DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2004230 - 2018-09-22 23:10:38 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎
Rare.C 離線
潛龍勿用
文章數: 7
西元: 1993年12月 5日13時15分  0秒           性別:女性 
農曆:(78循環)癸酉年十月二十二日                   
地點:116台灣台北市文山� GMT時差:  480分鐘             
東經:121度32分33.02秒 北緯:25度00分01.64秒             
換日:子初換日  日光節約:無                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:壬戌(牡羊)(真實星體觀測)
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 甲子
     柱    柱    柱    柱   12 →  21 乙丑
     :    :    :    :  ★21 →  31 丙寅
     傷         傷    傷   31 →  41 丁卯
     官         官    官   41 →  51 戊辰
     癸    庚    癸    癸   51 →  61 己巳
     未    申    亥    酉   61 →  72 庚午
    乙丁己  戊壬庚   甲壬    辛  72 →  82 辛未
    正正正  偏食比   偏食    劫  82 →  92 壬申
    財官印  印神肩   財神    財             

2074   2064   2053   2043   2033   2023   2013   2004   1994
08月   04月   12月   09月   08月   09月   12月   03月   07月
 食   劫   比   正   偏   正   七   正   偏 
 神   財   肩   印   印   官   殺   財   財 
 壬   辛   庚   己   戊   丁   丙   乙   甲 
 申   未   午   巳   辰   卯   寅   丑   子 
戊壬庚 乙丁己  己丁 庚戊丙 癸乙戊   乙 戊丙甲 辛癸己   癸
偏食比 正正正  正正 比偏七 傷正偏   正 偏七偏 劫傷正   傷
印神肩 財官印  印官 肩印殺 官財印   財 印殺財 財官印   官

立冬亥           小雪/射手→           大雪子 
1107              1122           日→1207  
┼───────────────┼────────────★──┼→ 
                         ←27日 1日

問題1:
如標題,
因父母年紀很大時才生我,導致我才剛出社會,他們都已經六十多歲了,我很怕沒能趁他們健朗時好好孝敬他們。
工作快一年了雖然不用靠他們養,但是也沒能力養他們,感到焦慮。
問題2:
總是感到力不從心,本人性格非常懶...每每都要拼命自我打氣才能好好動起來,感覺自己可以再努力但是總是被各種雜事弄得分心,該如何改善呢...?
問題3:
會接觸八字是因為近期因緣際會下有人說我的名字會帶來血光之災或是慢性病,有點驚有點慌,幾個禮拜的研究後覺得名字終究是輔助八字應該才是主體,
所以想請教我的八字是容易招災的嗎?
↑回到頂端↑
#2004237 - 2018-09-22 23:37:02 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
請問你是否有一兄一姐?
你容易想法 思緒太多 也想做這個也想做那個
容易形成想的比做的多 也容易分心 或頭熱尾冷
三分鐘熱度 事情若沒有快速解決 後面就冷掉了
你現在做什麼 跟房仲有關嗎?
↑回到頂端↑
#2004238 - 2018-09-22 23:45:58 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
離線
一元復始
文章數: 1149
八字不會招災,但這個大運要保守藉此累積能力,還有這十年做什麼都要注意安全,你能熬過丙申年我真心佩服,順帶一提,注意心血管疾病,心臟,還有腸,肺,呼吸系統其中一樣的問題,這個八字今年是財運的問題,下個月會讓你稍稍脫困,可是工作運會有影響,可以的話不要在這個大運結婚會對你將來的婚姻較好喔!

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2004241 - 2018-09-23 00:01:01 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: 大內高手]
Rare.C 離線
潛龍勿用
一姊
不是房仲,但是是業務
老師所言即是,所以我才想改善呀......
謝謝老師的指教
↑回到頂端↑
#2004242 - 2018-09-23 00:08:03 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: 琰]
Rare.C 離線
潛龍勿用
張貼者: 琰
八字不會招災,但這個大運要保守藉此累積能力,還有這十年做什麼都要注意安全,你能熬過丙申年我真心佩服,順帶一提,注意心血管疾病,心臟,還有腸,肺,呼吸系統其中一樣的問題,這個八字今年是財運的問題,下個月會讓你稍稍脫困,可是工作運會有影響,可以的話不要在這個大運結婚會對你將來的婚姻較好喔!

2016年沒印象有什麼大事......
小時候曾經得過肺炎,目前檢查都正常,下次健康檢查會注意
工作運會有影響讓我好惶恐呀哈哈,
大運是今年嗎?短期內沒有結婚的打算
謝謝老師的指教!
↑回到頂端↑
#2004243 - 2018-09-23 00:28:15 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
大內高手 離線
六六大順
文章數: 6545
應該還有一個手足的樣子!
還是在賣車嗎?你還有兼其他工作嗎?
運程應該還可以 就是會很衝很累奔波!
不過收入多了 精神全都來了
注意長期慢性疲勞 路長要慢慢走!
金錢是你的能量飲料!
賺錢慾望很高
5-10間應該收入還不錯 !
↑回到頂端↑
#2004245 - 2018-09-23 00:41:54 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: 大內高手]
Rare.C 離線
潛龍勿用
真的沒其他手足了,也沒印象媽媽有墮胎過,因為媽媽有信仰,如果是流產應該會說才是......
沒有賣車,專職金融界的業務~
賺到錢的時候的確很開心,但是精神飲料帶來的興奮也是三分鐘後就沒了,努力調適心態
慢性疲勞應該是不可避免了,會注意的,謝謝您
↑回到頂端↑
#2004260 - 2018-09-23 08:01:09 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
離線
一元復始
文章數: 1149
大運是指這十年中喔,如果丙申年沒事當然就是最好的,那它就會反應在睡不好或是食欲比較不佳較輕微的這方面。

編輯者: 琰 (2018-09-23 08:24:46)

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2004265 - 2018-09-23 08:51:01 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
依八分法冬金火煉20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2004266 - 2018-09-23 08:55:57 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    2 →  12 甲子
     柱    柱    柱    柱   12 →  21 乙丑
     :    :    :    :  ★21 →  31 丙寅
     傷         傷    傷   31 →  41 丁卯
     官         官    官   41 →  51 戊辰
     癸    庚    癸    癸   51 →  61 己巳
     未    申    亥    酉   61 →  72 庚午
    乙丁己  戊壬庚   甲壬    辛  72 →  82 辛未
    正正正  偏食比   偏食    劫  82 →  92 壬申
未時阻止:金水清,也阻止從兒格,
食傷佩印,大運走逆運,
金水你強項,走金融業務可,
明年下半年貴人漸多,

因父母年紀很大時才生我,導致我才剛出社會,他們都已經六十多歲了,我很怕沒能趁他們健朗時好好孝敬他們。
現在結婚晚,,子女出社會都已經六十多歲了,是正常、、、
只要父母身體健康就好,
你是孝女,煩腦過多、、會影嚮身體、、
↑回到頂端↑
#2004274 - 2018-09-23 09:57:45 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
今年11月至明年1月小心因財惹禍
↑回到頂端↑
#2004280 - 2018-09-23 10:57:15 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
Rare.C 離線
潛龍勿用
大運是指這十年中喔,如果丙申年沒事當然就是最好的,那它就會反應在睡不好或是食欲比較不佳較輕微的這方面。
好的,這十年感覺也不會想結婚哈哈
2016年的事情已經忘得差不多,年末熬夜追劇算嗎 grin

依八分法冬金火煉20162017這二年運勢差損財或損身
對嗎

沒印象,打工錢花光算嗎

今年11月至明年1月小心因財惹禍
謹記在心

謝謝老師們
↑回到頂端↑
#2004282 - 2018-09-23 11:13:49 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
Rare.C 離線
潛龍勿用
食傷佩印,大運走逆運,
明年下半年貴人漸多,

既沒有金水清也沒有從兒格?所謂破格的意思嗎?
逆運意思不太了解.....

只要父母身體健康就好,

父母也不指望我養,但難免會覺得他們一生勞碌沒享福很是可惜,不禁有些急躁

感謝老師指教
↑回到頂端↑
#2004304 - 2018-09-23 14:52:05 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: Rare.C]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8852
張貼者: Rare.C
食傷佩印,大運走逆運,
明年下半年貴人漸多,

既沒有金水清也沒有從兒格?所謂破格的意思嗎?
逆運意思不太了解.....

只要父母身體健康就好,

父母也不指望我養,但難免會覺得他們一生勞碌沒享福很是可惜,不禁有些急躁

感謝老師指教

明年下半年貴人漸多
因未土,沒有透干,暫不看,用假從兒格,
假從兒格:金不忌,喜水木,
明年亥、大運寅、

從兒格;貴人是是財

所以明年下半年貴人漸多
↑回到頂端↑
#2004402 - 2018-09-23 23:11:58 Re: 請教各位老師,5-10年內事業上能有成嗎 [Re: yungshow]
Rare.C 離線
潛龍勿用
好的,謝謝老師!
↑回到頂端↑

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 86
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 45
小休 39
紅兒 35
九流術士 32
yichinyichin 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
今天 at 17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
今天 at 10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
今天 at 07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
今天 at 03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
今天 at 03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:59
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
昨天 at 20:54
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
昨天 at 15:29
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
昨天 at 10:10
差點沒命
by rblin
昨天 at 03:03
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
10 線上使用者 (cheng1969, keiya, jutfq, vangelis, 4 隱形), 259 Guests and 51 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140713 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo