DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2012112 - 2018-11-18 17:55:51 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
無極 離線
一元復始
文章數: 1760
命主和家人商量一下吧,因為可以要他們資助你的生活。
如果命主感覺沒有信心捱過明年,這是個不錯的選擇。
路是要自己走的,如果不怕別人看不起,夜更保安員是其中之一的合適工作。
看看家人有什麼好提議!
↑回到頂端↑
#2012116 - 2018-11-18 18:27:23 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
12345678@abc 離線
終日乾乾
文章數: 127

我現在的壓力是來自於上司要求一點錯誤也沒有,我以前工作的公司也都是求求其其的

編輯者: 12345678@abc (2018-11-18 19:22:45)
↑回到頂端↑
#2012119 - 2018-11-18 19:00:42 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
無極 離線
一元復始
工作是不會沒有的,問題是能否遇到個夾得來的上司?
如果命是不願意放棄高收入,先試一下調職吧!
再不是,回到舊公司工作吧
↑回到頂端↑
#2012124 - 2018-11-18 20:28:19 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
無極 離線
一元復始
先調職吧!捱得過明年上半年,情況會好轉!
↑回到頂端↑
#2012181 - 2018-11-19 11:05:36 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 無極]
終日乾乾
但人事部說暫時沒有適合我調職的空缺
↑回到頂端↑
#2012463 - 2018-11-21 14:06:00 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
文章數: 18198
1989年 9月28日15時 3分  0秒  醫院出生嗎
蔡霹靂講八字:五行順生的種類!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2012489 - 2018-11-21 16:46:55 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
是的
↑回到頂端↑
#2012495 - 2018-11-21 17:41:35 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
台灣人嗎
https://www.youtube.com/watch?v=4YhFHWtmmqM&t=74s
蔡霹靂講八字:何謂第一等人、第二等人;如何區分其命格高低!八字合婚,剖腹生產請找蔡霹靂
https://www.youtube.com/watch?v=cRAZipjdrXI&t=2s

↑回到頂端↑
#2012496 - 2018-11-21 17:44:54 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
香港人,香港出生
↑回到頂端↑
#2012504 - 2018-11-21 18:14:30 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
抱歉
用神大運會身體不舒服 覺得訝異
故有此一問
還要多學習多驗證

↑回到頂端↑
#2012559 - 2018-11-22 08:03:21 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
請問你是用申時盤還是未時盤。

總括來說,我的運氣不算了太差總是找到不錯的工作,但我有病且能力太低。

普遍以未時定盤都說我走忌神運

編輯者: 12345678@abc (2018-11-22 08:48:55)
↑回到頂端↑
#2012574 - 2018-11-22 09:21:47 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
未時申時都是好大運 不應該生病
午時才符合現狀

↑回到頂端↑
#2012597 - 2018-11-22 10:34:24 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 蔡霹靂1]
終日乾乾
你是說我的十年大運還是流年運,我也不知道自己該如何自處,我懷疑自己入錯了行業,我只想能夠快樂地做人
↑回到頂端↑
#2012615 - 2018-11-22 13:31:38 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
無極 離線
一元復始
命主,酉月辛,純而變柔,以至不能承受工作和上司壓力,
所以要改變的是你性格,每個人都有自己的缺陷,但都是堅強地想辦法克服他,
例如,如果工作上有有什麼問題,老實向人請教。如果有些工作,明知不能及時完成,老實向上司反映。這樣可以減少工作上的壓力。
當你習慣這樣做時,你的上司自然明白你的能力,給你適當的工作。減少大家的衝突。
不論你到哪裏工作,你都要面對同樣的問題。如果不能解決,那裏都遇到無情的上司。
未來一兩年金水年,你自然安然渡過。
祝你好運!
↑回到頂端↑
#2012620 - 2018-11-22 13:40:35 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 無極]
終日乾乾
謝謝你。
那未來兩年的金水年,對我是好是壞?
因為之前我看的師博說16,17年極壞,但18,19年是好日子。但我感受到的是完全不同

編輯者: 12345678@abc (2018-11-22 13:44:57)
↑回到頂端↑
#2012631 - 2018-11-22 14:19:28 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
蔡霹靂1 離線
一路發發發
自己尋找快樂 我也在努力中

↑回到頂端↑
#2012642 - 2018-11-22 15:22:42 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
無極 離線
一元復始
2020,2021會好轉
↑回到頂端↑
#2012648 - 2018-11-22 16:00:02 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 無極]
終日乾乾
真的想知道你用的是未時還是申時盤?因為我當時算的也算是一個名家,他寫了一本“第二本必看的八字書”,他用的是真太陽時未時盤
↑回到頂端↑
#2012688 - 2018-11-22 20:13:58 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
無極 離線
一元復始
乙未時機會比較大
↑回到頂端↑
#2012792 - 2018-11-23 12:59:04 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 無極]
終日乾乾
他當時算的是我16,17很差,18,19好。但是實上我16,17工作上是挺快樂的,雖然我父親走了。18年我是十分辛苦,雖然人工高了,我想問是他算錯,還是八字的好壞與一個人生活工作快樂與否關係不大。
↑回到頂端↑
Page 3 of 4 < 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最新議題
對自己最大的救護
by rblin
新的辦公房風水如何?
by ameliel
眾裡尋他千百度
by rblin
歐洲注定要失敗?以歐洲為世。
by CHC
什麼時候可以轉換到理想的工作
by lyfg
人生得意事十常七八
by rblin
5/16應徵的工作能上嗎?
by 禾平
賴總統和台灣國運
by juya
是不是又要感冒了呢? 喉嚨又開始痛了!
by hongrong51
請問感情運,今年是不是容易有爛桃花?
by accc
最新使用者
WolfTsai197802XXXX, a8565, 哈尼尼, 6287194362, 郭老
81752 註冊使用者
討論區統計
81753 使用者
54 討論區
220943 議題
2142387 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo