DestinyNet 命理網

專業諮詢首選:命理網論命平台

Page 1 of 2 1 2 >
議題選項
議題評分
#1999505 - 2018-08-24 02:21:37 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望..
Kawaiii 離線
見龍在田
文章數: 66
請問在這新的大限會變好嗎?我上年開始有嚴重的自殺傾向,覺得世界很賤,人十分之虛偽。沒有什麼生活的意義。沒有動力。覺得「人」為什麼那麼賤?停止了自己的工作,一個人開始越來越自閉,十分之無奈。請問我可以跳出這難關嗎?因為巳經沒有勇氣面對生命,十分之低落。 請問這大限要注意什麼?還是生命已經到了終點嗎?覺得沒有什麼留戀的。 我也想單身下去,不想結婚。怎麼辦?
對不起,真的十分低落,希望可以幫我看看,謝謝。

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 身夫|天解天 |紫破封天 | |
|
福座虛 |官神才 |微軍誥哭 | |
|廟
宮宮|廟 |廟旺 | |
| 33| 32|
祿 31| 30|
|106-115 丁巳|116-125 戊午|6-15 己未|16-25 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
| |三破 |
|
| 陰女國曆 72 年 12 月 11 日 巳 時生 |台碎 |
|旺 廟
| |旺廟 |
| 34|
癸亥農曆 72 年 11 月 8 日 巳 時生 | 29|
|96-105 丙辰| |26-35 辛酉|
------------------
命宮在未 身宮在巳 命主武曲 身主天機 ------------------
|
武七天龍 | ||
|
曲殺貴池 | 火六局[天上火] 生肖[豬] 重 4兩 8錢 |宿 |
|利旺利
| |旺 廟 |
| 35|
流年 107 歲次戊戌 大限壬戌 虛歲 36 | 28|
|86-95 乙卯| |36-45
壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天天天天孤 |空翡旬 |祿天截天旬 |廉貪天台恩 |
|
同梁使巫辰 |亡廉空 |傷路空空 |貞狼廚輔光 祿|
|利廟廟
|廟廟 |旺 廟 |陷陷 陷 |
| 36| 25|
26| 鳳 27|
|76-85 甲寅|66-75 乙丑|56-65
甲子|46-55 閣癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------
↑回到頂端↑
#1999507 - 2018-08-24 02:32:05 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
spline88 離線
亢龍有悔
文章數: 768
明年大運進入太陰化科, 應該不會差. 人生就是這樣, 有時看著沒路走了, 咬著牙挺過去, 人生又是另一幅風景. 前提是妳自己要給自己努力的機會.

妳的命盤三方四正確實有一些凶星干擾, 代表人生考驗多, 但不代表失敗. 有時人生的挫折, 是通往成功無可避免的經歷. 怨天尤人只會讓妳更不快樂, 不如樂觀看待, 有正面的想法才會有正面的人生, 加油 !!

編輯者: spline88 (2018-08-24 02:37:05)
#1999508 - 2018-08-24 02:34:48 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: spline88]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝你,希望會好,謝謝

編輯者: Kawaiii (2018-08-24 02:35:51)
↑回到頂端↑
#1999521 - 2018-08-24 07:01:34 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
supc0218 離線
四季平安
文章數: 4131
1.紫破坐命原本不會這麼憂鬱的.妳本性是蠻活潑且開朗的人.從小人緣雖然不好,但是知心的朋友幾個.

2.妳是個很聰明且反應快的人.但是生性敏感且容易感動,只是常常會擺一副臭臉.讓人不好親近的感覺,所以人緣也因此不好.容易被朋友誤會.

3.妳進入今年後,就很敏感了,因為開始變得很孤僻,不喜歡社交活動.喜歡宅在家裡.並且內心常常感覺很空虛.這是因為進入一個新的大運的關係.

4.因為妳剛進入新的大運,所以這種情況會持續蠻久的.建議妳去接觸宗教或心靈的事物.不然很難度過這個大運.

[私下論命收費]

https://www.facebook.com/eric1413/

-------------------------------------------------
↑回到頂端↑
#1999543 - 2018-08-24 10:22:31 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
dtn001 離線
三陽開泰
文章數: 3005

這張命盤看起來與妳所描述的人生有著落差,
請教妳的出生資料是來自父母傳言還是
源自醫院出生證明?

↑回到頂端↑
#1999549 - 2018-08-24 11:12:59 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
隨緣自得 離線
雙喜臨門
文章數: 2063

https://destiny.to/ubbthreads/ubbthreads.php/topics/1679132

張貼者: Kawaiii
明年甲午年大運丁卯。地支子午卯酉。。
請問有沒有人經歷過這樣的流年大限?。。
是吉是凶?。。謝謝 微笑

西元: 1983年12月11日 9時27分 0.0秒     性別:女性           

張貼者: Kawaiii
老師你好。我是香港出生的。
謝謝指點,我會小心的!
只是希望不要再犯小人就好了。。
因為遇到太多事,而且我不知為何我今年又多口。。犯了很多小人。。
其實我已經盡量不太開口,但還是把持不住。。:((

妳是思慮較多不得清閒的人,太在意別人的感受,
容易有情緒化的情緒產生。
因為你的個性正直善良,心思細膩又熱心助人,
所以妳對心術不正的人非常反感,不齒與之為伍,
巨門落陷在身宮又化權,多是非及口舌爭執。

希望越大,失望就會越大,
對任何事情以處之泰然的心態去看待,不要太感情用事,
簡單的說,
去除憤世嫉俗的心態,心情就會開朗。

天機星---聰明、性急、心軟,樂善好施,容易感動流淚。常思考,思慮較多,足智多謀。喜愛出主意,替人分憂解勞排除困難,凡事都能為他人著想,較能顧慮到別人的感受,不願增加他人之困擾或負擔。多愁善感,多幻想。處事有條理,會規劃出多套計劃以防萬一。思考多,煩憂亦較多,較隨緣,故能適應環境。富研究心,擅長分析、企劃、交涉,點子多。急公好義,樂於服務貢獻,講究服飾潔淨,喜歡學習新事務,隨著年齡的增長,閱歷和智慧不斷的增加。

太陰星---個性善良溫柔,樂觀明朗,聰明而有韌性,心思細膩擅思考,觀察入微,理解力強,有耐心,外柔內剛,能為感情而忍讓。有些孩子氣,內心有事則會訴予他人聽。言行舉止優雅,有魅力風度,內心快樂安逸。發脾氣時會拐彎抹角借題發揮,而不與人衝突。思想浪漫,喜愛羅曼蒂克的氣氛,注重生活情趣。好享受,重視衣著。有藝術天賦,喜好自由,人緣好,異性緣佳。不耐單調生活,喜改變室內佈置,外出旅遊,以求變化。歷經歲月磨練後,能培養出安定沉靜,而堅忍不屈的個性,其外表看似冷靜,內心卻是熱情而慈悲。

文曲星---溫柔細心,學習力強,注重精神生活,講究生活情趣,有語言、音樂、藝術或表演等方面的才華,心緒複雜容易胡思亂想,因而容易產生情緒化的情緒。

正確的命盤如下:

------------------ 紫微斗數命盤製作程式 命理網專用版 ------------------
|
天八天 |天解封 |廉七天天 | |
|
福座虛 |官神誥 |貞殺哭才 | |
|得
|廟陷 |利廟 |得 |
| 33| 32|
31| 30|
|93-102 丁巳|103-112 戊午|113-122
己未|3-12 庚申|
------------------+------------------ ------------------+------------------
|
巨紅 身財| |三破 |
|
門鸞 | 陰女國曆 72 年 12 月 11 日 辰 時生 |台碎 |
|陷廟
宮宮| | |
|
34| 癸亥農曆 72 年 11 月 8 日 辰 時生 | 29|
|83-92 丙辰| |13-22 辛酉|
------------------
命宮在申 身宮在辰 命主廉貞 身主天機 ------------------
|
紫貪天龍天 | |台寡 |
|
微狼使池壽 | 木三局[石榴木] 生肖[豬] 重 4兩 1錢 |輔宿 |
|旺利
| |平 廟 |
|
35| 流年 107 歲次戊戌 大限癸亥 虛歲 36 | 28|
|73-82 乙卯| |23-32 壬戌|
------------------+-
LFDSK-V1.6.i-(c)-Georgikawa-1993,99-+------------------
|
天太天天孤 |天空翡旬 |祿截恩天旬 |武破天鳳 |
|
機陰巫貴辰 |傷亡廉空 |路光空空 祿|曲軍廚閣 |
|得旺廟
|廟得廟 |陷 廟 |平平 陷 |
|
36| 25| 26| 祿 27|
|63-72 甲寅|53-62
乙丑|43-52 甲子|33-42 癸亥|
------------------ ------------------ ------------------ ------------------

以卦象去矇地震之發生,
測武漢肺炎的病毒從那种動物開始傳的。
以紫微斗數去掰馬航飛機失事,
以紫微斗數去猜測武漢封城發佈時刻,
很顯然的這些都是一種腦筋不清楚的精神病患者。

問命者要當心自稱能為人改運的騙子,
命運如果能改,自己就能致富,
無需辛苦到命理網站為糊口謀生而詐財。

↑回到頂端↑
#1999558 - 2018-08-24 13:20:50 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
Jyun YU Lin 離線
或躍在淵
文章數: 323
有運走啦,今年只有財運受到影響而已。
先來說說你去年的問題,你去年壓力會這麼大,是因為日主受剋的問題,不過還好只有一邊,你只要去年9月撐過去就沒問題,今年也幫你看過,都沒事,你想死還死不掉,請好好把握自己的人生,很多時候一個坎沒過又剛好有那個念頭出來就踏上了,如果剛好又走到那個月,真的會掰,總之真的恭喜你撐過去年。
可以的話,多吃多睡,不要讓自己胡思亂想,最好把自己養胖點,可以強化日主對抗壓力,如果有好轉麻煩回來印證一下,我要追蹤。
↑回到頂端↑
#1999567 - 2018-08-24 13:49:31 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝你們的回覆,抑鬱是從大概前年開始因為遇到很多小人.. 同時也被很多人誤會.. 上年最嚴重,今年還是這樣 所以很無奈..
↑回到頂端↑
#1999569 - 2018-08-24 14:00:16 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
或躍在淵
不過今年還要注意11月,11月還會再來一次壓力大的時候,可以的話真的請你多吃多睡把自己養胖一點,不要亂想,如果有朋友的話,可以多找他們出去走走。
↑回到頂端↑
#1999571 - 2018-08-24 14:03:21 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Jyun YU Lin]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝,我也很希望可以康復.. 上年是最慘的.. 所以工作也停, 因為根本沒有精神繼續.. 今年是真的第一次覺得財運很慘很慘.. 只出不入.. cry 而且家?很多東西(例如窗)突然壞掉要換新 所以開銷很多。。
↑回到頂端↑
#1999573 - 2018-08-24 14:14:56 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
或躍在淵
你應該感到還好,還有運可以走,如果沒有的話就不是這樣了,日主受剋會印證在感情,工作,健康,精神,人際關係,意外的事,要自己去慢慢體會,因為太多方面了,你如果有好轉請麻煩回來印證,謝謝。
我比較想要問你的是,我想求證你去年爆發有這種念頭時是不是9月?錯就錯,可以直接說,我再做修正。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-24 14:16:35)
↑回到頂端↑
#1999574 - 2018-08-24 14:17:18 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: supc0218]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝你,是的,開朗是以前,但發生很多事後上年開始十分抑鬱。
關於(2)是的確不太會笑,所以小時有將軍的稱號... 學校老師都有時叫我笑一笑因為覺得我很嚴肅.. 這點我已經試著改善,但上年抑鬱後更笑不出來了... cry
今年我有讀很多經文,聖經佛經老子道德經都在讀.. 希望可以恢復我以前對生命的正面想法..

編輯者: Kawaiii (2018-08-24 14:19:32)
↑回到頂端↑
#1999575 - 2018-08-24 14:19:56 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
或躍在淵
恩,知道了,謝謝。
少算兩個月,我再做修正,那你更一定要照我說的好好養胖自己(胖2~3公斤就好),這才是重點。

編輯者: Jyun YU Lin (2018-08-24 14:31:37)
↑回到頂端↑
#1999578 - 2018-08-24 14:26:32 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Jyun YU Lin]
Kawaiii 離線
見龍在田
這悲觀念頭想是大概在夏到秋天,可能八九十月 eek (對不起..很難想起..) 記得大概二月開始覺得無力,頭髮上年年中開始掉了很多,到現在好了小小但還在掉(比上年掉得少,上年對人生十分悲觀)

謝謝,希望可以早日脫離這種負面思想..

編輯者: Kawaiii (2018-08-24 14:37:08)
↑回到頂端↑
#1999764 - 2018-08-25 20:19:35 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: 隨緣自得]
Kawaiii 離線
見龍在田
..我都很希望是太陰天機..因為事業宮很好有太陽祿存等等。。 可惜在2011/2012畢業後在工作上遇到很多屎,特別是男屎。就是開始正常,所有人(無論男女)都很正常努力,但跟著過一段時間就不知為何就入來一些又懶又兩面派的男賤人。這類品行低賤的人我原本想客氣就算,但突然還拼命的像鬼一樣追著我,所以我遲職了。。 所以因為發生那麼多衰事,(很可惜是)那個紫破是我.. 那個官祿宮是我遇到的,所以很怕?。 或許也只發生在上個大運,希望這個運限開始是長久平安的?。 今年開始因為自閉在家中所以也讀了很多佛經道德經之類的書和文章。..

編輯者: Kawaiii (2018-08-25 20:39:46)
↑回到頂端↑
#1999819 - 2018-08-26 05:57:40 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
君無邪 離線
五福臨門
文章數: 5009
你現在開始就會走較好運了.
加油,加油..
但是還是要注意人際關係..
替一間仁心仁術的診所推廣..
診所名稱:可為診所.
主治:胃腸肝膽的疾病及胃腸的內視鏡檢查.其他健康檢查
地址:台北市萬華區青年路24號(青年公園附近)

↑回到頂端↑
#2000064 - 2018-08-27 18:28:55 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: 君無邪]
Kawaiii 離線
見龍在田
謝謝 ?
↑回到頂端↑
#2000447 - 2018-08-29 19:06:48 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Jyun YU Lin]
Kawaiii 離線
見龍在田
再仔細點,說真我本身一直是沒有真正想過自殺什麼的。其實是在2015又遇到很多新的小人,男女都有,很多是莫名其妙,有幾個對我說陰話,又有幾個對我大駡(其中一個罵我的男的被抄。 同時也有些新來的又懶又兩面派的嘔心男不知為何死追著我。
另外又有幾個女生可能因為異性還是可能有「比較心態」又在沒有人的地方對我尖叫(但我本人是沒有和她比什麼的,而且她喜歡的那些屎我也沒有可能要呀)。
然後又有另一個女生以為我想和她爭一個職位叫我死什麼的(但我根本沒有去爭「她要的職位」 我當時因為已經發生太多事情很累都跟經理談我打算離開休息一段時間的事情,但她好像不知為何把我當成「敵人」。 所以很多事情發生的莫名其妙?)

跟著前年開始有這種壓力和對人的厭倦,上年是最慘開始掉頭髮,今年今個月才有小小變好?。

編輯者: Kawaiii (2018-08-29 19:47:07)
↑回到頂端↑
#2000455 - 2018-08-29 19:46:42 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Kawaiii]
或躍在淵
總之把我告訴你的月份好好注意,好好從飲食上去努力,就能降低不順的程度,等你來印證回報。
↑回到頂端↑
#2000456 - 2018-08-29 19:50:56 Re: 是否真的已經沒有運再走.. 十分絕望.. [Re: Jyun YU Lin]
Kawaiii 離線
見龍在田
好的.. 真的謝謝?? .. 會好好注重身體和休息的..(和謝謝大家)
↑回到頂端↑
Page 1 of 2 1 2 >

板主:  黃半仙 
Google 搜尋
七嘴八舌
Facebook 塗鴉牆
最多貼文者 (30 天內)
CHC 98
元利 81
kit13 80
Quantacy 74
愛因斯坦 59
bluenwater 59
jcj 57
rblin 52
小休 42
hui 38
yungshow 35
紅兒 34
yichinyichin 34
圓學施少偉 33
圓仔寶寶 30
最新議題
以"舒"測農曆四月份
運勢

by 雷克雅維克
今天 at 20:08
2024年5月20日前,中共會否引致台海
爆發戰爭?

by golden621
今天 at 15:39
試占"越南政局暗潮洶湧&quo
t;之意象。

by CHC
今天 at 10:35
占卜問這次4/9全球6億人可觀看的日全食
意象

by 一言
今天 at 06:17
夫妻常吵架
by rblin
今天 at 03:03
想請教創業運程注意事項,感謝
by HankHuang
昨天 at 23:09
我想剷除所有文章謝
by h0116
昨天 at 19:12
上司跳槽對我的工作會有影響嗎
by hfs0725
昨天 at 15:58
解鈴還須繫鈴人
by rblin
昨天 at 03:03
甚麼時候可遇到相守一生的人
by cassiopeia
昨天 at 01:07
新的租屋處是否平安
by 0093
《永遇樂.懷古》 甲辰年戊辰月 六愚
by 草山人
測"樂",這筆賬時間
拖長是否要得回來?

by 雷克雅維克
問4/26生活狀態:造物由來總好生
by 圓仔寶寶
問4/25生活狀態:汝今心地不分明
by 圓仔寶寶
誤會的產生
by rblin
能靠這張證照轉職成功嗎
by cassiopeia
試占民主同盟對抗邪惡軸心之意象。民主同盟
為世,邪惡軸心為應。

by CHC
談易經中的萃卦與升卦(十)
by valley
人生两难抉择
by 靜觀自得
貼心又忠實的靈魂伴侶
by rblin
請教事業 姻緣
by 迷失中尋初衷
請教 姻緣 事業
by 迷失中尋初衷
情緒越來越陷入低潮, 熟齡女能情歸何處
by Rie
參加完海外評審活動後的成效?
by mtk160
誰在線上
6 線上使用者 (ShenWei Chen, Nguyễn DuyTuan, eason01, vangelis, 2 隱形), 186 Guests and 44 Spiders online.
Key: Admin, Global Mod, Mod
最新使用者
Wush77, 劉劉, PG, fonien, BGBGBG
81736 註冊使用者
討論區統計
81736 使用者
54 討論區
220778 議題
2140883 文章

最高線上使用者: 1162 @ 2018-05-29 02:51:45

本站是個命理討論的園地,如果您要問命,請務必詳閱各板板規,遵守發問規則,不要只留個生日或是命盤, 其他什麼都沒提。貼命盤的方法請特別注意算完命盤後的文字說明,不要貼個沒人看懂歪七扭八的命盤, 貼錯命盤及未遵守板規者,文章很有可能被不預警刪除 另外,如果您提了問題,而有人回覆的話,不論對與錯,請務必多上來回應論命者, 我們不歡迎那種提了問題就等人回答,也不回應的人。我們需要的是,「良好的互動」及「長期的追蹤」。
本站大多數的討論區都得要註冊才能發言,您若是要張貼討論,請務必註冊為使用者, 如果您忘了您的密碼,請在登入」的畫面, 輸入您的帳號,再按一下我忘記我的密碼了」, 此時系統會寄一封信到您當時註冊的 Email 信箱裡面, 裡面則附有一個臨時密碼,請您拿到密碼後用此臨時密碼登入。登入之後可以在 編輯個人檔案」裡面修改成您習慣的密碼。
本站推薦瀏覽器: Firefox Chrome Safari
logo