DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

議題選項
議題評分
#2001647 - 2018-09-05 23:59:12 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快?
NAFTA 離線
潛龍勿用
文章數: 13
請教諸位前輩/大師:
用網上的計算器算,發現我的命盤中顯示我有下列三個局:
1.極居卯酉、2.三奇嘉會、3.權祿巡逢
照網路上的解說,
後兩者雖不見得會大吉,但肯定不會凶,
而極居卯酉必一生貧賤或出家,
若要不凶,必須命宮或三方四正逢特定幾個星曜,
啊非常好,我都沒逢到......
那是不是代表我自殺會快一點,免得慢慢受罪?

又請問,各個局與局之間會有所影響嗎?
還是獨立看待呢?

話說回來,我這問題是應該貼在這子版,還是紫微斗數子版啊?
應該是這裡吧?那邊好像都要張貼命盤......

編輯者: NAFTA (2018-09-06 00:01:09)
↑回到頂端↑
#2001648 - 2018-09-06 00:15:55 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
站長 離線

六六大順
文章數: 6666
若一個排盤程式 run 出來的結果就能讓您後半生提心吊膽
您的心智強度也太脆弱了吧?

您的悲歡樂苦,完全操控在他人(or 程式)手上嗎?

站務區內的文章我一定讀。而其他板面文章我甚少閱讀。
因此,若有事聯絡指教,麻煩請至站務區內貼文,謝謝。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2001649 - 2018-09-06 00:17:24 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
ERIC 離線
雙喜臨門
文章數: 2960
命宮能算啥米碗糕?
聽的進去你就入門了

ERIC 09-06-2018
斗數卦問事
E-MAIL : [email protected]

↑回到頂端↑
#2001650 - 2018-09-06 00:18:58 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: 站長]
NAFTA 離線
潛龍勿用
所以您的建議是,不要聽/看任何算命的才好囉?(認真問)
畢竟類似我這樣的問題,紫微斗數子板那裏99%似乎都是啊,
不過是改成工作、愛情、學業而已。

編輯者: NAFTA (2018-09-06 00:23:58)
↑回到頂端↑
#2001652 - 2018-09-06 00:20:38 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: ERIC]
NAFTA 離線
潛龍勿用
前提是要先能聽懂這句話想表達什麼意思......XD
畢竟我看來看去,我文章好像沒說到命宮啊@@
能否講的簡單點呢?相信大師應該有辦法幫忙化繁為簡吧。

編輯者: NAFTA (2018-09-06 00:22:37)
↑回到頂端↑
#2001654 - 2018-09-06 00:25:38 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
站長 離線

六六大順
張貼者: NAFTA
所以您的建議是,不要聽任何算命的才好囉?(認真問)

可以聽
但是心態要正確
對方講好的也罷、講壞的也罷
內心不要起什麼波動
別放在心上

若您自認無法做到這點,就不要去算命

自我檢視:自己是否是會因為別人對你的污衊而記恨、或是別人對你的稱讚而沾沾自喜。若你發現你的情緒很容易受外境影響,那就別去算命比較好。

✨ Twitter : http://twitter.com/destinynet
✨ 站長Facebook : http://www.facebook.com/Destiny.Pro

↑回到頂端↑
#2001655 - 2018-09-06 00:28:13 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: 站長]
NAFTA 離線
潛龍勿用
emmm......
請教一下,既然結果都能不放心上了,怎還會去聽?
不就是因為有所在意才去看/聽嗎?

編輯者: NAFTA (2018-09-06 00:28:55)
↑回到頂端↑
#2001656 - 2018-09-06 00:33:29 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
站長 離線

六六大順
emmm......
請教一下,既然結果都能不放心上了,怎還會去聽?
不就是因為有所在意才去看/聽嗎?

絕對地不在意
當然就沒有問命的必要

若有很強烈的執著,那就要小心,叫做身不由己
電腦跑出來的結果就要你結束生命?這不是身不由己是什麼?

↑回到頂端↑
#2001659 - 2018-09-06 00:40:36 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: 站長]
NAFTA 離線
潛龍勿用
哈哈,那只是個說法啦,
或許有點隱含對算命既相信又不屑的矛盾想法吧?(知曉原因但不細論了)
請放心,個人還沒迷信到會為了這個去結束我的人生,
畢竟從個性上來說,我雖易受影響,但最終結果往往是固執到讓人火大的,

抱歉我的腦袋有點鈍,還是想問一下:
絕對的不在意=不用問也不想問命
有所在意=不應該問
那請問什麼情況的人才應該問?
從我的邏輯來看,人心受到外力刺激,必定會產生波動,
而這波動基本上是會影響人的行為,
那既然大師說會被波動影響的人不要問命,
絕對不在意的人又不會想問命,
那應該誰來問命為宜?(有點拗口齁,哈哈)

喔對,我的用字遣詞可能稍嫌犀利,但絕不是在找碴喔,
這是我的問題,已經努力在改了......

編輯者: NAFTA (2018-09-06 00:46:49)
↑回到頂端↑
#2001660 - 2018-09-06 00:53:29 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
站長 離線

六六大順

抱歉我的腦袋有點鈍,還是想問一下:
絕對的不在意=不用問也不想問命
有所在意=不應該問
那請問什麼情況的人才應該問?
從我的邏輯來看,人心受到外力刺激,必定會產生波動,
而這波動基本上是會影響人的行為,
那既然大師說會被波動影響的人不要問命,
絕對不在意的人又不會想問命,
那應該誰來問命為宜?(有點拗口齁,哈哈)

這是命理的哲學、人生觀的問題了,已經脫離此版宗旨
簡而言之,各人因緣際會
您觀察久了就會發現(不論是本站或是別站,或是一般坊間論命)
一個命盤 or 格局,不同老師都有不同的觀點,會給出不同的建議
問命者自己要拿捏自己的心態
講好也罷,講壞也罷
重點是... 不要被牽著走

↑回到頂端↑
#2001691 - 2018-09-06 09:07:58 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: 站長]
NAFTA 離線
潛龍勿用
好吧,謝謝。
↑回到頂端↑
#2001803 - 2018-09-06 22:59:44 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
文茂 離線
亢龍有悔
文章數: 650
如果你本身很在意結果,哪不管哪個老師說什麼,你就會容易偏執於某個方向,甚至於心情就很容易起伏不定。
而當你思緒不定情況下,所作的決定就會有所偏差。而吉凶禍福就會由此產生。

如果某個老師說你這輩子不愁吃穿,哪你是不是就不打算工作了?
活在當下,是勸你把握時間享受人生,還是要你多做準備把握即將來臨的機會?
財帛不好,一輩子翻不了身,還是理財觀念不好,可以借他人幫助或從事更穩定的工作謀生?
每個人的解讀看到的面向都會有所偏差,誰準誰不準其實並不是重點,重點在於你對你自己本身有沒有更深一層認識。

人要懂得學習思考,而非人云亦云,看到兇星就認為是不好,這僅僅只是某個層面上的解讀,但是否有更深一層的含義才是你我需要去探討的地方。
而不是準,不準,明天會發生啥事,會不會發財,跟哪個男的女的合不合。

命理是給想要更了解自己,或其他人學習的。自己與其它十一因緣之間的互動好壞才是最重要的,因為只有你自己才能掌握自己的人生,你什麼都不做,事情並不會因此而發生,所以當你心態改變了,才有彼此之間的對待關係。說穿了只是學習對人事物如何更正確去看待罷了,而最終決擇的人還是自己。

與我針鋒相對,處處刁難我的同事,曾幾何時也是掛在我嘴邊的小人,可是後來念頭一轉,每個人有每個人的優點缺陷,只要能明白這道理,而不去計較小節,其實也能說是他來煉化自己的,而現在他也成為我最佳幫手依靠,沒有【如來佛】哪來的【齊天大聖】呢?

最後:命無好壞,但看人怎去面對他,過度與其它人比較只是浪費自己的時間跟心力罷了,上天給每個人一份劇本,只要演的精彩出色,就不枉此生,富貴浮雲朋友家人終究帶不走一絲一毫。不是嗎?
↑回到頂端↑
#2001890 - 2018-09-07 10:54:59 Re: 命盤顯示極居卯酉宮,我是不是自殺比較快? [Re: NAFTA]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

看得出你有些慧根,但光說不練也不是辦法。

不如到紫微斗數論命版去貼出你的命盤...
https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/forums/7/1

然後填妥下面所附的基本資料及所要問的事項,相信路過的老師們會佇足
替你論上一番,那你不就可以融會貫通了嗎。

1.詳細出生時間:陽曆西元__年__月__日__時__分。

2.出生地點:

3.父親生日:陽曆西元__年__月__日

4.母親生日:陽曆西元__年__月__日

5.曾經發生過的人生要大事項,和發生的 年、月。

6.本人性格詳盡描述

7. 其它:
【身高】
【體重】
【長相】

↑回到頂端↑

板主:  太虛君, 黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 100
kit13 88
Quantacy 88
元利 73
bluenwater 66
jcj 61
hui 61
rblin 53
jwjwo 46
愛因斯坦 42
小休 39
紅兒 35
yichinyichin 32
九流術士 32
圓學施少偉 30
最新議題
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
差點沒命
by rblin
大法官大還是民意大..
by 君無邪
請問最近要買茶几去淘寶買會比在台灣買好嗎
?

by hongrong51
問今年春天的運勢:平生富貴成祿位
by 圓仔寶寶
猜測徐巧芯的八字
by 乃哥
想要請問一個星相強弱的問題
by g69gle
妄念多,身心才會生病
by rblin
請問「時上一位貴」是什麼意思?
by Xx雲飄飄xX
這才是「習-近-平」真正的八字時辰
by juya
毘曇部
by yichinyichin
我今年能考上博班嗎?
by perhapstodream
請問今年工作運勢如何?如何改善?
by hongrong51
想請教官司能否順利解決、不起訴或緩刑不留
案底

by 張百百
功德老君又一巨獻……賴清德:打造台灣成適
合悠然過日子的地方——請觸機起卦

by Quantacy
真修假修,都有護持者
by rblin
面試結果等很久了,是否還有希望?
by 百忍成金
誰在線上
13 線上使用者 (jutfq, cassiopeia, 8 隱形), 270 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
fonien, BGBGBG, 張百百, YHC, keiya
81733 註冊使用者
討論區統計
81733 使用者
54 討論區
220761 議題
2140694 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo