DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#941113 - 2007-09-02 17:08:22 跟他有機會復合嗎?
alicehmmm 離線
或躍在淵
文章數: 201

跟男友剛分手後不久,就到大廟求得此籤
(問跟男友的未來姻緣如何)

庚寅籤 劉備三請孔明茅蘆三分
屬木利在春天三、六、九、十二月

名顯有意在中間
不須祈禱心自安
看看早晚日過後
即時得意在中間

謝謝大師幫我解籤喔,如果有資訊給的不足的地方,我會補充~
↑回到頂端↑
廣告
#941114 - 2007-09-03 08:02:49 Re: 跟他有機會復合嗎?
DVM 離線
一元復始
文章數: 1723
您好!!

回應:

名顯有意在中間
不須祈禱心自安
看看早晚日過後
即時得意在中間

您兩彼此心中還有對方,不知是甚麼原因讓您們要分手?現在剛好可以大家靜下來想一想,當初在一起的初衷或是原因是甚麼?同時從中除了氣憤外,您自己有學到甚麼嗎?人與人之間的相處是需要智慧,即使是自己親密的人也需要,因為孔子說過"唯小人與女子難養也!近之不愻,遠之則怨",其中的分寸拿捏要剛剛好!

找出這次爭吵的理由,過一段時間大家靜下來談!!

參考!
http://www.daw.url.tw/

本門新書”智慧與靈修(十四)"出版了,歡迎前往下載.
↑回到頂端↑
#941115 - 2007-09-03 16:35:39 Re: 跟他有機會復合嗎?
或躍在淵
回應:

您好!!

回應:

名顯有意在中間
不須祈禱心自安
看看早晚日過後
即時得意在中間

您兩彼此心中還有對方,不知是甚麼原因讓您們要分手?現在剛好可以大家靜下來想一想,當初在一起的初衷或是原因是甚麼?同時從中除了氣憤外,您自己有學到甚麼嗎?人與人之間的相處是需要智慧,即使是自己親密的人也需要,因為孔子說過"唯小人與女子難養也!近之不愻,遠之則怨",其中的分寸拿捏要剛剛好!

找出這次爭吵的理由,過一段時間大家靜下來談!!

參考!

您好,老師..
這是有緣嗎..二次都是老師您把我解同支籤..
我在七月底時有PO文(同籤)..
因為過了一個月了..我跟他還是互不連絡(是他提分手的)
所以才想再問一次,我是不會去找他的,除非他來找我..我會給他機會
我們是在相愛的情況下分手沒錯...只是我不曉得要等多久
(分手的原因大概是以結婚為前提的關係,我不敢嫁給他,不敢進一步
而他認為我不愛他,二個人個性不合)

籤詩也有時間性??
農曆八月時再去抽一次籤
我想問如果跟這個人結婚,是好姻緣嗎?
老師您認為呢?
↑回到頂端↑
#941116 - 2007-09-04 08:52:12 Re: 跟他有機會復合嗎?
DVM 離線
一元復始
您好!!

回應:

這是有緣嗎..二次都是老師您把我解同支籤..
我在七月底時有PO文(同籤)..
因為過了一個月了..我跟他還是互不連絡(是他提分手的)
所以才想再問一次,我是不會去找他的,除非他來找我..我會給他機會
我們是在相愛的情況下分手沒錯...只是我不曉得要等多久
(分手的原因大概是以結婚為前提的關係,我不敢嫁給他,不敢進一步
而他認為我不愛他,二個人個性不合)

籤詩也有時間性??
農曆八月時再去抽一次籤
我想問如果跟這個人結婚,是好姻緣嗎?

真的耶!!

因為之前您沒回貼,也不知那時您的想法!!先問您自己您還愛對方嗎?如果不愛了,就不要再ㄍ一ㄥ了,就試著在交往其他的朋友,也不用浪費時間去等對方跟您聯絡,每天心中總是懸著那一件事,應該不會好過吧!!如果您還愛著對方,為何又要非等對方來跟您聯絡不可呢?很多時候就在這中間的蹉跎浪費掉了!!同時您又覺得對方不錯,因為只要您最了解對方!!簽詩其實也在反映您的心態,沒有對跟錯,只是提供一種看法,您應該將 分手的原因大概是以結婚為前提的關係,我不敢嫁給他,不敢進一步,而他認為我不愛他,二個人個性不合 告訴對方,兩人共同來解決問題,而不是就這樣蓋起來,您讓我想到了"落跑新娘"那齣電影,也希望您不是片中的女主角!!

八月如果抽到是好因緣的簽,您會主動跟對方聯絡嗎?如果是那您就著了"貪"!!好因緣大家都希望有,但是這卻是跟自己的福分成正比,一味的想著好因緣卻不去自己耕耘,即使再好的姻緣也會不見的,反之,如果勤於耕耘自己,即使在別人看起來是不好的,您自己也會樂在其中!!雖然因緣天注定,但是卻可以經由耕耘自己而獲得轉變!!

參考!!

↑回到頂端↑
#941117 - 2007-09-04 09:44:46 Re: 跟他有機會復合嗎?
或躍在淵

因為是一輩子所以才令人有所疑慮
假設今天他回來找我,我都還不知道敢不敢接受
因為再合好就是要結婚

有其它人追求,但是我都拒絕了...
因為每個都是要以結婚為前提交往了(因為年紀到了)
交往就都有可能步入禮堂

不管如何,還是謝謝大師二次為我解籤
↑回到頂端↑
#941118 - 2007-09-04 13:16:32 Re: 跟他有機會復合嗎?
DVM 離線
一元復始
您好!!

回應:

因為是一輩子所以才令人有所疑慮
假設今天他回來找我,我都還不知道敢不敢接受
因為再合好就是要結婚

有其它人追求,但是我都拒絕了...
因為每個都是要以結婚為前提交往了(因為年紀到了)
交往就都有可能步入禮堂

先不要將再次的合好,看做是將來一定要走入結婚的禮堂。可以讓自己多一點選擇,這樣或許會讓您好過些,我可以感覺到您心頭的緊,放輕鬆吧!!

女孩子需要的依靠,這種依靠是屬於心靈上的,所以女孩子可以不要麵包,但是不能不要愛情,相反的,男孩子就比較現實,所考慮的層面往往就偏向實質面,所以有時在現實與感性的考量上,就會出現差距。

還有呀!!不要因為自己年紀大了就有乾脆結婚吧的念頭!您可能會陷入為了結婚而結婚的念頭中,在當下您所看到的或是判斷的往往不是您平時所應該表現出來的!所以建議您先將這個放下來,出去走走,給自己一點緩衝的空間與時間。如果您晚上還有時間,剛好離道場也很近,不妨去聽聽師兄姐給的建議,您所少的是"會心一笑"!!

加油!!

PS請不要稱我為大師,可以叫我小D呀!!呵呵呵呵!!

↑回到頂端↑
#941119 - 2007-09-04 14:09:10 Re: 跟他有機會復合嗎?
或躍在淵

沒辦法啊,是男生急著想結婚啊..讓我備感壓力

小D~謝謝你的意見囉...
↑回到頂端↑
#941120 - 2007-09-04 20:10:49 Re: 跟他有機會復合嗎?
DVM 離線
一元復始
您好!!

回應:

沒辦法啊,是男生急著想結婚啊..讓我備感壓力

呵呵呵呵!!原來是男生急呀!! 那您的想法應該就是這次爭吵分手的原因囉?您先捫心問自己,您還愛對方嗎?同樣的,您認為對方還愛您嗎?如果彼此仍然相愛,那就試著再溝通看看,如果真的不行,將來也可說服自己曾經試過了,努力過了,不要讓自己或是對方再將來的歲月中於心中產生遺憾!!

加油!!

↑回到頂端↑
#941121 - 2007-09-12 12:59:14 Re: 跟他有機會復合嗎?
或躍在淵

我又再求籤了,問還有沒緣份

此籤:

前途功名為得意
只恐命內有交加
兩家必定防損失
勸君且退莫咨嗟

神明的意思我大概知道了,沒緣份了吧,我可以死心了
只是我家人跟他們家人經由我跟他的介紹人還在隔空傳話
對方家長傳回說不好意思之類的話..我家人經由介紹人再罵回去
但是我跟他都已無任何聯繫
神明請我退~不知退者何意~~我本來就沒在找他了...
只是我們二家的家人還在互相吵鬧..

煩請有緣人幫我解籤~謝謝~有資訊不足的地方我會補充
↑回到頂端↑
#2001395 - 2018-09-04 12:24:10 Re: 跟他有機會復合嗎? [Re: alicehmmm]
贝克街的奇葩 離線
見龍在田
文章數: 40
前途功名為得意
只恐命內有交加
兩家必定防損失
勸君且退莫咨嗟

此簽我不知道您有沒有進行配對,向神明請示配對在哪壹方面,但從簽面上的意思是,兩人在一起的婚姻上變數較多,而且會出現諸多的糾葛,這個糾葛可能是兩個家庭之間或兩人觀念問題上的矛盾,無論是誰,雙方個人或者家庭再進壹步聯系加深矛盾的話,可能會引發其他不必要的問題,與其這樣,不如雙方徹底抽身,退出這場感情。從簽意來說也意味著這不是壹段好的姻緣。若覺得還不是太放心的話,可以到廟裏再向神明請示這段感情的對象是否是自己命中的正緣,有三個聖杯就要另外再解釋,否則單從目前情況判斷應該是認為這段感情繼續無意義。
↑回到頂端↑
#2002091 - 2018-09-08 10:54:38 Re: 跟他有機會復合嗎? [Re: alicehmmm]
Tears Everyday 離線
亢龍有悔
文章數: 898
11年前的籤...

Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
Quantacy 88
kit13 85
元利 77
bluenwater 66
hui 61
jcj 60
rblin 53
愛因斯坦 46
jwjwo 45
小休 40
紅兒 34
圓仔寶寶 32
yichinyichin 32
九流術士 32
最新議題
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
07:16
誤會的產生
by rblin
03:06
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
17:24
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
10:19
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
07:54
人生两难抉择
by 靜觀自得
03:43
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
03:05
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
誰在線上
4 線上使用者 (愛因斯坦, 等你下課, vangelis, 小休), 219 Guests and 36 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220764 議題
2140730 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo