DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >
議題選項
議題評分
#2004343 - 2018-09-23 18:28:08 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: 若水小生]
leonardoe314a 離線
八面春風
文章數: 8395
就是連機遇都不能有 還能有機會摸甚市場?

然到叫我整個人生去找畫廊 去比賽 去找人寫藝評 只為機遇?

我日本重要畫展是入選了 但家人完全不讓我出去 錢不在手中 你能怎做?
↑回到頂端↑
#2004344 - 2018-09-23 18:28:55 Re: 自己打臉自己 [Re: leonardoe314a]
若水小生 離線
見龍在田
文章數: 61
張貼者: leonardoe314a
我不否認你說的

但要捧一個無能的藝術家流傳 是不可能的

人眼還是亮的

那你該否定世上一堆白手起家的名人了

有多少成功是偶然、是命中注定的?
在成功之前,是你看不到的無盡辛酸

無法被捧紅,那便找方法自己捧紅自己
若已經認定自己一生無法走紅,那還是提早撤場吧

若水小生
↑回到頂端↑
#2004345 - 2018-09-23 18:30:15 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
八面春風
一直講[進步]這句話 可笑

請問行大善真能改運? 看我家人行的善遠比人多 還不是這樣
↑回到頂端↑
#2004346 - 2018-09-23 18:32:54 Re: 自己打臉自己 [Re: 若水小生]
八面春風
張貼者: 若水小生
我不否認你說的

但要捧一個無能的藝術家流傳 是不可能的

人眼還是亮的

那你該否定世上一堆白手起家的名人了

有多少成功是偶然、是命中注定的?
在成功之前,是你看不到的無盡辛酸

無法被捧紅,那便找方法自己捧紅自己
若已經認定自己一生無法走紅,那還是提早撤場吧

那我只能說 我不走這花巧路線 我希望死後流傳便足
↑回到頂端↑
#2004347 - 2018-09-23 18:33:38 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
若水小生 離線
見龍在田
一直講[進步]這句話 可笑

行善的目的若是有求,那行善便不再是行善
善字乃為發自內心不求回報而種下的善果

你充滿負能量,我不便與你多談了,
你不該找算命師,該去掛身心科找人聊聊了

負面的人看到的事情永遠都是負面的。

若水小生
↑回到頂端↑
#2004348 - 2018-09-23 18:35:05 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
八面春風
又自己打臉
↑回到頂端↑
#2004349 - 2018-09-23 18:39:05 Re: 請問如何把當下的腳步踏穩 [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
剛測字 純藝術這方面已達到[爐火純青][流傳百世]

以前也連續起了9個同樣卦 天澤履九五爻 非常高的才能

我能改進的是另一才能 但仍然是摸不清判斷標準而自我懷疑 雖然起卦仍是說脫離世人想法所以不被賞識

才剛舉賭徒的例子
您不覺得您還沒醒悟嗎?

賭徒問神明,神明說會中獎;跑去問算命師,算命師也說會中獎

而您呢?
自己卜卦、自己測字、自己解「喔,我好棒棒,爐火純青、流芳百世,都是俗人膚淺不懂我,我才落魄
那又怎樣?這叫「自我感覺良好」啊!
您要這樣躲在自己的世界到什麼時候?

賭徒沒中獎,還可以去踢館算命師或是去把神像劈了。而您呢?要找誰算帳?

別人提點你還被你酸
你有沒有想到,你的個性就是造成為什麼藝術界沒人想幫你的因素?

?請先放下您那完全不值錢的自尊吧
?再放下任何命理預測術吧,把所有之前預測的東西全部忘記
?腳踏實地做事
?不要怨天尤人

做不到這四件事,其餘一切免談

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2004350 - 2018-09-23 18:41:07 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
若水小生 離線
見龍在田
又自己打臉

請問何謂行善?

不要告訴我行善是捐款到廟宇

行善是願意多多廣結善緣,願意多多幫助身旁的人
而不是做些舉動想受人矚目、受人景仰

即便給予他人再小的幫助,都極可能在日後受人回報

你資質實在不夠高,目光過於短淺,我不便再多說了。

多讀書吧,若你看得懂博弈論、明白它的精髓所在
再回頭與我分享心得

希望能見到你進步

若水小生
↑回到頂端↑
#2004351 - 2018-09-23 18:48:12 Re: 請問如何把當下的腳步踏穩 [Re: 站長]
八面春風
那你又甚見議能讓我受賞識呢?
↑回到頂端↑
#2004352 - 2018-09-23 18:52:16 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: 若水小生]
八面春風
官威思想太重

滿口
進步 負面 資質 眼光

請自己檢視自己言語
↑回到頂端↑
#2004354 - 2018-09-23 18:54:10 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
若水小生 離線
見龍在田
To 站長:

裝睡的人是叫不醒的。

若水小生
↑回到頂端↑
#2004355 - 2018-09-23 18:54:54 Re: 請問如何把當下的腳步踏穩 [Re: leonardoe314a]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
那你又甚見議能讓我受賞識呢?

意見能說的都說了
這半年你的文章我回最多
但你仍然是老樣子
我無話可說

保重

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2004356 - 2018-09-23 18:57:17 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
八面春風
我媽一生行善 現在困境是高血壓一直驚嚇她 越吃越差

老哥做過救世大善 但一直當工就算了 我身體不好不能做基層工作 他只好一人負擔家計 今年又爆發心臟病 青光與白內障

行善是出於真心是好 但說會改運 又要努力就有點沒統計過世人
↑回到頂端↑
#2004357 - 2018-09-23 18:58:19 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: 若水小生]
八面春風
又這句話
↑回到頂端↑
#2004358 - 2018-09-23 18:59:35 Re: 請問如何把當下的腳步踏穩 [Re: 站長]
八面春風
本來就很困難啊 沒一件事能讓我心情爽的
↑回到頂端↑
#2004359 - 2018-09-23 19:00:49 Re: 請問如何把當下的腳步踏穩 [Re: leonardoe314a]
八面春風
請你看我現況 根本非常難改變心境
↑回到頂端↑
#2004363 - 2018-09-23 19:20:48 Re: 行善這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
祥順 離線
見龍在田
文章數: 34

你把【行善】看得太簡單了

有人行善 要到後世(不知道是哪一輩子) 才能見到成果
有人行善 卻是立即見效

為何呢?? 請多看一些善行錄 了凡四訓...等

善行的種類很多
有陽德 陰德之分
有福報 功德之分
有財施 法施 無畏施
.......

所謂【普薩畏因 眾生畏果】
起始 立足點不同 後續結果自然不同
↑回到頂端↑
#2004365 - 2018-09-23 19:26:00 Re: 請問如何把當下的腳步踏穩 [Re: leonardoe314a]
祥順 離線
見龍在田
本來就很困難啊 沒一件事能讓我心情爽的

這就是你被人輕視的原因

種何因 得何果

既然人家做的事情 都不會讓你覺得很舒服
那你做的事情 人家怎會覺得舒坦呢???

佛家講因地修行 有是因 有是果

看來您距離成功尚有一段距離

加油吧
↑回到頂端↑
#2004366 - 2018-09-23 19:31:54 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: 若水小生]
祥順 離線
見龍在田
張貼者: 若水小生

行善的目的若是有求,那行善便不再是行善
善字乃為發自內心不求回報而種下的善果

你充滿負能量,我不便與你多談了,
你不該找算命師,該去掛身心科找人聊聊了

負面的人看到的事情永遠都是負面的。

說得好
有所求的行善 是福報
真正做到的無所求的行善 可以說是自性上的功德

兩者的善行差距甚大
↑回到頂端↑
#2004373 - 2018-09-23 20:14:27 Re: 藝術這領域想的太簡單了 [Re: leonardoe314a]
歐達善 離線
一元復始
文章數: 1398
首先,先謝謝樓主讓我領略了兩點:
1.是命理上的。
我跟隨的老師與你有著很類似的性格:
因為有某些專長且不斷的努力精進,終於也達到了超乎常人,乃至同行的人。
之後,目空一切,不斷的拿著自己的❝利器❞到處叫板、筆戰,弄得網頁烏煙瘴氣。
只因認為自己是對的,是最厲害的,是獨一無二的。
隨著年紀大了,也真正進入了命理最高境界,自此以後,對於不認同自己的人、批評的人、謾罵的人,都能看開些。

你跟他的八字只在日主與時柱相同,但鞭策自己往最高境界與充滿自信、好勝、脾氣大、不得意時怪東怪西的特性幾乎可畫上等號。
透過你們倆的八字,我參透了一些命理規則,這是我所感謝之處。

2.佛經上常講,此五濁惡世的人們,大多是剛強眾生,難調難伏。
此句此句話在你身上完全可以驗證!
貪名、瞋心、執著,你都具足了,想說啥讓你改變,看來也是多費力氣。
行善之後想要得到善果,先將過去的債先清清。

菩薩畏因,眾生畏果,真理也!

https://reurl.cc/vW1YVo
【觀色無常】文章內容節錄:
原來世尊的最基礎的初階法門卻也是最深奧的高階法門(般若波羅蜜多心經)。...
對於想要變聰明的用腦人(學生或老闆)來說,安般法會增加意根,立即聰明加分,
美咩們想要變美的話,身根變強,體型會修正得美美的,反正妙用無窮,
所以經上說打坐有成的行者會給人莊嚴而殊妙的感覺。...

以私信([email protected])問命者,則視同意本人無償、無責
將所有問答發表至其他載體,有任何疑慮者,請勿來信。
若不同意將問答挪作他用且仍向本人諮詢者,請支付潤金。
欲私信者,請先告知正確出生時間(幾點幾分)與地點,會自行判斷正確出生時辰。
有過去事件可先提供驗證,可省去驗盤時間。
↑回到頂端↑
Page 4 of 5 < 1 2 3 4 5 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 104
Quantacy 88
kit13 83
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 59
rblin 53
愛因斯坦 47
小休 41
jwjwo 36
紅兒 33
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
10:38
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
07:28
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
誰在線上
10 線上使用者 (9poik, jutfq, purple2938, 乙木無根, Nguyễn DuyTuan, 2 隱形), 218 Guests and 32 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220765 議題
2140744 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo