來投資要做功課,二來如果股票像今天重挫220點都是你們這些財帛宮有空劫的人害的....那國防部應該要招集你們去買陸股破壞對岸金融才是.

好比印度發生墜機,那是每個乘客都命有劫難?還是機長帶衰?還是新聞說是跑道未達標準,所以應該要看營建商的命盤?

知命可以改命,這是命理的優點,但是有些事情,不是個人命盤所可以決定的.

當然我也遇過少數人是真的幾乎都照命盤走的~~~但是一般大多數人或多或少都不是完全跟命盤顯示的一樣.

以上為轉貼

God, 台湾那裡有大師啊?騙財的還不少,真正會算得準,都在陰暗下進行,那裡在廣告平台上出現
↑回到頂端↑
#2029666 - 2019-03-23 03:23:44 斗術外國星系 [Re: 鍾宇婷]
silver_rate 離線
萬事如意
文章數: 10864
斗術外國星系。

斗術外國星系
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/293369/

↑回到頂端↑
#2233392 - 2024-03-25 08:18:38 Re: [轉貼]算過紫微的人真的準嗎? [Re: 鍾宇婷]
puzzlelee 離線
見龍在田
算命先生九成九都不準

1. 大部份命理師學歷不夠高。沒經過「方法論」的訓練。
就算讀了全部古書(那個也只是封建時代的raw data)。有20 30 年的經驗。可能可以看到疑似sign.
但仍無法算準。也無法提供正確意見。

2 命理老師以賺錢為目的。不會仔細推敲你的命盤跟人生軌跡。

紫微命盤準不準?

準(大趨勢 並非宿命論)某些時刻。若懂點命理。出不同選擇。命運直接翻盤。

前題是自學 算自己命盤 印証自己的人生軌跡。

再去找其他人幫你算。尋找自己的盲點。

現在網路風行。命盤。數據一堆。算命老師很可能要失業。

用命理來看金融市場最搞笑。炒股是正財不是偏財。進場隨便亂買。財神爺付身你也會破產。

編輯者: puzzlelee (2024-03-25 08:28:44)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 96
hui 87
bluenwater 87
kit13 79
元利 76
Quantacy 74
jcj 62
yichinyichin 50
jwjwo 48
rblin 42
小休 33
紅兒 32
坎離 30
九流術士 30
圓學施少偉 28
最新議題
一對兄弟的八字,透露出父母家暴。
by 乃哥
參加哪個比賽較好?
by 2xxiilll
這個功德不可思議
by rblin
03:01
(求助)如何有一個平安健康的人生。活的很
累!

by 平安健康
01:31
請問我小孩未來從事職業
by 靜雯
20:09
「感情」我又搞砸了,想問轉機與未來運勢
by A Moke
17:27
黃子佼
by 歐達善
11:18
八字要這樣看《男藝人山豬 八字命格 (俊誠命譜1985041801)》(作者
:台灣台南永康 陳俊誠老師)

by 陳俊誠
10:29
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
04:59
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
04:29
說一套做一套
by rblin
03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
這裡頭自然有真樂
by rblin
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
誰在線上
4 線上使用者 (4 隱形), 128 Guests and 26 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
檸檬拉麵, chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤
81727 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220699 議題
2140354 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo