DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2003306 - 2018-09-17 08:04:30 我該換工作嗎? 我該怎麼做呢?
離線
一元復始
文章數: 1008
其实最近两天一直有想离职的想法,本来是很单纯的想帮我朋友的店,帮忙他这样,没想到里面还存在另外两个人合夥人,变的整个内部的复杂,加上一个合夥人的情人在里面工作,她不懂管理员工,不会做事只会嚣张,我也跟她对骂过,这人没能力,只会嚣张乱骂,但我朋友却无法辞掉她,这真的不是我当初所进入的这个工作环境,所以想说想辞职。。。可是我又怕找不到适合自己的工作机会,可以符合自己需求的,可以工作,又肯让我接外快跟翻译,请老师指点。。。

我是86虎女
朋友是88兔男
那女的我不知,只知大我一點

2018年 9月 16日 21时3分
戊戌年 辛酉月 辛亥日 己亥时
甲辰旬寅卯空  月将:巳

官 乙巳 玄
  子 辛亥 合
  官 乙巳 玄

合 玄 勾 阴
  亥 巳 戌 辰
  巳 亥 辰 辛

合 朱 蛇 贵  
  亥 子 丑 寅  
 勾戌     卯后 
 青酉     辰阴 
  申 未 午 巳  
  空 虎 常 玄  
↑回到頂端↑
廣告
#2003685 - 2018-09-19 00:31:27 Re: 我該換工作嗎? 我該怎麼做呢? [Re: 雪]
ken10271027 離線
飛龍在天
文章數: 561
反吟六沖卦交叉克主反覆不合爭執,日上父母化月將官鬼生日,為當事人能克服,但日陰陽相沖當事人忍住,繼續做就好。
↑回到頂端↑
#2003700 - 2018-09-19 07:01:41 Re: 我該換工作嗎? 我該怎麼做呢? [Re: 雪]
離線
一元復始
老師您好
是的確反覆的爭執沒錯,因為我看到都沒有人要講,還呈現了保護她的狀態,再加上做法實在太過分,不把老闆們看眼裡,以為是她的店亂做決定,然後亂編造是非在男人們面前裝可憐,所以就看不下去了
想請問老師,這個人會因為我的存在而到時候抵制不過我而離開嗎?
因為看我朋友的店被她弄的亂糟糟的感覺也很不忍心。。。
謝謝
↑回到頂端↑
#2003703 - 2018-09-19 07:34:44 Re: 我該換工作嗎? 我該怎麼做呢? [Re: 雪]
六壬問 離線
飛龍在天
文章數: 482
反吟,也許妳受不了就離職了,問題是今明兩年,妳工作運不妙,恐找不到妳合意工作
換工作環境,還是發生不愉快的事,結局都一樣

朋友的店,不用操心,操心也沒用,沒爭吵一樣亂,反吟,變動不斷,無法穩定下來
這種店的磁場就是這樣

妳朋友行年酉,酉上卯,月破,這個月運勢很差,逢天后,大概也為女人之爭傷腦筋

干上辰,歲破,行年鬼克,今年妳運勢差,工作運不好,找不到好工作,換工作也一樣

這店情緣勾結,三傳玄武,六合,店經營本來就亂,玄武主盜,這店小心錢的問題,最好不要碰錢。

↑回到頂端↑
#2003806 - 2018-09-19 21:32:17 Re: 我該換工作嗎? 我該怎麼做呢? [Re: 雪]
離線
一元復始
不知是否因為這邊的店合夥太多,所以本來只是個簡單問題,變成了三方沒有共識,所以無法達成協議
我看我朋友最近兩天就好像在公司比較忙的感覺,也感覺就比較沈默,沒像之前今天這樣跟我們的玩鬧

錢的問題會和那女的有關嗎?
因為這個人語言本身就不好
且我們發現了她有點在擋財路
本身可以賺市場價的東西
她把利潤壓到50%的折扣都有
甚至會自己亂做決定,不問我朋友是否有
例如有人要買壞掉的東西,他有用處
那女的聽到直接回沒有
但是我明知道那個壞品很多
所以我也就沒有理那女的回應,我直接跟那客人說等一下,我來問問
結果我朋友就馬上回說,有,有十公斤差不多可以賣
也許是那女的語言不好聽不懂,也許也在擋人財路
我覺得她留著真的就是一個禍
好員工總有一天會被她罵光砍光。。。。

那老師您說的錢的問題又是什麼呢?懇請指點
謝謝
↑回到頂端↑

板主:  鳳入丹山 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 76
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
jwjwo 45
愛因斯坦 45
小休 40
紅兒 34
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
誰在線上
2 線上使用者 (manchee, 1 隱形), 318 Guests and 48 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220762 議題
2140721 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo