DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 4 1 2 3 4 >
議題選項
議題評分
#2002990 - 2018-09-14 18:10:04 此命能過出事業難關嗎?
12345678@abc 離線
終日乾乾
文章數: 127
今年不停做錯事加上情緒及精神病,上一年年尾剛考上的公務員評分極差, 上星期又再次做錯事有點失職, 我可以過出這事業難關嗎?我一點能力都沒有, 不佑知可以再找什麼工作, 我今年我運氣是極差嗎?

什麼時候運氣會好起來,我上年入公務員是時機錯了嗎?但是碰巧考上了,現在怕過不了試用期
還有現在我經常心慌,坐立不安

西元: 1989年 9月28日15時 3分  0秒           性別:男性 
農曆:(78循環)己巳年八月二十九日                   
地點:香港油麻地加士居道 GMT時差:  480分鐘             
東經:114度10分29.83秒 北緯:22度18分32.17秒             
換日:子初換日  日光節約:                    
子正是:太陽過天底                          
時辰劃分:真太陽時                          
命宮:丙子(水瓶)(真實星體觀測)                  
命盤連結 https://goo.gl/TcVNWR                    
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8   18 壬申
     柱    柱    柱    柱   18   28 辛未
     :    :    :    :  ★28   39 庚午
                     39   49 己巳
                     49   59 戊辰
                    59   69 丁卯
                    69   79 丙寅
    乙丁己          庚戊丙  79   89 乙丑
    偏七偏          劫正正  89   98 甲子
    財殺印          財印官             

2077   2067   2057   2047   2037   2027   2017   2006   1996
02月   06月   08月   09月   08月   05月   01月   09月   07月

辛癸己 戊丙甲    癸乙戊 庚戊丙  己丁 乙丁己 戊壬庚
   比食偏 正正正    食偏正 劫正正  偏七 偏七偏 正傷劫
   肩神印 印官財    神財印 財印官  印殺 財殺印 印官財

白露           秋分/天秤→           寒露 
0907              0923   日→        1008  
┼───────────────┼──────────────┼→ 
                 ←20日 10日→         

編輯者: 12345678@abc (2018-09-14 19:48:23)
↑回到頂端↑
#2002996 - 2018-09-14 18:36:33 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我做錯了什麼嗎?為什麼人生會變到這樣。我好像很難集中精神做事,為何今年會這樣, 我以前的工作還可以的
↑回到頂端↑
#2002998 - 2018-09-14 18:48:37 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
謝尚橗 離線
萬事如意
文章數: 12356
Q1 不佑可以再找什麼工作, ?==>水木的工作

Q2 我今年我運氣是極差嗎?==>yes
Whatsapp : +6593957745
Telegram :@smsek38
↑回到頂端↑
#2003001 - 2018-09-14 18:52:30 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 謝尚橗]
終日乾乾
謝謝
1)什麼是水木的工作?我畢業後就做it行業,但一般是在做些打雜時比較順心,但又沒有能力上管理層,不佑怎樣,學IT技術又學不來,畢業是有個做管理的機會但怕沒發展放棄了。
2)什麼時候運氣會好起來,我上年入公務員是時機錯了嗎?但是碰巧考上了,現在怕過不了試用期
3)還有現在我經常心慌,坐立不安

編輯者: 12345678@abc (2018-09-14 18:59:41)
↑回到頂端↑
#2003014 - 2018-09-14 20:49:07 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
張貼者: 12345678@abc

今年不停做錯事加上情緒及精神病,上一年年尾剛考上的公務員評分極差, 上星期又再次做錯事有點失職, 我可以過出這事業難關嗎?

知道做錯事有點失職、、、有救
建祿格::做事嚴謓,容易緊張、、、

把心情情放輕鬆,明年就會好,

試用期到什麼時候.

我一點能力都沒有, 不佑知可以再找什麼工作, 我今年我運氣是極差嗎?

什麼時候運氣會好起來,我上年入公務員是時機錯了嗎?但是碰巧考上了,現在怕過不了試用期
還有現在我經常心慌,坐立不安

我做錯了什麼嗎?為什麼人生會變到這樣。我好像很難集中精神做事,為何今年會這樣, 我以前的工作還可以的
↑回到頂端↑
#2003016 - 2018-09-14 21:03:35 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
Zorro 離線
久盛不衰
文章數: 9269
你的八字應該是丙申時 (你紫薇斗數不就是申時嗎?)
↑回到頂端↑
#2003045 - 2018-09-15 05:50:59 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
yungshow 離線
八面春風
文章數: 8838
八字:                        大運(虛歲)  
     時    日    月    年    8 →  18 壬申
     柱    柱    柱    柱   18 →  28 辛未
     :    :    :    :  ★28 →  39 庚午
     偏         食    偏   39 →  49 己巳
     財         神    印   49 →  59 戊辰
     乙    辛    癸    己   59 →  69 丁卯
     未    卯    酉    巳   69 →  79 丙寅
    乙丁己    乙    辛  庚戊丙  79 →  89 乙丑
    偏七偏    偏    比  劫正正  89 →  98 甲子
    財殺印    財    肩  財印官 
今年戊戌,你的食神受傷,戊癸合,智慧星受傷,容易做錯事,

以後遇到丁、戊年做事要小心、、、你食傷只有一個、、、
↑回到頂端↑
#2003068 - 2018-09-15 10:00:56 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: Zorro]
終日乾乾
我用網詀的系統弄的
↑回到頂端↑
#2003069 - 2018-09-15 10:02:46 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: yungshow]
終日乾乾
到廿零年,但中途可以抄,我現在壓力大,有自殺念頭,可能會辭職養病, 但又怕從此一輩子失業
↑回到頂端↑
#2003078 - 2018-09-15 11:27:59 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
離線
一元復始
文章數: 1149
我只問你一句,當初我叫你做的事你有沒有做?

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003085 - 2018-09-15 12:01:54 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 琰]
終日乾乾
你說身上放多些金屬?
我帶了很多碎銀,還有keys在身,(頭幾天帶了鐵筆,然後沒有),
我做錯事與這個有關?

但你是說9,10月有難關,是農歷對嗎?

跪求大師幫助

編輯者: 12345678@abc (2018-09-15 12:15:23)
↑回到頂端↑
#2003086 - 2018-09-15 12:12:15 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 琰]
終日乾乾
請指引,救救我,我像撞了邪的怕, 我不幹家裏也可以養我, 但我真的生不如死,很怕沒了工作,但每天又好驚恐,我己伸請了調team,但也要頂過這段日子, 上星期的錯誤令我很害怕,差點想辭職

今天剛去了北帝廟跟觀音廟祈福,之前以為自己撞了邪不再去宮觀,又去過基督教驅鬼

編輯者: 12345678@abc (2018-09-15 12:13:51)
↑回到頂端↑
#2003089 - 2018-09-15 12:35:01 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我的人生幾時能好起來
↑回到頂端↑
#2003091 - 2018-09-15 12:42:43 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
離線
一元復始
我說的一直都是國曆,上個月在紫微斗數板也已經先跟你說了,沒想到這個月還是一樣。
沒想到你能自以為是農曆我也是無言了,果然一個人運低想法跟判斷都會出問題。
你不是卡到陰,是原本精神的問題在這個月因為運勢變得薄弱又跑出來,他們說了如此多鼓勵你的話,卻完全對你一點幫助都沒有,這就是我一直想說的,算命很準又怎樣,那只是基本中的基本,真正重要的是找出未來需要預防的時間,減緩那人的不順再搭配醫師的指示才能完全得到改善,那才是真正的重點。
你知道你為何會去拜觀音跟耶蘇嗎?那是因為你身上現在那種五行還不夠,他自己會本能的去尋找,雖然我不知道北帝廟是什麼,但你可以去拜觀音跟去找耶蘇,可以的話不要拿香拜觀音,看能不能從這兩者身上去求個金屬的東西或是拿個供俸祂們的水或聖水,對你有幫助。
最後,請你不要再亂想了,可以的話多吃多睡,如果真的吃不下睡不著,至少一天一顆維他命,如果還是睡不著,請去百貨公司,人潮多的地方走走,每天坐在人多的地方1∼2小時就可,看看別人的生活方式。
這個月要撐到10月8日過後才會慢慢好轉喔,先照著做,不然你一直問誰也幫不了你,自己的命自己救,過了10月8日後回來印證,我要看你狀況如何。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003092 - 2018-09-15 12:49:41 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 琰]
終日乾乾
謝謝
我身上已帶了很多金屬,剛剛連瑞士軍刀也帶在身上

但奉基督之名趕么,我個人會震,頭會搖,心也會平靜下來,但一會兒又再來

如果真的卡到陰又怎辦,是我的運勢太低嗎?

我有吃維他命, 睡不著我也會吃安眼藥

你是說我這兩個月很危險嗎?

編輯者: 12345678@abc (2018-09-15 12:51:32)
↑回到頂端↑
#2003094 - 2018-09-15 12:58:56 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
離線
一元復始
如果你認為卡到陰就卡到陰囉!隨便你。
要讓別人救你,自己也要伸手給別人拉。
若不是我是來這鍛練我的批命,而且你剛好又是我批過的人,我為了要追蹤,要不然我才懶得理你。
一直問都不行動,出什麼事就怪神鬼,搞清楚,你的命是你自己的,別人根本就介入不了,不斷往負面走,別人要拉又不給拉,他媽只會問,你行動起來了嗎?
不要成為那種我連幫都不想幫的人。不要再問我了,我不會回你。

可私信告知。
↑回到頂端↑
#2003096 - 2018-09-15 13:01:35 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 琰]
終日乾乾
我有行動, 帶金屬,我也有盡力做好手上的事,就是不知為為什麼在工作上還是有想不到的簡單錯誤
↑回到頂端↑
#2003097 - 2018-09-15 13:02:17 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
終日乾乾
我每天都十分努力地頂下去
↑回到頂端↑
#2003120 - 2018-09-15 17:23:04 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: 12345678@abc]
terry2004 離線
亢龍有悔
文章數: 703
你的精神疾病是去年才患的嗎?是什麼精神疾病?
↑回到頂端↑
#2004013 - 2018-09-21 12:58:02 Re: 此命能過出事業難關嗎? [Re: terry2004]
終日乾乾
2014年底15年頭第一次患,嚴重精神病
↑回到頂端↑
Page 1 of 4 1 2 3 4 >

板主:  coolwind, Wilson 韋爾生 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
hui 99
bluenwater 95
CHC 95
kit13 76
元利 76
jcj 72
Quantacy 71
yichinyichin 58
jwjwo 50
rblin 40
小休 33
坎離 32
紅兒 31
九流術士 30
雙斗魂 29
最新議題
楊寶楨,應謝國樑邀請擔任基隆政策推廣大使
——請觸機起卦

by Quantacy
0 秒 之前
全台電力拉警報…北基險釀「限電危機」 台電證實了——請觸機起卦
by Quantacy
30 分 23 秒 之前
說一套做一套
by rblin
今天 at 03:02
問5月2日準備要去面試之職缺是否適合自己
?

by 流浪ㄟ郎
昨天 at 18:55
我該提出離職嗎?
by 檸檬拉麵
昨天 at 15:36
黃曙光請辭國安會諮委及潛艦小組召集人——
請觸機起卦

by Quantacy
昨天 at 10:10
這裡頭自然有真樂
by rblin
昨天 at 03:01
辰年辰月聖人出
by jwjwo
15/4 以色列會否軍事方式反擊伊朗??
by golden621
試占"地震成因與電磁波&quo
t;之意象。

by CHC
虞朝,夏朝之前的朝代
by kit13
《堯舜之都》
by Amychen
試占徐巧芯涉嫌詐騙
by 乃哥
有些寵物福報也很大
by rblin
爸爸明天攝護腺肥大檢查結果是需要開刀嗎?
by 阿肥1
單身六年,想知道是否感情對象出現?
by Heather anna
談易經中的萃卦與升卦(九)
by valley
孩子是父母的複製品
by rblin
試占再全球化的意象,以台灣為世。
by CHC
過去已過去,明天還沒來
by rblin
AI算命大師 使用者人數破萬啦!
by 站長
問國曆5月下旬生活狀態 (蒙之損)
by 圓仔寶寶
世間無常,國土危脆
by rblin
以"梅"字測能否升職
成功

by superman1
請問此命盤的命主用神該取哪個較好?
by 放羊羊
誰在線上
1 線上使用者 (Quantacy), 137 Guests and 19 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
chin6, kkkkk+, 雪莉羊, 彤彤彤, shya2008
81726 註冊使用者
討論區統計
81727 使用者
54 討論區
220689 議題
2140296 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo